egor_23

Categories:

Бессмысленная жизнь Маргарет Роуз

Младшая сестра Елизаветы II была рождена, чтобы блистать и быть любимой, но в ее королевской семье этому не суждено было случиться. Неожиданные и печальные события привели к тому, что Маргарет Роуз навсегда вынуждена была оставаться в тени своей старшей сестры...

Принцесса Маргарет Роуз родилась 21.08.193о года в Шотландском замке Глэмис через 4 года после своей старшей сестры Елизаветы.

Сестры были дружны в детстве, но все изменилось когда король Эдуард VIII захотел жениться на дважды разведенной американской актрисе, и отрекся от престола в пользу отца девочек, Георга VI

Между СЕСТРАМИ ПОЯВИЛСЯ ДУХ соперничества. Старшую дочь с  детства стали готовить к королевским обязанностям.  

Пока Елизавета изучала Конституционную монархию, Маргарет была предоставлена сама себе.

Настоящим потрясением для семьи и всего королевства, стал смерть Георга VI. Королева мать отдалилась от дочек.. надев траур. На старшую свалилось "счастье" в лице монарших обязанностей. Ну а Маргарет почувствовала себя никому не нужной...

Ох уж эта жизнь.... Маргарет все время завидует старшей Елизавете, ибо всегда хотела быть во "вниманиях"... привыкал так жить, ну а Елизавета всегда тяготилась монархизмом... И хотела.... жить обычной жизнью

Когда не стало отца, единственного человека, который понимал Маргарет, она нашла утешение.... в объятьях капитана Питера Таунсенда.

Капитан Королевских ВВС Великобритании, герой войны капитан Питер Таунсенд был шталмейстером при дворе Георга. Их разделал разница в 16 лет. Питер разумеется был женат, потому все как обычно-тайные встречи...

И вот настал праздник-коронация Елизаветы II. Всё было хорошо, пока Маргарет не смахнула пушинку с мундира героя войны. Репортеры были тут как тут. Про роман быстро все узнали а... капитан уже был разведен. О как!

Маргарет была готова под венец хоть сию минуту... Елизавета вторая за... против церковь. Брак такой особы с разведенным был недопустим. Выход был один. Маргарет отрекается от королевского наследия и точно такого же содержания.. т.е про трон стоило забыть навсегда.

Тут вмешался парламент. Он посчитал, что не смотря на все мульки, брак Маргарет и героя войны может бросить тень на трон и монархию. В итоге Маргарет всем объявила о своем разрыве с капитаном Питером Таунсендом (Дословно-"Ввиду обязанностей по отношению к  своей стране")

Будучи до сего момента и так не паинькой, Маргарет пустилась в разгул. Началась вакханалия в буквальном смысле этого слова. Пьянки и клубы... Особенно ночные клубы.

Через 4 года раздался звонок от капитана Питера Таунсенда, который объявил ей что женится... вот и пойди пойми настоящих джентельменов. Маргарет это потрясло, что еще более негативно показывает этого героя. Дело в том, что они, расставаясь, дали друг другу клятву, что никогда ни с кем не свяжут свою жизнь. Раз они не могут быть вместе, то вместе они будут иначе... Питер нарушил клятву. Ну а Маргарет на то и была принцессой чтобы клятве быть верной... шок!

Маргарет решила, что отныне ее жизнь будет вечным праздником веселья. Мужчины потекли рекой. Меняла она их легко и "как перчатки". Все они были.. но, были ей не по статусу...

Характер был несносный, и тем не менее, Маргарет, на удивление любили все. Все без исключения. Ей восхищались. Принцесса была хороша. "Бархатная кожа", "Мраморная кожа", "чувственный рот", а так-же "большие сиренево-голубые глаза"... все девушки Британии хотели быть похожей на ее, и даже копировали её наряды и походку. Копировали манеры и взгляд.

6 мая 1960 года Маргарет вышла замуж. Муж фотограф Энтони Армстронг-Джонс, который сразу получил титул первого графа Сноудона. Елизавета надеялась что сестра обретёт счастье и покой... ну-ну!

18 лет брака.. 18 лет скандал за скандалом... Родился сын Дэвид и дочь Сара. Маргарет пила, скандалила и.. изменяла постоянно. Брак распался и причиной стала.... бисексуальность Энтони.

Маргарет прозвали "мятежной принцессой" из-за ее скандального характера и поведения. Она была завсегдатаем ночных клубов, постоянно в рядах рокеров.. в итоге? Из-а алкоголя и курения здоровье стало давать сбои, а красота стала исчезать.

2002 год. В возрасте 71 год, её не стало. Некогда "прекрасная Роза" ушла из жизни тихо...  с тех пор семья Виндзоров о ней не вспоминала и предпочла забыть...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.