egor_23

Categories:

Страшный ужас реального бреда (XIV)

(Власть России по ссылкам) Статей, которые я посвятил выборам, накопилось довольно много (раскраска к теме), потому требуется некий итог. (13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.)

О своих страхах к в конце статьи, а пока немного о простом в сложном мире. Меня тема выборов пугает и смешит одновременно. Сначала мне смешно слышать все эти кривлянья СМИ и ТВ по поводу отличного и сильного мужчины по фамилии Путин, которому всё по плечу, а затем выслушивать от знакомых людей взрослыми по годам все эти предложения о том-же Путине, а затем наступает ужас, когда ты осознаешь какую страну построила вся эта рвань СМИ. 

Итак Марксизм. Тезис который я повторяю постоянно и буду повторять. В буржуазном обществе к власти всегда придет буржуй, и никогда (СЛЫШИТЕ! Никогда!) Вы при помощи выборов не измените систему.

1. Вы что власть измените? Природу власти поменяете? Если Вы так в это верите, то я  могу только одно посоветовать Вам, прийти у себя в регионе, на какой-нибудь завод, или в какой-нибудь магазин, и потребовать отдать это в народную собственность. Сразу же получите представителя истинной власти. Моментально. Перед Вами предстанет не болтун, который будет Вам внушать о пользе свободы и демократии с рынком, и не депутат с профессором из ВШЭ, который будет Вас убеждать сыпя научными терминами. Зубы у Вас вылетят сразу. А те, кто будет считать Ваши зубы, в тюрягу не сядет, а в отличии от Вас покушавшегося на частную собственность. Это и есть истинная власть.

2. Перед нами класс и классовые интересы. Понимаете? Ксюша Собчак это класс. Точно такой же как и Путин и его кодла. Вы только минимум копните эту касту и ахнете. Все эти "ООО", соседи и кореша, все эти организации и движухи... это тьфу. Тут надо понимать как это "зарабатывалось". Море крови, кладбища молодежи, появление культуры фени, преступности,... культ преступности. Идите смените собственника. Да Вы только пукнете в воздух в адрес какого-нибудь держателя акций, и от Вас только ошметки полетят. В страну сразу, под предлогом защиты свободы и собственности, войдут войска ООН, международные силы, которых обяжет международный закон. Вы обнищаете моментально. Не только бурда под видом молока исчезнет с прилавков магазина, а Вы исчезните, ибо не будет любимого ТНТ, возможности посудачить от  том какие Вы стали свободные, не будет возможности показать свои чресла всем, тыкая потом лайками, доказывая крутизну своей хари.

И? Кто из Вас готов не на словах, а на деле бороться? Я пишу то, про истинную власть, которая тогда Ваша, и только тогда, когда Вы готовы ради нее лечь... сейчас лечь. А как-же чупа-чупс? Турция? Бабы как? Эти размолёванные создания, превратившие себя в телок, как? Они тем более доступные как никогда, было бы бабло, а если нет бабла, включи интернет...

3. Как бы тебя не "лечили" с экранов ТВ и СМИ, ты сам то зачем? Ну-ка ответь, в чем эта власть твоя лично? Не важно какое лицо у неё. Путин или ещё кто... не важно! Важно то, что власть не в их руках, а они несут только обязательства по отношению (давя Вас же.. не своих же им гасить) к истинной власти, которая не церемонится. А кто вы для неё, если власть не Ваша а их личная?

Власть... ВСЕГДА... ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ. Кому она принадлежит? Не право владети, как написано у Вас в филькиных грамотах, которое легко забирается, а именно право на средства производства, на само производство, и никакой спаситель нации в рамках парламентаризма буржуазии, это не изменит. Никто! Ни один полицейский не побежит по его приказу гасить преступность в регионе, хоть запрыгайся и кричи до хрипоты. Ни один чиновник палец на поднимет чтобы разобраться кому принадлежит земля у него под боком и увидев кулак  властителя перед своей харей, испугается не за жизнь... за возможность быть чиновником, а значит, иметь голую бабу в загашнике или машину в гараже. Он будет дорожить игрушкой, как будто речь идет о спасении вселенной, и доказывать Вам же, что иметь и стремиться к владению игрушкой и есть истинный смысл. А чему ему Вас учить? Мозгов не хватит о Родине рассуждать и о чести, а тут то, что является им лично. Ясно и понятно, и не надо меня упрекать в сексуальной теме, ибо сегодня секс не просто мода или тенденция-диагноз.

