egor_23

Categories:

Божья власть и божья благодать....

(Тема) Владимира Путина России послал Бог. 

Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал". "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации. В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков. Новый Завет от Суркова... лакейское благовествование...
Бальдур фон Ширах, 24 мая 1946 года: "Верно то, что в течение долгих лет, когда я верил в Гитлера, я видел в нём человека, посланного Богом, чтобы вести народ." Сейчас еще Гундяев подтвердит,что Путин-Христос, а члены ЕдРо-ангелы..
Сурков намекает на известную фразу "Любая власть от Бога" ("...ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены"), согласно которой любые власть предержащие якобы автоматически наделяются божественным предназначением. Вряд ли Суркову известно одно из альтернативных толкований этой весьма многозначительной фразы, предложенное одним православным священнослужителем: согласно этому толкованию, если власть - не от Бога, то это не власть, её нет, а есть кучка самозванцев, провозгласившая себя властью. Чья власть в Ливии? Каддафи считает властью себя, а повстанцы - себя. Кто из них? Как определить? Большинством голосов? Кто больше врагов наколошматил, тот и власть? Завалил страну трупами - получай скипетр и индульгенцию? А если завтра НАТО туда ядерной боеголовкой шарахнет? НАТО в Ливии станет божественной властью? Вот в упомянутом толковании и даётся чёткий критерий: если власть от Бога - то право на власть есть. Если нет - см. выше. 

Обнародование студентом одного из московских вузов Евгением Старшовым в своем блоге неприглядной истории о прохождении практики в Госдуме закончилось для него плачевно - за правдивый репортаж студента выгнали с практики по инициативе представителей нижней палаты российского парламента. Студент лишился места практиканта на следующий день после того, как его скандальный пост вышел в топы и стал хитом Рунета.
«Да, меня выгнали, - пишет студент-блогер под ником yeenzo. - Без лишних слов, просто до свидания». По мнению студента-практиканта, с ним поступили несправедливо, так как он, по его словам, «лишь написал, что видел сам, не делал сканов никаких документов и не собирался этого делать». Автор скандального поста убежден - то, как с ним поступили, доказывает его правоту: «То, что слов не было, - значит сказать нечего, и я прав вдвойне».
«Из института меня, скорее всего, не выгонят», - надеется студент-блогер, но отправят проходить практику в другое место - «оно будет в секрете».
По информации Евгения Старшова, в отношении некоторых работников вуза, где он учится, были применены меры дисциплинарного воздействия. Какие именно, студент раскрыть отказался. А чтобы минимизировать вред, который он невольно принес своему учебному заведению, студент закрыл пост с отчетом из Госдумы для чтения, пишет «Новая газета».
Как сообщал «Новый Регион», увиденное в Госдуме в ходе первой недели практики оставило у студента Старшова не самые лучшие впечатления. Студент описал зал заседаний, «полный меньше чем на четверть», где депутаты играют в карты, болтают и читают газеты, а «тетенька в красном» подсказывает, кому и как голосовать. Экс-практикант также рассказал о значительных тратах из госказны, которые позволяют себе некоторые народные избранники.
«Например, наше всё Иосиф Кобзон летал в Калининград на свой концерт для региональной администрации за счет Думы. Хоркина - домой к родственникам, тоже думским бюджетом злоупотребляет», - отметил студент. Наблюдая за ходом заседания ГД, студент делает печальный вывод - «это не парламент, а офисная курилка. Стыдно за все это». (Ольга Панфилова)

Видный идеолог «ЕР», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
- Матвейвев, мечтавший намотать миллион человек на танковые гусеницы, не юморист и не одинок: они действительно так думают, - полагает председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - С этой точки зрения Гозман, похоже, действительно прав: для них любой, кто относится к своей стране и своему народу с уважением, является фашистом. Дело было год назад, но либералистические настроения, подобные приведенному, только усилились.
Ю.ПИВОВАРОВ: «Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского». Может ли здесь быть достойная жизнь, как в Европе? Я думаю, старая русская история закончится, когда Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток...
О.КАШИН: "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго)"
С.ИВАНЕНКО: "Война в Чечне - это русский фашизм, это - позор России."
Б.ХАЗАНОВ: В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители.
О.ДЕРИПАСКА: Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле, кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. 

СМИ опубликовали на своих страницах информацию о том, сколько заработала Губернатор Югры Наталья Комарова за 2010 год. (после 2010 года данных почти нет)  Мне стало интересно, а какие зарплаты у наших народных избранников и у наших чиновников. Благо недавно были выборы и все они сдали свои сведения о доходах в избирательные комиссии, которые опубликовали эти сведения в свободном доступе. Из списка ниже видно, что самая высокая заработная плата у Губернатора Югры Натальи Комаровой.
Для сравнения - воспитателю детского сада за одну месячную зарплату Губернатора нужно будет отработать в две смены более 2-х лет! Если сравнить заработную плату председателя Думы Югры и мэра города Нижневартовска, то Борис Хохряков, сменивший мэрское кресло на кресло спикера регионального парламента, пошёл на понижение, ну никак не на повышение, как пестрили такими заголовками некоторые таблоиды.
И Наталья Западнова почти на 70 000 рублей (в сравнении с заработком Александра Смирнова - депутата Думы Югры на освобождённой основе) потеряла в зарплате сменив место заместителя Губернатора на место депутата окружной Думы.
Зарплата председателя Думы города Нижневартовска почему-то на ~36 000 рублей больше, чем зарплата спикера Думы города Ханты-Мансийска (столицы Югры) и всего на ~19 000 рублей меньше зарплаты председателя окружной Думы.
Должность заместителя председателя Думы города Нижневартовска оплачивается на ~51 000 рублей больше, чем должность депутата Думы Югры на освобождённой основе.
В общем - кто в лес, кто по дрова и никакой логики, тем более в сравнении с зарплатами тех, ради кого эти народные избранники и чиновники призваны работать или служить, чь* интересы отстаивать и кем они совсем недавно были избраны.
Зарплата Комаровой Н.В. на посту Губернатора Югры составляет ~417 709 рублей в месяц.
Зарплата Сондыкова В.С. на посту председателя Думы Югры составляет ~313 714 рублей в месяц.
Зарплата Хохрякова Б.С. на посту мэра города Нижневартовска составляет ~340 179 рублей в месяц.
Зарплата Тихонова В.П. на посту председателя Думы города Нижневартовска составляет ~294 517 рублей в месяц.
Зарплата Галеева Ф.Х. на посту заместителя председателя Думы города Нижневартовска составляет~197 598 рублей в месяц.
Зарплата Филипенко В.А. (сына бывшего Губернатора Югры) на посту председателя Думы города Ханты-Мансийска составляет ~258 914 рублей в месяц.
Зарплата Западновой Н.Л. в Правительстве ХМАО-Югры на посту заместителя Губернатора Югры составляет ~214 356 рублей в месяц.
Зарплата Смирнова А.В. депутатом Думы Югры (на освобождённой основе) составляет ~146 516 рублей в месяц.
Зарплата Кондрашиной С.Р. депутатом Думы города Нижневартовска (на освобождённой основе) составляет ~136 952 рублей в месяц. (Александр Лобов)

Знаете, есть же фирмы, которые установили кулеры, чтоб работники могли глотнуть водички во время работы. Чтоб работать было приятнее. 13 мая 2011 года Минфин выпустил письмо № 03-04-06/6-107. «При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст. 211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, – выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст. 226 кодекса», – говорится в документе. Поэтому компания должна принимать все меры по оценке и учету такого дохода, получаемого работниками.
Может, сначала на самом министре Кудрине опробовать распоряжение, которое он подписал?  А то он, кажется, не различает доходы и создание нормальных условий для работы.

Путинский главбух ходит в дырявые служебных носках чтобы сэкономить деньги для государства. Так что нечему удивляться, что он хочет считать кто сколько стаканов воды выпьет. Следующий его шаг будет установка видеокамеры со счетоводом Вотрубой у туалета. Чтобы платили ещё за канализацию выпитого. Кстати можно будет кроме, как за канализацию, платить за восстановление экологии после посещения сортира без цели только замочить.
Предлагаю выдвинуть главбуха Кудрина на премию года, как заслуженного рационализатора России. Вот интересно, человек, как только не изощряется для того чтобы урвать копейку, каждая его мысль направлена на собирание денег в казну. Но одна беда у него. Не может он с пользой для страны и её граждан вкладывать деньги. Вот в иностранных банках они приносят пользу, а для своей страны сплошное горе и безудержная инфляция. Может быть ему бы в Комитет по налогам и сборам, а экономистом подобрать хорошего специалиста. Не семи пядей во лбу, но крепенького, понимающего своё дело. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.