egor_23

Categories:

Россия как лидер планеты (X)

(IX.VIII.VII.VI.) Ну что ж, рыба так рыба, деньги так деньги. Я коротко для начала, а то меня даже из группы КПРФ обвиняют в наличии большого текста, при той картинке, которая им мешает сосредоточиться. (Ленина бы им почитать)

Вчера вот например по ТВ много увидел людей, которые выбирать будут Путина за стабильность, включая наших так называемых звёзд. (Пригожин к примеру) В прошлый раз, я немного осветил тему отношения человека к самому себе через то, как он оценивает что его же и окружает. Сегодня хочется про иное.

Мы не любопытны. И это качество нам в упрек. Всё интересно, и кто из звезд с кем поделился постелью, и кто на ком что разорвал, и куда посмотрел... а кто Вами и мной правит? Это же не нормально, если мы с Вами голосуя, не будем знать нашу элиту. При этом, всё есть в открытом доступе и достаточно войти в сеть, что бы буквально через пять минут знать и биографию человека, и его коммерческие подвиги... даже диссертации и публикации. Я вчера потратил 30 минут, чтобы выложить за два дня две статьи с биографией известных людей, входящих в Путинскую команду по спасению России. Согласитесь со мной, что жить в стране, и кроме фамилии Путин не знать кто есть кто, как-то глупо... но, я о другом. Мы действительно уникальны, и этой уникальности столько много, что я по пунктам и кратко ради группы КПРФ:

1. Мы единственные в мире провели процесс реабилитации преступности через миф "жертв сталинских репрессий" изгадив свое прошлое.

2. Мы единственные в мире, полностью истребили свое прошлое, поверив в откровенную чепуху и ложь.

3. Мы единственные в мире, где на ТВ и СМИ правят бал те, кто не любит собственную страну и собственный народ. Не любит и презирает его.

4. Мы единственные в мире, кто признали свою, как политическую, как идеологическую, так и политическую ущербность перед всей планетой.

5. Нас в мире не за что уважать. Мы сегодня не умеем ничего делать, ни дорогу построить ни трусы пошить. Мы настолько ничтожны в глазах иностранцев, (а наше преклонение перед ними достигло апогея) что они сюда уже приезжают как хозяева, включая всю эту бандеровскую сволочь.

6. Мы единственные в мире, где на наших глазах страна вывозится за границу. Наш лес миллионами тонн идет в Китай, наш газ дешевле для Европейца чем для нас самих..

7. Мы славим Западное кино и Западную музыку. Мы считаем их книги умнее наших, а их взгляд на мир единственно верным.

8. Мы единственные, где наша элита страны откровенно издевается над здравым смыслом, и презирая народы страны, предпочитает слова делам и свою роскошь неким Божественным даром.

9. Мы вернулись в тотальное мракобесие поповщины и религиозных сект. 

10. Мы голосуем за плакат и лозунг. (Вчера опять порадовал Путин, сидя вдвоем за столом с президентом Аргентины, читая бумажки с речью...)

И что самое поразительное, это знают даже те, кто голосует за Путина. Это знают мои соседи, знакомые, друзья и товарищи по переписке. Это знают многие каналы сети, где более правдивые новости. Это знает элита страны, интеллигенция, писатели и общественные деятели. Это знает профессура, учителя школ, студенты, воспитали детских садов, крестьянство и рабочие... Это знают депутаты Думы и правительство... Мало того, я часто видел на своем веку тех, кто голосуя за власть, через два метра от участка выл как недорезанный, доказывая всем что Россию довели. Мы лидеры в мире (забывая взглянуть на карту, и понять, что то, что нам подарили наши предки, это наше... пол мира! Половина планеты есть у нас. И даже большая ее часть, а мы предпочитаем глядеть в рот тем, кого на карте даже найти не можем) по нашей собственной ненависти к нам самим. Мы люто, открыто ненавидим свой мир, издеваясь над ним публично. Мы достигли нашей исключительности, когда всё наше достижение превратилось в способность оголить всё что угодно, до рожицы в открытом доступе. Мы этим гордимся.

Я посмотрел три передачи на "ТВ Центр" про продукты питания. В трех (100%) всё что они купили, было выброшено как отрава. ("Естественный отбор") Все кто там находился, отнеслись к этому спокойно, без криков и возмущения. Вчера я потратил час, выглядывая на ютюб "подвиги" "стопхам", утверждаясь в мысли, что я живу в какой-то нереальной стране. Я не люблю сеть, и зря сделал эксперимент над собой. Вы не поверите, но, я знал что увижу в сети. "Это Россия детка" цикл роликов, заставил меня вытереть от обиды глаза, ибо унижение било в самое сердце, но это я... а там, те кто выставлял это,  кайфовали от своей ничтожности. Вчера у Соловьева, обсуждали показ фильма "Смерть Сталина", и, мне подумалось, глядя на этих напыщенных индюков, что поднимать Россию они никогда не будут ибо их поле заработка денег это отвратное публичное поведение. Только для них эта отвратность стала благом и кайфом.

Я пишу 10 статью. В каждой я доказываю, что за Путина голосовать не стоит, и что я услышал от тех кто со мной не согласился? (Все статьи были в топе Урала)

— Я не понимаю действительность без конкретики. Так и аргументировали свою позицию те, кто был против того что я пишу. Мол ты сам дурак.

— Я лох потому, что мои статьи длинные,  и не умея выражать мысли кратко, я  попал в список тех, к кому прислушиваться нельзя. 

— У меня нет достаточных аргументов.

— Я агент Госдепартамента, и откровенный враг России. Тут логика-если ты враг Путина, значит ты враг России.

- Я коммунист (что сие означает я правда не понял, но видимо "что с дебила возьмешь").

Как Вы уже сами увидели и заметили, глядя на суету вокруг выборов, что аргументация у власти довольно слаба, если не сказать больше. Она настолько  примитивна, что порой стыдно за тех кто сие слова и догамты произносит. На политических шоу в ТВ, представители нашего парламента даже не стесняясь, обвиняют людей в том, что они помогают Западу игнорируя Путина. Господа, это на наших глазах происходит...

И последнее, мои статьи почему-то считают агитацией. Неделю меня донимали вопросом, мол за Грудинина ты или нет. А зачем Вам это знать, простите? Может я за что-то другое? Например за коммунизм, что означает смерть всей этой капиталистической вакханалии сегодня. Может я не против Путина... при чем тут он? Сто раз писал что у самого Путина нет власти, а власть его лежит в  области той идеологии, которую он представляет. Мне же все уши прожужжали как там Путин в моих мыслях. А никак. Я даже его биографию знать не хочу.

Так вот, я не пишу против Путина или Медведева. Пусть они снова читают по бумажке, сидят на креслах в окружении умниц из экономики, молятся в храмах, или купаются в прорубях, в перерывах полетов на самолетах.. по барабану. Я даже не могу комментировать те новости, где показывают как Путин встречается с кем-то, ибо это видеть настолько позорно и стыдно, что ей Богу, реклама тут выглядит более здравым продуктом. 

Кроме этого. Я не могу дать анализ всем документам, которые я читаю, ибо там написано такое, что читать это вдумчиво нельзя. Любой канал на ТВ сегодня нельзя смотреть более двух часов подряд, ибо это опасно для психики, а те, кто это выдерживает, по мне представляют убитое умственно существо.

И на фоне этого, мне предлагают стабильность. Стабильность в смерти! Каково? Голосовать за Путина, значит отучить себя думать в рамках элементарного. Мне что, прекратить думать? Читать? Ибо только так я могу дойти до понимания того, что делает Путин и его идеология. Только так я начну понимать их написанные папирусы...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.