Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Маски либерализма

Когда мы произносим понятие "либерализм", у нас в голове возникает всё что угодно, только не этот самый либерализм. Современные СМИ внушили каждому человеку это понятие, как данность всего существования гражданина ("Жизнью" назвать бытие не поднимается рука. Согласитесь, что жить, ради того, что не существует, есть нонсенс. Умереть ради "нуля" и есть та реальность, которую не создали а только показали как кино. Включили, и ты есть. Нажали кнопку, и тебя нет.) Хочешь блеснуть знаниями? Говори "либерализм", и твой слушатель сразу пропускает это понятие сквозь мысли, не задумываясь о внутреннем содержании данного определения.
Раскраска к следующим статьям:
1. Время либералов. - (http://egor-23.livejournal.com/55887.html)
2. Либерализм и либералы. - (http://egor-23.livejournal.com/55126.html)
3. Первые "шажочки" к правде - (http://egor-23.livejournal.com/54852.html)
4. Не о чём... - (http://egor-23.livejournal.com/54086.html)
5. Заметки на ходу - (http://egor-23.livejournal.com/54013.html)
Поговорим серьезно! Допустим Ваша задача развалить семью. Первое что приходит на ум-а зачем? Ведь кажется, что семья как институт, вообще не подлежит какой-то оценке государством, в лице неких лиц, несущих "чушь" ежедневно со страниц СМИ (Инет). Если и есть оценка (а она была в СССР и называлась- "Семейная политика"), то, она должна быть только одной направленности-сохранение и защита семьи. А ради чего или кого живет человек? Разве не ради семьи? Не ради любви? Значит поддержка семьи, есть первая задача государства. А какой стране не нужны "хорошие" граждане? Разве не это залог крепости и обороноспособности страны, и морального состояния общества, и нравственного начала человека и гражданина? Назовите иное, если не согласны. Ведь семья не просто союз двух людей, мужчины и женщины (Вынужден оговориться. Самому стыдно, как стыдно произносить понятие "традиционная семья". Понимая, что все оговорки при либерализме ведут к разрушению сознания от ненависти к врагу и к греху, до терпимости, все-таки ввожу такое определение), это и институт борьбы с преступностью, это и фабрика воспитания человека-труженика, человека творца, это и жизненные уроки и установки, и воспитание, и образование, и подготовка к осмыслению всех процессов в мире, и задел на последующие поколения, и продолжение традиций ушедших предков. Этого достаточно? Достаточно, что бы понять, что семья это не просто слово и понятие, а высшая стадия "всего и вся", в человеческой жизни.

Сразу возникает вопрос-а зачем разрушать семью? Вы последствия понимаете? И считать, что все эти негодяи, проповедники ювенальной системы в стране, не понимают что такое семья, значит стать похожим на страуса, с головой в песке, что тоже является мифом. "Я спрятал голову в песок, а на самом деле все вижу и все слышу". Но то страус, ему природой установлено так себя вести. Мы то не страусы. Что есть ювенальная система? Это защита прав детей, который у них на самом деле нет. Вы не ослышались. У них нет тех прав, которые должны быть возведены в правовые отношения. А это согласитесь нечто иное. Нам ли не знать кто такие юристы?
Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... - (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)
Вот эти самые права детей, которые развешаны во всех школах и соответствующих учреждений, и есть тот самый таран разрушения семьи. Может кто-то еще это не понимает? Может это кому-то еще не понятно? Мы разве не понимаем с Вами что такое система чиновничества и коррупции в стране? У нас уже шкура от ней трещит по швам. А тем временем, разрушение семьи идет полным ходом. В наглую. Агрессивно. И разрушают ее именно через защиту прав детей. Нам что, не нужно государство? Мы не заинтересованны в моральном климате в стране? Я уже встречаю молодых людей, которые так говорят о семье - "А мне это надо? Роди ребенка, так эти тетки тупые с меня не слезут". Мне это говорят многие. Поняли какого человека воспитывают? Без исторического будущего и прошлого-вот какого. А как его назвать? Сами подберите слова. И исходя из этого, оцените к примеру, телеканал ТНТ.

Тогда зачем разные психологи и социальные работники, включая членов полиции, рекламируют телефон доверия для детей? Зачем тогда мы видим всех этих "специалистов" с выписанными самим себе дипломами и лицензиями, психологов, сексопатологов, психиатров не умевших связать два слова с тестами из интернета, социальных работников разного образца? Вот какую они функцию выполняют в государстве? И при этом, никто не оценивает само государство. Капитализм господа! Вот как называется наше общество. И тут я слукавил, и вот почему. Капитализм это ярко выраженные определенные отношения в государстве, имеющие за плечами некую идеологию. Эта самая идеология и есть европейский протестантизм, доведенный до совершенства сектантской Америкой. Именно там человек воспитан определенным образом с кровью и молоком матери и отца. И, именно там сегодня этот самый капитализм, воспев прогресс и человека, опускает его ниже пола, разрушая и коверкая само понятие цивилизации. Мутация на лицо. Ну, а мы на этом фоне кто тогда? Разве капитализм? Разве капитализмом предусмотрены такие олигархи, которые ни "бе ни ме"? Разве капитализмом предусмотрена система разрушения семьи? Да дело и не в этом. В том, что от самого гласного-СМИ и крови и голых тел, детей как раз никто защищать не пытается даже на словах.
Вот Вам первое лицо либерализма. И этого было бы достаточно, что б опомниться и начать жить по тем установкам, которые присущи всякому нормальному человеку. Но ведь существуют и еще.
Возьмем свободу.
Не буду повторять, что смысла в этом понятии "свобода", нет. Вы только вслушайтесь в это - "Свобода твоя заканчивается там, где начинается свобода другого человека" Красиво? И только что, красиво, а на самом деле, толку от этого определения ноль. Даже не "ноль" а "нуль".
Скажу, что она, свобода, призвана только для того, что бы создавать некую атмосферу в государстве и в душах людей. Впрочем либерализм и служит для создания атмосферы отношений между людьми и странами.
1. Цензура. - (http://egor-23.livejournal.com/2210.html)
2. Цензура 1. - (http://egor-23.livejournal.com/2585.html)
3. Цензура 2. - (http://egor-23.livejournal.com/2995.html)
4.
Цензура 3. - (http://egor-23.livejournal.com/3207.html)

Скажите, вот такие СМИ и ТВ, какие мы читаем и видим, разве свободны? Разве они не зависят от прибыли, а значит от тупой рекламы? Разве они не зависят от общества в котором существуют? Так в чем они свободны? В количестве грязи выливаемой на наши головы?
Не буду тут напоминать подробно о том, что интимный стыд есть показатель психического здоровья человека, что желание видеть кровь и страдание есть патология, что зависимость от ТВ и компьютера (Игры), есть показатель смерти личности, что трактовка "свободы", ничего общего с реальностью не имеет. Зачем? Тут же взрослые люди. Какое мне определение, или довод, могут всучить защитники либерализма в данном случае? Только один единственный. Мы мол молодая демократия и у нас еще не развито гражданское общество, и такое-же самосознание. Комментировать надо? А тем не менее, отсюда и растут те самые ноги, где я, к примеру, как рожденный в СССР и у которого отобрали страну, (Не надо ловить на слове-не сумел защитить. Стыдно.), являюсь врагом для развития государства. "Совок" одним словом.
И вся эта гадость, в виде голых тел, секса, извращений на этом поле, крови и таких-же извращений в этом поле, ужасов, страшных этикеток еды (Сам видел унитаз с детскими конфетами), блестящих волос разного цвета проходящей мимо молодежи, черных брюк, когда женщину можно определить только спереди, рекламы, как показателя бездарности "творцов", зачем? Разве это делает человека чище? Помогает ему жить со смыслом?
Есть ведь экономика. Вот где жесть то! Почитайте их диссертации и учебники. Сам читал в таком для ВУЗов о "совках".
Кратко опишу. Есть в стране такая прослойка людей, которых сегодня как собак нерезаных, и которые гордо величают себя-"экономист". Они получают знания в соответствующих ВУЗах и техникумах, и призваны этой самой экономикой управлять. Почему напомнил Вам прописные истины? Потому, что пришло время сказать и о самой экономике, а точнее выделить главное, убирая нагромождение фальшивых выводов и слов, графиков и всяких там индексов.
Первое. Капитализм хорошо, а социализм отвратительно. Значит:
Второе: Хозяин эффективен а государство нет. Отсюда и роль власти-создавать некую атмосферу для некого среднего класса.
Третье. Без мирового сообщества не выжить. В самом деле, как мы будем без Кока-колы?
Четвертое. Успех экономики зависит от инвестиций. Кто и куда не важно. Сказали что инвестиции пришли и увеличились, значит ты правитель "ого-го".
Пятое. Рынок и конкуренция. Свобода и подчинение "всех и вся" закону.
Шестое. Реклама (Вы заметили что в рекламе нами управляет "жратва" и чистящее средство? Запомните-все что не делается при капитале, все имеет смысл.)
Разумеется все это связывает ЛИБЕРАЛИЗМ. Без него ни один из пунктов существовать не может.
В итоге?

