Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

"Лицо" варварства.

Продолжая тему современного варвара, где под "варваром" я имею в виду некую идеологию разрушения высшего, и низведение человека и цивилизации на низший уровень развития и культуры, чем был до нашествия варваров, нельзя не сказать и о лице этого явления. Слово "лицо" взято мной в кавычки сознательно, ибо я считаю (может и ошибочно) что "лицо" есть симпатичный термин, и создает в сознании красивый образ, в отличии от "морды или рожи". Согласитесь, что так статья называться не может, хотя в современном мире, где главным принципом существования является низменность (варварство), это может служить неплохой "заманухой" для читателя.

Но, я уж буду по "старинке", надеясь на читателя с высоким уровнем культуры.
1. Нашествие варваров - (http://egor-23.livejournal.com/60137.html)
2. Воспитание варваров - (http://egor-23.livejournal.com/60352.html)
3. Оккупация варварами. - (http://egor-23.livejournal.com/60917.html)
Для понимания моих мыслей, возьмем понятие "геноцид". Когда мы слышим это определение, кулаки сжимаются сразу, ибо не нам ли не знать что с нами делали просвещенные Европейцы под пятой Гитлера. Шкура трещала так, что до сих пор отзывается в сердцах. Обратимся к интернету. Геноцид - "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; принудительной передачи детей; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением".
В первых статьях я доказал (Думаю что так), что приход варваров в Россию, которую создавали взамен СССР, как высшей стадии развития и культуры, привело к созданию определенной системы и отношений в новой "Раше", где вместо культуры, возникло:
1. Культ-массовый сектор, превращенный на словах в культуру, где главным принципом стала цензура капитала. (Выгодно! Сделаю. Нет? Не сделаю. Иначе прогорю)
2. Прослойка господ, которые для доказательства своего господства:
а.) Резко понизили уровень культуры человека. Теперь человек воспринимает глупость под масками слов о свободе, как откровение. Теперь он может работать как раб и за своего "хозяина" готов унижать себе подобного. Теперь он ждет сериал и рад любому празднику.
в.) Возведение в жизнь обывателя постоянного праздника и развлечения. Стремление к этому есть достоинство, как есть достоинство обладание "модными" игрушками.
с.) Возведение человека в определенные рамки жизни, где "беготня" по судам может продлиться всю жизнь. Отсюда-власть юристов, которые оцениваются по материальному достатку, и которые могут трактовать закон, пользуясь особым языком.
d.) Рынок и демократия+либерализм становятся догматом. Создается механизм уничтожения "оппозиции".
е.) СМИ выводится на уровень учителя и главным "тараном" атаки на культуру и человечность.
f.) Кровь, насилие, голое тело, и иные извращения, получают широчайшее распространение. Из общества убирается понятие "табу" или "греха".

Только один факт-поговорите с любым медиком и Вам скажут, что желание видеть голое тело, выставлять сове тело на показ, фотографировать его публично, есть патология, требующая немедленного вмешательства психиатрии. Интимный стыд как психологическое состояние человека, есть показатель его здоровости или разрушения. Если он есть, Вы здоровы, если его нет, Вы разрушены как личность.
Итак, вернемся к геноциду. Прочитав методы убийства, зададим себе же ряд вопросов.
Первый. Ювенальная юстиция. На словах она призвана защищать права детей а на деле?
Доверие под масками... - (http://egor-23.livejournal.com/60629.html) На деле она:
- Разрушает любовь а значит романтику и романтические отношения. А что такое романтика? Это психологический практикум человека, который через определенные механизмы (Поэзия, пусть примитивная, чувства, осознание себя и своих недостатков, желание взрослости и ответственности и т.д.) развивается и культурно растёт.
- Разрушает семью через защиту детей. В итоге у семьи в будущем пропадает желание иметь детей. а зачем? Атеизм как идеология вообще не допускает морали и нравственности.
- Создает определенную прослойку людей в стране (Специалисты разной направленности, психологи не умеющие адекватно мыслить, юристы и иные), которые резко повышают свой статус по сравнению с семьей. Они теперь диктаторы по отношению любви и семьи, ибо знают всё. Доказательства компетентности? Дипломы которые они себе же и выдают.
ВОТ ВАМ ПЕРВЫЙ МЕХАНИЗМ ГЕНОЦИДА. И прошу учесть, он направлен против Ваших же детей, против Вашей же любви. Прошу так-же учесть, что все эти сторонники свободы борются именно за Вашу свободу, не за свою. Поняли теперь тонкость? Чем больше Вы свободны, тем лучше им.
Перейдём к экономике.
Если я Вам скажу что к примеру Резервный Фонд США, который печатает доллары, есть частная лавочка, Вы удивитесь? Побежите продавать доллары? Если я Вам скажу что все эти банки Англии и Европейские международные фонды, которые раздают кредиты государствам есть частные лавочки, Вы возмутитесь обманом? Сразу начнёте что-то там осознавать и резко изменитесь? Поняли теперь метод защиты? Но меня в этом аспекте интересует геноцид.

Что такое капитализм? Не будем цитировать Маркса и Ленина и тем более Сталина (А стоило бы), а отметим простые вещи.
Первая вещь. Капитализм подразумевает, что есть господин, а Вы работаете на него.
Вторая вещь. Этот господин эффективнее чем государство.
Третья вещь. Он без рынка не может. Это такая фигня, где без Европейской сволочи мысли и Западного партнёра, не обойтись. Капитализм то их стезя, а у кого учиться? У тех кто на стезе.
Четвертая вещь. Без частной собственности никуда. Вот святая святых. (Я уже писал что эта собственность принадлежит единицам, где они делают всё, что в голову придет. Спросите себя-в чём разница между частной и личной собственностью?)
А теперь, прочитав эту галиматью, которую мы воспринимаем как истину, скажите, если это не геноцид то что? Инструменты? Вот главные:
-Отныне человек и его жизнь зависит от доброго дяди в мире и от своего доморощенного. Дело даже не в том, что Вы отныне готовы зубами рвать соседа и своего согражданина, охраняя конфетку на прилавке господина или его домик, дело в другом. Ваш культурный уровень резко идёт вниз. Раб и рабская психология, слова "отмазки" на уровне детского садика, и такое же мышление.
-Государство теперь даже детей не лечит и не знает сколько у него беспризорных. Оно вообще отдало смерть как явление в жизни, в руки "судьбы" или частника.
-Человека поставили в невыгодные условия жизни. Он выживает, а если нет, то спивается или уходит по причине стресса. (А кто этих покойников считал вообще?)
Даже одного пункта достаточно, что бы понять, что капитализм и всё что с этим связанно, есть геноцид. Тогда как оценивать вот эту мадам? (http://egor-23.livejournal.com/1248.html) Профессор между прочим. Если это не варвар, то кто?

В этом аспекте сошлемся на определение, которое признанно мировым сообществом. Создание невыносимых условий жизни-это что? Ювенальная юстиция (Телефон доверия для детей) сюда относится? Мы же с Вами люди думающие и понимаем какой должен быть ответ. Но, так не думает варвар. Он Вам ответит так:
-У нас еще не развитое гражданское общество.
-У нас несовершенная законодательная база.
-У нас не достаточно демократии и свобод.
Другими словами те слова и предложение, которые произносились и двести лет назад, и сто, и пятьдесят, и вчера, и будут произноситься через сто лет.
Зафиксируем момент.
Варвар, как разрушитель культуры, производит свою деятельность, ради одного. КАПИТАЛА! В этом понятии лежит количество игрушек, и чем больше на игрушке ценник, тем важнее человек. Это там все эти красные дорожки, господства, различные теории и мысли о свободе. Но, повторю, капитал не может менять мир и человека. Ему слабо. Силёнок не хватит. Он может выступать только как инструмент. Потому и называю я современного варвара России, который победил СССР, именно таким термином. Он инструмент. Не человек, если кто не понял.

Теперь пришло время напомнить про либерализм. По ссылкам Вы найдёте много о таком явлении. Отмечу главное. Либерализм равен индивидуальной свободе. Это два сапога пара, и слово или понятие "либерализм" есть лишь "научный" термин, призванный возвысить борца за свободы нас с Вами. Если вы на свободу не согласные, то значит Вы не современный тип человека..... Продолжение следует.
Subscribe

  • Совет рабочих депутатов

    С первых же дней своей деятельности Петербургский Совет рабочих депутатов завоевал большой авторитет среди рабочих столицы. Депутаты Совета были…

  • Можно вздохнуть спокойно...

    Патриарх Кирилл в проповеди по случаю праздника Покрова Богородицы заявил, что защита России Богородицей — реальный факт. « Не фантазия, не…

  • Писарев Дмитрий Иванович

    "Жизнь есть постоянный труд, и только тот понимает ее вполне по-человечески, кто смотрит на нее с этой точки зрения"... (Д.И. Писарев)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments