Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Пласты истории. Окончание.

Систему война многому научила. Она объявила о своих планах в Фултоне, и выставила СССР империей зла. Это СССР то империя зла! Наглость эта вызывает просто недоумение. Сам же СССР, как империя, вошел в Европу только в те районы, которые принадлежали ему геополитически. Точнее сказать, Русь всегда имела влияние на эти районы, и оказывала огромную роль в их жизни. Это если хотите, было его историческое право. Сталин, ни на шаг не продвинулся во враждебный лагерь, и проигнорировал, что открытие второго фронта, было направленно не против Гитлера, а против влияния СССР в Европе. Он единственный кто выступил противником языческой системы. Он единственный, кто пытался сохранить мир. А потом Корея, а дальше пошло и поехало. Интересно мне только, в каких случаях СССР являлся агрессором? Во всех тех войнах, СССР ни разу не был в этой роли, а Вы все еще считает нас исчадиями ада? Интересно, почему Запад вдруг озаботился созданием НАТО? От кого он собирался защищаться? От разрушенной страны, где вплоть до Москвы не было целого селения. А ведь Сталину нужно было в этих условиях создать и атомную бомбу, демонстрация которой произошла в Японии. И ни Гаагского трибунала и ни криков Совета Европы признать США системой античеловеческой, мы не услышали до сих пор. Понимаю в зеркало очень трудно смотреть.
В чем была сила Руси? В ее связях с прошлым, которые восстанавливал Сталин, прекрасно понимая, что страна без прошлого, не имеет будущего. Поэтому одной из частью контрреволюционных процессов в стране, было и восстановление прошлого. Это восстановление памяти шло через непримиримую войну с революционерами. И Сталин умело использовал предоставленный ему шанс, постоянно рискуя лишиться головы. Да да, именно головы, ибо считать Сталина до 1941 года, да и позже, диктатором может только либерал, повторявший догматы Хрущева на 20-м съезде.
1. Пласты истории - (http://egor-23.livejournal.com/59320.html)
2. Пласты истории 1. - (http://egor-23.livejournal.com/59586.html)
3. Пласты истории 2. - (http://egor-23.livejournal.com/59835.html)
4. Оккупация варварами. - (http://egor-23.livejournal.com/60917.html)

Это было Великая битва двух Великих цивилизаций, за которую Русь в лице СССР заплатил слишком дорогую цену. И борьба эта не кончилась. Она перешла в новый формат.
Исторический урок системе был дан и она поняла главное, что оружие это хорошо, но, в открытую, не скрывая своих целей, бороться с Русью нельзя. Произошла быстрая перестройка тактик и стратегии. Либерализм решил опереться на своих агентов внутри государства, и стал их создавать. Большие возможности для этого предоставил прогресс, что позволяло использовать сторонников Запада, а проще говоря, желание наживы за счет других, в темную, вливая в них отраву постепенно. Начались скрытые процессы, разлагавшие систему изнутри. Началась невиданная пропаганда Западного образа жизни. Советский человек вскоре готов был душу продать за джинсы или за французские духи. Атака велась с нескольких направлений. Итогом такой скрытой экспансии, стала Конституция 1993 года под кровавую баню, устроенную Ельциным. В декабре 1993 года, старую Россию просто отменили, а вместо нее, назначили новую. Для предания всему процессу, система пошла по закреплению ее в законном плане, ибо других инструментов в ее арсенале нет, и не было никогда.

Новая эпоха это выбор человека верующего? Как потом оправдать будущее ограбление? Для такого нажима нужна была вся созданная законная власть в мире. Именно на нее и опирался "сатана". В декабре 1993 года был проведен референдум и для либерализма это был шок. По сути, все его надежды на то, что человек изберет свободу, провалились. Пришло 54,8 % избирателей, и из них чуть больше этой цифры приняли новые правила. Отнимите армию и технологии, включая и прямой подлог, и Вы получите истинный результат. Не будем наступать на больную мозоль и называть авторов данного документа. Честное слово стыдно. Важно другое. В Москве в 1999 году был выпущен учебник для студентов, который составляла команда под руководством М. В. Баклая. Это учебник нынче все изучают и сдают по знанию его зачеты и экзамены. Данный труд посвящен основам Конституционного права в России. Итак, удивительно не то, что он вышел, а то, что там написано. Это Вам не разговоры по телевидению, его создавали умнейшие люди. Итак:
Источниками идеологии Конституции РФ, являются Т. Гоббс, П. Гольбах, Ш. Монтескье, Д. Локк и другие деятели мирового либерального заговора. Из Отечественных авторов, это С. А. Котляревский, Б. А. Костяковский. Я поинтересовался кто это? А как бы Вы поступили, видя незнакомых всем деятелей. Так вот, я поинтересовался, а Вы не интересуйтесь. Ибо это те, чьи идеи в точности повторяют перечисленных выше. Слово в слово. Есть незначительные изменения, но они общей картины не портят. Там же особо отмечена роль Б. Ельцина, А. Собчак, академика А. Сахарова и знаменитого Яковлева, отца перестройки. Если кто забыл, я Вам напомню, это тот идеолог, который и ввел в Россию ту свободу, и который в конце жизни очень сокрушался по поводу того, что России не станет в ближайшее время. Простим ему, ибо он покаялся КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ. Но, то, что он нёс в СМИ, просто удивительно. Признавать свою скрытую деятельность по развалу СССР, и всей системы социализма, дорогого стоит. Итак, о чем это я? Ах да, о Конституции. Кто сегодня скажет, что под ее основой лежит интеллектуальный труд и подведена историческая база?

Итак, главной концепцией всех этих деятелей (а кто их интересно читал в стране?) является идея, которую родила новая Европа и Американская идеология в совокупности. И неизвестно еще кто кого больше и главнее. Я Вам напишу, а Вы больше не заморачивайтесь на этом. Достаточно и этого. Эта идея уместится в одно предложение. Не верите? Это идеи политико-правовых концепций построения государства. На этом все. При трудности произношения, а Вы еще и не с такими словами сталкивались, ничего сложного в этом нет. Меня интересовало же совсем другое. Ну, существует эта идея, а как быть с декларируемыми «общечеловеческими ценностями»? А это совсем уже другое. Это своего рода идеология, которая служит для болтовни и не более того. Итак, расшифруем это предложение. База новой концепции, а точнее идеи, не доказанной на практике, есть догмат разделения властей и права человека. На слух все верно и не придерешься. Но я буду придираться, Вы уж меня извините. Все будет дальше, а пока только отмечу, что эти теории возникли в определенный исторический период, что сегодня как-то не упоминается. А если были для их возникновения определенные условия, то значит, они играли определенную роль на данном этапе. Это было в 18 веке. Разумеется, почва для этого была уже подготовлена, но процесс завершился именно в этом веке. Именно тогда новый класс в лице капиталистов, а значит людей без совести и без тормозов в моральном плане, бросил вызов Христианству Европы. Именно он в противовес верующему континенту, создал новую идеологию, которая была обкатана уже в умах в течение столетий. Поэтому она стала эффективным средством борьбы за обладание умами человека теперь уже с атеистической точки зрения. Это была идеология борьбы против власти монархов, и прошло много времени, а именно аж до окончания второй мировой войны, когда эта идеология была признана исключительной истиной. До этого момента она служила только инструментом оправдания перехода от Бога к атеизму.

События после 1945 года, когда система поняла бесполезность оружия в борьбе с "Византией" и с «Третьим Римом», который вечен, и привели к принятию новой идеологии и новых методов, к действию. (Их разработка велась по всем направлениям и СССР это видел и прекрасно отдавал себе отчёт в опасности новых явлений в войне) Но в том то и дело, что, приняв ее, Запад и не собирался вводить ее дословно. Началась обкатка идеи на ее просторах, и вскоре выяснилось, что некоторые ее положения есть утопия, но система действовала последовательно. Это был вызов справедливому обществу в СССР. Его интеллигенцию победить не составляло труда, а вот ввести в головы обывателю, идею о превосходстве телевизора над душой, было сложнее. Но камень уже катился вниз. Накопление предметов на Западе, красивая одежда, рекламные вывески и доступные женщины, были той армией новой войны. Другими словами, стала разрабатываться реклама Запада как системы. Использовались как всегда все технологии, как при изготовлении рекламы колбасы, или трусов. Вывод напрашивается сам собой. Демократия уже существовала на словах, и, тем не менее, в Америке вплоть до середины 50-х годов, красовались вывески, которые запрещали вход неграм и собакам в некоторые заведения. Мы это забыли, как и то, что новой идее, а тем более ее началу реализации на практике, всего лишь полвека. Как впрочем, и тому Рынку, который нам сегодня навязан. Я еще оторву голову ему публично. А пока самое время унизить человека. (Конечно меня в-первую очередь. Я же не погиб защищая свой Родину СССР а живу в "Раше")

Я не люблю человечество, но преклоняюсь перед человеком. Мне ближе человечество под знаменем марксизма, ибо только тут оно становится человечеством в полном смысле этого слова. Есть выше система, под названием «вера», где я сознательно опускаю слово «истинная». Но государство и вера, разные вещи, и вера никогда не станет государством. А человечество и человек это совсем два разных понятия. Потому и для того, что б идти дальше, мне и нужно разобрать человека по косточкам, тем более либерализм уже давно понял нашу с Вами натуру и пользуется этим так, как ему заблагорассудится. Потому я уж возьму на себя смелость проанализировать человека как существо общественное, прежде всего. За меня уже это сделали, так как в мире существует много наук, которые изучают именно человека. Эту науку преподают в высшей школе, где готовят мифических специалистов, которые берут на себя ответственность за трактовку наших действий и их анализ. Вы задумывались, почему в СССР не было психологов для всех? Почему такой институт как помощь человеку от общества, там совсем не существовал? Причина банальна. В СССР не нужен был такой специалист, потому, что ему просто некому было помогать. Каждый гражданин СССР чувствовал себя довольно комфортно и жил в обществе справедливом. В бедном? Да, в бедном, по оценке Западных притязаний, но эта бедность, которая относительна, была платой за то, что наша страна была врагом целого ряда стран капитала. Но, не смотря на это, результаты, достигнутые империей под коммунистами, впечатляют, и до сих пор в истории не было такой страны, и не будет, которая достигла бы таких успехов по всей планете.

Я повторю для запоминания. Такой страны не было, которая бы умудрялась строить по всему миру предприятия, и сегодня нас обвиняют в войне в Афганистане. Помимо войны, СССР там еще и строил, и колонны которые попадали в засады, везли отдаленным селениям товары первой необходимости, включая горючее. И все за бесплатно. Мы там не демократию строили, а реально помогали простому человеку. Сами не доедали, а другим помогали. Сегодня едим всякую ерунду, а помочь нечем. Коли я уже отвлекся, то вот Вам яркий пример-продукты питания. Скажите, что лучше два вида колбасы из мяса, или сто из сои, а ведь доказано, что соя вызывает у человека привыкание. Вы где-то про это слышали? Что лучше, натуральное молоко в двух разных пакетах, или двести пакетов из непонятно чего? Кто доказал мне, что генные продукты полезны для здоровья? Кому нужно было убрать ГОСТ из государственного планирования? И, наконец, чем помешала корова и баран, который пасется на наших землях? Поверьте, я знаю, о чем говорю, ибо прожил всю сознательную жизнь в деревне и продолжаю тут жить. На мой такой вопрос, следует стереотипный вопрос, что это не выгодно. Вдумайтесь, государству не выгодно, что бы у него была корова с гусем. Да конечно не выгодно, отвечаю я им, деятелям рыночникам, но о чем это говорит? Да не о чем, просто о том, что государство обязано давать работу своему крестьянину, а не барыге спекулянту, перевозящему мясо кенгуру, которое ничего не стоит абсолютно. Вопрос этот можно решить? Да было бы желание, понадобились бы месяца два, что б ситуацию повернуть в сторону человека. А знаете, как добывается кенгуру? Они растут сами по себе, и мешают фермерам, разоряя посевы, и их просто отстреливают, а мясо идет в резерв, а потом к нам. Вот и везут нам буйволов и кенгуру, жизнь которых окончилась лет десять назад.

Но я о человеке. Как ни крути, а унижать его придется. И в первую очередь себя. Знаете, какое самое сложное дело на Земле? Это посмотреть на себя со стороны, и потому все что напишу в большей мере относиться ко мне. Но зачем мне все это надо? Да затем, что общество наше состоит не из инопланетян и фей, а из нас с Вами. Именно мы сегодня самые главные в мире, ибо выбираем власть, если Вы забыли. Поэтому как самый "умный", (А глупому бы не доверили выбирать власть. Представляете масштаб-Вся страна гении. Я когда иду по улицам и гляжу в лица людей, где женщин можно различить лишь спереди, я горжусь нашим умом.) я просто обязан критически отнестись, прежде всего, к себе, и это является показателем ума высшего.

Так вот я опять делаю громогласное заявление, что я, как человек, ноль без палочки, ибо фигура временная. Временная потому что меня ждет смерть, а бесполезная, потому что от меня ничего не зависит. Вот потому я взялся тут сочинять статьи, так как перед совестью своей мне быть одному и без свидетелей. Мне отчитываться перед душой и моей натурой, которую не загнать в угол. Она у меня рвется наружу, и я, скрипя зубами, вынужден признать свою ничтожность. Посмотрим как Вы! Готовы?.... следующая остановка-ЧЕЛОВЕК.
Subscribe

  • Шпаргалка: Первая мировая

    1914, 28 июня. Убийство сербским националистом наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда — повод к началу Первой мировой…

  • Вот она...панацея...

    Курганских пенсионеров предложено лечить п о эзотерическим методикам — дендротерапией и сказками. Положительным опытом использования таких методик…

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments