egor_23

Categories:

Вопросы....

Как и было обещано, все получат письменный ответ....

«Если говорить такими категориями, как "белая", "черная", "серая", в какой полосе мы сейчас находимся, то мы двигаемся в сторону устойчивого белого цвета. Конечно, и в природе никогда не бывает абсолютной чистоты ни в чем. Посмотрите, в Арктике, Антарктике вроде бы абсолютно полная белизна, белая пустыня, и все равно даже там есть определенные вкрапления и серого, и черного цветов. Так же и у нас. Но в целом мы движемся в абсолютно правильном направлении. Что дает основания так говорить и так считать. Во-первых, мы вышли на траекторию устойчивого роста экономики».

«Это недопустимо, это неправильно, но надо признать, что это — результат неточного, мягко говоря, регулирования в сфере энергетики».
«Что было сделано: во-первых, снижен акциз, принято решение отменить планировавшееся ранее с 1 июля дальнейшее повышение акцизов, к осени текущего года должны быть приняты дополнительные меры к стабилизации ситуации на рынке», — рассказал Путин. «Надеюсь, что правительство и ФАС будут строго за этим следить, не будут смотреть на происходящее сквозь пальцы».

«Понимаете, в чем дело, дело в том, что тот план развития, о необходимости реализации которого мы говорим на протяжении последних лет, он готовился прежним составом правительства на протяжении последних минимум полутора лет. И я прекрасно знаю, что если бы мы на 100 процентов зачистили все правительство и привели бы абсолютно новых людей, даже людей очень грамотных, хорошо подготовленных, минимум два года потребовалось бы на то, чтобы сформулировать или уже имеющиеся задачи, либо новые. Мы потеряли бы минимум два года — у нас нет этих двух лет».


«Первое, что нужно сделать, — расширить географию и расширить время применения использования субсидий. Но это частные, точечные решения. И, наконец, самое главное решение, принятое правительством вчера или позавчера, — решение об обнулении НДС на эти перевозки. Это первый очень важный, существенный шаг в снижении стоимости авиабилетов».

«Неоднократно высказался по этому поводу, могу только повторить. Это такой, видите ли, способ сдерживания России, так же как и пресловутые санкции. Бесконечные обвинения создают базу для применения сдерживающих мер в адрес России. Почему это делается? Видят в России угрозу, видят, что Россия становится для них конкурентом, не представляя, что это неправильный подход».

«Можно вспомнить Эйнштейна: "Не знаю, каким способом будет вестись Третья мировая, но знаю, что четвертая будет вестись с помощью камней и палок". Понимание того, что Третья мировая война может оказаться концом сегодняшней цивилизации, это понимание должно нас сдерживать от крайних и чрезвычайно опасных действий на международной арене».
«Страх взаимного уничтожения сдерживал всегда державы от резких движений и заставлял уважать друг друга».

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.