egor_23

Categories:

Антология победы 15

(Ссылки вниз) 20 марта 1917 года  Арест Николая II...

Ленин, находясь в Цюрихе, пишет "Письма издалека" [с 20 (7) по 25 (12) марта 1917 г.], требуя от Совета разрыва с Временным правительством. Тем самым советы, как механизм захвата власти должно выйти из подчинения инициаторов февральского переворота.

20 (7) марта 1917 г. принято Постановление Временного правительства об аресте Николая Романова.

 20 (7) марта 1917 г. в Москве вышел первый номер большевистской газеты «Социал-демократ».

 20 (7) марта 1917 г. состоялся I съезд белорусских националистических организаций.

 20 (7) марта 1917 г. было восстановлено действие конституции Финляндии.

20 (7) марта 1917 года Временное Правительство в дневном заседании постановило подвергнуть отрекшегося от престола Николая Второго и его супругу лишению свободы. Выполнение этого постановления по отношению Александры Федоровны было поручено командующему войсками Петроградского военного округа генералу Корнилову, а по отношению Николая, по соглашению Временного Правительства с Исполнительным Комитетом Государственной Думы, было решено возложить на членов Государственной Думы Бубликова, Грибушина, Вершинина и Калинина.

Получив соответствующий документ от Исполнительного Комитета Государственной Думы и предписание Временного Правительства, Комиссары в 11 часов вечера 20 (7) марта с экстренным поездом, в составе двух вагонов, салон-вагона и вагона второго класса, выехали с Царскосельского вокзала в Могилев. В 3 часа пополудни поезд с Комиссарами прибыл в Могилев, Бубликов предъявил Алексееву предписание Временного Правительства о лишении свободы бывшего императора. Комиссары в личной беседе с Алексеевым вынесли впечатление, что он осведомлен о цели их приезда заранее. Алексеев сообщил Комиссарам, что Царский поезд готов к отправлению и ожидает распоряжения. Вслед за Комиссарами на вокзал прибыл Алексеев. Пройдя в вагон Царя, он сообщил постановление Временного Правительства о лишении свободы и прибытии Комиссаров. Царь находился в соседнем поезде прибывшей из Киева Марии Федоровны и вместе с ней завтракал. По приказу Алексеева Комиссарам был дан наряд солдат из 10 человек железнодорожного батальона под командой унтер-офицера. Отход поезда был назначен в 1 час дня. Когда все было готово, Николай перешел из вагона царицы-матери в свой поезд. Вершинину, Бубликову, Грибушину и Калинину было предложено пройти в вагон свиты, но они отказались и разместились в своем вагоне. В свитском вагоне заняли места: генерал-майор Долгоруков, генерал-майор Нарышкин, герцог Лейхгенбергский, полковник Мордвинов и лейб-хирург Федоров.

В 4 часа 50 минут Царский поезд отбыл из Могилева при гробовом молчании находящихся на перроне. Царица-мать все время смотрела на отъезд сына. При отъезде не было ни приветствий, ни враждебных возгласов. Публика молча приветствовала стоявших у окна последнего вагона Комиссаров. Царский поезд подошел к Царскосельскому павильону в 11 часов 30 минут утра 22 (9) марта. На перроне находились начальник Царскосельского гарнизона, комендант станции и другие начальствующие лица. Из дворца никто из близких царю лиц не приехал. Выйдя из вагона, Комиссары спросили начальствующих лиц и встречавших лиц поезд: имеют ли они инструкции для принятия в свое распоряжение отрекшегося Императора? Начальник Царскосельского гарнизона и другие начальствующие лица заявили, что все инструкции ими получены от Временного Правительства через командующего войсками Петроградского военного округа. Комиссары признали свою миссию оконченной и отбыли в Петроград. До отъезда Комиссаров отрекшийся Император в сопровождении начальствующих лиц из Царского Села на автомобиле отбыл во дворец.

20 марта 1918 года  началось восстание рабочих Херсона против австро-германских оккупантов. 

20 марта 1919 года Потребительские кооперативы полностью контролируют систему распределения. 

20 марта 1919 г. образована Башкирская автономная Советская республика. 

20-21 марта 1919 г. в Омске состоялась III Сибирская конференция подпольных большевистских организаций Урала, Сибири и Дальнего Востока, наметившая новую тактику борьбы в тылу врага. Решения конференции были направлены на организацию всенародного партизанского движения против колчаковцев и интервентов. 

20 марта 1932 года Образование Каракалпакской АССР. 

20 марта 1972 года Указ Президиума Верховного Совета СССР о награждении профессиональных союзов СССР орденом Ленина. 

20—24 марта — 15-й съезд профессиональных союзов СССР. 

Вчера я немного порадовался за Путина, пришло время порадоваться за нас с Вами. 18 марта победили мы все вместе взятые, и те кто верит Путинизму и, те кто против него. Противникам, к которым прилипло современное "погоняло"  "оппозиционер", Путинизм необходим как воздух как и они Путинизму. Как бы они не сотрясали воздух, и не кланялись  вперемешку со стенаниями и пожеланиями неких прожектов, все довольны и все смеются. Вообще-то, путинизм это еще и смех, улыбки и сарказм.. юмор короче, в результате которого разрушается человеческая личность. Подумаешь трагедия... хочу о другом.

Я уже писал что будет по прошествии 6 лет после 18.03.2018 года. После своего развода я утерял свои записи, которые вел в 2002-2003 годах. Для меня это не было трагедией, и я их очень быстро забыл. Моя дочь их нашла, и я уже сделал попытку расшифровать свои каракули, которые почему-то трудно читаются... (если повезет расшифрую что осталось- Мой блокнот).. к чему  я? Оказывается, еще в 2002 году я был прав. То что я нацарапал тогда, все так и получилось, поэтому я беру на себя ответственность, и говорю что знаю будущее через 6 лет.

Мало того, это будущее знает и Путинизм. Мы вместе с ним не ошибаемся ни капельки. Ни капулечки. Мы никогда не ошибались. Они, что победят, ибо заставить электорат плясать под дудку путинизма легче легкого, что и было явлено в полной красе. Я не сомневаюсь в победе Путина, и как мне сказал один наблюдатель, присутствующий при подсчете голосов, что он был шокирован тем, что вымирающая деревня голосовала именно за свою смерть. Он был шокирован! Класс! А почему он шокирован? Ничего сверхестественного не произошло.. Ленина надо читать чаще и внимательнее и шоком не будет.... Дело в другом. Путинизм не просто прав, но и довольно мощный аналитик, способный предугадать и просчитать результат своего безделья... своего паразитизма. Цель? А она и не скрывается-Россия. Россия и Путинизм два сапога пара, и произнося первое, мы уже в голове держим другое. Такая ныне Россия, ничего не попишешь. Россия не ясно что сие есть, как и Путинизм не ясно что из себя представляет. Хотя тут надо похвалить себя лично, и думаю что по прочтении моих статей Вам становится многое понятно, и ужас входит в души.... хотя юмора побольше и дело готово.

Буду хвалить Вас. Те кто против Путина прав. Мало того, эти две правды-Путина и Ваша, имеют разные формы и природу. Начиная с 18.03.2018 года, все Ваши слова до сего дня, все Ваши споры с иными путинятами, вся Ваша злость, будет реализовываться на Ваших, и тех глазах. Каждый день будет доказывать что Вы были правы. Где бы Вы не находились, что бы Вы не делали, мимо Вас будут идти те процессы, которые возложат на Ваши плечи звание пророк. А это "круто". Все профессоры в стране и в  мире, все аналитики и политологи, марающие ТВ каждый день, все звезды музыки и экрана, все болтуны изо всех радио вместе взятые и по одиночке, сосунки по сравнению с Вами, ибо вы уже знаете результат, а они только гадают, и не особенно тут важен факт, что за их "догадки" им платим  мы со своего кармана... Бог с ними, ибо я уже обращал Ваше внимание на тот факт (по моему субъективному мнению разумеется, так что валите на меня смело) что их плата за некую деятельность не имеет смысл платы (нет труда и созидания, а есть паразитизм с определенной целью и смыслом) а является подачкой ради покупок ими игрушек в их песочницу... такой уровень любителей колбасы. Такой он клуб колбасистов и сортов пять кефира как минимум...

Самое время поздравить от души нас всех с победой. Путинизм с тем, что они получили снова в свои руки Россию в виде дойной коровы. Запад с тем, что их колония совершенствуется и все более развивает свой суверенитет. Электорат с тем, что они сделали свой осознанный выбор и спасли будущее России. Собчак и ее братву с тем, что их власть все более закрепляется и выходит на новые горизонты. Чубайса с мощной нано, Ельцин центр с продолжением финансирования, любителей мертвечины со стеной скорби, и пожелать им снова таскать тело вождя пролетариата ссылаясь на Православие и ценности РПЦ... с чем РПЦ и поздравляем... как наши искренние поздравления составителям гороскопов и экстрасенсам,  ибо у Вас будет очень много работы, как потрудятся на свое благо банкиры снизив процентную ставку по ипотеке во благо людей... всех с победой. Все они победили с чем и поздравляю.

И нас с Вами... понимает прикол? Мы, оказывается были правы. Они что-то там бу-бу-бу... а мы сразу им, мол победит Путинизм, и оказались правы! Представляете? И диссертации не надо защищать! И тусоваться не нужно выслушивая бандеровцев и остальных фашистов с Польши и из иных партнерских стран, включая "мощную" аналитику в лице одних и тех же с любимого Израиля и США. Они нам про рыночную экономику и инвестиции, а мы им сразу, кивая соглашаясь, мол заводик тракторный в Кирове закроете? Закроете! А они мол, нет нам надо, а потом глядь и тю-тю.. а почему тю-тю? А по кочану!

Одно плохо. Хотелось бы про жизнь, а мы с Вами всё смерть предугадываем да про систему лжи не ошибаемся... Выхода нет. Понимаете? У нас нет выхода. Мы в системе смерти, и потому можем  только о смерти и говорить, что бесит особенно жестко. Юмор их и сарказм бесит... тут силы воли не хватит... а надо бы!

Ну и в заключении господа, примите мое почтение... И... УВАЖЕНИЕ! Развести страну превратив ее в личную лавочку,.. автора на сцену.. хотя что его искать?. Вот оно зеркало... рядом висит!

PS: Вот уже два дня идёт вакханалия под названием "кто больше слюней от восторга прольет на президента" (странно что это его не бесит...Хотя в рамках демократии такой пассаж вещь полезная на будущее.... авось еще позовут. Так что позовут... кто б сомневался...).. и смотреть на это полезно что и является нашей с Вами правдой... Но, согласитесь, со стороны смотрится "прикольненько".... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.