egor_23

Categories:

Путинизм 4

(Три, Два, Один) Вчера "везуха попёрла" в полную силу. Мельком увидел пять политических шоу ("Право голоса", "60 минут" "Время Покажет", и НТВ с Норкиным), и всюду господин от бандеровцев-Трюхан.

Считаем примерно. 25000 за три часа съемок (данные по Ковтуну),  в итоге получаем лицо СМИ и ТВ, где зарабатывают откровенные глупцы как Ковтун, и бандеровцы, как Трюхан, умудрившийся наше телевидение сделать исключительно своим. С чем и поздравляем фон Путинизма. Путь фонит и воняет, ибо вонь есть неотъемлемая часть Путинизма.

Давайте вспомним два тезиса, или исторических факта, на которые сегодня мало кто обращает внимание как на некий показатель Путинизма и его корней. Первый, это историческая данность, что "свободу" после 90-х, никто не заработал в борьбе. Кто-то ее взял, а кому-то ее дали. Это потом народ стали давить и отправлять к воскресшему после гражданской, атаману Духову пачками. Так для фона. Кровищи требовалось, ибо на то и волки чтобы резать. Резали своих. Нарезали людей столько, что от того что известно по минимуму, кровь стынет  в жилах, и ничего-на ТВ всё те же рожи. И второй, это научность современных идеологов демократии. Все они, без исключения, имеют научные звания и привилегии, данные им в СССР. Т.е., опираясь на Марксизм, они защитили свои научные работы, а затем предав Марксизм, оставили себе звания. Таким образом мы получаем реальный Путинизм, который рожден на крови Ельцинской банды, под подведенный фундамент "научным сообществом" современности....

Тегеран. Смеется Сталин, Рузвельт и Черчилль. Им действительно весело. Напряжение спало, и улыбка Сталина успокаивает. Сталин смеется потому, что знает что Черчилль Рузвельту не простит. Английской империи отныне нет. Не простит унижения, когда его отвергнутое предложение завтрака с Рузвельтом, самим президентом США, еще покоится на той встрече один на один Сталина и Рузвельта. Смеется Черчилль, ибо он знает что его кривлянье перед Рузвельтом есть игра в месть. Он отомстит. Будет корчить рожу, но отомстит, ибо он пес Английской империи. Её страж. Он пёс свободный,ибо нет у него хозяина. А затем? А затем перед могилой Сталина стоит часам Де Голь. Это он, великий Сталин сделал Францию победительницей в войне. Он все понимал Сталин, КАК ПОНИМАЛ ЭТО ФРАНЦУЗ. А затем? А затем, Черчилль, ни разу в жизни не отступивший от своей чести и не предавший великое наследие клана и рода, когда весь мир пинал мертвого Сталина, упиваясь ложью, сказал великие слова про своего уважаемого, сильного врага. Черчилль был элитой, и потому жил и умирал как элита, как умирал элитой Рузвельт, сумевший обуздать нацизм в США.

Это Рузвельт и его генерал разогнал всю эту нищету, превращающуюся в революционеров. Не жалели и газов, и танков и артиллерии. Мочили всех. Это Рузвельт фигачил все эти нацистские партии, вводя США в ранг победителя нацизма, ибо понимал главное-капитализм США себя не исчерпал, и потому он фигачил и олигархов. Он был Рузвельтом. Всего лишь. Это Черчилль отдавая империю, спасал империальность самой Великобритании, ибо это мы сегодня забыли это слово, а он знал что нужно чтобы Великобритания жила и не стала Англией. Смерть тут не важна абсолютно, ибо Рузвельт и Черчилль давно превратились в кости, а империя Великобритания жива, как жив капитализм США, и как убит коммунизм Сталина... Смеется и Путин... Сегодня смеется. А над чем?

Вчера я дал фундамент Путинизма, который покоится на статьях Путина. Смысл и послы этих статей просты:

1. То что в них изложено, не было в итоге реализовано. Это и не могло быть реализовано, ибо вместе с пожеланиями там изложены и механизмы реализации. Так проекты не реализуют...

2. Эти статьи (идеология) были написаны просто так, ибо что-то требовалось написать (не может президент без факта умения писать) и их фундамент это переделывание и подхват всех догматов современного либерализма, выращенного на Западе. Не в США-в Европе, которая отравила капитализм Америки дав им свободу.

3. В этих статьях, Путинизм: а) Не собирается брать на себя ни одной ответственности (неизменной во времени) по отношению к народам страны. б) отвергает саму идеологию созидания, которая бы эту ответственность закрепила и сделал бы бытом. в) Превратил себя в систему развития словесного пожелания того, что никогда не будет сделано. Система пожеланий и свободолюбцев, стала фактом.

Является ли Путинизм идеологией? Нет! Является ли он прорывом в науке, опираясь на предыдущие достижения науки? Нет! Является ли он открытием исторического развития России и мира? Нет... Является ли путинизм мощной аналитикой, способной задать импульс для верного и правильного понимания действительности? Нет! А чем является Путинизм? Ведь где-то же он живет. Он и живет... а) В лицах и поступках тех, кто бережёт Путинизм как зеницу ока, понимая, что после Путинизма, давя сам Путинизм, они создадут на его фундаменте новый "изм", который будет лежать на раздавленном их кумире. Опыт и создание координат великая вещь. Клан будет жить-вот смысл и цель. в) В тех координатах, где и живут эти  слуги и псы  Путинизма. Отвергая элитность во времени, пиная протестантизм как идеологию капитализма, он создают и закрепляют из России собственную дачу. б) Понимая... а что они понимают?

Маркса должны были прочитать... должны были его прочитать те, кто видел СССР. Еще тогда. Его читали с иной целью от большевиков. Для большевиков он был мессией освобождения всех от гнета капиталистов, в среде которых (даже если сильно поискать) благородства не найти, как ни старайся. А для самих капиталистов? Ведь Ленин победил... выход был один-читать с карандашом Ленина, Сталина и самого Маркса с Энгельсом. Не просто читать, а думать... думать! В итоге коммунист КПСС Брежнева забывал через минуту что прочитал из Маркса или Ленина, а буржуй Запада до сих пор читает и знает Маркса, ибо вот его враг. Единственный.... он никогда не забудет Ленинизм и марксизм... и диалектика любого процесса ему известна ох как хорошо. Это нам, наследникам идей и учения Ленина тот самый темный лес с бабой Ягой, но не им, и доказывается это просто-мы, а не они колония. Мы играем по их правилам, и мы заглядываем им  в рот... и не надо пенять на СССР, ибо только в  СССР могли послать всю братию с МОК подальше только потому, что это был СССР а не РФия..., Это СССР развивал медицину для людей только потому что был СССРом...  Мы в их лицах и умах та нация, которая не просто предала свое историческое достоинство, но и превратила себя из созидателей в пожирателей дряни нахваливая саму дрянь. За эту жизненную позицию не уважают, и Путинизм не уважают. Ибо только Путинизм, в отличии от всех правителей Руси вместе взятых, не создает Русь и не созидает в ней... Он единственный такой. Неповторимый. В этом, и именно в этом неповторимость исторического путинизма.

Капитализм это в том числе и мощный, даже жертвенный, тяжкий труд на прогресс. Путинизм не способен (не для этого создавался) для созидания, потому он создал ту сферу и ту систему координат, которая будет комфортная для него, путинизма. Это племенные и родовые отношения в феодальном шовинизме. Для этого, и только для этого в селах и деревнях уничтожен рабочий класс и возвращен крестьянин со своей молитвой на землю. Именно для этих целей нужна РПЦ и именно потому её вычеркивают из экономических законов , позволяя ей пользоваться ими на свое усмотрение. Именно так, и никак иначе, может жить и процветать Путинизм. Он выдумал отличную штуку, и обвиняя кого попало в коррупции, выставляет свою как благо для человека. Сделайте эксперимент  с тем же Грудининым. Кого я не спрашивал..., все начинают "думать" против него ибо СМИ показало миллионы, а  мой довод что у Путина миллиарды, пропускают мимо ушей... недоказанные миллионы Грудинина намного сильнее чем реальное благо Путинистов. О как! Если бы мне, в том 1985 году, когда было всего 16 лет, сказали бы, что мы будем верить в вот это, я бы дал в морду говорящему, честное слово, ибо вырос на улице... в это нельзя было поверить тогда, и верю сегодня... в 16 лет я не верил бы, (даже только потому, что читал тогда журналы "Наука и Жизнь" и "Техника молодежи"...) а в 49 вижу что это так!

Путинизм легко осмыслить но нелегко от него отказаться, так как нужно средство для понимания и метод, которого нет и не будет. Путинизм выбирают не потому что он что-то дает, а потому, что он является предоставленной (не важно кто это делает-это для нас не существенно. Вот почему эта исскуственность легко сбрасывается как любая исскуственность, и потому, обвинять человека в том что он умер сам, или его убили при жизни, бессмысленно... он готов для воскрешения, но пока не знает про это) самостоятельной фикцией, и этот обман зачаровывает. Нам всем не нужна действительность. Мы её страшимся, ибо проснувшись поразимся тому что наделали. А где скрываться от ужаса? В ещё более ужасном ужасе... выдуманном ли, реальном в собственной создаваемой голове, не суть важно. Нам важно иное. Мы требуем ужасов разукрашенным под свободу. Красота свободы сегодня в уничтожении табу, в страхе,в крови, в летящей пуле и разбросанных мозгах людей, в процессе отрезании головы, в кривлянье рожи и голой задницы...

Путинизм, таким образом есть состояние наших ожиданий. Вдруг случится чудо и Путин спасет нас от ужаса... ведь это так страшно просыпаться, потому пусть сначала проснется кто-то другой. Тот кто уже... на воровался, наелся, создал успешность... мы же слышим именно это! Мы слышим и ВЕРИМ В ЭТО! Дошло до точки. РПЦ молится за свержение врагов Путина, а по стране уже гуляет тезис что если ты не с Путиным то ты предатель Родины раскачивающий лодку стабильности. Путинизм и есть стабильность. "Стабильность есть развитие"-вещают нам противники (так они говорят, и мы верим. Мы хотим верить) либерализма...

А всё-таки это кайф быть внутри Путинизма. Тут комфортно для ума, ибо думать не надо, так как любое слово демократа, и самого свободного человека по имени Путин, можно воспринимать только потому, что есть Путин. Подумаешь что он возит по стране за собой подставных лиц.... мы еще и не такое видели. Путинизм нам нужен! Нужен потому, что мы не собираемся его вообще оценивать. Отстаньте от нас. Нам тут  все хорошо, и всё устраивает... жила бы Россия. А когда Вы начинаете про ту Россию которая "жива" получите таких словесных звюзделей, что мало не покажется...

Голосовать за пустоту и бездну.. это настолько круто в метафизическом плане, что уши глохнут от звукового сопровождения Путинизма.... Ждем,с... Ждем,с... следующего "изма"... Потихоньку закатывается эпоха Жириновщины под потирание рук Клио, смахивающего пот со лба, ибо игрушку она получит ого-го какую. Играть с ней будут историки очень долго и как кому вздумается... Уходит Мироновщина, оставим нам социал-демократический рай... где-то там Явлинского сияние и голый торс Собчак по имени Ксения.. у них власть и "эпоха изма" набирает свой разбег... а мы пока при становлении и рождении этих "измов" и видим только первых слуг бывшей империи ставшей колонией.... милые лица, милая жизнь... "Да здравствует Путинизм" ибо не каждому дано жить в такую эпоху... а НАМ ДАНО! А вот почему именно нам-думайте...

Большевикам было легче. Маркса читали только они. Мы не читаем вообще ничего, и наш враг те, кто Маркса и Ленина как раз читал, и не просто читал-ИЗУЧАЛ! Большевики сражались, а нам не с кем сражаться. Мы не хотим пройти каторгу и лишения... ведь есть айфон! В конце концов у большевиков был Ленин а у нас есть Путин...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.