Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Система "доверия" для детей, или фашизм за масками...

Услуга телефона доверия для детей ширится и развивается. И не только.
Все мои статьи о телефоне доверия тут - http://egor-23.livejournal.com/53442.html
В чем сила брат?
1. Телефон а точнее те "специалисты" используют детскую психику ради:
- Оправдания своей значимости а значит статистbку будут фальсифицировать и подгонять под запрос ювенального лобби. ("Бабло" то там крутится не малое)
- Создание механизмов уничтожения зачатков протеста общественности.

2. Детская психология выражается главным образом:
- Не понимание последствий обращения по телефону.
- Детский протест взрослому миру.
- Создание "помощника" в лице жалобы и каприза ребенка, своему проекту.
Вот к примеру новая информация по телефону:
1. (http://r-v-s.su/statia/chuzhoy-tete-po-telefonu-doveryay-no-proveryay)
2. (http://r-v-s.su/statia/lzhecy)

Довелось мне быть на родительском собрании, где выступал психолог школы с рекламой этой услуги. (Кто бы меня разубедил, что это не так)) Для начала отмечу, что в обязанности школьного коллектива не входит иное, кроме образовательной деятельности. Тем паче реклама неких услуг. Это раз. Второе, педагог, а тем более психолог, обязан вести себя перед родителями так, что б не терять лица учителя. Сегодня это звание и так дискредитировано. И наконец третье, он просто обязан быть интеллектуалом.

Почему?
1. Потому, что система телефона доверия настолько явно враждебная семье, что истинные причины этой гадости, скрыты. Никто, или мало родителей, будут вникать в это.
2. Защищать а тем более рекламировать систему уничтожения России через семью, нужно обладать языком более развитым, чем мне удалось услышать.
Зато я услышал другое. Ее достоинство что теперь в сотовых телефонах детей села, есть этот телефон, что дневники их имеют вклейку с этой гадостью. И это было сказано им, как достижение некого образовательного процесса в школе, как некий шаг вперед в становлении "модели" выпускника. Вы не поверите, но на стене, куда проецировалось фото, была показана эта модель выпускника современной России...

К чему я веду. К тому, что психолог с. Сумки Половинского района, Курганской области, привел всего один единственный довод существования телефона доверия для детей. Один! Он звучит следующим образом: "Телефон нужен для того, что б ребенок мог позвонить по нему, в случае когда ему не с кем пообщаться или тогда, когда рядом никого нет".

При этом я успел задать два вопроса, на которые не было ответа, потому, что психолог ответов не знал.
Первый-Кому принадлежит телефон доверия?
Второй-Какие учредительные документы ей известны по этому телефону в Курганской области.
Теперь поняли уровень рекламы данной услуги. Товарищи родители-мы же в это верим! Полный зал сидел на собрании, и ни один не встал и не сказал ни слова. Ни один! А теперь вопрос- если мы будем молчать и не бороться за наших детей, то кто их будет защищать? Телефончик доверия?
В итоге? А в итоге рождается вот это:
1. По поводу произошедшего в РГГУ инцидента. - (http://tovarishch-343.livejournal.com/5942.html)
2. Да что же вы такие убогие-то... - (http://gur-ar.livejournal.com/45667.html)
И кто бы меня разуверил в том, что создание и развитие телефона доверия не воспитывает вот это! Простите но слово "человек" сюда ну ни как не подходит.

НО, трагедия даже не в этом, а в том, что сегодня на наших глазах формируется элита государства. Они себя такими считают, и соответственно ведут. Они имеют свое лицо и свое поведение. Ну, а я в заключении похвастаюсь. Я именно тот ватник, о котором велась речь по ссылкам.
А ЕСТЬ ЛИ У ДЕТЕЙ ПРАВА? Конечно! Вот они:
- Быть образованным и получать образование которое есть нескончаемый путь к развитию. (Не специализация и не услуга)
- Быть культурным, где культура есть способность человека понимать окружающие явления и знать что такое хорошо и что такое плохо. (http://r-v-s.su/novosti/2014/oficialnyy-zapros-o-detskom-telefone-doveriya)
- Иметь интимный стыд как показатель психического и психологического здоровья человека.
- Не смотреть то, что сегодня показывает ТВ и реклама которая окружает ребенка всю жизнь. (Назовите один пункт полезности)
- Иметь защиту от неоднозначных подлецов со служб опеки, телефона доверия и иных служб, которые "кошмарят" семьи. (http://vk.com/topic-50711829_28023811)
- Иметь историческое достоинство. (http://www.3rm.info/50764-roditeli-budte-bditelny-telefony-doveriya-dlya-detey.html)
Этого думаю будет достаточно что б понять, что создаваемая система не защищает детство а создает некую атмосферу, где есть господа в лице всех этих психологов и специалистов с большой дороги, а есть взрослые и дети, и есть семья, а значит любовь. Так что защищает телефон доверия? Или кого? (http://www.uleot.ru/?p=2013)
Когда Вы прочитаете все ссылки и посмотрите видео, скажите сами себе-тут приведены доводы против системы доверия для детей, и найдите доводы в защиту этой гадости и сравните.

Именно тогда Вы увидите как НАС УНИЧТОЖАЮТ И КТО! А КОГДА НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ПРОТИВ НАШЕЙ СЕМЬИ И НАШИХ ДЕТЕЙ, МЫ ИЛИ СДАЕМСЯ ИЛИ БОРЕМСЯ. Этот выбор сделали наши предки. Пришла наша очередь!
Subscribe

  • 24.07......

    ( ТЕМА ) 24 июля 1828 года8 года – Родился Николай Гаврилович Чернышевский – великий русский революционный демократ, философ-материалист,…

  • Поднимающий "атлант"

    Что день грядущий нам готовит…. Не даром их называют классиками, ибо, что не скажут, все в яблочко. Так и живут фразы столетиями. Это Вам не про…

  • "Гениально"

    Пресс-секретарь?... Это - российский гражданин, который находится в коме, и мы хотели бы выяснить, что стало причиной этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments