egor_23

Category:

Баблогонщики в баблогонии

(Духовность Путинизма) Откуда берутся «бабули», «бабки» или по-0русски говоря, деньги?

Сделайте эксперимент, и спросите кого угодно. Молодые люди будут утверждать что деньги можно, и главное нужно делать. Тут ясно о чем идет речь. Берете условную тысячу рублей и покупаете на нее условные тысячу пачек жвачки для продажи жвачным людям, ибо всем и каждому известно, что после еды нужно жевать для белизны зубов и «запаха». Затем включаете процесс «делания» денег, который в СССР справедливо носил название «спекуляция», и был введен как противоправное деяние в УК страны, с существованием некого органа по имени ОБХСС. Вы начисляете разрешенную властью надбавку и получаете процентов триста прибыли. И вот у Вас уже три тысячи рублей, или первоначальный капитал. Таким видят правильный процесс современные экономисты имеющие научные звания и привилегии... Именно от этого процесса растёт благо иных людей и всего общества в целом, что уже странно как минимум. Выстроить цепочку развития от спекулятивной надбавки к благу может только истинный либерал.

Я писал про экономику марксизма обложившись учебниками, и чувствую что этого стало мало, ибо мало кто читал и вникал в написанное.. Простота-вот девиз! Или нет? Но как бы то ни было. Начну с пенсионной реформы.

Что тут первым бросается в глаза? А ничего. Есть болтовня про экономическую нужность реформы (а  в чем она?) и про кризис с санкциями на пару, а есть истина, которая простая как та лампочка дающая нам свет. Все знают что она должна гореть но не понимают как. Так вот, все эти годы само государство набивало карман некого пенсионного фонда, который к пенсиям мало имеет отношение, и убедиться в этом очень легко-достаточно не лениться и найти ЕГРЮЛ данных компаний на местах и в целом. Найти и почитать сферу деятельности такой компании. Власть все эти годы включила свое право на насилие и заполняло счета «будущего» человека, используя некие слова и убеждения, мол накопительная часть, мол все в твоих руках, мол заранее заботься о себе... (Интересно? Пашешь то на государство, а заботиться должен сам. Но такой вопрос никто не задал ибо путинизм вплетается небесным понятием который все видит и знает, и потому забивать голову не стоит. Сколько раз я слышал убежденный крик что мало ли что там решают, ибо до пенсии данный персонаж жизни дотянуть не сможет, будучи убежденным про свой срок умирания. Как там в песне? «Будем пить, и гулять будем, а как время придет помирать, то помирать будем».)

1. Гдетотушучеки в тампампушечках..

2. Пока-покашечки в мыслинчиках

3. Тотальная свобода

А потом? Вся эта братия, работающая в фондах, сев на машины иностранного производства и быстро обрастая коррупционными фактами и скандалами, построившая на наши деньги дворцы пенсионных фондов, и создав свою бюрократию со своим неписанным кодексом, в друг заявила что «капец» или «пипец» (выражение будущего депутата Думы, которое стало «толчком» к политической популярности). Не удосужившись объяснить нам всем что делать с теми деньгами которые они уже собрали, братва просто заявила мол мы тут решаем как что-то сделать лучше, а Вы, слушая те слова, в которых мы сами разобраться не можем, будьте любезны проглотить сказочку про санкции. По-русски это называется «Караул грабят», ибо собранные средства именно забрали, а по либеральному называется реформой во благо людей. Реформа всегда делается во благо, а чтобы Вы не сомневались в правильности пути, Вам не нашли ничего лучшего, как выставить  тезис, мол пенсионеры все-равно работают или мол труд во благо... Вы у машиниста тепловоза спросите как в 65 лет работать и что с его пенсией будет когда его с работы пинком за непригодность по здоровью... Он Вам ответит сразу. Ну а мы должны любезно поверить во всё это, и искренне полагать, что увеличение возраста пенсии есть благо, как благом является новая система начисления этой самой пенсии, а чтобы не было сомнений, Вам гения по фамилии Макаров (превратившись из адвоката в финансиста) и подсунут, мол вот талантище... Слухай народ и кумекай...

Кумекая не кумекай, а вот деньги, если кто не знает, зарабатывают. Кто? Банкир? Он появляется тогда когда они уже в наличии и его цель «делать» деньги на тех деньгах которые уже есть. Бизнесмен? Бог  с ним что наши банки таковыми не являются, а представляют из себя ростовщичество чистой воды с инструментом насилия ради дохода, дело ведь не в этом. Дело в деньгах. Как только Вы видите все эти шоу, то понимаете что это довольно неплохо оплачивается деньгами, включая гонорар тем кто там дуру гонит, и оплачивается довольно сносно, ибо видно как живёт поживает тусовка телевизора.. как только перед вашим взором начинаются пляски типа «Мы ищем таланты» с разлитием льда или синяками под глазами, то знайте, что для сего деяния так-же нужны деньги, как необходимы они в ходе проведения различных кастингов, образовательных программ государственных служащих, от который как от козла молока, где главное ведение конспекта, лекций и даже работы телефона доверия для детей, который на сегодняшний день является закрытой сектой со своим обрядом и отчетностью, где черт голову сломит. Я уж не пишу про РПЦ, где священники требовавшие к себе уважение, мол «батюшка», быстро обросли машинами с ненавистного протестантского Запада... И все это деньги. Вы из кармана достаньте купюру или монетку и спросите откуда мол она?

Ну как открылась истина? Иными словами, всю эту болтовню, эту херь под названием шоу, оплачиваем мы с Вами, и эти паразиты зависят от нас с Вами. Мы с Вами им тупо платим заработную плату получая взамен некий продукт, который нас же и устраивает.

Видите прохожего который устало возвращается с завода? А дворника который в Ваших глазах лошара, ибо не успешен и автомобиля под попой не имеет? А колхозника видите? Учителя давно видели? Без медика никуда ибо он обеспечивает работуэтих людей... Это они господа оплачивают Ваше желание видеть голую задницу и что-нибудь погорячее или пострашнее, мол публика шокирована...

4. Общественные анализы за малую долю...

5. Ужасти хахаляндов в халявщинстве

Ничего не попишешь, так мир и экономика устроенна. Что же тут особенного? Может Вы и не удивитесь, что к примеру, США более 40 % своей энергетической мощности ныне тратит на существование интернета... но с появлением информационной диктатуры в течении 24 часов ( а если помножить на все каналы, то и все миллион в течении суток) давление на человека увеличилось. Ныне паразитизм оплачивается очень хорошо, и оплачивается деньгами и услугами которые производит кто? А это уже не шутки. Если кто не понимает пока куда клоню, то сами скажите мне, куда девать миллиарды людей которые ныне даже в качестве раба не нужны, ибо и рабами им дела нет?

Сколько было вони в мире, когда в наше век человеческой истории вошла химия как данность в производстве продуктов питания. Все сразу заговорили про возможности обогреть и кормить ту же Африку, где голод и отсутствие воды и сегодня является кошмаром наяву....  в итоге химия удешевила процесс, и выращивание на земле натурального продукта стало невыгодным делом, и отныне «сморщенная» морковка никому не нужна. Человеку подавай чистую и в упаковке с ярко оранжевым цветом чтобы радовало глаз...

Смысл мной написанного? А сами его и ищите, ибо мне некогда... сезон такой, вот и набираю быстро статьи опираясь на свои эмоции. Сегодня вот машину дров закончил колоть за 7500 рублей, и рад как мальчишка... осталось еще одну купить и зиму можно зимовать... Не поняли? А это и есть экономика.

Итак, деньги зарабатываются трудом, и потому выводить в толкатели ядра всех и вся в лице спекулянтов валютой и бизнесменов, является чем? Во-во... тем и является!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.