Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Семье в России не быть..

Дело ширится и растет. Армия разрушителей семьи, а значит любви человеческой, обретает с каждым днем все более четкое лицо. Если раньше все скрывалось за миленькими улыбочками, мол мы же добра хотим, то сегодня эти улыбочки сменились на лица чиновников (Специалистов всего и вся, +психологов с липовыми дипломами, полученным заочно и на курсах) с серьезными взглядами на происходящие вещи вокруг. Я про телефон доверия для детей, который по идее разрушителей и последователей господина Геббельса, призваны спасать наших с Вами детей от нас же самих. Вы не поверите, но специалисты телефона доверия даже помогают распознать пол звонившего ребенка! А Вы говорите....Боги! Именно тема "насилия" и разыгрывается как оправдание своего существования. Не то насилие, за которое положена "психушка" ибо насилие ради удовольствия к своему ребенку, есть патология и заболевание, а именно то, которое они сами будут оценивать, исходя из самими же написанных материалов. И не только... звонивший ребенок, теперь сам имеет право оценивать угрозу! Чувствуете масштаб?
Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... - (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)

(https://www.youtube.com/watch?v=PvN1r9T40yw)
Масштаб деятельности фонда можно оценить по данным материалам. (http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/prank_telefona_doverija_dlja_detej_zadumajtes_kto_stoit_za_ehtimi_grantami/2015-05-25-1042)
Что бросается в глаза? А ничего хорошего кроме беды, которая как известно если придет, то в ворота вряд ли влезет.
Что же наш любимый Астахов? А ничего -(http://www.rfdeti.ru/search.php?q=%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED+%E4%EE%E2%E5%F0%E8%FF&s=%EF%EE%E8%F1%EA)
На выходе получаем некую систему, где черт ногу сломит. Одни тома методических материалов что стоят. На выходе имеем становление определенной системы в обществе (атмосферы) направленной на развал страны через семью. А теперь домашнее задание. Возьмите лист бумаги, и не подглядывая никуда, напишите на одной стороне права детей, которые Вы знаете. А на другой, попробуйте сформулировать для чего Вам (Им), нужен телефон доверия для детей. И прошу учесть, что права детей не просто слова, а некий принцип переведенный в правовое поле, где главным будет специалист вооруженный методикой и премией за отличную работу, и юрист, который заинтересован в "пиаре" себя. Плюс международное сообщество, а точнее Европа и США, где от семьи остались ножки да рожки. И когда Вы начнете читать написанные Вами же права, скажите, их что нужно защищать? Подводить под это некую законодательную базу, обучать неких специалистов, платить им черт знает за что, вводить все эти профилактики нарушений и иную чушь? Проводить все эти семинары, обучения, курсы, разрабатывать некие методички и материалы, и тю.д. и т.п.?

Таким образом, когда Вы закончите домашнюю работу, покопайтесь в сайтах уполномоченных по правам детей регионов и найдите конкретные случаи помощи с их стороны. Как найдёте, сравните с их иной деятельностью, а особенно пиаре телефоне доверия для детей. (Услуга) И, тут прошу учесть нюансы:
1. Никто из них вообще не оценивает причины катастрофы в стране с точки зрения падения морали и иных важных вещей для человека.
2. Никто из них не оценивает СМИ и ту кровь и ложь с "голым телом" с экранов ТВ и журналов. Не оценивает влияние этой гадости на детское восприятие мира.
3. Вы не найдете там ни научных выкладок, по разным направлениям (К примеру-а зачем ребенку изучать медицину в раннем возрасте? А какое влияние на психику человека оказывает реклама голого тела?...)
Зато мы имеем вот это:

(http://www.youtube.com/watch?v=8pNnyhS3v2c)
Моя статья по этому поводу - (http://egor-23.livejournal.com/1248.html)

Если наши семьи губят, кто должен их защищать? Ответ дать или сами поймете? ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ И ДОСТОИНСТВО-ВОТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ РАБОТА нашей организации-РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. А сохранение семьи, это еще и сохранение нашего исторического достоинства. Страшно подумать что с нами бы стало, если бы в 1941 году встретил врага человек, воспитанный по их разработкам. Толерантный и "свободный"!
Subscribe

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Юморина 50

    ( ТЕМА ) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Представительство МИД России во Владивостоке сообщило в своем Facebook о том, что российские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments