egor_23

Мой блокнот (Год неизвестен) II (16+)

(Начало) Продолжаю разбирать свои записи которые в наихудшем состоянии, потому публикую то что разобрал...

— Охренеть... а впрочем что тут удивительного.. (не разобрать дальше).. Саша сегодня про секс выдал (не помню кто это), мол интересно стоит у этих извращенцев, которые заполонили весь экран? Тему поддержали... не стоит-так решили.

— Этот Путин кажется сменит Брежнева... товарищ Пу... чую править ему лет 30 как минимум по роже видно.. Тут Колумбия грохнулся... Интересно откуда название челнок? Мда.. все-таки не современный я. Космонавтам п...

- Пил кофе в забегаловке на объездной.. продавщица возненавидела меня после того как я заказал.. И это все? Так она сказала и забыла когда я сказал все... А что её надо, ЕСЛИ я больше ничего не хочу.. не жрать же её в угоду.. хотя понять можно-ей тоже не сладко рабыня а дома наверное дети..

— Обещают снова свободу и демократию... Настолько это все убого-тоже мне нашли что обещать! Пообещали бы колхозы модернизировать или МТС возродить... я бы понял... Обещать демократию может только дебил дебилам, и только в мире дебилов они поймут друг друга.

 - Церковь снова поет про духовное возрождение... странно! До 1917 они только и пели-получилось? Ох уж это иго. Сдается мне что их это был проект.. их! Мочили нашу историю так что до сих пор концов не видать... кстати ввели налог на полезные ископаемые.. я ничего не понял и не хочу понимать..

— Угараю про примитивизм... пили пиво у Чахлого..я  психанул ушел и   давай с кем-то  драться кровь гонять... а потом ничего.. пошел к Охохоньке...! Вовка на следующий день предложил найти... нашел с Вилли... У Чахлого портрет Ленина на входе. Икона моя говорит. Рассказал про деда, которого сослали в Омск и потом ушел добровольцем- Ха!... строил комбинат.. кулак третьего разряда.. я про свою дипломную рассказал про коллективизацию района.. он был кулак? А стал рабочим с квартирой! А что? Жизнь!

— Ха! В СССР убийство было ЧП а ныне извращенцы половые только и твердят что о п... А людей мочат так что перья летят... с Малайзии Мохамад о золотом динаре заговорил.. я смеялся от души. А СМИ банкует тему .. мол 1,5 млрд мусульман валюту получат... Мда! Что-то лень писать с каждым днем... о чем? Про жопу надоело да и не писал-стыдно!

— На работе паника-приехал придурок и.. собрал нас в 3 ночи! Идиот полный....

— Итак-при рода вечна. Стремиться ее уничтожить глупо ибо вечность не уничтожается! Вчера дрался от души в зале с тремя вспомнил молодость... Тренировался и думал, если мы уничтожаем природу то .. вечен ли человек? Нет! А как звучит-человек уничтожил природу! Не смешно? Человек сдохнуть может и тем не менее хвастлив мол природу давит--что то есть в этом хреновое! В Москве суд прекратил ТВ6... я вообще-то угарал как подавали мол на НТВ руководство сменили насильственно... в какой стране мы живем? Блин давить их буду умственно и бороться...

— А что так рисковал Ельцин в 1993? То что он сдох и вместо него кукла я не сомневаюсь... Что за риск был? Точнее ради чего? Рисковать ради демократии ведь так подали... это что за чушня? Проливать кровь ради демократии и какой демократии! Буржуазной! О как! (не разборчиво) А демократия вообще-то когда-то проигрывала? Сколько я помню она всегда публично побеждала сменяя демократию демократией... такая вот история-смена демократий! Что-то в этом есть!

— Ура! Ставки импортных пошлин на иномарки сменили.. ну автопром попрет теперь! Мать его! Запар помню отцовский-вчера вспоминали да водовку под селедочку... папа как всегда в зю-зю и ругал коммунистов из которых сам.. мол вышла порода одни суки остались.... на меня орет а я согласен...

— Что такое ЛДПР и остальная пиз.. братия... В СССР и на на Западе капитал стали легализовывать через рабочие партии... а через что еще? Их же надо давить! В питере памятник Сахарову забабахали... Нашли кому! Интересно его кто-то из бабахальщиков читал? Ублюдок и сука! К слову, вчера на работе про политику шмаляли.. все за Жирика. я им говорю, пройдет лет пять так-же за него будете? За него отвечают... а почему? Доводы удивительные-  почему, почему... а потому!

— П-ц... Норд ост... Ждал.. мама плачет, папа серый ходит! Людей навалили пропасть.. в магазине один урод мол правильно выхода мол не было мол газы... я хотел дать в рожу а потом смотрю вокруг, лица кивающие.. им что? Они в прострации боль то страшенная. Вечером пили в компании с Гешей и Охохонькой.. был один урод достал... ему говорю, я могу в рожу и за базар отвечу а ты урод на словах? Давай посмотрим? Вижу жмется а я подошел и в морду-спесь куда-то делась... Гешу только заведи... поддержал! Короче пишу ерунду... а на душе боль... где-то в  мозгу сердца всех тех людей так и стучат...

- Прекращать надо... дал слово не пить... странная история получилась ... спасибо.. курить бы бросить... а так подумалось как создается метафизика? Она поле тех кто уже там и это их бытие... а если мы можем ее менять, значит мы тоже вместе с ними? Мысли витали долго все про Православие думал... знаю батюшку мило дело говорит а толку?

— Поздравляю всех с новым земельным кодексом родила лиса крысу называется... заживем! К слову, вчера читал книгу про героев СССР и как-то стыдно стало.. читаю а на улицу глядеть страшно и совестно-ведь мы же страну довели до товарища Путина... Сын радует... чую жену брошу когда-нибудь!

— Развал СССР: Валили те, кто стал ученым при нем. Откажется кто-то от звания? Ильхам Алиев президент Азербайджана... вот ради него и валили и СССР. А стоило оно того? Ведь они все как один за свободу кровь не лили.. это мой дед лил ее и прадед гоняя кулачье по Липецкой области... мы им дали .. а свободу ли? Мы там лишние... вижу каждую смену!

— Ты их не трогай-они сами себя жрут...

— Ну вот и трудовой кодекс... всем браво! Хвалят как бешеные.. а я взял и почитал! Потом курил и думал... но не о нем там все ясно-давить нас будут... Ленина читаю как угорелый... библиотекарши в  шоке, мол успевай а то уже базар идет уберем мол с полок-успеваю! Ильич спасибо тебе все-таки поздновато я стал тебя читать...

— Я говорю слово! А кому оно обращено? Сегодня ящик и остальная братия пускает их в пустоту а там мы с открытыми ртами ловим это говно... и не подавимся! Откуда у них уверенность что сожрем? А ведь жуем.. как не придешь на работу базар только про... "вчера видели по телеку? " и начинается утро в  деревне...

— Юг топит.. Ставрополье, Черкессия... природу уничтожаем или она нас? батюшка выдал вчера за чаем мол плата.. я ржал не выдержал.. он вижу обозлился а мне по фиг тоже мне мракобес. Пошли говорю молиться.. или все-таки строить будем? Что или кто эффективней? Он мне в ответ мол строить без веры нельзя... Во что не уточнил хотя я догадываюсь.. Хотелось вставить про даосизм почему-то если я верю в частицу дао то строить буду хуже православного или лучше?

— Что то уставать стал... стал замечать что я разговариваю со взрослыми людьми... паспорт что ли попросить? А то не верится..вроде взрослый стоит а про свободу такое несет что хоть кричи-ты же не ребенок.. блин как ты довел себя до такого? Я ему а что такое свобода а он мне мол ты что не знаешь? Осталось морды пощипать друг другу... но я видите ли против свободы ибо люблю Сталина а он видите ли за за, и потому что его не любит... пищать хочется и шипеть-мы же взрослые...

-  Прв-во выдумало очередную херню... эксперимент мол. Теперь я так понимаю у каждого будет свой счет, куда оно будет слать бабки чтобы мы смогли платить за ЖКХ 100 %! Не хватит? Ты получаешь мало...а почему? (матершина на три строчки...) не геноцид ли это? Но не беда.. есть бизнесмен х...в, а ему если мало пр-во и доплатит... почему все ревут браво не пойму? Тут что очки надо?

— Про учебу а то болтовня достала. Вы для чего вообще учитесь? Ну-ка цель у какого-то нибудь легавого узнать который будучи лейтенантом старшим получает образование бухгалтера.. заставили конечно тряпка то нужна? Не подтереться после унитаза а для показа начальству мол диплом.. бухают там за заочном страшно-сам видел и даже участвовал... халява ПРОФЕССУРЕ БАБЛО ЛЕТИТ.. Итак, ты решил учиться? Вперед... а для чего? Образование тут как цель в самой нижней полки задницы...

— Ресурсы пиз-т и... решили они нам стабилизационный фонд создать... А цель? Тут я держался за стул когда слышал. Оказывается они, т.е. власть, будут изымать нефтедоллары  .... а что это? Почему не нефтерубли? И переводить их  в рубли! класс? Да у нас рублей нет а есть бумага... но это пол дела. дальше вообще кайф! Пока мы официально не последнем месте по самоубийцам а менты водку на халяву в баре жрут, эти будут делать рубли в стране с рублями как валюта, ради будущего.. мол если цены рухнут на нефть а тут фонд мол... Да Бог с ним с дуростью.. мы то как верим в эту чушню?

- США нашли мимическое оружие.. конгресс дал добро... полетят бомбить... Ираку хана но... наши то как хвалят мол не так просто будет... да забьют как мамонта... как пить дать! Там прикормлены все давно... а дальше? Дальше там кровушку будут лить пока каша не будет из этого региона... а мы? А у нас Путин бывший КГБ сидит на азбуке Морзе товарищ Алекс... ти-ти-ту... А МЫ  В ПЯТЕРОЧКЕ СТРАН которым, ВНИМАНИЕ! навязывается РЕКЛАМА! Я наверное сплю... я нас в стране среди моих знакомых есть те кому реклама нравится.... реально нравится!

-Прав-во занято вопрос как избежать.. зернового дефолта! А что такой есть? Такой бывает? Надо тему поднять...

- Боря Моисеев переплюнул себя выдал "когда забудешь ты меня" да с француженкой... Глюкоза коры мочит... поздравляю культурка прет.... 

(продолжу СКОРО)

ё

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.