Именно этому и учат будущих "управителей" будущей же экономикой. А так как, всем и каждому известно из СМИ, что наш народ еще не отошел от СССР, то его нужно учить. Вот и сидят в регионах "школы бизнеса" разного пошива, вот и шляются по нашим умам некие специалисты, готовые обучить нас неразумных как сеять по стране добрый бизнес. Вот и "пилится" бюджет, и проходят семинары, и ездят по стране, катая "командировочные", всякие специалисты для участия на круглых столах и шоу. Конечно, в итоге ноль деятельности, как и ноль практической пользы. Но, меня интересует другое. Это общая оценка.
Выведем формулу. Либерализм как система равна нулю. Поэтому, что бы Вы не умножали на него, в итоге получите шиш без масла. Кто не помнит математику, напомню-ноль он и в Африке ноль. Хотя меня тут можно подловить и сказать, а зачем умножать? Давайте прибавлять к нулю и процесс пойдет. Беда только в том, что все перечисленное выше, и свобода, и экономика, тоже ноль. Почему?
Создали Вы капитализм и прогресс. Теперь у каждого есть сотовый телефон и "порнуха" в прямом доступе. И что? Вы тогда как оцениваете себя? (Конечно же я о себе)
Первое. Для Вас капитализм это НОРМАЛЬНО. А значит нищета, бомжи, беспризорность, наркомания, проституция и, все что связанно с этим, включая безграмотность и откровенную глупость, НОРМАЛЬНО! Понимаете. Этот мир для ВАС НОРМАЛЕН. ВЫ ЖЕ НАХОДИТЕ ОТГОВОРКИ, ТИПА "САМ ЗАСЛУЖИЛ, САМ ВИНОВАТ". Нормально, когда своих детей государство не лечит. Я всем задаю вопрос- "Зачем мне паспорт"? Вы думает я получил ответ? А типа такого, что опознать меня как личность, меня не устраивает, ибо я могу добавить еще-делать ксерокопии, благо они теперь всюду требуются.
Второе. Уничтожение своей историчности, семьи, своего достоинства, своего четкого понимания что такое грех, и что мораль, НОРМАЛЬНО. Для Вас нормален телефон доверия для детей, вся эта ювенальная погань, и Вы готовы даже это обсуждать.
Третье. Существование ради бумажек с водяным знаком и игрушек, для Вас НОРМАЛЬНО!

Четвертое. Существование рядом с Вами тех, кого уничтожает капитализм, это НОРМАЛЬНО!
Пятое. Оценивать себя с точки зрения цены, и пользоваться человеком как товаром, это НОРМАЛЬНО.
Сколько мне этих "нормальностей" еще нужно перечислить? Сколько?
Культуру затронуть? Сказать что культура это нечто иное, чем лицезрение "прелестей" в разрезе платья очередной звезды. Что это не знание биографии свадеб примадонн и "суперстаров"! Скажу, и что? Изменится что-то?
Затронуть смысл жизни человека? Сказать что он живет ради любви, ради чести... И дальше? Это что-то даст?
О чем можно сегодня говорить? О предлагаемой модели выпускника школы? (ТАК И ПИШУТ-"МОДЕЛЬ ВЫПУСКНИКА") О конкурсах красоты для детей, которые губят души наших детей? О похоронных услугах в центрах городов? О культуре смерти во всех красках и цветах? О чем?
Какую фразу мне выдумать, что б победить либерализм?
Теперь поняли силу его? Сила его не в правде а желании человека забыть самого себя. Страсть и соблазн, желание играть и наслаждаться, вечный праздник и голые тела, "обжираловка" и показ себя как господина перед встречным, красивая машина и деньги, отсутствие совести и всякого стыда, разрушение семейных и родственных связей. Все это называется просто-цивилизованный тип человека. Все это, по моему мнению, скрывается за одним предложением. ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ. Умирать можно только ради любви. Ради прожитой любви. Умирать за мир смерти нельзя. Только подохнуть. Смерть примет любого, кто уже умер. Она отвергнет любого, кто воскрес к жизни. Выбор за Вами.
Subscribe

  • Первый в мире сеанс радиосвязи

    Первый в мире сеанс радиосвязи! "Я русский человек и все свои знания, весь свои труд, все свои достижения имею право отдать…

  • Победа...

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments