Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Флешмоб России

Я не писал статью 12 числа, когда страна вся как один "тусилась" празднуя непонятно что. Название статьи есть копия слова, произнесенная одной из ведущей новостей. ФЛЕШМОБ -(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1), судя из описания этого слова, как раз и характеризует страну. Теперь о главном.
Немного проанализировав всё, что показывало телевидение 12 числа, я пришёл к выводу. Кто что праздновал в этот день, так и осталось за кадром. Общее впечатление-12 число это день тусни страны или флешмоба.
http://www.ok.ru/video/63926430447006-0
Для того что бы понять что происходит, достаточно посмотреть вот это шоу:

Что бросается в глаза:
1. Ненависть к Советскому. Если есть ненависть, значит СССР убивали продолжатели дела Гитлера и нацистской Европы.
2. Желание быть господами. Старичок с бородкой крича о истинной России до 1917 года, видимо забыл как жил крестьянин и рабочий в бараках, как трудились дети на фабриках и малолетняя проституция была картиной России. Слова Кургиняна всерьез они воспринимать не могли, по простой причине-господство. Оно характеризуется сегодня:
а. Полная зависимость от идеологии Европы (Протестантско-католическая+сектантская США)
в. Сегодня "господин", не созидатель. Он враг труда, его главное достоинство-"тусня" в СМИ и слова, которые он научился говорить разукрашивая слово "свобода" признанными терминами. По-русски говоря-глупость.
Я же отмечу что, 12 число с моей точки зрения носит несколько главных характеристик.

Первая: 12 июня убил СССР и "Раша" есть государство антисоветское. Значит вместе с СССР была убита и история, а значит забыты и наши могилы, и проклят наш мир и метафизика. Новые "жрецы" делали это при помощи лжи и ради тусни. Высшая культура была уничтожена варварами.
1. Воспитание варваров - (http://egor-23.livejournal.com/60352.html)
2. Нашествие варваров - (http://egor-23.livejournal.com/60137.html)
3. "Лицо" варварства. - (http://egor-23.livejournal.com/61656.html)
Вторая: Советское наследие это человек как высшая ценность, способный не только трудиться, но и решать мировые задачи. Его можно было убить только подлыми, низменными методами и только теми людьми, которые никогда не имели чести.
Третья. Сегодня 12 июня мертвая "тусня" ибо ничего не выражает. Все эти флаги и "тусня" не имеет смысла цивилизации. (Почему в СССР праздновали 7 ноября а не образование СССР?). Сегодня праздник только таковым и является, а внутри это очередной антисоветский проект, направленный против СССР!
Четвертая: "Раша" не сумела ничего. Она доказала свою историческую несостоятельность. Время господ и свободы убило миллионы граждан ради кучки прихлебателей. И не только. Воспитан новый тип человека с новой антикультурой, главной характеристикой которой является "тусня".

Человек и человечество (АТАКА) 1 - (http://egor-23.livejournal.com/62375.html)
Советское время и советская культура была показана по ТВ только вечером. Выборочно. Что же взамен?
Взамен мы вновь увидели лицо тусовки.

Она красива и обладает мечтой жить красиво. Праздник красив и снят красиво. Красота в действии и красота в поведении, вот лицо праздника. Глянцевая обложка трагедии миллионов. Либеральный бред под маской свободы и освобождения так кого-то от чего-то!

Лицо современности - (http://images.rambler.ru/search?query=%D0%A2%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0)
Для кого этот праздник? Ясно что заменить тот великий день 1917 года, когда февральская сволочь превратившись в белое движение, уступила место созидателям и труду, невозможно. Ясно что, этот праздник, менявший название со временем, есть лишь реклама России, которая призвана лишь купить. Так для кого? Лично я с пользой провел выходной день. Прополол огород, сложил дрова, в перерывах наблюдая что творится в телевизоре. Спасибо за выходной, но не за праздник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments