egor_23

Categories:

Путинизм 8

(Семь, Шесть, Пять.) Ну что господа... дебаты начались. Смеётесь или внимаете?

Я всё ждал кто первым не выдержит и в ком проснется человек. Не выдержал Грудинин. Ушел... браво! Один человек из всех оказался. Но... что-то в душе какое-то смрадное чувство остается после того, во что превратило ТВ людей под погонялом-"кандидат". 

Вернусь к природе Путинизма. Я уже много перечислил его черт, и как Вы поняли, эти черты данного явления (а это именно явление, а значит является временным помешательством ради простой цели. Дать нам всем возможность нажить иных, которые стремятся прожить в раю ничегонеделания, наслаждаясь тем, что от их глупых и никчемных слов, электорат будет балдеть. И всё это ради маленькой кучки паразитов и прихлебателей) никакого отношения ни к капитализму, ни даже к их любимому (хотя ныне подчеркивается иной-новый бренд! Отрицание) либерализму, ни тем более к социализму и идеологии любого направления..., НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Как не имеет отношение Путинизм к образованию, культуре (табу) достоинству и многому чему, что характеризует человека и человечность. Путинизм даже не понимаем что есть экономика, ибо если бы было такое понимание то у нас экономика бы была.... (ныне новая мулька мол уровень Грудинина колхоз... я спросил такого умницу, а чем вообще до президентства, руководил Путин? Каким таким творческим коллективом?) А её нет. Вообще нет. Первый раз в истории мы живем без экономики в обществе с родовыми связями, феодальной раздробленностью и либерализмом, лицо которого в тотальном хамстве и свободе. Первый раз мы в истории (Русь всегда боролась с этим во все, даже темные времена) живем в тотальном мракобесии РПЦ и религиозных сект, методику которых выбрали все сетевые компании на нашей территории...

Назову еще причину успеха Путинизма. Это тотальный страх всего электората. Этот страх не виден на первый взгляд, но он есть. Народ боится потерять то, что уже потерял. Страх пронизывает наше общество. Им пользуются успешно те силы, которые являются Путинизмом в квадрате и охраняют будущие "измы", которые родятся на обломках краха этого клана. Привести что-ли Вам пример как проходит переаттестация на занимаемую должность на государственной службе, а то может кто-то не в курсе. Организация создает комиссию приказом, которая досрочно принимает решение провести аттестацию служащего. Причина проста-мол не доверяем ему. А затем, в комиссии, людей так на десять, с независимым экспертом, рассаживается условный Ваня, папа которого очень хорошо знает кума заместителя по бывшей работе... Этот Ваня мало того, что публично слово молвить не может, так и пишет с ошибками и на работе режется в стрелялку, пока начальство не видит... Вот и посиживает бугор, которому уже известен результат, и Вы хоть Ломоносов от рождения, но комиссию пройти не сможете, ибо Ване уже шепнули что к чему, а его папа уже увез пару туш свиней кому надо с гусями к праздничному столу... Вы то мне скажите, мол подумаешь, что за пример такой.. а сколько людей сломали? Вы цель озвучить такого деяния можете? Хотя, пользуясь либеральной болтовней легко-мол кадры укрепить... их же, кадры укреплять надо или нет? Вот мы и работаем, а коли ты не согласен-есть процедура иная-иди по инстанциям и доказывай дяде того самого Вани что его племянник дебил в кубе. Только тьфу... Вы в такой системе честным сможете быть? А предложить дело ради успеха сможете? Ну-ну...

Тут все круче... намного круче.

Снова-СССР сломали, и теперь у частника, и Запад (с целью обогащения себя. Это же надо так умудриться... покупать ресурсы с целью своего же обогащения а нашего обнищания... учитесь.. один факт введения ЕГЭ что стоит-целая история. Вы так сумеете лапшу навешать? То-то...)  и мы с Вами покупаем то, что нам по праву принадлежит. Не пользуемся тем что у нас есть (  у нас даже паспорт РФ в кармане никого отношения ни к гражданству РФии, ни к каким-то "доказательствам" что Вы на Родине, не имеет, а является лишь бумагой для производства с неё ксерокопий ради чиновника), а именно покупаем, и покупаем за столько, что... это вам не два процента инфляции.. к слову эти два процента озвученные (через 2 часа наслушаемся) на всю Ивановскую не просто издевательство даже над здравым смыслом, но и есть доказательство того, кого в нашем лице они представляют... А что? Есть причины так считать...

Так вот, пока Серебрякову моют уши (а почему не моют Солженицину в таком случае, вообще не ясно... Сахарова нужно бы выкопать да и Достоевского на пару... а Новодворскую сжечь), мы боимся потерять 15000 рублей.. и этот страх мне лично не ясен совсем. Ты страну потерял. Понимаете? России как государства не существует. Мы не просто колония, а колония супер, с забитыми под завязку кладбищами... И потому страх, на котором держится Путинизм, вообще страхом как таковым не является, ибо у него нет причины. Причина единственная-это временная смерть человеческого в человеке, а когда нет человеческого, то  тогда и возникает страх. Но, это особый страх.

Доказано, что апатия есть шаг к тотальной жестокости, и человек апатичный первым образом восхваляет своего мучителя, стараясь принять некий жизненный принцип-сначала ты, а потом может быть и я, где "может быть" оставляет шанс на счастье. Но выйти из апатичности легко, что и было замечено и изучено, в тех концлагерях, где пытали и убивали Советских людей. Именно Советский человек, будучи человеком высокой культуры (не читая Достоевского между прочим и не цитируя Чехова наизусть) не просто умирал, а умирал живя полной грудью. В невыносимых условиях он делал всё, чтобы остаться человеком. Проводил собрания на разную тему,  делился последним, боролся, читал стихи, создавал систему коллективного труда и коллективной ответственности... Он даже в Аджимушкае, в невыносимом аду, проводил киносеансы и обсуждал увиденное... жизнь тогда ценна пока ты жив. До самой смерти ты живой. Слышали? Да завтра тебе умереть, но это не значит что ты не должен жить сегодня, ибо что тогда есть жизнь если не сама жизнь? Ну а коли жизнь есть так живи. Не умирай как человек. Живи! Для того и рожден... не горбатиться на придурка начальника, а именно жить. 

Апатия защита от страха. Либерализм тотальная апатия, где страх заменяется новыми методами. Его компенсируют тотальной разнузданностью, новыми системами восхваления смерти, и методами... всё осмеять, опошлить, вывести демократию на уровень вот этих дебатов... сделать всё, чтобы каждый человек потерял смысл страха, и жил только в одном страхе-потерять то, что у него уже нет, и не будет никогда. Страх, таким образом, превращен в тот же страх лишиться иллюзий, и этот феномен стоит особого осмысления. Вот почему человеку из электората, который кормится собственными  страхами перед Путинизмом, и нуждаясь в нем, не нужен ни Маркс, ни прошлое  его же страны-СССР. Ему не нужен его же дед, отдавший жизнь за то, чтобы в твоем селе, городе был этот завод, дорога, комбинат... чтобы в твоей стране было засеяно поле, гуляла скотина, а твой сын лет в семь, собственными руками бы принес тебе домой, собственноручно сделанный самолет...а дочь твоя бы в 8 лет вышивала бы такие салфетки, что можно на выставку нести... и дело даже не в том, что этот пример быт Советского человека, а в системе становления взрослого человека. Ведь взрослым СТАНОВЯТСЯ! Может назовете способ развития воображения кроме чтения? А как Вы собираетесь создавать чертежи и читать их, не имея элементарного умения считать в уме сложные примеры и уравнения? Есть способ? Э-э нетушки господа хорошие... жизнь она и жизнью является. Никогда Собчак Вам ничего не сделает, ибо она и делать то ничего не умеет.. понимаете меня? путинизм доказал свою никчемность, и потому ждать от него созидания не приходится.

                                Итак страх:

1. Он выдуманный, ибо настоящая боль и страх за то что есть на самом деле, заменен страхом иллюзии и глупости.

2. Феодальное сознание оккультного человека, сверяющего свою жизнь по гороскопу, есть выведение уровня страха в иные плоскости. Не страх за свое дело, за человека живущего во Владивостокец, (Не страх за возможность потери ответственности), а страх за то, что тебя ждет выдуманное счастье (вдруг пройду мимо) или беда.

3. Страх распыляется по выдуманным системам (иллюзия ТВ и СМИ) и выводится на бытовой уровень. Я не получу 10000 и не смогу заплатить... ( а кому ты платишь? Этот вопрос почему-то не возникает, как ни у одного не возник вопрос, мол а с какого перепуга я/ты/Вы платишь все по коду Советского рубля-810?)

4. Страх потерял связь с реальностью и стал только собственным "достижением", и надеждой за воздаяние... (Мракобесие). Тут вообще странные вещи и метаморфозы сознания происходят. Казалось бы, тебе в раю быстрее лавочку припасут если ты будешь созидателем, трудящимся, воином, живущим в культуре... но это не оценивается, а рай сегодня, это твое личное достижение в молитве, купания в проруби, похождения в церковь, в свечках и пасхальном яйце.. Как-то обмельчали господа.

Путинизм таким образом создает сознательно страх. Каждый человек в РФии должен осознать что он живет в самой страшной стране в мире, и выход из страха может быть только вместе с Путиным. Путин впереди, и если я буду за ним, то страх улетучится. Пусть не сегодня, но я  буду вместе с ним делать всё для этого. То,что скажет Путин... я всегда спрашиваю таких людей:-"А что сказал вам лично сам Путин"? Вот что он Вам лично приказал или указал делать? Заниматься бизнесом? (Те.. перепродавать то что уже сделали  на Западе, или в Белоруссии... тут возникает злость. Пусть примитивно, но... ты хоть раз, сам лично задумался, почему даже ТВ тебе доказывает, проводя  лабораторные исследования, что в магазинах мало что можно вообще покупать? Ты сам выводы из этого факта какие сделал? А у тебя между прочим дети и внуки будут..) Это что-ли совет? Вы от него слышали хоть раз, мол давайте граждане учитесь на электриков ибо они нам нужны? Свет то, или электричество именно он делает, или Вы не знали?

Вы что не в курсе, что заводы строят строители, инженеры..., ВСЕ КАК ОДИН вооруженные общим планом и стратегией развития? Для Вас лично, что, за семью замками скрыта истина, что Вы сами копая котлован никогда предприятие не создадите, что математические задачи может решить только математик, что только мастер сможет наладить оборудование... это так-то коллективный труд, а не офис, где Наташа со Светой мило побеседовали за кружкой кофе о последних тенденциях моды... Сегодня господа, Вы лично оцениваете человека (сколько раз я слышал это, и слышу до сих пор. Какой там к черту Серебряков? Так дитя неразумное... обезумевший от бабла и славы) по его частям тела а не по его личным качествам. У нас такая тенденция сегодня. Модный приговор по всей стране идет полными паровым катком...  Вы что, думаете что я против того чтобы человек выглядел красиво? А как красиво? То-то... Дожили. У нас сегодня востребована мода на человека, а точнее на его части тела. Нормально? Нравится? Вот Вам еще один страх. Как сие оценить? А никак. Его можно осознать только выйдя из ПУТИНИЗМА в жизнь, которая обязательно начнется тогда, когда Вы назовете все явления тем именем, которое полностью характеризует это явление. Не ювенальная система и защита прав детей, а развал семьи и уничтожение ребенка, как и системы становления из ребенка взрослого человека (вмиг улетучиваются все эти внутренние регламенты всех этих добрых тетушек из соответствующих органов) , не демократические выборы а выборы лучшего буржуя из "лучших", не свободное СМИ, а институт для зарабатывания себе бабла...

И этот страх узнать реальность и есть Путинизм. Класс, не правда ли? А почему ты лично не хочешь узнать (пусть приблизиться) РЕАЛЬНОСТЬ? Это что реальность когда тебе втюхивают путина на очередной встрече под камеры с какой нибудь фамилией, которая тебе ничего не говорит? Это что, у Соловьева реальность? Это "рыночные отношения" и "честная конкуренция" реальность? Полноте господа... Полноте...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →