Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Первые "шажочки" к правде

СССР разваливали на основе лжи. Лживая новая идеология, лживые ценности, лживая история, лживая новая политическая элита, лживый либерализм, лживая Европа и сектантское США! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО БЫЛО РАЗВАЛИТЬ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ. Только так. Локомотивом развала стала колбаса, в прямом смысле этого слова.
Если кому интересно-вот методические материалы для тех, кто стал править СМИ и нашими умами. Именно отсюда они черпали свое вдохновение.
"Прописные истины" - (http://egor-23.livejournal.com/47128.html)
Красная армия в 1945 году уничтожила угрозу миру, но не уничтожила идеологию нацизма. Она быстро стала менять свои формы, превращаясь в некое подобие защиты людей. Вводя понятие либерализма, и свобод человека, она достигла нового уровня.
1. Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)
2. Телефон доверия для детей (Курганская область) - (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)
3. Честные люди которыми "нужно гордиться" - (http://egor-23.livejournal.com/51538.html)
Этот уровень теперь обрел формы привлекательности. Отныне идея господства одного человека над другим, стала не просто обсуждаемой, а неким догматом, к которому прикоснуться нельзя.
Ад. - (http://egor-23.livejournal.com/49318.html)
Вот и растут ноги нового тоталитаризма и новой диктатуры, где преподавателю в ВУЗе нельзя говорить об СССР в хороших тонах, где СМИ выглядит, по крайней мере глупо, и тупо, где человек поставлен в рамки выживаемости и Родину залили кровью молодых людей. Алкоголизация и наркотики, косят страну страшнее смерча. Медицина стала не лечить а убивать, а человек готов ради игрушки предать своего близкого. Где учитель со спокойным выражением лица гробит своих учеников, внедряя им в головы новые и лживые установки для жизни.
Правда тут - (http://gazeta.eot.su/issues)

Образ нацизма стал привлекателен. Бренд и мода нацизма вновь шагает по планете. Форма нацистов, их приветствие, лозунги, скрытые рожи, наколки, "культура", теперь лицо СМИ. Мы знаем когда в обществе начинают принимать наркотики, мы знаем когда в обществе начинают "жировать" педофилы. Тогда, когда в информационном поле появляется первый плакат или лозунг, типа "Долой наркотики" или "Педофилия зло". И потому пусть Вас не вводит в заблуждение такая якобы борьба с нацизмом.
Правда стала пробивать поле лжи. Этого не могло не случиться.
Мы ждали этого давно..... - (http://egor-23.livejournal.com/48597.html)
Правду не убить, как не вытравить из нас нашу историческую память. Мне важно другое. Я нисколько не сомневаюсь в нашей победе над либералами. Вдумайтесь в другое.
Распад СССР строился на полной лжи и фальшивых словах и "фактах". Вы думаете те разрушители этого не знали? Вы думаете они это не знают сейчас?
Иди и смотри - (http://gur-ar.livejournal.com/43402.html)
Вы думаете, что все эти "Эхо Москвы", и иные радио, "Дождь", и выступления, показывают нам убежденных людей в своей правоте?
Вот Вам замечательная лекция "Либерализм и фашизм: сущностное единство" (http://egor-23.livejournal.com/45863.html)

1. Либерализм - (http://egor-23.livejournal.com/4179.html)
2. Либерализм - (http://egor-23.livejournal.com/5840.html)
3. Либерализм - (http://egor-23.livejournal.com/9091.html)
4. Либерализм - (http://egor-23.livejournal.com/9715.html)
Вот Вам к примеру как провожали Бориса Немцова. И, руку на сердце, скажите, все эти крики почтить память вставанием в Думе, покаяться, есть искренность? Они хотят, что бы я после увиденного и услышанного верил им? В их чистые помыслы?
1. Трагедия и память! (http://egor-23.livejournal.com/15926.html)
2. Трагедия и фарс - (http://egor-23.livejournal.com/16208.html)
Осознайте весь ужас их планов. Они, разрушая СССР не могли не понимать, что правду мы найдем и будем искать. Что мы такая страна, где уничтожение образование мы будем компенсировать разными способами. Но они просчитались, и это видно именно сегодня. Почему?

Именно сейчас нарастает вал реформ.
1. Ювенальная атака по всем направлением. Защита неких прав детей, которые они сами вспомнить не могут, в ранг государственной политики. Опять все строится на подтасовках фактов и лжи.
2. Развал образования. Окончательный и не поворотный.
3. Развал медицины.
4. Закрепление в стране идеологии господства. Мол одни по праву имеют все, а иные "сидят и не вякают"
5. Создание элитных площадок и полян, куда вход населению будет закрыт.
6. Развал СССР в последний раз. Закрепление в молодежном сознании СССР, как абсолютное зло. Героизация "белых". Отсюда-они ждут еще лет двадцать, когда новое поколение будет таким, каким им надо. А нынешние войдут во все учебники истории как учителя нации.

Если вот это говорится открыто-как мне сей факт оценить? - Курганская область глазами властей (http://egor-23.livejournal.com/15360.html)
Повторю, правда сегодня опять находится на острие атаки. Им не удалось нас уничтожить как людей и как историческую силу. Мы живы, а значит мы думаем, и такие фильмы, как выше по ссылкам, мы будем продавливать всеми силами. У нас просто нет выбора. Нас силой загнали в окопы на нашей земле. Теперь время крикунов и сволочей кончилось.

Мы говорим, БОЛЬШЕ ИНТЕЛЛЕКТА ГОСПОДА. БОЛЬШЕ РАЗГОВОРОВ И ПОЛЕМИКИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. НАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО. Мы будем готовы. Мы учимся и готовимся. Мы УЖЕ ПРОБИЛИ БРЕШЬ, и ВАША ПРОСТОТА-ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ. Сегодня, ПО ВАМ ЭТО ОСОБЕННО ВИДНО. Ещё ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, ВЫ ГОСПОДА, ОТНОСИЛИСЬ К НАМ КАК К ТЕМ, КОГО вы БУДЕТЕ УЧИТЬ, лицемеря и фальшиво улыбаясь. Теперь Вы нас ненавидите. В каждом слове, в каждом Вашем крике, в каждом шоу, в каждом СМИ, Вы те, кто есть на самом деле. Мы не Ваши. Отныне мы принадлежим Родине. Вам там не место. Мы даже не будем с Вами вести полемику, как Вы ждете. Для нас демократия нечто иное, и свобода, для нас не есть Ваше понимание и дурной Европы, вместе с их "жирными индюками", а нечто иное. И это "иное" мы докажем жизнью.
Subscribe

  • 24.07......

    ( ТЕМА ) 24 июля 1828 года8 года – Родился Николай Гаврилович Чернышевский – великий русский революционный демократ, философ-материалист,…

  • Поднимающий "атлант"

    Что день грядущий нам готовит…. Не даром их называют классиками, ибо, что не скажут, все в яблочко. Так и живут фразы столетиями. Это Вам не про…

  • "Гениально"

    Пресс-секретарь?... Это - российский гражданин, который находится в коме, и мы хотели бы выяснить, что стало причиной этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments