Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Воспитание варваров

Варвары в древности (Античность) были иностранцами, включая наемников, которые при помощи материального вознаграждения, были втиснуты в системы Рима, Греции, и других "цивилизованных"стран, развивающихся по "правильным" методам с точки зрения современных историков.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ-НАЧАЛО: "Нашествие варваров" - http://egor-23.livejournal.com/60137.html)
И значит варварство или вандализм разрушителей "правильных" цивилизаций, можно объяснить. С натяжкой, но можно. Ибо:
1. Варвар вырос в иной среде с иными отношениями и иным языком. (Иной менталитет)
2. Он видит и знает (с молоком матери), что Рим, Греция, его враги. И враги с которыми мириться не просто нельзя. Невозможно. Дело чести. Отсюда и ненависть.
3. Он завидует или не понимает ту культуру, которую видит, служа наемником или в качестве раба. "Ума не хватает". А если нет понимания-ненависть. (Проекция на сегодня-а почему ненависть такая к коммунистам? Может причины те же? Главный термин врагов коммунистов-ГУЛАГ, что согласитесь выглядит сегодня довольно странно)
1. Пласты истории - (http://egor-23.livejournal.com/59835.html)
2. В толще времени... - (http://egor-23.livejournal.com/58926.html)
3. Всё об истории. - (http://egor-23.livejournal.com/55752.html)
Таким образом, развал Рима и правильных миров с точки зрения продвинутых и "правильных" историков, есть агрессия со стороны диких и невежественных людей. Я уже писал как на самом деле был зафиксирован факт падения Рима, но дело не в этом. А в том, что внешняя угроза, и была причиной падения Рима. (Официальная точка зрения)
Тогда возникает вопрос. В первой часть статьи, я кратко дал понятию современного варвара, который разрушал СССР! вопрос ЗВУЧИТ ТАК: -"ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ"?
Пример варварства в семейной политике тут - (http://r-v-s.su/statia/prezumpciya-vinovnosti-roditeley-ili-ty-vinovat-uzh-tem-chto-hochetsya-mne-kushat)
Современный варвар имеет ряд отличий от того варвара, про которого постоянно пишут историки. Варвар Античности, находится на более низкой ступени развития своей цивилизации, которая характеризуется рядом признаков: (Официальная версия)
Первый. Плохо развита промышленность и наука (Хотя я уже писал что это не так)
Второй. Примитивные принципы власти и формирования элиты.
Третий. Примитивный менталитет.

Современный варвар:
1. Не иностранец. А значит:
- Он воспитан системой более умной и развитой. Он проникает в нее со своим примитивным сознанием, и использует ее для своего продвижения (Имидж). Для этого он учит терминологию, получает оценки разными способами, продвигается вверх использую разные механизмы.
- Он имеет за спиной некие предложения. Он или завербован или куплен многими методами, от грантов Запада, до публикаций его "научных" выкладок в иностранных журналах. Командировки, "тусня" в верхах элиты.
2. Его судьба и жизнь, это ожидание прихода "своего времени". (Вы , и я в том числе, каждый день слышим от них, почему они состояли в партии коммунистов)
3. Они жестоки потому, что:
- Всю свою жизнь они терпели высшую культуру.
- Их менталитет не выходит дальше материального и метафизика их страшит.
- Их пугает труд. Они трудится не будут никогда. Они не умеют творить. Они не творцы и не созидатели. Они болтуны. Это их мир-мир болтологии и звуков.
- Они не приемлют мысли и высшие идеалы и смыслы. Их ума не хватает понять их истину и предназначение.
Отмечу принципы их мира:
Первый. Это демократия. Ибо только о ней они и говорят. Это понятие есть их визитная карточка.
Второй. Это либерализм. Отсюда их примитивизм. Он заключается в слове-"свобода", и "рынок". Сами эти понятия являются не понятыми ими же самими. Сколько раз мы слышали их споры вокруг этого. СКОЛЬКО РАЗ МЫ СЛЫШАЛИ ИХ КРИКИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!
Третий. Это форма господства. Она проста- "Я господин, ибо понимаю эту терминологию (От рынка до демократии), остальные же "совки", о которых я искренно забочусь"

Для интереса-вот Вам биография одного из варваров-Леонида Яковлевича Гозмана - (http://www.peoples.ru/state/politics/leonid_gozman/). Если Вы внимательно ее прочитаете, Вы увидите что по всем пунктам, который я привел, он подходит полностью. Главное в этой биографии-отсутствие труда и созидания. Мир болтовни и протеста на словах. Предательство и лицемерие.
Вот например его анализы и не только - (I.II.III.IV.V.)
Теперь Вам думаю ясно что или кто есть варвар!
Теперь самое время поговорить о целях.
Цели разрушителя Рима и тех цивилизаций, было полное уничтожение как памятников так и людей. Уничтожение тотальное. Уничтожение без компромиссов.
Цели современных либералов варваров, несколько иные:
1. Атака на культуру и замена ее культ-массовым сектором. (Постоянное развлечение и праздник)
2. Атака на метафизику человека. Уничтожение семьи, любви, нравственности, морали и замена её свободой тела и желанием пожрать еды и игрушек.
Еще одна биография- Борис Борисович Надеждин - (http://www.peoples.ru/state/politics/boris_nadejdin/)
Пример обсуждения - (ТУТ)
Еще пример - (ТУТ)

Я привел эти примеры что бы Вы поняли лицо современного варварства.
Продолжим.
3. Их цель не разрушение тотальное. Их цель перевоспитание человека. И тут возникает пожалуй главный вопрос. А если они варвары, то, является ли их деятельность сознательной? Для ответа на этот сложный вопрос, нужно сделать отступление.
Первое. В мире при помощи денег Вы не достигнете геополитических результатов. Купить Вы можете все что угодно, включая человека и его убеждения. Но эта покупка будет только Вашим инструментом. Мир переделывают иначе.
Второе. Без идеологии и идеологических целей, вы не возьметесь за Вселенские задачи и не станете их решать. Таким примером бесполезности решения, является атака Гитлера, который нес свободу, и встретил высокую культуру Советского человека. И эта Культура победила нацизм как "антикультуру". И победил под руководство коммунистической партии.
Отсюда мы получаем новое лицо варварства. Оно сложное для понимания. Отмечу главное.
1. Для нового варвара создан фундамент:
а. Это титульное призвание за несущественную писанину. Отныне звание профессора наук и научного титула, равняется нулю. Этот нуль кормят различной едой от денег, от фотографий в журнале, включая и ТВ!
в. Это создание определенного языка, где главной краской является-либерализм, свобода, СССР плохой, Сталин сволочь, просвещенный Запад, как в Европе, демократия, рынок. (Со словесными раскрасками)
с. Это создание статуса варвара. Доступ его к трибуне СМИ.
d. Превращение его "труда" в фикцию. Жизнь бесполезности и эта бесполезность выгодна и прибыльна.
е. Введение варвара в элиту общества через определенные механизмы-СМИ, выборы, признание на Западе (превращение Западного призвания в любой области, включая и юридическую, в догмат непогрешимости)
2. Для варвара создан мир любви! Этот мир находится на Западе без оговорок. Слепота любви-вот главный успех. Слепо может "любить" только варвар, находящийся на очень низком культурном уровне.
В итоге мы получаем только инструмент. Все эти СПС и их товарищи, все эти олигархи и элита от "культуры", все эти партии и шоу, все эти голые тела и красные дорожки вкупе со статуэтками-ВСЁ ЭТО ИНСТРУМЕНТ!

Варвар Античности это плоть и кровь командующего армией. Они мыслят одинаково, они видят мир одинаково, он одинаково оценивают врага. Современный варвар это инструмент внутри государства с более высоким уровнем культуры, чем сам варвар. Его берут за шкирку и внедряют в среду человека и его труда. И он начинает разрушать. Его метод не может быть открытым, ибо:
1. Его метод развала довольно уязвим, стоит только вникнуть в вопрос, и повысить свой уровень культуры. В этом случае все доводы либералов будут нелепы. Их даже обсуждать не хочется, настолько они примитивны.
2. Разрушить более высокую культуру во всем можно лишь подлостью и ведением человека в мир примитивизма, с предложением "красивой" жизни". Зачем тебе трудиться, когда ты можешь и так взять всё"?
3. Иметь за спиной скрытые механизмы, которые нужно оберегать. Это предательство, как сущность, зависимость от денег, и многое другое.
Таким образом перед нами не человек. Ибо функции человека в варваре отсутствуют. Инструмент он и в Африке инструмент....
Subscribe

  • Совет рабочих депутатов

    С первых же дней своей деятельности Петербургский Совет рабочих депутатов завоевал большой авторитет среди рабочих столицы. Депутаты Совета были…

  • Можно вздохнуть спокойно...

    Патриарх Кирилл в проповеди по случаю праздника Покрова Богородицы заявил, что защита России Богородицей — реальный факт. « Не фантазия, не…

  • Писарев Дмитрий Иванович

    "Жизнь есть постоянный труд, и только тот понимает ее вполне по-человечески, кто смотрит на нее с этой точки зрения"... (Д.И. Писарев)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments