Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Враги любви (Новый фашизм)

"Ювенальная юстиция", ныне не в моде. За этим понятием, на первый взгляд, скрывается только благо, и тем не менее, от этого термина, признанного во всем "цивилизованном" мире, нашим проповедникам "добра", пришлось отказаться. Уж очень его скомпрометировали у нас в стране, в том числе и сами лоббисты ювенальных отношений. Люди то, те еще! Кто их не знает? "Палочка-выручалочка" теперь в их руках-понятие насилия. А вот тут хоть пляши, настолько широки и обширны горизонты обмана. Под эту лавочку можно и денег срубить по быстрому, и занять определенное положение в обществе.
Как происходит атака?
Первый шаг: Озвучивается право ребенка. К примеру право иметь собственное мнение.
Второй шаг: Идет ссылка на законы ООН и России. Никто же не будет из нас читать ту самую конвенцию, где по этому поводу написано несколько иначе. Дело не в этом, а в том, что с самого начала "ракрутки" идет опора только на ложь.
Третий шаг. Опять ложь-мол статистика ужасающая. И начинается бред.
Четвертый шаг. Закрытость. Создается каста (я не побоюсь этого термина) людей, которые знают что творится в стране. Остальным же приходится выслушивать их лживые слова и предложения. Мол, дети страдают, мол у нас насилие в семье зашкаливает, мол родители не образованны.
1. Семье в России не быть.. - (http://egor-23.livejournal.com/56651.html)
2. Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... - (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)
3. Телефон доверия (Курганская область) - (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)

Напомню что такое фашизм, если кто забыл. Это некая система отношений в обществе и в мире, где один человек считает себя выше другого. (Причина такого "считания" не важна). Отсюда и действие. Это:
1. Ненависть. Именно семью ненавидят ювенальные технологи и создатели телефона доверия для детей. Причина их ненависти может быть только одна. Это семья, как угроза своему существованию (Не жизни) в мире игрушек и развлечений, и семья как кормушка для получения премий, наград, "тусовки", поездок, чувства власти над теми на кого кричим, и теми кого "пропесочиваем". Одна профилактика насилия что стоит. Горизонты возможностей.
РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! - (http://rvs.livejournal.com/115994.html)
Ювенальный "телефон доверия" - (http://arhiseva.livejournal.com/79943.html)
2. Это (Телефон доверия для детей в том числе) соотношение себя в неком мире социального статуса. Вход в "тусовку" господ. Вот главная цель. Отсюда и ненависть к любви.
3. Ненависть к детям, ибо только ненавидя детство можно предложить ребенку телефон доверия. А для чего он нужен? Если Вы наберетесь терпения и все изучите, включая материалы по ссылкам, Вы ужаснетесь. Речи о ребенке нет, как Вы не найдете требования о главной защите его психики-запрета Европейских ценностей и либерализма. Вместо ребенка перед Вами предстанет:
- Собственные выводы о собственной значимости.
а. Статистика, ничего общего с реальностью не имеющая.
в. Западные требования и ссылки на их опыт (Как будто результат их опыта нам не явлен во всей красе).
с. Доказательство собственной компетентности, которые выражаются в прослушивании тайных сект неких курсов. Выписанных самим себе дипломов и пройденных практик.
d. Планы развития и выводы о еще не достаточной образованности нас с Вами. Степень образованности конечно же определяют они. Они же "специалисты". Согласитесь, только "специалист" может сказать вашему ребеночку, какой у него пол. Это просто песня, если кто не понял. Оказывается, и они это знают, у нас пол не тот что в штанах, каким он известен всякому нормальному человеку. Пол это психологическое состояние и ощущения себя. Поняли? Если Ваш ребенок путается в этом вопросе-есть специалисты. Так что родители, можете не беспокоиться по этому поводу. В Курганской области например, звонки по телефону могут принимать сверстники. Новые господа. Новая смена.
- Опора на некие правительственные круги. И документы. Сотни страниц. Сотни фотографий.
ЕСЛИ ЭТО, НЕ ФАШИЗМ ТО ЧТО?
Но это ведь цветочки. Это просто ароматный запах. Кто мы?

Апатия. И еще раз апатия. Вот лицо нашего человека. Иначе и не объяснишь.
Нам дали в руки самую точную винтовку, зарядили ее самым современным патроном, и мы на учениях поражали цели с одного выстрела. А как только увидели врага с плакатом, безоружного, на котором написано "У ребенка есть права", подняли руки и вышили на поклон новому господину. Мы сами несем им детей. Своих детей, а значит несем любовь. Они, отныне даже имеют право трактовать как нам любить. Поняли масштаб фашизма?
Теперь они не просто господа, ибо по отношению к нам и к нашим семьям, могут вести себя так, только господа в полном смысле этого слова. Они еще и диктаторы по всем вопросам, которые касаются нас с Вами. Они нас оценивают. Они нас воспитывают. Они нас уничтожают.

Скажу пару слов о психологах. Это некая специальность, которую получают даже заочно, учась ан курсах в ВУЗах. Если кто не учился заочно, особенно в современной России, скажу коротко-кормушка для "преподов" ещё та. Вы ужаснетесь, поговорив со студентом курса так третьего любого института. Как они работают? Хотите вы стать "специалистом"? Не поленитесь и полистайте "инет". Тестов тысячи, выводов столько же. используйте это в работе и Вы призванный всеми специалист. Доказательство же компетентности психологов и психиатров всяких мастей во всех школах, служит их диплом и бумаженция о пройденных курсах повышения квалификации (А до этого повышения она была недостаточной? Тогда какого хрена зачем они работают с детьми?). И ни-ни сомневаться. Вы что? Кто проверит то?
Советская система обучения психологов отличалась в корне. Сегодня это курсы в любом техникуме. Для примера, ниже Вы можете послушать Великого психолога.

Тут- (https://www.youtube.com/watch?v=i0_A5ndkMrc)
Тут- (https://www.youtube.com/watch?v=CPHkGcebo-A)
Тут- (https://www.youtube.com/watch?v=51f07S-xJCI)
Тогда что такое сопротивление? Мы уже знаем методы:
1. Это ставить "лайки" после прочитанного, выкладывать комментарии, наподобие "у нас в городе этого нет", или писать полные возмущения посты.
2. Это разговоры между родными и близкими. Так-же говорят и сотрудники полиции и сотрудницы органов опеки и социальной защиты. Про это же говорят и учителя. Все согласны. Мало кто, не понимает вред внедряемых технологий. (Все понимают но, плакатик с телефоном вешают, собрание проводят)
3. Это порой и крики на всю улицу, и жалобы в "органы", когда "жаренный" петух пропел под носом.
И все эти три пункта, приветствует современный фашизм. Он прекрасно понимает, что "рабу" нужно спустить пар. Он эти клапана уже отработал у себя в середине 20 века, когда молодежному бунту была предложена альтернатива-их новая культура, от музыки "рок" и молодежного хиппи, до сексуальной свободы. Лозунг "Занимайся любовью, а не воюй" стал популярным в один день, во всем мире. Кроме СССР. Запомните, где есть любовь и два сердца любящих друг друга, там секса нет. В СССР его и не было.

Таким образом, перед нами два войска, две армии.
Первая. Это армия господ. У них солдаты имеют современное высокоточное вооружение. Их разработки, тайные встречи, создание штабов стратегии и тактики (Прорыв сознания и захват после доклада разведки), основаны на последних достижениях Запада. За ними СМИ. Они имеют мотивацию. Она очень высока:
-Статус. его нужно укреплять и цементировать.
-Деньги. Их поток нужно увеличить.
-Господство. А значит, создание механизмов репрессий по отношений к рабам.
Они агрессивно атакуют. Они постоянно ищут бреши нашей обороны и, сразу используют их для продавливания свое армии. Они постоянно куют кадры, и вооружают их кучами бумаг и наклеек. Они вооруженны самым совершенным оружием против ребенка и людей-рекламой.
Вторая армия. Мы с Вами. Те, кто любит своих детей, и воспитывая их, ставит перед собой воистину вселенские задачи, где наказание и насилие вообще не соприкасаются.

Чем вооруженны мы? Ничем! Это: Апатия и лень.
КТО ПОБЕДИТ? Нас большинство и большинство молчаливо-доверчивое. И враг уже осознал это. Вот почему он наглеет все больше и больше. Теперь он в открытую называет нас разными "погонялами". Мы же их слышим и знаем. "Анчоусы", "Совки", "ВОВики", "Ватники", "Колхозники", "Недобитки", "Алкаши", "Толстые тетки", "Педики" (Пешеходы).... Продолжать?
ТАК СЕБЯ МОЖЕТ ВЕСТИ ТОЛЬКО ФАШИСТ. ТОЛЬКО ЗАХВАТЧИК. В чём смысл трагедии? Захваченную территорию освободить легко, достаточно сражаться. Как освободить мозг и сознание? Только сражаясь. Это уже высшая стадия сражения, ибо она идет за любовь. За детей. За семью. Враг будет разбит, победа будет за нами. Где вот только взять воинов?
РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Tags: Телефон доверия для детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments