egor_23

Categories:

Путинизм 11

(Десять, Космос...,) Мне не лень снова повторить о выборах. Странно что мне до сих пор приходя вопросы, хотя этому вопросу я посвящал целые недели статей с периодичностью раз/два в день.

Мало того, перед выборами в Думу, я не только выложил построчный анализ всех партий, и дал биографии болтунов из ТВ, но и выкладывал документы с сайтов Правительства и области где я живу. Казалось бы, что еще? Оказывается мало. Что ж, вернусь к выборам, но рассмотрю их с точки зрения анализа путинизма, который я пытаюсь дать и нащупать метафизику этого явления.

Как достучаться, что мне совершенно не важны все эти потуги о налогах, свободах СМИ, и бизнесе? Мне, извините, по одному месту, что там думает Титов или Явлинский, и не потому что я давно вышел из путинизма ( а это можно сделать только тогда, когда ты отрицаешь его полностью. Слышите? Полностью! В Путинизме нет ничего нужного и стоящего для России. Мало того-живя в нем, и принимая некие оговорки, Вы убиваете будущее и вычеркиваете из него Вас, и Ваше продолжение), а потому, что это только последствия. 

Итак закреплю сказанное. Я не буду отвечать на те комментарии, где есть какие-то рассуждения о том, что говорит, и даже думает, тот или иной кандидат. Мне тупо время жалко господа. Вам самим то не надоело говорить одно тоже в течении лет 20? Это между прочим и есть Путинизм, когда Вы годами (и даже десятилетиями) устраиваете базар по любому поводу, смысл которого остается не меняемый. Для мне не сенсация, что на митинг Путина людей загоняли разными способами. Это Путинизм, как Путинизм что Вы, и никто более, не принимает это за доказательство сущности этого явления. Мне, говоря современным языком, по барабану все эти победы нашей армии, ибо во главе ее стоит человек не получивший ни военного образования, ни иного  в этом отношении... (крестьяне из РККА, повышая уровень стремились в академию Генштаба и это не случайно. Тут пару слов. Вообще-то, еще, после 1918 года, многие руководители стран искренне считали, что время генералов прошло, ибо на первый план той, современной войны, выходили инженеры как специалисты по строительству инженерных сооружений. Генералы тут выглядели как время прошедшее.... Сегодня, да и раньше, сам факт войны, является угрозой для генералитета, ибо ему приведется воевать, и потерять те блага, которые это звание дает... и эту проблему не мог решить Сталин, который до самой смерти пытался пронять как сделать армию не кормушкой, а истинно той организацией, предназначение которой дается самим именем) Почему? 

ТУТ ПРИДЕТСЯ снова повторять...

Первое: Никогда в истории человечества, вопросы собственности (а это выбор системы и координат в которых живет общество) не решались на выборах. Отсюда вывод-на выборах Вы не выбираете систему, а значит не являетесь революционным классом, что означает простую штуку-Вы, не обладая знаниями для выбора, выбираете только картинку. И это, между прочим не игрушка, а Выбор Власти.

Второе: Буржуазная демократия существует, и смысл её в том, что не смотря на все желания и болтовню, в результате выборов, к власти придут исключительно буржуи и те, кто будет представлять буржуазный класс. Вот почему КПРФ выдвигая Грудинина, ставит окончательную точку в своем коммунизме. Нет никаких левых сил. Это всё фигня. Есть только либералы (масти тут не важны) центр (что уже миф) и коммунизм. Про нацистов и фашистов тут не пишу специально.

Третье: Выборы и выборная суета есть только ритуал. Смысл его понятен-дать власти видимость их права править. Любая угроза, которая стремится уничтожить систему, будет  ликвидирована и ликвидирована на законных основаниях.

Четвертое: Выбирая власть, Вы ничего себе не гарантируете этим выбором. Мало того, на Вашу голову, выбранная Вами власть, принимает абсолютно те законы, которые Вам не нужны, и Вас же уничтожают. Вспомните тот же закон о Десталинизации, или ювенальную юстицию которая искалечила все семьи в  стране, и многое другое, типа стены плача, или памятника Ельцину, которого матерят те, кто памятник ему и открыл... я уже не пишу про пенсионную реформу, про ЕГЭ...

Пятое: Сама система формирования элиты страны, ее интеллигенции (рупор ума и культуры) не зависит от вашего выбора и желания. Здесь нужно говорить и изучать критерии вхождения я некую элиту, а это путь к пониманию явления путинизма и выход из системы выборов...

Мне пишут иногда удивительные вещи. Оказывается, Путин вернул государству ресурсные организации и сделал их государственными. Я когда это слышу, всегда задаю простой вопрос:-"Акциз на бензин с каждого литра, что за налог"? Поняли путинизм? Элита страны, которая только ворует (воруя строя-о как!) приватизирует ресурсы сужая частников, и это называется возвращением в лоно. Электорат, понимая это (думаю не понять это нельзя-тут настолько всё на поверхности), утверждает, что всё отныне принадлежит государству, забывая, что само государство уже давно не их, ибо даже паспорт у них в кармане не означает доказательство их личной принадлежности этому государству...

Я что Африку открою, если приведу Вам пример выбора мэра Москвы в лице Собянина, когда его легитимность построили просто-поставили Навального (а могли законно и не поставить). Электорат голосовал за Собянина не потому что он "крутой", (подумаешь Тюмень, Лужков и тут строил...) а потому, чтобы Навального не видеть, ущербность которого доказало тоже самое ТВ и СМИ, которое доказывало что новый мэр, выдвинутый по указке Кремля, гений управления. Сегодня даже малая информации о его жизни и семье, показывает как используются этот "гений управления" на благо себя и своей семьи... Но это уже не важно. Африку открыть нельзя-она открыта, как давно известно какую роль  выполняет Собчак... Тут же все просто. Каждые 6 лет ситуация меняется. В нашем случае, это особенно видно-годы идут, а наша элита все больше показывает свою безалаберность и примитивизм. Отсюда вывод для пятого класса средней школы. Выборы это система которая постоянно подстраивается под запросы времени. На секундочку представьте, если на выборах будут двое-Грудинин и Путин, которые начнут "махаться" на публичных дебатах. Представили? А если времени борьбы на месяца четыре? Поездки по стране, митинги, (обязаловка по закону бы была) в тех деревнях и городках, которые ныне похожи на то, как будто время идет после нашествия Мамая... Кто победит? Да даже тот же факт (который уже выложили быстро) что на митинг Путина сгоняют людей, уже дал бы очки Грудинину, я уж не пишу по телевизионные дебаты... и между прочим все в рамках закона. Буржуазного закона. Мы же, (и они) хотим как всем будет лучше, или я ошибаюсь? А если так, то давайте проведем выборы честно, где честность не завесит от механизма подсчета голосов. Честность в  самом подходе.

Шестое: Электорат на выборах тупо используют. Господи! Во что он только не верит в этот момент. Порой кажется что ты не с человеком разговариваешь. Ладно все эти паразиты, которые будут выглядеть бледно через шесть лет (а то что будем после 6 лет мы знаем уже на 100 %) в наших глазах (им самими всем всё роса от бога), ибо им не привыкать жить в  позоре и деньги дерьмом не пахнут... а мы? Для меня является абсолютной загадкой как можно поверить что Россия встает с колен? Это с той области, как вера в то что бедная РЦ страдала от большевиков... возле их сейчас народ на коленях ползает и ничего! Видимо не страдает... И это не все. Взрослые люди, имеющие два диплома в том числе, используют в разговорах за Путина тезис, мол если не он то кто? Падаете когда слышите? Нет конечно, ибо путинизм тут советует делать иначе-вступать в спор и доказывать цивилизованно что Вы часть гражданского общества.... Ясна система? Хочется туда?

Итак, в который раз повторяю. На выборах в СССР, выбор личности для человека идущего голосовать был не важен. "Личность", это был представитель системы, в которой жил человек. Он выбирал не человека (оценивая его способность воровать мало или много, ибо всем давно всё ясно, что разница элиты именно в этом) а систему, и для этого выбора были нужны как раз знания. И знания "не хухры-мухры". Спросите любого колхозника времен Сталина, и Вам карапуз на пальцах объяснит в чем разница между капитализмом и социализмом. Это сейчас спроси Вас, Вы будет мекать выискивая  разницу между Жириновским и Явлинским, спотыкаясь по "вопросу Крыма".... а тогда, карапуз, отложив лыжи в сторону, раскинет руки в сторону,показывая в даль, и скажет Вам серьезно, мол видишь дядя все эти земли и поля? Видишь лес там, да речку? Так вот, если придет кулак или капиталист, я буду ходить на реку туда, где будет стоять вывеска, мол только тут за копейку. Я буду пахать на этом поле, а мой господин, оставив тут управляющего, будет размышлять о судьбе русского народа в Париже. Что же касается меня дядя, то за всю свою жизнь я из деревни так и не выйду, а если очень захочу это сделать, то мне придется стать подлецом по отношению к  моему соседу и товарищу... а война на пороге. Кто мне спину будет прикрывать? И ты, слушая этого карапуза, уже будешь глотать внутри слова и тезисы про возможности покупки автомобиля... (А зачем он тебе по большему счету? Понты гнать? Твой народ не делает машины, а тупо собирает их-это тебя не волнует?) и про желание прочитать про то, что кто-то где-то кого-то замочил по пьянке или отравил из-за наследства... Джигарханян вон как старается. А причина и цель такого старания? Кто озвучил?

Это и есть знания для выбора. И при чем тут Достоевский? РЕЧЬ ИДЕТ ПРО ЭЛЕМЕНТАРНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Перенесемся в сегодняшний день и спросим себя же-а что ты хочешь от Путина, голосуя за него? Он же что-то собой выражает или я не прав? Мы же люди серьезные, и голосуем не потому что фамилия, а потому что... а что?  Что Путин мощный тракторный завод открыл? Да нет-все что было сломал! Он часовую промышленность поднял на новые высоты? Да нет, все что было, всё уничтожено! При нем дороги построили? Да нет, те что строят ремонтируют каждый год вбухивая миллиарды. Может за время его правления вывоз денег за границу уменьшился хотя бы на два рубля...ведь достижение же? Да нет, вывоз увеличивается, что доказывает, что мы в стадии империализма... пусть не сумел, мол мешались гады и садя в тюрягу каких-то там ворюг, он будет изменять.. а что будет изменять? Он что в банковской сфере порядок наведет? Уберет нашу зависимость от доллара? Нет конечно! Его братва что, вдруг осознает что у нас нет страны и надо её хотя бы вводить в юридическое русло? Они что будут изменять конституцию, превращая ее в реальность? Нет конечно! Путин что, завтра приедет в Англию и скажет, мол баста карапузики, отныне Россия это Россия а не юридическая фирма на имя Медведева? Нет конечно! Он что завтра прикажет МВД навести порядок в торговле наркотикам и отменит ипотеку?...

Смотрите внимательно на то что я написал. Перед Вами лозунги, которые выполнить при путинизме нельзя. Их можно только декларировать с определенной целью и целью подлой-подкуп электората, а там трава не расти. Вы кого знаете кто бы за "БАЗАР" ОТВЕТИЛ?

Итак, перед нами выборы без выбора, и все эти скандальчики на дебатах фигня полная. Нам уже трендец. Куда не взгляни... Хотя каждый цикл разукрашивает возню... 

Вернусь внутрь путинизма. Как Вы уже поняли, что внутри его, мы не имеем право выбирать то, что видим сами, а выбираем то, что нам показывают. Вы скажите, что так всюду, и что это лучшая система? А я Вам отвечу, что зная кто у Вас царь, Вы уже в выигрыше, ибо тут Ваши знания имеют смысл, ибо они всего-то... есть! А выбирая любого из Путинской братвы, Вы таких знаний не имеете. Даже на уровне, мол этот был великим диктором комбината (тут к слову, Грудинин на коне, и пусть по слухам он турецкую клубнику превращает в свою, что есть часть его дохода-но он дело дает... капиталистическое но делает) или мол на него положиться нужно и должно... Жириновский жжет... Миронов давно известно кто есть, остальные под эгидой Явлинского и Собчак... короче дело к ночи! Тьма одна.

И вот, настало время, и мы внутри Путинизма. Тут нет ничего. Ельцинизм? А его нет и не могло быть, так как даже те мемуары Ельцина, которые вызывают отторжение сразу, ибо писал их по всей видимости обозленный и непорядочный человек, не являются неким фундаментом системы. Она тогда еще становилась, а Путинизм имеет четкие статьи, написанные рукой самого ПУТИНА .Я УЖЕ ДАВАЛ СТАТЬЮ ПО ПОВОДУ ИДЕОЛОГИИ Путинизма где и привел все эти статьи. Мало того, никогда за всю историю нашей страны и мировой политической деятельности, так много и нагло не врал руководитель  страны. Врал столько, и в таком формате, что уши вянут сразу после первых же слов. Прожекты и обещания, стремления на словах и проблемы.. слушаешь и ужасаешься-это что нам всем говорится? В итоге мы имеем основание, идущего от самого верха-ложь, а затем оправдания, почему эта ложь не стала реальностью. Вторая ступенька тут, тотальная ненависть к собственному народу, ибо то, что они сделали с медициной и ввели экономический геноцид в отношении всех без исключения, стоит того, чтобы впасть в ступор. Мы стены плача по Сталину ставим, не найдя ни одного факта, а могилы сегодня никто не считает... Мы от "лидера" Чечни Кадырова слышим в адрес Сталина ругань, и забываем спросить его по тем тысячам убитых русских, которых на его земле тупо убили и согнали... Геноцид еще тот...

Фигня все это выборы... ИБО НЕТ ВЫБОРОВ. мы даже Путинизм не выбираем, ибо он растворился на наших просторах, и в наших умах. Он вечен, и для этого его и создавали... Он как пылесос и ловит каждую вашу мысль. Как только Вы начинает обсуждать что-то, связанное с повышением налогов или строительством спорта, Вы сразу попадете в союзники путинизма, ибо тут даже протест кормит эту систему, ибо протест строится на оценке последствий, на не самих причинах таких последствий. Это и надо. Этого и добиваются.....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.