egor_23

Category:

А чо хотели то? (XVI)

(15+Грудинин) Ничего не ясно. Вопрос:-"А чо хотели", вообще никто серьезно обсуждать не намерен.

А почему? С РПЦ более или менее ясно. Я стал публиковать некую информацию из уст РПЦ образца 1942 года, чтобы Вы могли сравнить с современным лицом этой церкви. Так уже повелось, что их долгоиграющая пластинка о гонениях страшными большевиками, вписана белыми нитками лжи во все умы, как России, так и Запада. Примем и мы за веру этот тезис. Плюясь, матерясь, (зная правду) всё-так принимаем как за некий фундамент выводов.

Итак, РПЦ гоняли.... гоняли. И? Это прошлое, а какой вывод из этого делает церковь? Разве это причина отжимать здания? Разве это причина быть в бизнесе (капитализме)? Разве это оправдывает Всё то, во что ныне превратилась РПЦ? Кроме этого. А разве СССР не строил? Почему про это ни гу-гу? Ясно, что для того чтобы полететь в космос, нужны сотни и тысячи мелких изобретений и прорывов. Ясно, что когда водную гладь заполняют речные трамвайчики и теплоходы ("Ракета"), которых сегодня давно не найти, даже на пунктах сбора от населения железяк, то для сего нужен коллективный труд, который значим в своих мелочах. И? Потому ответ на вопрос, мол чо хотела РПЦ, разваливая СССР, как-то не звучит, а то нарвёшься на вой любвиобильцев по отношению к  ближнему, что мало не покажется. Тут ведь стоит только начать. Откройте тему о предательстве РПЦ монархии в феврале 1917 года, и... а ведь и там вопрос, мол чо им надо было, как-то запудрен представителями Клио всех либеральных мастей. А Вы говорите Грудинин. Его то обвиняют в счетах и миллионах, забывая что сам президент вместе с кодлой довольно упитан и на житуху не жалуется. Казалось бы, что мешает Медведеву или самому президенту, дать по ушам всем этим разоблачителям, провести их по местам "боевой" славы... ан нет. Для электората их тезис, мол что связываться с дураками, прокатывает только ну. Так и тут. Идите попробуйте спросите у священника что хотели когда валили СССР, тут же получите стандартный ответ, мол веру возродили. Ну как, получилось? Общество стало честнее и богаче?

Ну да Бог с ним, с совестью, которая оказывается может быть свободной (привет сектантам всех мастей. Ваше время. Гуляй рванина), как там с властью? А вот тут, куда не ткни, пшик!

Давайте кратко. Чо хотели?

1. Демократии? Только демократию не делают уже в демократическом обществе по тем лекалам Запада, которые демократией по сути не являются. Тут чернила можно лить сколько угодно. Ясно одно. Власть ради таких целей не работает. Демократия, и всё что с этим связанно-для лохов от электората. Это как тряпочка пропитанная благовонием. Вроде грязная а пахнет ого-го как.

2. Благо для себя? Так какая это власть тогда? Так жратуны и балбесы. Благо для них сегодня есть... хоть отбавляй, а для людей в чем благо? Вывоз тайги в Китай благо? Тут же интересная психология. Я говорю, что тайгу вывозят, а мне про Путина который порядок наведет, я про буржуазию, а мне про социально активный бизнес. Для примера приведу Вам мой диалог с пожилым человеком вчера. (Дословно)

Он: Кроме Путина нет никого.

Я: А Грудинин?

Он: Наворовал миллиарды, и ещё хочет?

Я: А с чего вы так решили что наворовал?

Он: Так ты что телевизор не смотришь?

Я: Смотрю почему же нет. А Путин бедный человек?

Он: Он зарабатывает...

Я: А Грудинин?

ОН: Он ворует.

Я: А Путин как зарабатывает?

Обратите внимание, диалог ведут не дети в  третьем классе, и не актеры, которые готовят монолог в пьесе. Взрослые люди говорят, а значит их доводы должны быть взрослыми, не так ли? А что в итоге? Вспомните эпоху Ельцина или Горбачева. Какие тогда доводы использовала власть? Отныне можно будет говорить всё и читать всё? Получилось? Про демократию и гражданское общество даже писать неудобно. За эти термины скоро будут морду бить. А как с экономикой?

3. Хотели улучшить экономику? Развалили всё что угодно, буквально уничтожили людей и их образование, а потом? Разве в стране, где уже есть экономика, при помощи развала (тотального развала и разграбления) решаются экономические вопросы и проблемы? Это кто-то Вас обманул что развалив завод можно купить машину...

4. Сменить идеологию? А при чем тут тотальное воровство и реабилитация преступности? Писал сто раз, Вы хоть сколько отменяйте идеологию, на словах ли, без, ей от этого ни холодно ни жарко. Она будет всегда, и побеждать электорат будет только за один вдох. Только не в этом дело. Отменили цель коммунизм, а что взамен? Капитализм что-ли? Да Бог с Вами, мы чтобы не было этой сволоты кровь лили тоннами..

5. Общий котел народов мира? Мол пора в лоно? Простите это что цель и риторика?

Нет, всё-таки куда ни кинь, всюду вонь и смрадом несет. Сам ПУТИН ВЕЩАЕТ (нет в стране более иного политика, который бы так щедро не раздавал обещания, не выполнив ни одного) что 90-е годы полный пипец, со слов Аллочки. А что простите сделано для преодоления пипеца?

Нам Приднестровье куда девать? Украину куда? Там скоро крови будет столько... а кто виноват? Разумеется США! Вчера вот щелкнул пультом на ТВ и ба... фильм про Берия. Я через минут пять открыл глаза широко, так и не закрывал до конца. Оказывается, товарищ Берия был гениальным политиком страны Советов. Я смотрел этот фильм, и всё думал, а если сейчас сравнивать то что говорят и показывают с самим Путиным, что будет? Тут Жириновский с Явлинским настолько ничтожны... Но это вчера, а сегодня мы вновь верим в некую цифровую экономику...

Итак, гласность. Ничего не хотели. Покричали, лозунги пописали, опубликовали ту литературу которая уже сгнила на помойках. Перестройку? И тут ничего не хотели кроме некого лица по имени человеческое, некому социализму. Демократизацию? Тут дали угля стране, да столько, что потом сами не могли понять что за сие есть, и как это обуздать хоть маленько. В итоге, ни демократии, ни свободы-сплошной Путин. Путинократия и путиносвобода. Скоро будет (обещают) путинокономика и путинопрорыв. А куда простите? Точнее а чаго хотят?

1. Опять демократии и демократического развития? Так на основе мнений никто не развивается. Что за потребность опять возникла?

2. Опять подъема экономики? Это уже как-то выглядит как полное издевательство с этими санкциями и трудностями. Их где трудности преодолевать? На Сталинградском тракторном заводе? Так нет его. При Путине и не стало, зато парад увидели в память о битве. У нас в Кургане бывший генерал Усманов на митинге взял и брякнул что эта битва стоит особняком в русской и советской истории, и ничего. Завод где? А где остальные тысячи? Мы бы дали отпор и стали бы работать... а где простите?

3. Идеологию вырабатывать русского поднятия с колен? Так она, эта идеология, живет в головах и умозаключениях некой элиты, и это объяснимо... сытый голодного... а кто вырабатывает? Медведев что-ли, после речи которого где бы то ни было, приходишь в тихий ужас.... договорились называется.

Давайте так. А чаго Путин хочет? Точнее с чем он идет на выборы? Грудинин ясно что хочет, как ясны желания Собчак, титьки которой видели все кому не лень. Путин что хочет? (ниже картины Виктора Сафонкина (Viktor Safonkin))

— Демографию решить! А как это сделать, если не признать, что наш капитализм есть враг для жизни и здоровья человека? Тут деньгами не зальешь. Как это сделать при наличии таких СМИ и ТВ? И наконец, кто и когда осудил всех этих либералов, которые с 90-х годов в могилу свели столько людей, что когда мы узнаем цифры (уже сегодня минимальные значения ужасают+жертвы преступного мира сегодня) думаю нам станет так тошно, что ....

