egor_23

Category:

Наш Владимир Владимирович (Заключение)

(Путинизм...15, Раскраска,14,13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Смысл Путинизма (Заключение))  Затянул окончание цикла "Путинизм", по причине моего желания посмотреть документальный опус "спасителю" России, под названием "Путин"... посмотрел.

     Оценивать этот фильм трудно, по простой причине, что нельзя серьезно относиться к работе, цель которой лежит на поверхности. После первой серии, мне на ум пришел еще один документальный фильм, снятый в 1961 году. (Наш Никита Сергеевич 1961 год) Всем Вам я рекомендую посмотреть этот фильм, и не потому, что призываю увидеть там, в 1961 году, некую тенденцию лизоблюдства (что спорно.. об этом ниже), а просто потому, чтобы сравнить. Сравнить и думать... думать! Для развлечения нам всем ум не нужен, как и для культа колбасы он вреден. И тем не менее, на ум дан почему-то. Вопрос вопросов почему... И потому, когда я слышу эти разговоры наших "аналитиков" про сортов колбасы и сыров, первым что мне приходит в голову, это убеждение,  что передо мной человек с отсутствием ума, ибо выдвижение на первый план жратвы (и пожелание остальным жратвы в упаковке где смысл еды исчезает, как Вы понимаете) есть поведение животного с инстинктами хватать и жевать... ну да ладно, ибо писал что либерализм, исходя из простого понимания, это желание жрать и видеть ласкающую взгляд картинку, а из сложного анализа, это предтеча тотального фашизма и нацизма... мне интересен Путин и его клика. 

Путинизм завораживает своей живучестью. Развалив все что угодно, обладая каким-то чудовищным примитивизмом понимания всего (всего буквально), не создав ничего, превратившись в тотального грабителя и убийцу, он умудрился создать за собой шлейф религиозного преклонения. Я бы даже сказал больше-сектантство, где гуру является неким Божеством на земле...

Смотрите как тут получается. Мы с Вами можем оценить капитализм, (стать его союзником или противником, тут не суть важно, ибо важно одно-мы можем и нам дано его оценить... верно или нет? И это не важно... это критерий нашего поведения) как можем оценить социализм, и понять разницу между социал-демократией и коммунизмом... мы можем доказать что наше участие в иной секте (а для нас, в данном примере,  частью жизни и даже культуры, как утверждается сегодня, куда включили всех, от Готов до Эмо с рокерами на пару) является нам лично необходимым и... доказать аргументированно, с выкладками на научных деятелей... Мы даже можем дать точную оценку тех событий, что есть на Украине основываясь на историческом наследии негодяя Бандеры и его сволочах... Мы даже с Вами, очень точно можем предсказать последствия к чему приведет Путинизм, и не ошибемся. Вдумайтесь в это. Мы, выбирая Путина (а значит и путинизм) можем понять и просчитать его будущее... разумеется отрицательное и ничего положительного у нас, кроме ракеты летящей по воздуху, нам в голову не придет. (И то это навязанный образ) Мы же не встанем и не будем утверждать что завтра ребята из Путинизма построят тракторный завод. С чего нам это и так думать? Скорее всего эти ребята очередной банк создадут, и начнут возню вокруг его верности ли нет, реформируя законодательную и иные базы, которые им в голову придут.. глядь, и лет пять позади, И каких лет! Яхты и Западные массажи с улыбками халдеев... чем не жизня то? Все в белых штанах, если не больше. Да мало ли. Нам  только тему дай. Демократия? Давай её милую... всё по полкам, и с толком и расстановкой... о как чешет! Загляденье. Вы ему хоть что в ответ, и он сразу, не думая ни секунду, мол да, мол несовершенен процесс, мол еще система... но мы ведь её развиваем, мы ведь понимаем куда что надо, и где дорога... Да что там демократия. Мы, не прочитав ни книжки, про Сталинизм так чешем, что любо дорого, а про даосизм и культур-мультур, так хлебом не корми. А если у самих знаний не хватит, мы вкл ТВ нажмем, и на тебе-снова тема... но это публично.. тут как-то страшно, а вот если с соседями... так тут и в морду можно дать!

А что такое путинизм и его система которую он строит? Ведь он что-то строит! То, что Сечин в том самом фильме брякнул, что Путин всегда выполняет свое слово, мы же не будем оценивать серьезно. Ну сбрехнул товарищ, с кем не бывает. Тут не ясно зачем брехня лично Путину нужна, хотя ответ на поверхности. А мы? Мы что не помним что Путин говорил совсем недавно? Лет так 15 назад, после которых те, кому было три годика от роду, во время произнесения откровения и умных мыслишек, ныне из школы хлынули в жизнь имея за спиной ЕГЭ... Да мало ли.. в любви ли рос президент, с характером отца.... у кого он не от отца интересно? И попробуй докажи что от другого-получишь так что мама потом горевать будет, а то еще ради случая шаль пуховую накинет... а тут ничего, прокатывает. Сказали что у Путина характер ого-го какой, и вот Вам признак настоящего руководителя, ну а остальное, типа покушений и обстрелов, лишь дополнение к образу...

С чем ассоциируется Путин в фильме? Я не думаю что он его не смотрел, и потому видимо так оно и есть. Не зря я Вам предложил ссылку на Хрущева, где и ясно, что Никита Сергеевич это солдат, колхозник, большевик коммунист и ученый... а Путин? Правильно-Путин с характером. Одна беда-а есть ли характер у Путинизма? Я бы назвал иначе-достоинство. Оно есть? Включаешь телевизор, вроде не видать. Историческая ложь Млечина на ОРТ, истерики политологов и бандеровцев на иных... а может газетку купить? Где его искать достоинство то? Да Бог с ним, который как известно в  лимузине у Гундяева..нам ли не знать!

Итак, мы сознательно (?) выбрали Путина, забыв пояснить что конкретно..., правда давая в морду всем, кто кроме этой фамилии скажет хоть слово... сказано же что Путин! И на... А будущее мы выбрали? Хотя кто-то может утверждать, что рынок пересилит мечту человека и человечества, что рыночные отношения дадут нам в рот колбасу.. но мы то взрослые люди, а не дети в либеральных рейтузах, сшитых на заказ супер модным портным... в магазине рейтузы не рейтузы, а вот из рук очередного гламура... ну а уж выйти в открытую кем-то дверцу из машины нам сам Бог велел, на то и демократы.

Итак! Как Вы видите, мы сами с усами, и все оценить можем. Оценить, поспорить, подраться.... блеснуть так сказать. А вот то, за что голосовали не можем. То, что он принесет в будущем, можем, ...и, тут хлебом не корми дай выговориться после очередного похода к властям разного уровня, а вот за что ходил к урне, нет. Мы же умные, и боимся потерять заработную плату в 10 штук деревянных.. а честь потерять не боишься? Подумаешь честь... Соловьев вон защитит крича истерически сразу на того кто покусится на образ сильного характера, выросшего в любви и коммунальном аду...  У меня дома новая игрушка скаченная да фильмец ждет...

Только это тьфу, так то это всего-то последствия. Тракторный завод в Кирове  на Алтае, и в Сталинграде добили (именно добили, и рыночные отношения, т.е. капитализм тут вовсе ни причем, ибо он предписывает нечто иное), и на это тьфу... это последствия! То, что у нас инженеров с гулькин нос, и на это тьфу, ибо человеку с сильным характером это не нать... (тут вообще-то какое-то непонимание у меня возникает, просматривая этот фильмец. Бог с ним с лизоблюдством, которым пронизано там все, как Бог с ними, с этими творцами, выдавшим нам "Движение вверх", которое доказывает путь деградации от Викинга к верху кретинизма... Ельцин вот предтеча Путина. Если бы не хаос, который устроил Ельцин, то история бы не позвала супергероя Путина, призванного исправить всё, что там было сделано... видимо потому памятник алкашу и врубили в городе Екатерины с памятником на  крови, прозванным храмом.... Но Ельцин то каков! Как угадал точно, и поставил того, кто должен его же и исправлять... чудо? Нет господа, всё-таки у Клио не так уж и отлично с логикой... такая дама, за то и ценим )

Смотрите как интересно. (А это на самом деле интересно) Путинизм нам дает описывать красочно его последствия. И тут просто кладезь, к чему не прикоснись. Житуха тут настолько интересная, особенно тем кто в обойме шоу и СМИ, что лет на двести хватит... Глядь и Газель навернулась... глядь (не люблю современное кино, но Вам рекомендую посмотреть все серии "Спящие") и новый коррупционер образовался, и можно лет пять за делом последить... а томов то томов... Дядя с ящика брякнул что 20 томов, и сразу образ в поте лица работающего следователя... бедняга! 

Картинки, которые дает Путинизм, дают нам шанс: а) понимать, что у нас есть спаситель. б) Осознавать, что Запад нас давит гад в) Что мы уже не на коленях. г) Что работа идет ... ночами не спят... страдают... думают... о нас родимых! д) И что во главе самый мудрый и острожный, работающий по закону, дядя Вова с которым "мы с тобой", в случае зова на бой... Только это снова последствия. Капитализма? Нет конечно, ибо с самого начала его никто и не собирался особенно строить... это что, Абрамович с корешами из Путинизма будет его налаживать? Ха-ха-ха ( с придыхом)  как говорится... так что забудьте, а вот то, что они будут строить феодализм и рабовладельческое общество, демократии разумеется, тут к гадалке не ходи. СССРизма? Его давят как раз.. может последствия и опора на Россию Романовых? А что? Кто еще в среде тех дураков монархистов имеется? Нам ли мракобесов не знать наследников князя Кости... мы даже на Запад не опираемся, и взяли оттуда самое дорогое. У нас появилась должность президента, пары палат парламента, и некое "гражданское общество", которое как известно надо... что? Правильно-развивать... вот путинизм его и развивает, а так как мы в рядах этого гражданского общества, то прошу к столу... кушать подано. 

Устал... Пойду отдохну в среде путинизма... ТВ чИтО-ли включить? Соскучился что-то я по путинизму... как видите сам сдыхаю..... желаю быть сдохнувшим в рамках пустоты... Ага! Испугались? Нет конечно... мы Путинизм не боимся а восхваляем... куда нам до страха? Нас и тут не плохо кормят... пятью сортами колбасы...

PS: Умереть в пустоте стыдно и не разумно. Не для этого нам ум дан. То, что Путин представляет из себя большую, искусственную иллюзию, у меня не вызывает сомнения. Он не просто иллюзия, что означает создание смерти из жизни. Он предложение умереть в небытии и не в понимании. Путинизм нам дает красивую картинку смерти или жизни в гламуре, и потому это нам, как раз, как ни странно звучит, нравится. Это трудно объяснить, но именно Путинизм рождает монстров в женском обличье, которые звонят по телефонам от имени банка, и требуют денег от неких должников... Это именно тут не осознается что наши банки при помощи наших же денег убивают нас  на той же Украине... это все правильно. Эта правильность наступает именно в среде путинизма, где правильность обретает порой такие страшные вещи, что жутко становится... Как только ты выходишь из путинизма, ты сразу видишь это, но как только ты возвращаешься, это становится нормальным, и даже жизнеспособным и жизнеутверждающим. Только в рамках путинизма можно поверить в некие рынки и инвестиционные климаты... и, не потому, что ты понимаешь, знаешь или стремишься знать (что естественно для человека, когда становясь человеком, ты получаешь это свое неотъемлемое право на знание и мысль), а потому, что так тебе произнес слуга из Путинского рода капиталистов а-ля Запад... это господа, геноцид образовательный...

Бог с ним. Я про смерть. Вернуться назад нельзя. Вот ведь какая справедливая штука на нашу голову. В прошлый день нельзя уйти. Он уже прошел. Путинизм это пустота и полный ноль с развлекательной картинкой... а кто больше всего красится в мире? Кого красят всех тщательнее? Правильно-Сатану... но, это почва РПЦ, пусть они кадилами чаще машут авось поможет... им самим поможет, ибо с их машинами в рай думаю не пустят... Нам людям чаго делать? Может мазнуть на все рукой, и начать развлекаться иначе? Книжонки и к примеру почитать... Ленина...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.