egor_23

Categories:

Путинизм 5

(Четыре, Три, Два, Один.) Три фактора повлияли на развитие в 20 веке. Первый это коммунизм, второй это нацизм, и третий-феминизм.

Не надо думать, что нацизм возник просто так. Он имеет конкретные корни. Европейские корни, растущие из феодализма, Античности... католицизм короче с протестантизмом в придачу. Есть конкретные мыслители, католические папы, (кого ни возьми все в обойме), колониализм, капитализм... Феминизм придал 20 век женские черты и этот век можно смело назвать женским, когда в результате быть мамой стало невыгодно и не престижно. Коммунизм это СССР, который есть проект анти в сторону капитализма, ибо первый раз в истории человечества был поставлен перед всеми вопрос:-"А на фига нам господа капиталисты? Мы сами способны быть культурными и созидателями ради себя и своего же будущего".

В конце 20 века, возникло новое, либеральное течение, призванное убить классический капитализм и имеющий все черты примитивизма и примитивного подхода к окружающей действительности. Именно в его недрах вырос Путинизм, черты которого я довольно долго описываю. Обратите внимание к примеру на такой факт, как подход к борьбе с преступностью ТВ и СМИ. То, что они имеют такую функцию, думаю никто не сомневается. Сегодня ТВ и СМИ смакуют преступность наслаждаясь тем что она у нас есть, где в кино с ней борются честные одиночки, противниками которых является само государственное устройство, включая и менталитет человека-обывателя преступника. В СССР в любом фильме государство, (смерть в СССР была всегда трагедией а не шоу) в лице милиции и простых граждан, было врагом преступности, которое было изгоем. А что же Путинизм? Он выдумал отличную штуку. Завалив общество законами, он убрал от наказания и осуждения саму систему. Все враги народа сегодня (а разве не враги те кто сует нам отраву в магазинах?) СТАЛИ АДМИНИСТРАТИВНЫМИ НАРУШИТЕЛЯМИ БЕЗ ВСЯКОГО ОСУЖДЕНИЯ ОБЩЕСТВА.

Смотрите что получается. В комментариях блога, и в иных сетях, мне стали писать про наркотики в Русском посольстве, и задержании корабля с оружием. Те кто интересуется, можете послушать объяснение Захаровой данной ей у Соловьева сегодня ночью. Верить-не верить, оставляю за Вами, хотя примитивизм оценки и высказанная "правда" меня лично мало устраивает... Чушь какая-то. Но пусть так, и я не против этого "пусть так"... Но.. и еще раз но. Обратите снова внимание, что нас шокирует и является сенсацией. Последствия неких процессов. Вообще-то, говоря откровенно, Путинизм каждый день сенсация, и показатель, который никого вообще не интересует. Никто не вздрагивает от тотальной преступности, все спокойно спят когда узнают сколько их же денег отправляют в США, никому нет дела до ЕГЭ, до наркомании и продажи детей. Ни для кого не секрет что ТВ у нас является растлителем и находится на очень низком культурном уровне, что наш электорат, который получает от 8000 до 14000 рублей (по идее такому человеку нечего терять ибо он уже ничего не имеет) спокойно голосует за Путинизм. Что наша страна колония, и ЦБ выпускает не деньги а бумажки, что наш Дальний Восток уже давно  есть сырье для Китая, что мы ничего не умеем, ни дороги строить ни канализации наладить... Для нас гордость (что так-же сенсация) когда наши бизнесмены прозванные спортсменами что-то там побеждают...Всю. малость, которую я перечислил можно смело назвать сенсацией. Мало кто скажет что та же защита прав детей, является системой развала сознания и любви... и это нормально. Эта нормальность во всем и есть путинизм...

Подумаешь наркотики. А как быть с тем, что у нас РФ есть юридическое лицо зарегистрированное на Западе? А как быть с тем фактом, что у нас президент не подписал ни одного указа и документа назначения на должность и подписывается печатно как В. Путин? А как быть с тем, что у нас эмблема у приставов копия эмблемы нацистов времен войны, а сами они всего-то юридическое лицо (смотрите ЕГРЮЛ, и будете очень удивленны. Советую посмотреть и даже распечатать ЕГРЮЛ всех банков, Пенсионного фонда как местные отделения так и центральные-род деятельности, правительства местного уровня, МВД судов...)?

флаг и геральдический знак-эмблему, утвержденные указом президента РФ от 24 января 2006 г. № 42.В левой лапе орла ликторский пучок (фасции) от лат. fascis — связка розг с воткнутым в нее топором, символ власти царей в эпоху римской республики (Древний Рим).От слова fascis происходит итальянское fascio (фашио) – «союз» или фашизм.

А как быть с тем фактом, что у нас всё окружение Путина и властная элита живет на Западе имея там недвижимость, и именно там учатся и живут их дети? А как быть с тем фактом, что человек попадая в наш парламент в течении  года становится супер богатым?... Вы сами такие "а как быть..." можете перечислять..., иной вопрос есть для Вас это сенсация? Нет конечно. Наш электорат возмущается что СМИ показало ему счета Грудинина за рубежом и молчит когда точно такие же факты касаются элиты страны. Подумаешь наши деятели культуры, зарабатывая огромные суммы, показывают нам все свои низменные фантазии...

Итак, Путинизм открыт. Он ничего не скрывает. Кажется так. Я уже писал, что самые четкие и адекватные знатоки Марксизма, это капиталисты, а точнее те скрытые силы (клубы) которые призваны охранять капитализм,  при этом контролируя либерализм. Эти силы, а точнее некая деятельность систем как разрушающих так и метафизических, мало кто воспринимает серьезно... а зря! Но про это писать, себя не уважать, ибо кому будут мои слова обращены? СССР рушили смехом. Смех сегодня во всем. Выборы смешны, карнавальный (читайте Кургиняна, который класс как дает Бахтина. Все что касается карнавала к Суть времени, там информации достаточно) электорат, карнавальная жизнь... ПУТИНИЗМ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, есть вездесущий карнавал.

Итак, откуда он взялся? Я уже писал откуда-он разрушая центр и метафизику СССР, выводил граждан в мир иллюзий, создавал для себя систему, где смысл жизнь, достоинство тех кто "там", является тотальным грабежом всего, что тебя окружает. Путинизму негде взять людей, которые способны на созидание. Там не могут родится товарищи Берия, которые будут отдавать последнее ради дела, как не будет там героев трактористов и колхозников. Там будут те, кто прибывая на "объект" первым делом будет хапать, окружая себя теми, кто будет смотреть ему в рот. Это вертикаль царьков и феодалов. Это вертикаль деспотии и тоталитаризма, который растворился по директорам магазинов, начальникам офисов, откровенных кретинов, которые стали депутатами всех уровней.... Это наша власть-вертикаль диктатур личностей, которые оценивают действительность через призму своего живота и своего денежного статуса.

Как Вы поняли, я описал критерии формирования элиты Путина и пропуск для попадания в эту сферу. Кого-то впечатляет такой критерий? Думаю никого, да и ясно всем как туда попадают и главное зачем... Тут же вот что интересно. Сначала реформы, а потом те, кто их и проводил, вводят термин "непопулярные" реформы... представляете маразм? А ведь этот факт показывает многое. И умение проводить преобразования, и умение опираться на некие структуры, которые заинтересованны в изменениях.. да мало ли каике умения. Важно же иное. Всё та же самая элита, против себя же и выступает все 25 лет. Прикинь да? Интересно получается господа. Для начала они же устроили нам 90-е и сегодня мало кто те года хвалит, оправдываясь мол я то тут причем. И действительно ты ни причем, ибо это коллективный разум а не твой лично... ты уже кушаешь в Париже вот и вся причина. Затем нам ввели понятие стабильность и национальный проект.. а затем через 18 лет нам сегодня вещают, мол только мы спасем от того, что сами же и сделали. Простите, но так не бывает. Точнее бывает, но в определенных координатах, и это между прочим и есть путинизм. А то, что мы его выберем также Путинизмом и является, ибо мы сами внутри путинизма и таковым являемся.

                В итоге Путинизм как педология:

1. Идеологией не является (а тут я ввожу этот термин, потому чтобы было понятнее, ибо у Путинизма есть свои адепты), а есть испорченная копия и повторение неких научных терминов (болтовня) пришедших из учебников  Запада.

2. Путинизм сам является врагом самому себе. Он, создавая свою элиту (приближенный круг или каста), с самого начала делает её врагом себе же, где вражество проявляется тут-же, и это служит отличным щитом для оправдания, где нет конкретных виноватых а есть виноватая система, требующая изменений. Эти изменения могут быть только эффективными, и такую эффективность может дать та же самая элита. Автора на сцену... браво! До такого финта могла додуматься только наша интеллигенция а не Западный капитализм, которому всё давно ясно, и оценивают они наш капитализм именно как капитализм, и именно с капиталистического мира. Наша же элита тут вообще ни бум-бум... Я не буду тут о тайном, мол развал СССР и есть создание либерализма разрушающего Запад, а то тут можно договориться до Античности, и влезть на Олимп к самому Зевсу в гости (а он это ох как не любит... забыли его вот и мстит, благо осталось кое что в миру от него) что не хочется делать сегодня...

3. А на кого опираться Путинизму? Берия ЕГЭ не воспитывается. Берия и товарищи из ВКП(б) воспитываются в борьбе. А где борьба у Путинизма? (Вот внутри и живет она, ибо без борьбы совсем тоска-тут хоть в гроб сразу, и Путинизм это понимает) Точнее с кем он борется? С западом что-ли во главе США? Хохотать хочется сразу... но, ведь это именно декларируется... и кем декларируется? Класс! Нет всё-таки господа.. кто автор то? Коллектив- вот кто!

Короче дело к ночи... Вы сами путинизм знаете. Вы его часть, а часть может знать и понимать общее. Вот мы его и понимаем. Нам все прекрасно известно. И как туда попадают, и как нужно жить чтобы стать частью Путинизма-электората. Нам все хорошо известно. Вот почему мы не выступаем против путинизма, ибо нужно для начала выступить против себя. (Это предложил сделать Кургинян своей Сути времени, опираясь на метафизику вечности... получается? Что-то не видно... может потому не получается что сам Кургинян часть Путинизма?) Осознать себя как разрушающую силу, как примитивное существо и человека с низкой культурой понимания того что происходит. Один факт нашей привязанности к ТВ дорогого стоит. Ну-ка выбросите свой телефон или карточку. Сможете? А в суд пойти сможете доказывая что СССР юридически существует? С работы вылетаете сразу, а потому Путинизм тут является защитой... от себя защитой. От своей совести и своего желания учиться и понимать. Путинизм Вас прикроет, и даже поймет, и, разумеется даст шанс. Не важно будет он реализован или нет. Про это речи давно не ведется. Нам путинизм нужен как ширма и всё. Это в рамках его один преступник борется с другим... а как же я? Как же Вы? Человек как? 

Тут еще проще. Чем больше человек тем меньше Путинизма, а критерии защиты Путинизмом Вас я описал. Можете сами продолжить. Мы скрываемся за ним всякий раз, когда нам надо спросить у совести или у человека, погибшего сегодня от разрыва сердца... молодой еще ... завтра буду хоронить очередного своего друга. Руки золотые у Вити Пенькова... были!

 Я родился в 1968. В 1985 окончил школу. Армия 1986-1988... за всё то время я бегал на ж/д пацаном кататься на тепловозах (идите спросите сегодня любого чтобы покатал... пошлют сразу... я же катался на камазах на уборке.. просто поднимал руку и меня брал шофер в кабину... мы так делали все пацанами-слабо сейчас?), а к выпуску из школы у нас уже был второй ж/д путь и ходили электровозы (Москва-Лениногорск)..С танцев из деревень мы добирались утром на "Кировце", если был дождь, ибо иначе было не проехать... к 1986 году всюду лег асфальт.. мне родители, ворча, покупали каждую неделю клюшку, ибо в хоккей мы рубились так что шубы рвались (нет желания на воротах с шубой постоять засунув в рукава руки?).. а сколько мы разобрали моторов мопедов, "Пензы"... спаяли приемников, пустили в небо планеров и вышли на своих плотах на озеро... Не кажется ли Вам что это и есть жизнь? А сегодня я не могу никого заинтересовать тем что у меня есть выжигатель... Так кому повезло? Мне, жившему в страшном СССР или путинизму?

Но, это мои личные эмоции и говоря так, Вы будете правы. А вот какие у Вас эмоции? От чего они получаются?

Эмоции от кайфа выборов? От просмотра шоу? Что ж, у Путинизма так-же есть эмоции. Их не может не быть... поздравляю Вас с тем что они у Вас есть...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.