egor_23

Categories:

"Счастливы вместе" из "нашей раши" в "Камеди клаб", или "Ходынка" Путинизма.

(Путинизм) Сердце рвет на части второй день. Вчера, я специально посмотрел каналы ТВ.

По ТНТ 4 "Универ" и "Счастливы вместе", где озабоченная дура вспоминает свое детство, а тупой подросток празднует 18 лет, а вечером "Наша Раша" с Челябинском и Таганрогом... . На ТНТ весь вечер "Камеди клаб", а грустные клоуны, прозванными ведущими, после очередного пассажа произносят привычное-"реклама".... короче все грустят. Соловьев требует смертную казнь, а представители Совета Федерации стонут о законах.. иные про нравственность и потерю души... Короче шоу.

Не буду тут про очевидное, что никто из стонущих палец о палец не пошевелил ради больного ребенка, что РФия как страна есть только в головах путинизма, что наши территории давно уже не наши, а наш бизнес с причмокиванием травит собственный народ... И все это при путинизме, который ни один шаг не сделал в сторону наведения порядка.... Причина одна-ему, Путинизму, порядок не нужен. А вот стенания по поводу что его всё-таки надо наводить, просто хлеб, который обязаны жевать все, иначе Путинизма не будет.

Повторю, а то может кто забыл. Картинка того, что строит Путинизм у нас в стране, показывается каждый день всеми СМИ и телевизорами мира. Идите и пощелкайте каналы. Перед Вами та страна, которая необходима Путинизму. Тут Вы увидите всё что душе угодно. Любая кровь по вкусу, любые растлители, тупейшая реклама, дяди и тети монотонным языком вещающие о смерти и преступлении, автомобильный хлам который к нам везут и везут... И это правда. Путинизм любит свою правду. Он её любит и показывает всем, мол смотрите-это моя власть. Видите лица в зале, которые слушают очередную порцию пожеланий от главного из Путинизма названного в честь его имени? Наберите их фамилию в сети и посмотрите на их самих и их родственников. Это именно моя власть! Это именно моя опора. Включите канал "Спорт". Видите там мордобой и чемпионаты стран из ряда "наши партнеры"? Это моя опора и именно это мне интересно. Видите Собчак и ее братию? Видите все эти поющие трусы? Это я и есть-путинизм. И Он не лжет. Он именно таков и есть. Это его лица и его слова, это его депутаты и его риторика, и это его жертвы и его народ, который нагло, с причмокиванием травят, доводят до стресса и самоубийства, мочат в больницах и коридорах бюрократии... и это его народ-народ Путинизма, готовый страдать и нести последнее, именно он, защищая свою машину, и тем более машину своего господина (частная собственность по которой все сошли с ума), готовый убить человека, как готовый выгнать за квартирку своего незабвенного родителя... Это именно Путинизм создал телефон доверия для детей и разрабатывает систему защиты прав детей, выдумал ЕГЭ, и ввел платную медицину без самой медицины, превратив в бизнес образование. Это именно Путинизм выдумал не за что не отвечать засыпав наши головы фразами и дутыми реформами, которые все провалились. Это именно выходцы из Путинизма живут "там", создают центр Ельцина и калечат историю.... да мало ли!

Мир Путинизма мир смерти. Мы страной в трауре "грустим" по подлецу из Польши по должности президент, и не имеем общегосударственный траур по собственным детям. Мы годами разрабатываем законы которые на хрен никому не нужны, а наши сенаторы получают от 100 до 200 млн рублей в месяц и выше. Это именно Путинизм предпочитает расписываться публично что он не может не умеет и будет уметь и мочь. Это именно Путинизму не нужны ни рабочие ни крестьяне, ибо сам не произнес о них ни слова. Это в  его среде живут самые богатые люди страны ни дня не бывшие в бизнесе и имеющие только одну запись в биографии-чиновник.... Ау электорат. Ты же это выбрал.

Вчера я вспомнил, что где-то год назад, будучи в одном развлекательном центре Кургана, услышал от двух молодых девушек диалог, где они обсуждали реальную угрозу пожара. Они были с детьми, и одна мама вещала что в случае пожара "если щас вспыхнет" им будет не спастись... Мой знакомый по телефону, с которым я решил поделиться тем что написал, не дал мне договорить до конца и произнес следующее-мол ты что Иваныч, а что делать? Смотреть то нечего, так хоть Камеди позыришь (дословно так и сказал) или Гену Букина.... ему все ясно. А может мне не ясно? Может создателям Камеди и этого продукта больше известен наш народ и они искренне пытаются хоть как-то его спасти выгоняя из реальности? Может бизнес, и тот самый капитализм, и есть система человечества, призванного спасти человека от нехороших мыслей про успешность? В СССР надо было работать,  много ли из нас готовых жертвовать собой ради других? Может человек и есть животное, и не более того? Главное жить, и жить любой ценой ради теплого унитаза? Может и так, только как быть со мной? Мне приговор кто вынес?

Я сам был свидетелем ситуации,  когда, находясь в очереди в больнице, видел, как мимо меня проходила одна из молодых врачей женского пола в натуральной шубе. Мне стало интересно. Она, прежде чем выйти из кабинета, надевала эту шубку (я потом посмотрел в сети сколько такая стоит-около ста тысяч) и шла.. не на улицу-в другой кабинет. И так четыре раза за 30 минут пока я был в очереди. Четыре! Я спросил ее, когда она проходила мимо меня в 4 раз, мол что холодно? И подучил полный ненависти взгляд и фразу-"Сиди дядя где сидишь". Разумеется я последовал ее совету, тем более уже сидел... спасибо! Это, между прочим тоже мы!

Тени "Курска"... вообще-то господа, если ты живешь постоянно на Ходынском поле, ты строишь именно его. На этом поле те, кого убила власть ради себя. Ты втыкаешь в это поле некие лозунги, воздвигаешь сооружения. "Мэр Кемерова Илья Середюк предложил горожанам создать группу, которая осмотрит морги и сгоревшее здание торгового центра. Об этом сообщает РИА Новости. «Если вы не верите в официальные цифры, давайте соберем группу, поедем в морг. Если вы хотите зайти в здание — давайте создадим группу», — сказал он, комментируя появившиеся в соцсетях слухи о якобы заниженном числе погибших. В свою очередь, вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев предложил гражданам, у которых имеется информация о якобы не вошедших в официальную статистику пропавших людях, подавать эти имена в областную администрацию. Далее:  Понятно? Морг не желаете посетить? Путинизм он таков-"Курганец получил два года за установку пиратских программ о версии следствия, обвиняемый хранил у себя дома копии пиратского ПО - Microsoft Office Professional 2010 и "Консультант плюс", которое устанавливал за деньги клиентам. Заказчиков мужчина находил по объявлению в интернете, где предлагал свои услуги по ремонту компьютеров и установке программ всем желающим. Свою вину обвиняемый не признал, что однако не изменило сути приговора. Курганский городской суд назначил обвиняемому наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года. Апелляция защиты не была удовлетворена и приговор вступил в законную силу".

Путинизм со всем своим желанием поселился на этом поле смерти. Если ты живешь в мире смерти, ты хвалишь смерть и являешься ее строителем. Она незаметна. И души сегодня ушедших детей и взрослых, лишь миг в тех сотнях смертей, которых каждый день забирает себе Ходынка.

Что, кто-то не понимает, что Русь Православная это не капиталистическая цивилизация? Что хваленная Православная духовность есть "оппозиция" (говоря современным языком либерального бреда) капитализму? А коли так, то какое общество мы строим, и какую роль в прорыве, анонсированным "самим" сыграет любой бизнес от мала до велика? Вчера, я, из очередного шоу узнал, что уровень бизнеса (малый или средний) определяет налоговый орган... о сколько нам открытий чудных... И вот уже сутки как нашу Родину оглушает крик горящих заживо детей и задыхающихся от дыма людей. В моих ушах их слова слышны, как сидят в голове и не уходят оттуда все павшие за капитализм, или по-русски за дядю Абрамовича с Чубайсом на пару... Нашли пердовиков прорыва...

Господа. Бунтовать, значит кормить путинизм. Одно дело когда ты используешь (идея тогда эффективна, когда она овладевает массами-не я написал-Ленин) буржуазную демократию ради пропаганды и уводя людей в реальность. Иное дело, когда ты требуешь крови буржуя ради самого буржуя. Путинизм и тут впереди планеты всей. Он за бунт в виде возмущений и сдутия пара. Когда ты сдуваешь пар, ты его теряешь, как теряешь связь с теми кого уже нет. Пар не накопить, тем более осознанный. Нужна идеология победы над путинизмом, которой нет, ибо никому пока не нужно человеческое чувство ( и чувство справедливое, ради которого мы все и рождены. Боишься? Это и есть кейф-значит ты человек, а коли есть страх, то есть шанс его преодолеть. Страх заканчивается в отличии от чувства преодоления страха, что есть бесценный твой личный опыт взросления.) страдания от того что ты мало знаешь и понимаешь. Взросление это ответ на вызов. Твой и иной вызов. Твой личный самому себе....

Ходынка...

,

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.