egor_23

Categories:

Лепнина "горбатого"

(Темы:-Пенсия 2, Пенсия 1, Масштаб мысли, Экономика, Труд, Страх, Ярость, Метафизика, Слова, Духовность) «Страсти-мордасти» нарастают? Да нет-тишина.

Подумаешь делов.... Пенсионная реформа всего-то. Писал, что со слов Медведева Д.А., ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЕСТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ УКАЗАНИЯ САМОГО ПРЕЗИДЕНТА, А ВСЕМ, включая школьников, известно, что иерархия управления держится на подчинении и подчинении сознательном... (Отсюда система саботажа... но не про это на этот раз). Удивляет иное. К примеру вот этоГоворить о позиции президента России Владимира Путина по повышению пенсионного возраста пока рано, этот вопрос еще обсуждается в кабмине. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, может ли Путин внести поправки к соответствующему законопроекту или наложить вето на документ. "Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой [пенсионной] реформы, которая будет проведена, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту", — отметил пресс— секретарь.» Нравится? 

«Песков напомнил, что российский лидер не участвует в обсуждении этого вопроса: (Еще бы он участвовал. У него должность иная, и больше делать ему нечего как разбираться в кружевах мыслей членов правительства. Дал задачу-жди результат. И это правильно Прим. мое) в дискуссии задействовано правительство России, позже вопрос пенсионного возраста будут обсуждать и в Госдуме. По словам представителя Кремля, в администрации президента следят за развитием событий, однако непосредственного участия в работе над законопроектом не принимают. "Ни администрация, ни президент не являются участниками этого обсуждения", — сказал он.

Так,  с этим разобрались. Осталось главное.

Вчера подарок явился  в виде самой Голиковой. Соловьев еще тот задаватель вопросов, но кое что прояснилось. А точнее ничего не прояснилось, ибо все слова Голиковой можно разбить на:

1. В 90- было плохо и потому есть последствия. Правда не ясно почему памятник Ельцину стоит да Горбачев бамбук курит...

2. Реформа назрела аж в начале 2000 (почему не запускали?) и к сегодняшнему дню тянуть некуда более... почему? См дальше...

3. Все люди как люди ибо реформу провели, одни мы лысые.

4. Будут ли жить хорошо пенсионеры? Ответ сложный.. (значит нет)

.. и ни слова про экономику, которая в ее устах просто звучит как »экономика«...

Давайте так. Реформа пенсионеров (А Вы понимаете, что если она будет такой, то у нас в стране пенсионная система как данность прекратит свое существование, включая мощный процесс ликвидации пенсионных фондов на всей вертикали из-за ненадобности) проводится по тем причинам, которые сама Голикова и указала. Вы их где, на какой секунде услышали? Вот и я не услышал.

А что мешало »лепить горбатого«? И про заводы пару слов, и про современные деревни с технологически выращенной травой для коровы и быка производителя... про ДОРОГИ И КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ, и про прорыв в виде человека в белом халате с умным видом пашущий пашню под яровые... да мало ли! Тут фантазии хоть отбавляй. Так нет же... взамен нам как последним глупцам лепят именно это... это простите показатель чего?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.