Возникает вопрос. А что теперь выборов нет? Меня так и спрашивают, и молчат когда я прошу их самих ответить на этот вопрос. 25 лет Вы в лапше. 25! 25 лет Путин борется и принимает решения. 25 лет у нас ничего не делается, а способность иметь бабло за счет народа подается как народное же достояние. Как? Меня спрашивают уже как я отношусь к спискам которые дал США, что уже странно. Мне вообще наплевать, как на списки,  так и на людей, которые там фигурируют. Речь не про это.

Только буржуазия побеждает... запомните. Любой класс создает исключительно свои органы власти исключительно для себя. Революция 1905-1907 годов была не просто так, мол народ довели. Народ нужно было просвещать, что бы выйти на улицу. Дело не в этом, а в том, что первое что делал трудящийся (пролетариат это не рабочий за станком, а тот кто НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ. Вообще ничего! Жить ему надо? Значит он вынужден продавать себя) это создавал свои органы власти (Советы), ибо понимал (а Советы это исключительно народное творчество и творчество демократическое), что в рамках тех структур власти ему ничего не видать. Почему он это делал? А потому, что его сознание изменилось. Вот почему ему потребовалась партия и не просто партия. Ему понадобились партийные люди, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ БОЙЦАМИ КАК В идеологической, так и в реальной борьбе. И не просто заряженные на дело. Закаленные в борьбе бойцы! Сидеть и ждать когда выбранный тобой человек во власти придет (и по его приказу) и изменит твою жизнь... это одно! (Классная перспектива не правда ли? А что? Движуха выборов зато радует слух и глаз... чем не жизня? Зато перспективы то какие. Можно потом чесать языком и о свободе и, о том что будет мол еще шанс что-то изменить... глядишь так демократом и подохнешь) А вот создавать и умирать за свою власть (тут "своя" имеет значение только когда она и твоя и всех) несколько иное.

Выбирая кодлу Путина, Вы с одной стороны, выбираете все эти тусовки на экономических форумах, стенания (Вы заметили что у нас власть стала сопливой и стонущей?) по поводу колен и хрен знает какой еще выдуманной мульки. Вон вчера, под сотни глаз (которых оператор так внимательно показывал) Путин заявил что надо отбросить всё что мешает развитию (Всё отбросить-так и сказал), и никто в зале не предложил президенту освежить голову под краном холодной воды. Интересно, как он собирается это сделать? Силой? Так революция у нас была в 90-е годы. Та революция (потому она и есть революция), которая отменила развитие и ввергла нас в новую фармацию не развития-феодализм, где даже революционная борьба еще не начиналась. У нас эпоха становления гуманизма. У нас эпоха, когда  время появления доморощенных, честных и порядочных революционеров, или гуманистов, вооруженных не знанием, и не наукой, а сознанием времен бунта Пугачева. Мол терпеть это дальше нельзя. Или сознанием социал-демократии (привет Миронову, который после своего объявления расколол партию. Что у нас в области делается... смешно господа! Я когда со СР разговариваю, поражаюсь просто... они видите ли разочарованы, и думали что оппозиция...) мол парламентская борьба (по Ленину эта борьба шанс для агитации, а не основная деятельность, где власть буржуазии в России  1905-1907 годов, была завоевана именно революционным народом. Именно сознательной массой населения), или анархистами с эсерами на пару, мол пора что-то там свергать в коррупции. У нас сегодня даже нет опыта защиты своих прав в рамках буржуазного общества... что уж тут о сознании.

Ребята нам достаточно показать лицо Путина и мы пищим от восторга, а на просьбу ознакомиться,  я слышу, мол он не знал. Еще один царь-батюшка. Вот и идет возня между нашими фантазиями между царями батюшками. Один уже вылупился, а другой вот-вот придет, и поможет, и исправит, стоит только проголосовать.

Итак, власть это собственность. Тут пригодилась сказочка про рынок. Вся эта братва с ВШЭ, вооруженная знаниями и званиями, твердит только про это... но! Еще раз но:

Если вы лично агитируете за Путина, то значит Вы агитируете за то, что уже создал Путин. Что он создал? Так и это еще не всё. Ты или кретин, (значит иди учись. Ты не сможешь по приказу отбросить то, что по его мнению... подчеркиваю, его мнению, мешает развитию в его видении развития. Для понимания этого "отбрасывания", нужно обладать минимум знанием диалектики. Ты им обладаешь? Боюсь, что спроси любого, кто выслушивал это гениальное прозрение президента, навряд ли получишь ответ) который считает, что в стране Россия (как и в любой иной) что-то зависит от человека пришедшего к власти. Чавеса мало? Так на Чили погляди... исторический опыт, если он есть, то его надо хотя бы изучить или понять, а ошибкой их была всего-то договорённость с буржуазией, а не опора на диктатуру пролетариата. 

Так вот ты или кретин в хорошем понимании (писал уже про это), или что еще хуже, провокатор.

1. Ты сознательно обманываешь народ, утверждая, что буржуй Путин будет бороться с кодлой буржуинов.

2. Ты сознательно лишаешь право народа понимать скрытые процессы и механизмы буржуазной демократии, а значит создаешь и совершенствуешь систему тотальной лжи.

3. Ты сознательно приводишь в власти в стране тех, кто почти уничтожил народ в моральном и идеологическом сознании.

В первом случае, ту убит, и потому тебя надо воскрешать. Во-втором случае ты сознательный и коварный враг. Ау КПСС, и ау Кургинян.. иной оценки быть не может. Изменение общественного строя возможно только при приходе к  власти не буржуазного класса, а его классового врага, с изменением всех органов власти, общественного сознания, идеологии и смысла жизни.

Пример. Мне каждый день на работу звонят какие-то дуры, представляющие какую-то организацию по долгам банка и требуют от меня того человека которого  я не знаю. Вы не поверите, я не могу  с ними по-человечески поговорить. Они дуры плюс. Супер плюс. И система демократии при Путине опирается именно на систему "дурак плюс", когда сама идеология, смысл разговоров, манера направленна именно на это, и создает именно это, иначе они умрут.

 Почему? Да потому, что они увидят сознательного бойца, который будет вооружен примером героизма, закаленности бойцов против буржуазии, вооруженный научным знанием... что сделает Путин с ним? Как он ему будет говорить о системе, про колени и отбрасывания, про развитие и тяжелые условия работы... его слова и предложения станут иметь смысл? Нет конечно.... А всё-таки выборы он выиграет.

PS: Вы знаете, я подсознательно боюсь Путинской системы. Открою Вам секрет, я практик, и потому представляю реально как это работает. Не как это показывают, а как это есть на самом деле... Вот они выходят из авто на очередном форуме, а приученные рабы знают когда включить запись, упиваясь дорогим деликатесом с барского стола. У меня нет иллюзий в отношении того как они общаются между собой, в семье, собираясь на Запад в свой домик. Как называет мой знакомый бизнесмен, это создать движуху. Вот она их родня, садовники, открыт холодильник ... и поход к папочке на ковер. Видите как работает их охрана? Видите как учат всех что и как говорить? Я боюсь этих людей... и страх мой не за меня самого, а за страну. Скоро нам покажут выборы, покажут всю эту "красоту" смерти, и я уже сейчас вижу как они потирают руки, наслаждаясь от процесса. И я бы наслаждался имея такие причины и мотивацию, а так-же возможности господствовать... Любой бы пришел в восторг от перспектив, которые открывает буржуазная демократия для мешков денег...

Я коммунист, и потому мой долг коммуниста, воевать с ними. А как это сделать? Начать снова всё с начала. Герцен, народники, гуманизм, поиск правды... все так! Но есть и ещё-наши предки. Мой дед коммунист, и мой отец коммунист. Их жизнь это и моя жизнь. Значит надо работать и учить учась самому...У нас уже был СССР и был советский человек, и понимая что на имени Сталина не выехать, ибо надо стать самим Сталиным, как не выехать на историческом прошлом, ибо надо самому строить историю, всё-таки борьба, и еще раз борьба!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.