egor_23

Category:

Сжатие смысла или доводы "заистов" (XVIII)

(Семнадцать) Чем больше в лес тем больше дров...

Время идет, а доводов за Путина я так и не услышал. Хамов не считаю, и если Путин и есть хамство тем хуже Путину. Начну с экономики. Её нет. Просто нет. Если она есть, то прошу к столу полемики. Это как с подписями самого президента. Документов полно, а вот живой подписи президента днем с огнем не отыщешь. Вы может удивитесь, но я даже не нашел подпись Путина под "Крымом", и если кто имеет сей документ прошу дать ссылку, и я с гордостью за Путина удостоверюсь в этом. Такой вот я щепетильный. Заходишь на "Кремлин с ру", и видишь кучу указов о назначении судей... без личной подписью президента. Интересно получается. Это как в том далеком феврале 1917 года, когда либералы западники умудрились принять отречение царя по филькиной грамоте. К слову. Отречение это целая процедура со всей атрибутикой-полными залами представителей властей и земства, РПРЦ и ритуалом сложения полномочий... а тут вагон, бумажка... короче муть одна.

Но, вернусь к Путину. Перечислю (а это довольно трудно сделать) те тезисы, которые используют Путинские "заисты" в пользу будущего правителя страны.

1. Россия и Путин, не могут быть друг без друга. Нет Путина, нет России, как нет России если не будет Путина. Комментировать это думаю не стоит, ибо тут не ясна вообще критика Сталина из уст тех, кто сие утверждает, и как Вы догадались, этот тезис под собой не имеет вообще реальности. Слова или лозунг, как кому угодно, только голосовать за это, и использовать в пользу "за", даже странно, и начинаешь беспокоиться за здравый смысл говорящего эту ерунду. Тут специалист требуется, ибо заскок этот оценить может только он.

2. Путин поднял Россию. Если бы не он, то Россия бы не поднялась. Тут следует включить на миллиметр мышление. Как утверждает СМИ, в десятки раз к примеру, поднялся уровень минимальной оплаты труда. Тут не учитывается инфляция, и сам уровень поднятия этой оплаты. По цифрам этот факт выглядит более чем убедителен (к примеру, я когда начинал работать, получал с премиями в 2000 году 6500 рублей и к увольнению уровень этот в 2009 году был 27 000 тысяч, при этом мой жизненный уровень понизился существенно, хотя по сравнению с другими гражданами, я был довольно "упитан"). Если же мы начнем оценивать тот "факт" что Путин вырвал из лап частника государственные сектора, и вернул их государству, типа вся добыча, то тут нас ждет очень много открытий, которые заключаются передаче этой инфраструктуры в руки "своих" под вывеской "государственного"...

3. Экономика. Писал что ее нет. Называть экономикой финансовые потоки из рук одной братвы в руки другой может только негодяй. Чем отличается экономика Путина от Ельцина? Писал, что вопрос "а чо хотели", главный в нашем анализе. Блага для себя?

4. Путин поднял ВПК. Еще раз для непонятливых. Для того что бы ракеты полетела, вы должны иметь в  стране школу сварщиков, шоферов...и традиции созидания. Хотя этот тезис трудно разрушать, так как тут нужна скрупулезная работа по выяснению настоящих дел... А в космос мы летаем? Какой такой проект заслуживает внимание за последние лет 20?

Еще раз. Писать почему "за" трудно, так как не хочется повторять те тезисы от СМИ и ТВ, которые у всех на слуху. Хочется сложности, а получаешь такую простоту, что зубы ломит. Вот почему, слова Грудинина о том, что при его встречах с рабочими звучат иные слова, чем при встрече с ТВ, которым интересна только личная жизнь и счета за границей, ясны как в зеркале. А что еще может интересовать СМИ? Уровень как говорится.

Снова пункты:

1. Путин вывел страну на уровень независимости. Вывел то вывел, но, я Вам напомню про санкции. Как-то я писал про них очень долго, потому тезисно. Вы заметили что санкции связанны с персоналиями? Это не зря, ибо наша экономика и есть персоналии. Хорошо персоналиям, хорошо России, которая состоит из "своих". Это и есть экономика. А как быть с финансами? С теми самыми фантиками, которые называются рублями как быть? Нам Кудрин лечит мозги, призывая вкладываться в самую стабильную валюту -рубль. Ясно? Забыл правда специалист, что у нас стабильная валюта в стране доллар, и стабильная она не для меня или Вас-для нашего банка, который называясь Центральным, всего-то является юридическим лицом, с тем самым правом выпуска фантиков, на которых вся эта атрибутика государства не соответствует ничему... ни одному документу. У нас вообще ничто ничему не соответствует, ни "ксива" полицейского, ни ксива судьи...

2. Как вы поняли, независимости и самостоятельной политики у нас нет, а коли бы была, то не в Сирии бы лилась кровь наших солдат, а на Украине, которая ближе и является нашей. Согласитесь тут хоть здравого смысла больше...

 Я про культуру. Как поднял Путин культуру мультуру, разговор не тут, и не на трезвую голову. Тут матерщина нужна в три этажа.... как все эти реформы прозванные "национальными проектами" (а кстати, где они?) и все эти образовательные кривлянья... на форумы постояльцев смотрите-индюшечий пир. И это между прочим тоже Путин. (Прожиточный минимум (в месяц):   Пенсионер - 8 496 руб  Ребенок - 10 181 руб  Взрослый - 11 160 руб  Глава Сбербанка - 53 851 000 руб  Глава Роснефти - 63 643 000 руб  Глава Газпрома - 86 646 000 руб) Все это ерунда, и выговоры за то что нет портрета Путина над головой, и откровенная показуха во всем... мы единственные в бывшем СССР которые не развиваются. Мало того, чтобы решить какой-то вопрос, мы уже не обращаемся к русским ибо их ПОЧТИ нет в управлении... это всё ПОСЛЕДСТВИЯ неких процессов.

В паруса деградации так-же дует ветер. Этот призрачный фрегат разгонял и разгоняет Путин, ибо только тут, с такой командой он может быть капитаном...

3. Я про то, как нам преподносят Путина, как некого единственного правителя. Вы понимаете что происходит? Путинская Россия сжалась до максимума, и от неё остался только Путин. Т.е. фамилия этого политического персонажа не требует расшифровки. В ней нет (не может быть и не найдете как не ищите) ни экономики, ни политики, ни юридического существования РФии, ни людей, ни даже мечты или самого захудалого лозунга или пожелания, ибо всё это уже было. Вчера было. А сегодня это ушло и умерло ибо не может жить то, что не оживляют, а умерщвляют, и Вы не найдёте даже захудалого исторического достоинства России, а значит нет будущего (так как нет прошлого, а значит нет и настоящего), как нет даже имени той или иной координаты от которой требуется плясать. Путин стал Путиным, и превратился в пять букв, с которым и сроднилась Россия в лице всей этой публики, превратив великую цивилизацию в помойку, где кувыркается паразит. Первый раз в истории, русских не  уважают, не потому что они русские, а потому, что они ни на что не способны как творцы. Первый раз в истории, мы в глазах мира ущербные идеологически.

Таким образом, мы с Вами имеем единственный признак "за", который "заинцы" приписывают Путину и его будущей победе. С этим "за" и пойдут вперед заинцы на выборы. Их знамя Путин из пяти букв. Всё! Первый раз в истории мировой цивилизации, в стране правит человек только потому, что в  его фамилии пять букв.

В этих выборах весело и скучно одновременно. Весело потому, что мы выбираем пять букв, а грустно потому, что в этих буквах кроме Путина ничего, и никого нет. В эти выборах нет выбора, но и в этом нет какого-то смысла. Если выбора нет, значит так и должно быть, а если выбора нет в  Путине, то пять букв превращаются в шесть-Путин и Выборы. И эти одиннадцать букв, уже связанны надолго. Повторю, Путин как человек тут не важен, важен путинизм и, тут есть о чём подумать.

Путинизм это не явление, а значит изучать тут нечего, что и требовалось доказать всем тем, кто в рядах "заинцев". Путинизм живет в двух плоскостях нуля. Нарушены законы математики, ибо ноль можно умножать на ноль. Тут два нуля, которые друг с другом не связанны. Первый ноль это те кто:- нам нужен "Путин" и второй, где и живет тот самый Путинизм превращаясь из нуля  в реальность, оставаясь нулем-клика или ближайшее окружение. Путинизм не вера, и не дело. Путинизм сам из себя выходит и собой же закачивается. Если мы сравним с Жириновщиной, то увидим разницу. Жириновщина есть движение к Путинизму, а значит есть дело. Реальное дело. Превратившись в Путинизм, они обретут свои буквы. И перед нами лицо оппозиции, идеалом которой является Путинизм.

Путинизм сам себя не описывает Ему не о чем писать, так как попугайство повторения слов и "научной" белиберды, имеет предел если ты не творец. Путинизм неспособен общаться с иными системами, и не потому что не хочет, а потому что не умеет. Это ему не надо, так как повторю, он самодостаточен и выходя из себя, дальше себя выйти не умеет,  и не может...

Всё на что он способен, и что строит по максимуму, это свободу и демократию, которая нужна исключительно вшам. Чем больше ты вошь, тем выше ценность для тебя в лице свободы. Чем больше ты человек, тем сильнее ты ненавидишь эту свободу и буржуазную демократию....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.