egor_23

Categories:

Через 6 лет....

(Путинизм) Вчера внимательно ознакомился с теми, кто является доверенным лицом Путина. А ЧТО ЗА ДОЛЖНОСТЬ ТАКОЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО?

Но, для начала эмоции. Вчера снова удивил Соловьева, который крупно проиграл Явлинскому. Я уже писал про позор, с моей точки зрения, когда Собчак на голову разбила Соловьева как журналиста, превратив его интеллигентное лицо в харю либерализма. Тоже самое сделал и Явлинский, который будучи умным человеком (я не просто его враг, а враг идейный, но ум у него есть) своим талантом полемики очень быстро вывел из себя ведущего сделав из него обыкновенного хама с такими доводами, которые понять трудно.

Вернусь к доверенному лицу. Если кто-то еще не знает как ведутся предвыборные "баталии", то как практик поясню Вам кое что. К Вам в регион ни кандидат, ни представитель не приедет. Дорого. Тут я отправляю в мой блог, к статьям Нэлли Цапуриной, которая на "пальцах" объяснила что такое выборы СССР и их отличие от РФии. Отмечу главное. В СССР кандидат мог увидеть всех, кто живет в его округе/участке, (его, как ни странно сегодня звучит, знали. Его лично как человека, а не его рожу от СМИ) а сегодня, это просто невозможно, поэтому работают на местах представители или члены партий. Для того, чтобы Вам поговорить с людьми, Вам нужно за неделю (можно и меньше, но проблематично) дать заявку в избирательные комиссии и согласовать. Такая же история со встречами на предприятиях и в учреждениях. Тут козыри у партии власти (я это видел не раз), когда их кандидат тратит время только на приезд, и отъезд. Все же предварительные процедуры за него делает местная власть... Это и есть административный ресурс.  Тут есть "выход"- доверенное лицо, которое снабжается БУМАЖКОЙ, дающая право выступать от имени кандидата, при сохранении процедуры согласования... 

Итак, вчера я посмотрел на эти лица господина Путина. Может быть Галустян и Харламов смогут поведать людям про эффективность экономики, как все эти "поэты" актеры и певцы, но меня тут интересует иное. Я уже пророчествовал что будет через шесть лет в России. Я писал про то, чего добьется клика Путина долго, доказывая, что результатом достижений их будет ноль, и даже цифра с минусом (не может достигать что-то тот, кто по природе ничего достичь не может, что собственно и доказал), предлагая Вам самим сделать простой анализ, будучи уверенным, что Вы пополните вместе со мной список пророков современности... Так вот, пройдет шесть лет... а тут можно подумать.

Ноль будет через шесть лет, и это уже будет достижением, ибо сегодня ноль означает продление агонии России. Ноль это еще ход часов. И этот ход ведут те, кто сегодня с Путиным. Кто же они? Это те, кто в России живет формально, чьи дети давно презирают эту дачу, куда они на миг заезжают. Покуражиться. Это те, кто заработал деньги не за счет созидания, а за счет западных грантов и их"признания", которые озабоченны своим театром, мол культура только у них. Это те, кто вышел "в люди" при помощи рож и гримас, кто сделал из "культуры" достояние малых и тех, кто сам по собственной инициативе вписал себя в элиту и в список "звезд", где уже светят "супер звезды". Это те, кто коверкает историю (прописка Млечина на ОТР) нашей страны и нагло сжигает могилы наших предков... Там нет ни крестьян, ни многодетных матерей, ни рабочих, ни грузчиков, ни тех, кто выживает в местных домах культуры и сельских учителей... их нет не потому, что их ненавидят (это есть конечно) а потому, что им уже всё сказано и, всё для них сделано. Для них сделано только одно-ВСЕОБЩИЙ РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР. Народ вычеркнут из элиты и элитности. Это сделали первый раз за 25 лет.

Пройдет шесть лет, и они снова будут пилить бюджеты, куражиться над Россией и её людьми, рассуждать про демократию и Западные ценности, издеваться над историей, плевать рекламой в людей, считая что мы схаваем эту тупорылость. Они снова будут выдумывать достижения их кумира (который кумиром не может быть по определению, ибо кумир надутый таковым не является. Любой, даже самый прожженный паразит, ненавидящий трудящееся общество, никогда не будет уважать еще более паразита чем он. Он будет лицемерить, петь гимны, лизать ручки и ножки, улыбаться и кривляться.. но, уважать не будет никогда. Именно ему, как никому более, известно что из себя представляет система. Именно он, и только он, знает на чём основан культ путинизма, ибо он является частью этого культа. Он, и именно он знает, что после крушения Культа Путина, в данных координатах возникнет новый культ, имеющий все признаки убиваемого Путинизма. И он будет топтать Путинизм, вытаскивая нового кумира, где критерии принятия этого кумира известны только ему) и петь на всю глотку выдуманные "великие" достижения путинизма. Через шесть лет никто из них не покается и не напишет мол ошибся. Эта "культура" где живут "это", имеет ноги со времен Горбачева, когда бывшие коммунисты пели песни только тому, кто давал им похлебку из блюдечка демократии... Это "стукачество" со времён Сталина, которое является именно их сферой и, их атмосферой бытия, сегодня стало знаменем их звездности...

Путинизм не царизм, ибо царизм получал власть от неба. Так считалось. Путинизм это не капитализм, где спасение на небесах через успешность, и которая являясь шансом для тех кто в чистилище, все-таки представляет исторический проект прогресса, и проект промышленный. Путинизм это не либерализм, который уничтожая промышленный и финансовый капитализм (империализм), выводит человечество в кашу управляемого скота. Путинизм это не историческое наследие России как империи, и тем более не наследник СССР. Путинизм это вообще не наследие. Ни промышленное историческое всего человечества, ни сельского хозяйства той же Клио, ни культурного гуманизма, ни исторического развития гуманизма. Выйдя из пустоты, отрицая свои корни, путинизм обрел плоть в умах людей, и растворился в бытии. Путинизм, это даже не демократия, и не система выборов этого путинизма. Это системы выборов их личная, собственная координата, и система выбора быта, а не метафизики жизни. Путинизм это не жизнь, ибо он ни разу, ни кому, не предложил жить и жизнь. Всё, что он предложил всем нам, это красивую смерть. Вот почему Путинизм, это пять букв, возле которых пляшет челядь, пальцем не пошевелившая (ни умом) для того, чтобы посмотреть на ту Родину, где еще живут люди.

Путинисты, они не бойцы. Жизнь красят творцы. ТВОРИТЬ можно только через усилия, образование, желание реализации мечты, вечного боя, крови, упущенных лет, которые сжигаются в топке жизни через стресс дела, через опыт взросления, который будет до могилы, через жертвенность, пот и скореженное лицо от боли, но с счастливыми глазами от того, как при помощи твоих рук и головы, из пепла небытия родилось создаваемое. Всю свою жизнь, путинисты доказали (в том числе и себе, что важнее для них в разы) всем, что их мир это мир тотального предательства и приспособленчества. Что их координаты бытия и мыслей, лежат... нет, даже не на земле, а в чувствах, которые упростили до самого примитивного состояния. Вот откуда эти жалкие кривлянья "научного" и "экспертного" сообщества в ТВ и СМИ, и никто больше не убивает людей, кроме их. Сделать их смертниками для смерти, нужно умудриться. Но, ПУТИНИЗМ СДЕЛАЛ ИХ ТАКИМИ.

Что будут они делать через шесть лет? Ничего. Они останутся теми-же, и это закономерно. Без совести и мыслей, тело имеет свойство только гнить, для чего и рождено....

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →