egor_23

Categories:

Кандидатуры от политики...(VII)

(VI.) Вчера поступил вопрос:-"А за кого всё-таки голосовать?" Мне подумалось, а для кого я вообще пишу  статьи?

Кажется я на этот вопрос уже дал ответ. Самый лучший на сегодня буржуй, это Грудинин... (у которого программа именно капиталистического и, главное развития страны)  но сначала, о новых мульках в пользу Путина.

Первую я услышал вчера по какому-то каналу ТВ. Звучит она так, мол Путин, и его (чуть не написал банда) команда это опытные политики, в отличии от Грудинина, который судя по их логике, даже в подметки опытному политику Явлинскому не годится. Вот где опыт, согласитесь. Все опытам опыт. Просто опытище какой-то... какой год не возьми, какую тему не подними всюду политикует Явлинский. И как политикует-оратор! А толку? Представляете такого политика к власти... бр-р! Да мало ли Клио вытащила на свет Божий политиков всех времен и народов, от которых толку было как от того самого козла пытающегося дать молоко. Вы состав Думы начала 20 века поглядите... политик на политике. А какой красавец был Корнилов или Керенский.. а Милюков? Отца русской демократии помните? Если нет, почитайте его мемуары (написал в эмиграции) и порошу кума любоваться.

В целом опираться на логику в пользу Путина не стоит. Не на что опираться а тем более что-то описывать или анализировать. Судя по их логике, есть некий ценз (стаж) работы в политике (а это где?), после которого, состоявшему политику можно на что-то рассчитывать. Видимо, опять же исходя из их логики, все депутаты в Думе никчемные, а есть студенты от политики, где в процессе конкуренции (сдачи экзаменов) и будет выявлен тот самый самый политик.

Второй тезис в пользу Путина, что ему мешают олигархи с которыми он усиленно борется. Так что получается, Путин еще не достаточный политик если не может обуздать каких-то олигархов, которые за свою жизнь только и занимались тем, что копили деньги да покупали игрушки. Не завод открыли, не с/х удивили своими проектами, не в космос полетели, не книжку написали и не школу открыли... а просто тупо копили деньги тусуясь в окружении ненастоящих (прогнанных через скальп... как вспомню Матвиенко спать страшно) людей.

Олигархи олигархами,.. мы же не будем обсуждать на счет чьей спины они стали "на ноги", ибо за умерших дедов и бабулек стыдно. Исходим из того что они есть. А дальше после слова "есть"? Ну есть они, как есть самый новый, последний айфон у Медведева, как есть дети тусовщиков которые на виду, как есть их дневники в сети, где о нашем народе они отзываются открыто и прямо, как есть наша интеллигенция, видящая мир не так, и не туда... (люди то творческие)... всё есть. Экономики нет, а есть два процента достижений за 25 лет! Есть дворцы, которые без слуг невозможны (Вы коммунисту образца 30-х 20 века предложите должность садовника..), есть красивые витрины... а где Россия? Ткните мне пальцем в олигарха который бы что-то сделал для России... найдете? Ну, да Путин не мог мол... а что мол? А ничего. 

Короче вот Вам еще две мульки, Путину, который в стране всех назначает, мешают олигархи, и Путин, самый опытный политик, потому что (видимо так) он всех больше в политике.... Так тут Зюганов напрашивается или Жириновский.. впрочем опыт у них видимо слабоватый коли не дотягивают.

Давайте к Грудинину. Для начала снова "за рыбу деньги". Я коммунист, а значит враг капитализма в любом его виде. Точка. Еще раз, что бы в следующих статьях про это снова не набирать на клавиатуре буквы (а для меня это еще тот труд, я же не учился, и пальцы у меня не подготовлены для таких клавиш как они не "подточены" под все эти кнопочки всюду, куда нажать может только сосунок не видящий труда). Коммунист это враг капитализма, вооруженный в своей борьбе учением Маркса-Энгельса, Ленина Сталина, где черным по белому написано, что участвуя в буржуазной демократии, любой коммунист становится буржуем или оппортунистом. Оппортунистов два вида (про троцкизм писал отдельно). Первый это тот, кто будучи на словах марксистом, не деле является болтуном без дел, и второй, это тот кто называя себя коммунистом, является приверженцем некой социал-демократии... о ней отдельно, хоть и писал. Видимо забыли.

Социал-демократия возникла в недрах капитализма как некий протест и протест выгодный. Его признала буржуазия и предложила место в своих парламентах. Это и есть левая оппозиция сегодня. Официальная оппозиция. Развитие этот течение получило после закрепления социализма/коммунизма в СССР, ибо отвечать на социальную справедливость в СССР,  Западу надо было. Возникла новая теория социализма (см мои статьи), которая не отменяла буржуазию как класс, признавая за ним прогресс (коммунизм там выглядит как некое закономерное пришествие без помощи людей, а в силу развития общества... интересно правда кто его даст в этом случае развивать, если буржуи читают как никого больше... Маркса и Ленина со Сталиным),  а вывела теорию, которая полностью противоречила диалектике развития любой системы. Если буржуй хочет и дальше гонять дуру, пусть обеспечит свой доход с остальными в некой формуле, где разница не должна превышать 3-5 раз (по некоторым выводам 15 раз). Оцените маразм нашей системы...

Социал-демократия и сгубила СССР, в том числе. Синтез или союз с буржуазией, есть хана коммунистической теории. Есть ли у нас в стране партия Марксистов? Есть-Рабочая...

Я, будучи коммунистом, признаю, что Грудинин буржуазный кандидат от КПРФ. Это означает что "спасать" (извините за кавычки ибо нет уверенности) страну он будет буржуазными методами. По мне, национализация не есть создание социализма как переходной формы к коммунизму, ибо там не стратегического планирования. (Кстати, систему планирования  уничтожили тогда, когда человечество стало входить в информационно-цифровую эру и это было сделано не случайно. Перспективы у плановой экономики в новом формате вычисления были просто потрясающие). 

Что сделал Хрущев? Он, отменяя главные тезисы коммунизма "пролетарии всех стран соединяйтесь" и "диктатура пролетариата" (о чем с усмешкой любит рассуждать Млечин, всякий раз ухмыляясь, (ОТР) когда описывает как Ленин хотел не просто партию а боевую силу... нам бы ее сегодня), первый раз в теории коммунизма, оценил деятельность Сталина не с точки зрения классовой борьбы а как сплетник и хам. К слову теория классовой борьбы родилась не у Маркса, а во Франции...

Какой вывод отсюда следует? Грудинин из всех кандидатов политиков (по мне формула- выбирай хоть кого но не политика, является прогрессом) самый самый... и не просто самый самый а самыщий... (Пришло в голову- а был ли Берия политиком? Атомную бомбу, и наш ядерный щит создал... во как оказывается не политик работает... Курчатов, Королев, Гагарин).. как там у Ленина? Кто в политике или экономике верит на слово тот круглый идиот... Это фраза означает всего-то... прочитал рынок и инвестиции, будь добр изучить вопрос, а то когда слышишь от умника про демократию, закрадывается сомнение в его адекватности.

                               Достоинство/а Грудинина:

1. Он не политик. Что есть ЕР, знает изнутри. Способен учиться.

2. Он знает что хочет. (Либералы вообще ничего не хотят, они только хотят и высказывают пожелания)

3. Он самый продвинутый буржуй, вооруженный буржуазной идеологией... передовой на сегодня.

4. Имеет самую реалистичную программу требующую новой, грамотной и героической команды.

5. За ним социал-демократия России (блок левых сил)

И это не мало. Кому ты служишь? Горбачев служил себе и провали страну. Кому служит сегодня Путин? Его не будет, и что для него лично останется? А у Ельцина... до сих пор в ус не дуют и водителем трамвая там никто не работает.  Но это лирика. 

Кому служит Грудинин? Думайте как хотите, только я  убежден в том, что сегодня, смена Путина, будет означать глоток свежего воздуха для страны. Нам бы носики из этой блевотины СМИ и ТВ, этой экономики высунуть... Кто его будет менять? Майдан? Там не только нет мысли но даже мыслишки не найти... посмотрите ролики этих походов "а-ля интеллигенция" и, послушайте что они вещают.. а за ними скамьи ВУЗов что не мешает им быть кретинами по сути. Менять будет кто? Собчак? Тут надо признать, что и она даст России воздуха, и Титов даст и Явлинский, ибо путинизм это капитальнейший тупик. Я бы сказхал Тупичище. Да, Путин сыграл свою историческую роль, и её обсуждать я не буду... как играл роль для Клио Ельцин и остальные политики... на сегодня, Путин и Россия противоестественны. Тут объяснять самому Путину это не надою. Ему объясняют и его соратникам лет десять уже. Слышит? И эта глухота имеет так-же свои причины и последствия для страны.

Смотрите как получается. Все в  стране делается от чего-то имени. Почему Хрущев уничтожал партию? Он, от лица партии, разваливал идеологию и народ уже видел в партии не передовую идею и мысль а именно как тот инструмент действия. Что делает сегодня власть в РФии? От какого имени она работает? Вижу уже что задумались.... не от ЕР же. Если они объявят что всё в стране (её успехи или провалы, где последнее не боялись признать ВКП(б)) от лица партии власти, то тем самым выкопают себе могилу. Как оправдать то, что ты ничего не умеешь? Надо опираться на те термины, и те слова, которые носят общий, бесполезный характер. Повторю их, это "демократия, свобода, страшный СССР, плюрализм, инвестиции, развитие неких институтов, гражданское общество..." Дальше сами продолжайте список, а то я буду сидеть до вечера, набирая всю эту чушь. Отсюда оценивайте программу Грудинина, где я увидел желание его, и желание партии КПРФ, наконец взять на себя ответственность, и отныне заявить людям, что всё что будет в стране, будет нашим последствием нашего дела у которого есть подпись и конкретная фамилия, а значит судить мы будем не иллюзию (Вы как осудите капитализм если не будет понимать его, и не будете его изучать? То-то... если этого не будет будет только болтовня.... хотя надо признать, что болтают тут много и эффективно)

И как осуждать Путина? Все эти мульки, которые я перечисляю в пользу Путина, есть всего-то иллюзия. Путинизм сегодня достиг такого состояния, что он отверг саму возможность осуждения провалов в стране. Иными словами виноваты все.... Не современная демократия, еще не достаточный уровень образования, плохие налоги, олигархи, Запад и санкции, военная угроза... всё, что не связанно с конкретным человеком. Вы даже не можете задать вопрос, мол банк ВТБ, являясь не Русским, почему кредитует наших людей под процент, который получает дядя на Западе? Может кто-то забыл но банков нет государственных нигде и, вся эта лавочка, типа МВФ, есть всего-то частная...Я даже не буду тут позориться, и не хочу повторять серьезно тезис, что малый бизнес будет вытаскивать Россию... Это платный туалет что-ли?

Вот и весь ответ в  пользу Грудинина. По пунктам, а то снова начнется:

1. Грудинин не является смыслом и символом смены капитализма в России.

2. Грудинин на сегодня самый желанный кандидат в стране.

3. Грудинин будет менять (если будет) страну в рамках буржуазной экономики и станет ли он социал-демократом вопрос... (оппортунизм в России или мечта Троцкого)

4. Нет у Грудинина Марксизма и ленинизма.

5. Грудинин продукт буржуазной России... ( а какой у нас капитализм писал много...)

PS: Любая борьба в мире классовая. Иных видов борьбы в политике нет. Что такое мелкобуржуазная тенденция? Это когда самый честный человек занимается самым своим любимым делом  ради частной прибыли... Тут на первом месте, собственные интересны... ИЛИ ЕЩЕ, что такое плюрализм? Это куча мнений без истины...

И последнее.... Вы то сами кто? Электорат? Значит Вам фамилии/я, или лозунга достаточно.. а если Вы диалектик.. то думайте.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.