- Читаем-"Основная цель была направлена на развитие экономического состояния страны. Президент рассказал, что создается новое движение, в результате которого экономика встанет на новый уровень. Расширение внутреннего спроса, повышение потреблений и вложение инвестиций приведет к улучшению народной промышленности". А народная это что? Значит до сего дня была не новая экономика? А почему? И наконец новая означает что?

— Читаем: "Президент выделил, что добиться поставленных целей будет не так-то легко, как это кажется, на первый взгляд. Придется полагаться на многолетний опыт, провести институционные перемены и провести ряд реформ." Опять? Вы бы хоть что-то новое придумали. Что мешает брякнуть про промышленную революцию? Про коллективизацию?

- Читаем-"В результате Сбербанк согласился, что такие правильные условия и снизил процентную ставку до 8,25 процента. Такие изменения уже нравятся населению. Их даже можно назвать революционными решениями, ведь проводятся важные реформы, которые будут влиять на дальнейшую судьбу граждан." А ВТБ снизил? Спроси Вас, а что будет после 18 марта, и каждый из Вас ответит, что банки снова поднимут проценты... слышите? Каждый из Вас будет говорить, что уже в апреле начнутся задержки по выплатам, ибо надо будет отбивать бабло потраченные на выборы... каждый!

- Читаем -"«Глобальный планировщик» в лице «халдейских мудрецов», опираясь на трансконтинентальные возможности мировых кланов влияния (Ротшильды, Рокфеллеры, Ватикан и др.), разветвленную сеть «глубинных государств» внутри большинства национальных государств мира и систему «мягкой силы» последовательно и кардинально изменяет мироустройство" (Подробности: https://regnum.ru/news/2336155.html) А наши  Абрамовичи?

Ребята, оказывается у Путина нет программы. Вообще нет! Вы что-то понимаете? Я вот понимаю, ибо за все время власти этих господ, программ было столько, что голова кружится. Доктрины, программы, тезисы, стратегии... Ни одна (ни одна-еще раз!) не была выполнена, ибо нельзя выполнять то, что самого начала для этого не предназначена. Нельзя руководствоваться тем, что является обманкой для электората. Ну будет еще одна...

Итак, предвыборная программа Путина строится не на будущем. Не на будущей элите (ее никто не показывает и не озвучивает, как нет понятия чем она будет вооружаться), и системе, не на результатах прошлого правления (тут тезис один-мол если бы не Путин то... а дальше страшные глаза и допустимо пустить слезу ) а лишь на фамилии спасителя России. (Где-то в глубине души я уже вижу, как изменится история после ухода Путина, превратив спасителя в кое что иное) Так?

То что я пишу, неужели не правда? Все эти кандидаты будут нам в кайф кривляться на ТВ, а Путин будет в предвыборной борьбе только потому, что Путин... и повторю, если останется он, я уже знаю что будет (как знаете и Вы. Все без исключения) через 6 лет... Вот и получается, мы впереди планеты всей. Такова наша демократия, что мы тут изобретатели, ибо нет большей демократии, чем у нас. В США на встречах люди рыдают от слов кандидатов. Нам это не нать. У нас Путин. Он просто есть, и потому не трэба ему выступать вместе с остальными (посмеялись бы...), как не трэба пояснять что-то, кроме 2 процентов роста  и выхода из... Сегодня у Соловьева из ВШЭ, крикун так кричал по поводу Грудинина... правда причину крика забыл сказать. Будет Грудинин, не будет ВШЭ, а значит кормушки куда они плотно присосались...

И как присосались. Я только минимум поинтересовался как жилось и живется окружению Путина, и Вам выложил, а уже картинка маслом. А если максимум подумать и поискать?

Ну и в заключение. Выборы скоро, между прочим. Как так получается, что мы с Вами так и не слышим от Путина что дальше? Мало того, всё, что мы услышим, не будет новым, а будет бла-бла-блогией. Впрочем у нас выборы всегда были такие... жаль только Жириновский стал стар. Нет "накала". Повеселились бы хоть, а так приходится думать...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.