egor_23

Categories:

ЛИКБЕЗ (Ссылки)

1. Всесоюзный референдум  (Все знают, что Ельцин, являлся  гражданином СССР, Но то, что он и состоял в органах только лишь  ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти РСФСР, мало кому известно.  НЕ ИМЕЯ ПОЛНОМОЧИЙ от ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ ВС РСФСР и от Народного Референдума, Ельцин нарушил Конституцию РСФСР и решение  народного Референдума (высшая власть)  от 17 марта 1991 г. за сохранение СССР,  как единой, обновлённой Федерации)

Ельцин, единолично, Законом 2094-1 от 25.12.1991 г.   ПЕРЕИМЕНОВАЛ РСФСР в РФ,  совершив преступление,   целью которого были смена Советского  Конституционного строя  и передача  народных государственных  ресурсов (приватизация) в руки частных лиц.  ЭТИМ им  ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НАРУШЕНА  КОНСТИТУЦИЯ  РСФСР от 1978 г.  (Гл.1 ст.1; 2; 3; 4; 5; 6; 9 -  о СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРОЕ и при ГЛАВЕНСТВЕ ОСНОВНОГО ЗАКОНА СССР Далее  через  службы РСФСР он ПОДМЕНИЛ  гражданам СССР паспорта, вменив этим действием несуществующее  гражданство РФ.

2. УКАЗ. (Указ номер 232  от 13.03.1997 г.  "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ").

3. Затем он издал Указ 1633   "О проведении всенародного голосования по проекту Конституции РФ" от 15 октября 1993 г. и  в нём издал  Положение ст.22 ч.2 п."и" 

О ПОРЯДКЕ  голосовании в Референдуме, противоречащее Конституции РСФСР ст.35 абз.4 ст.121-8. Этим действием Ельцин преступно  подменил советский  закон о голосовании, выпустив Положение к Указу, в котором обозначил, что Конституция будет считаться принятой,  если "ЗА" неё проголосовало на Референдуме более 50% граждан,  ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ в голосовании. ОСТАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ, ИГНОРИРОВШИЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА "КОНСТИТУЦИЮ" (их оказалось 40%) ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИСЬ.  На самом деле, для принятия Конституции, согласно процедуре голосования и по  законодательству СССР, НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ голосов "ЗА" более 50%  от ФАКТИЧЕСКОГО  количества граждан ВСЕЙ страны,  внесённых в СПИСКИ голосования.  ЭТОТ ЖЕ "ЗАКОН" о голосовании ПРИМЕНИЛО И ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ НА "ВЫБОРАХ" ПРЕЗИДЕНТА 18 марта 2018 г.,  КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДМЕНЕНЫ РЕФЕРЕНДУМОМ, о КОТОРОМ СЛЫХОМ НЕ СЛЫХАЛО ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ. Узнали же люди об этом, только тогда, когда пришли на избирательные участки..  Ельцин преступно допустил принятие Проекта Конституции РФ без обсуждения граждан СССР,  игнорировав Постановление  Верховного Совета (юридический процесс обсуждения  в ТРИ ЭТАПА и  в течении 3-х месяцев, данных на обсуждения проекта).  Отсюда следует, что ВСЕ в дальнейшем, законодательные Акты, построенные на основании  нелигитимного Указа Президента РСФСР и ВСЕ  дальнейшие ИЗМЕНЕНИЯ законов РСФСР и СССР являются  НЕЛИГИТИМНЫМИ т..к. НАЛИЦО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ, а ПРОЕКТ Конституции РФ ПРИНЯТ БЕЗ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ.  ПОЭТОМУ в нашей стране ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО  СССР и РСФСР (подтверждено Постановлением ГД РФ от 15 марта 1996 г.  Номер157-|| ГД).  Все паспорта РФ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДДЕЛКОЙ,  СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ СССР, РСФСР, ГОСТ Р 51511-2001 и ГОСТ 6.30-2003 от  РФ.  http://ok.ru/profile/521665413339/statuses/66897945878747 ВСЕ, КТО ИЗГОТОВЛЯЛ ПАСПОРТА и ИХ  ВЫДАВАЛ, ПОДЛЕЖАТ СУДУ, т.к. такие ДЕЙСТВИИЯ КЛАССИФИЦИРУЮТСЯ В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ, как ПРЕСТУПЛЕНИЕ по ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОДДЕЛЬНЫХ ГОС.ДОКУМЕНТОВ. (что указано так же в Законах  ст.159 УК РФ и 63 ФЗ РФ ст.327 п.1 ; п.2; п.3  (Статья)

4. ВЫВОД: граждан РФ и их ЛЕГИТИМНЫХ документов о гражданстве в РФ  ЮРИДИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ГОСУДАРСТВА РФ.  Согласно Свидетельства о рождении в СССР нас и наших родителей,  мы  являемся гражданами СССР.  СССР - ЛЕГИТИМЕН !!!  СЕГОДНЯ ВСЕ  СРЕДСТВА СТРАНЫ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ РУКИ ИНОСТРАННЫХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ. НО МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ДО СИХ ПОР  ВСЕ РУБЛЁВЫЕ СЧЕТА  ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ РУБЛЬ СССР (код 810) !!!

В ТЕМУ МОИ СТАТЬИ:

1. Общий " сороковник" или более месяца как в тумане...(СССР жив)

2. Правовой ликбез о СССР, РСФСР и РФ

3. Прописные истины 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.