egor_23

Category:

Путинизм

(Тема+Тема+Тема) Что такое Путинизм? Такой вопрос пришел, и я подумал, а  действительно, что? Бог с ним с моими статьями, где я описывал, на мой взгляд, все признаки путинизма. Не важно.

Как "в двух словах" описать это явление? А то, что это явление факт ясно всем, и вот почему. Для некоторой части населения Путин, и всё что с ним связанно, это некая мессия спасения, а для других некая мессия разрушения. Третьего не дано, ибо оно называется "процесс идет... да, есть ошибки но мы их решаем", что есть предвыборный гон лапши на уши.

Так вот, оценка путинизма может лежать только в самых простых координатах. Если мы с Вами поставим задачу оценить Марксизм, то нашей субъективной оценки будет маловато, ибо столкнувшись с тем, кто Маркса читал, мы рискуем попасть в ту ситуацию, которую в полной мере хлебнул Швондер:- "Это же какой-то позор". (Если у человека есть такое чувство как позор, что странно уже при либерализме, и является тормозом для некого успеха и успешности) Да даже оценка наша личная (Ваша или моя) истории, исторических процессов, требует того, чтобы мы с Вами признали научный способ оценки этого явления, а значит наличие хоть минимума знаний в этом отношении. Оценка Путинизма этого ничего не требует. Мы можем "критиковать" либералов по поводу не знаний истории, опираясь на знания, и ловя их на безграмотности. С Путинизмом это сделать нельзя.

Уничтожение (тут иного термина не подберешь) тысяч предприятий в РФии, начиная с 2000-х годов, разе не Путинизм? Разве этот разгром с его именем не связан? А вывоз капитала? А тотальная, страшная преступность? В конце концов, та РФия, которую нам же и показывает СМИ и ТВ, разе не результат Путинизма? Разумеется да... и многое иное, что нас убивает является именно Путинизмом, как и его окружение показателем именно его созданной, под него и, ради него, системы отношений, и власти.

Давайте в который раз рассмотрим, а точнее попытаемся найти научное обоснование Путинизма. Можно ли с Путиным связать некую модель экономики? Нет конечно, ибо даже властные структуры до сих пор не могут внятно её определить, кроме "рынка" и "общечеловеческих ценностей". Время прошло много, начиная  с 90-х, и думаю, мало кто из Вас эти термины слушает с уважением и должным вниманием. Если они что-то для Вас значат, то можно только посочувствовать, что Вы себя довели до такого состояния. Ничего страшного. Дело то поправимое, и достаточно начать учиться, как эта шелуха улетучится максимум через сутки или двое, в зависимости от интенсивности умственного труда. А это уже процесс выздоровления. 

Есть ли Путинизм новая форма демократии? Безусловно. Единственное что мы построили при Путине, это тотальную демократию во всех плоскостях, и эта, построенная система, является защитой Путинизма. В чем её характеристика? Демократия всюду, вот и вся характеристика. С ней ложатся и с ней встают. Только вот кто сегодня враг капитализма? Ведь у него должен быть враг, не так ли? Бог с ним с социализмом, ибо Марксизм в 19 веке, и веке 20-м в России, был привлекательным только потому, что он в том числе был новым явлением и явлением научным. Именно по Марксизму стоило жертвовать жизнью... цена была ого-го какая, благо человека труда, а значит и всего человечества... а сегодня марксизм вообще не упоминается, и на первый план вышли те экономические модели, которые сам Маркс и разгромил. Если вы сегодня хотите услышать "критику" в их адрес, то прошу к Марксу... и что от них останется?

Так вот, Путинизм вообще не оценивает действительность, ибо зациклен на капитализме, и капитализм разрушающий. Что такое по сути либерализм? Писал, но повторю. Это всё, что Вы видите со словом "анти". Видите культуру? Поставляйте к слову "анти" и получите результат, который результатом не является, а есть дорога в ад. Так и с развитием. Вы хотите заводик по производству станков? Тю... а кто это будет делать? Либерал? Пусть он основывается на свободе, и? А дальше я с лопатой? Такая цепочка и есть. Либерал будет вещать про свободу, потребляя модные напитки, а потом будет говорить тем кто копает лопатой, что именно его болтовня и будет той первопричиной успеха Вас с лопатой и Вашего труда.

Либерализм разрушает капитализм, а значит и Путинизм. Стоит ли Путинизм на страже капитализма? Между прочим, спасение классического капитализма, есть сверхзадача человечества сегодня. А кто этим занимается? Мы со всех "площадок" как принято говорить, даже о человеке не вещаем как о творце, заменяя это всё "экономической целесообразностью". Либерализм это не просто паразитизм, и создается он ОСОЗНАННО. Внедрение "культуры геев" к примеру, есть сознательное деяние.

Так вот, Путинизм есть на передовой защиты демократизма во всем мире. И это факт. Демократии, которую почему-то не связывают с понятием "буржуазная". А почему её не сравнивают так? Какая она по сути? Разве не буржуазная? Разве при буржуазной демократии, в любом случае, власть получит кто-то иной кроме буржуя? Разве при выборах, вопрос принадлежности собственности где-то решался? Венесуэлы мало Вам? Так что Путинизм это либеральный капитализм, коего в природе не будет никогда. Его и не было никогда, даже в теории. Но... демократию то Путинизм защищает. Какими методами? Своим, собственным опытом и примером? А как это можно сделать? Вы даже пример капитализма не можете показать, и никогда не сможете, ибо Вы идите, и попробуйте хоть одну акцию отобрать у господина, имеющего прописку на Западе. Так что делать? Наша страна давно в том стойле, которую ей капитализм и указал. Так в чем наше сопротивление? И главное, ПУТИН И ЕГО КЛИКА ВООБЩЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К СОПРОТИВЛЕНИЮ, ИБО СОПРОТИВЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ только В ТОЙ ПЛОСКОСТИ (истинное СОПРОТИВЛЕНИЕ) КОГДА Вы ЯВЛЯЕТЕСЬ СОЗИДАТЕЛЕМ, И НИКАК ИНАЧЕ.

Оценивать (его так и оценивают) Путина как мессию свободы, рынка, предпринимательства (разумеется все со словом "свобода"), демократии, можно. Кто оценивает так, тому и карты в руки. Бог им судья. Но нас это устраивать не может никак и нигде. Причина проста-коммунисты мы. Нам дайте понимание. Если Вы про рынок нам вещаете, так давайте сядем и обсудим (хотя бы) что сие есть. Но ведь это не делается. Нам то нужно понятие демократии, а не само слово, нам то нужно понимать эффект той же частной собственности, а не то что это благо. Если благо, то в чём? Мы то всё не можем угомониться и спрашиваем, тихо так.... А в чем отличие Собчак от Путина? Разве у Собчак нет власти? Да Бог с  Вами. У нее такая власть что Вам и не снилось, а кто ей дал власть? С какого перепуга у неё власть, а не у сварщика колхоза? Вы что, совсем с катушек съехали? Это кто ж решил, что интеллигенция может быть не созидательной, а трусами в буквальном смысле этого слова? Ребята, реклама (видна рожа создателя как и принципы формирования богемы) не есть творчество и двигатель торговли. Это Вас кто-то обманул. Но... она же есть! А кто сказал почему она есть? И это малая часть вопросов. Я в "Наивном дядя" этих вопросов задал очень много... получил ответ хоть на один?

А теперь идите и дайте сами ОТВЕТ, кто сие есть Путин и Путинизм как последствия правления Путина. А вот то, что у Путинизма есть будущее, и это будущее будут защищать защищая народ, ясно как никогда. Это же кайф быть в системе Путинизма. Это такой кайф, что дух захватывает от мысли одной... Только всё хорошо. Устрицы, там ляшки с титьками, новости о голой Волочковой и позор на Олимпиаде (который быстро превратили в триумф, что странно, ибо почему участие, а не участие вовлечено в пример для молодежи. По мне достоинства больше там, где есть мы все посылая всех этих индюков подальше и тут воспитательный эффект ого-го какой... но думаю бабло свое получат, на то он и бизнес. Нет бабла, нет бизнеса.).. с жизнью как быть? Господа, оцените маразм. Сегодня система построена просто "замечательно". Приведу простой пример. Допустим Вы получаете 12000 рублей. (такие примеру у меня примеры уже есть) Вы ого-го какой коммунист. Но... завтра Вам дали + 5. 12+5=17! НИЧЕГО СЕБЕ! И, человек сразу замолкает. Ему хватило! Слышите? Ему этого хватило чтобы понять что жизнь налаживается. Я у него спрашиваю, мол подумаешь 17000, а если Вам дать еще 20 000? 12+20=32000 рублей. Это ж... Бог  с ним то что мы оцениваем высшее деньгами, что уже нас не "красит".

Давайте так. Капитализм не игрушка. Его Марксизм не свалил. Достаточно было жвачки и голых баб, чтобы интеллигенция превратилась в г.... где ей и место. Это её место. Не мое и не наше. Она это место создала, и она же его и благословила. Это Вам не Антон Павлович. Это академик Пивоваров. Это Сванидзе и Млечин на пару... Это любой пьяный бывший афганец на Украине, который кричит дальше своего голоса, и жмет одно место, когда по его улицам идет сволочь Бандеры. Капитализм это волчара Это шакал. Это тотже Англиканство или Кальвинизм с Лютеранством. Это мормоны и панамериканизм... Это Вам свидетели иеговы с адвентистами на пару...  Идите ПОБЕДИТЕ! Они будут ошибаться, умываться кровью, умывать кровью других, будут метаться... всё будут делать, но свой центр понимания и фундамент системы не сдадут. На кону планета. ОНИ НИКОГДА НЕ СДАДУТ ТО, что строили метафизику неба веками. Они что, сдадут Богов на Олимпе? Капитализм католиков? Протестантизм сдадут? Да любой протестант, сегодня, в лицо смеется нашей якобы элите, и на то имеет право, ибо что представляет из себя наш "капиталист" как никому более, ему отлично известно. Любой протестант не даст право издеваться над его небом... это его смерть понимаете? Это смерть небу, где живёт его Бог...

Итак, 30000 рублей. Бананов больше купит человек. Кредит 300 а не сто тысяч возьмет... а КАК БЫТЬ С БУДУЩИМ? С квартирой как быть? Мало их выселили за последние лет пять тех самых собственников, у которых отобрали именно право на собственность, а не саму собственность.. разницу понимаете? Только это же тьфу.... Тьфу, понимаете? А ведь это путинизм...

Тогда В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Простите, а платная медицина не преступление? А ТВ сегодня, которое прославляет...а что оно вообще прославляет? Это как?... думайте господа...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.