egor_23

Category:

Победная закономерность или глобальное уничтожение...

(Путинизм 14) Всё хорошо! Путин выиграл... Россия проиграла. Я же со своей стороны не хотел выражать публично (через блог) свое отношение к цирку, который произошел на наших глазах.

Отмечу следующие моменты. Самый удивительный для меня это процент победителя. Стоит задуматься, но не это главное... смотрите как интересно. Первый раз Путин нас всех унизил, когда отказался вступить  в публичную полемику (что-то мне подсказывает почему), второй раз, когда в бюллетене, кроме остальных кандидатов, только у Путина была лишь дата рождения и должность на сегодняшний день, и третий раз, это публичная победа президента. Голоса еще не подсчитаны (и не важно что результат известен), а глотки на площади следом за Путиным уже рвут воздух, скандируя известный пустой  лозунг "Россия.. Россия.. Россия"...

Для меня было все ясно с самого начала, и как видите, я оказался современным аналитиком и политологом.... Это конечно шутка, а вот серьезность заключается в том, как оценил сам Грудинин вместе с Зюгановым свой результат. Разумеется не так как оценивали буржуазную демократию Маркс или Ленин со Сталиным на пару, а просто, мол Грудинин как руководитель ого-го какой, ибо школу выстроил, а процент голосов довольно у спешен (интересно сколько щас за голос? рублей 120?)... в моей Курганской области, мне как коммунисту, пришлось пережить позор, глядя как ведется телевизионная полемика представителями партии победителей буржуев... Слава Богу все позади... Щас забегают ища причины поражения не в себе, мол административный ресурс.. Ну-ну! У нас страну Китай грабит и ни звука... Грудинин со школой...

Поздравляю нас всех с победой ... а кто победил? Вопрос не такой уж и никчемный. Нам же важно кто это. Подумаешь Путин с бандой специалистов по тарелочкам, тоже мне личность.. я про силу, которая будет строить Россию. Может кто еще не знает, но до сегодняшнего дня у них не очень получалось, и думаю Медведева никто не снимет, ибо РФия его частная, юридическая компашка, о чём Вам и поведает английский учет юр. лиц.

А что происходит? Сам товарищ Максим, постоянно говоривший правильные вещи, оказался в том самом месте, откуда просвета не видать... Нам что всем нужен капитализм? Если так, то давайте для начала его хотя бы начнем строить... а что нам нужно, никто пока не знает, включая власть, которая со вчерашнего дня, со слов "САМОГО", является частью общей команды...

Итак, для начала по пунктам, так как останавливаться на очевидном не интересно:

1. В России победила не буржуазная власть (нет идеологии капитализма которую она выражает), и не либеральная, а просто некий клан, который и характеризуется именем "Путин", включая нас с Вами, которым Путинизм необходим. Жить, значит свергнуть в себе Путинизм, а уйти в дебри слов от борьбы и истины в реальности, значит стать частью путинизма.

2. В России празднует победу не крестьянин и колхозник, и даже не капиталист, коих как Вы понимаете, нет, а именно те, чья цель в жизни бабло и игрушки в их собственной песочнице.

3. Огромный процент за Путина не означает победу самого режима в стране.

Тут нужно подробнее. Чтобы понять это, надо посмотреть на начало 20 века в России, который привел к 1917 году. Думаю и для Вас не является удивлением тот факт, что многие с кем Вы общаетесь так или иначе, ненавидят Путина, (если не его то его окружение, ведь Путин не просто победил. Вместе с ним победила Собчак и Чубайс, центр Ельцина и наглая ложь о нашем прошлом, стена скорби и все эти политологи, Порошенко и США...) голосуя за него постоянно. Я с такими людьми сталкиваюсь постоянно.. почему? Казалось бы, на бытовом уровне, ты пищишь и по ЖКХ, и, по тому факту, что детям нет будущего.. а когда приходит время твоего выступления (протеста) ты затыкаешься как та самая тряпочка. Винить человека в этом нельзя да и бесперспективно. Это для Кургиняна всё понятно, мол нет блеска в глазах, а есть смерть (что правда)... но, Бог с ним с Сутью времени, которые интеллектуалы для своего внутреннего потребления для себя же... Важно иное.

Если бы Вы спросили какого-нибудь общественного деятеля с года так 1907, то убедились бы сразу, что Николай второй для него ого-го какая личность, а затем, пропустив с ним стаканчик, вдруг поняли бы, что он не только революционер, но и наган Вам поставить может сию секунду... Так и сегодня. Победа Путинизма не является победой, ибо: а) Неизвестно кто побеждает. б) С какой целью. в) Для чего объявлена некая мобилизация г) Почему такой большой процент доверия Путину? (Тут интересно было бы посмотреть на исследование в этом вопросе, которое прошло бы на научной основе. К слову так делало только Суть времени) д) Что за истерическая радость по поводу победы Путина на всех ТВ и СМИ?

Ответов на вопросы нам не найти, описывать же процесс с точки зрения Ленина, нет смысла. Давайте проще.

Выборов не было, а была некая процедура, которую старались выдержать в неких рамках. Не было и выборной возни, а была созданная система, делающая из "конкурентов" Путина клоунов, и клоунов публичных. Не было (первый раз между прочим) идеологии победы, ибо вчера победила просто фамилия, про которую в стране никто ничего не знает. С такими выводами проще жить, как говорится, только как быть с исторической Российской империей? Тут надо согласиться, что под луной ничто не вечно, и Россия сегодня, это далеко не СССР Сталина, и тем более не страна времен реформ НИКОНА. Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТРАНЫ, НИЧЕГО ОБЩЕГО С  ПРЕДЫДУЩИМИ НЕ ИМЕЮЩИЕ. Кто ее банковал в разные эпохи и с какой целью, не суть важно. Современный Путинизм даже Не Ельцин, и не его время. Это совершенно разное время. При Ельцине воруя еще оглядывались, ныне же это обыденность...

Понять процесс буржуазной демократии можно (и нужно) опираясь только на Марксизм, но что делать с коммунизмом? Грудинин его хоронит на отлично. Конференция после выборов этих двух человек, доказывает это, как говорится, на все сто! Да, во время этой "гонки" только один человек твердил о двух системах. Тут оцените процесс. Напомню, что каждое мнение о Вас лично, со стороны Ваших знакомых и даже близких, не выражают истину того кто Вы есть на самом деле. Это и бесит. Так всю жизнь. Современная информационная диктатура устроенна таким образом, что Вы, будучи самым верным в идеологии, всегда будете смешными на публике.

Вы сегодня не сможете выставить тезис Лена про империализм (это уже не публичность), как будете выглядеть смешно, пытаясь доказать что в нашей стране тупо убивают людей, доводя их до стресса смерти, требуя с них проценты кредитов по телефонам. Ничего Вы не сможете... почему? Очень простая система подачи материала-вот почему, и создание оккультного сознания у людей, которые всегда будут реагировать на лозунг о демократии и никогда на то, что демократии бывают разные. Второе требует знаний и конкретной обучающей программы и процесса. Это надо понимать учась... Тут же ты игнорируешь знания и опираешься на самое примитивное слово (смотрите Соловьева как пример, где годами говорят одни и те же слова по разным поводам).

Подведем предварительный итог. Победа Путинизма это не победа знаний над незнанием. Это победа мракобесия над знанием и пониманием. Это победа ЕГЭ над диалектикой, Ельцин центра над мавзолеем... Наконец победа исторической лжи над здравым смыслом. И тем не менее это всё-таки победа....


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.