egor_23

Categories:

Слив эмоций... (Продолжение пыла спора)

(В Тему и тема) Видящие, сознающие, осознающие, анализирующие «ошибки» СССР, вооруженные лучшими знаниями мира во всех областях бытия, элитники России (выходцы из КПСС) НАЧАЛИ РАЗБЕГ с 2000 года.

Был и фундамент разбега. Для Горбачева это вся мощь СССР. Для Ельцина это остатки, от СССР, которые лежали на блюде как дар. Для Путина это то, что не успели хапнуть при Ельцине. Хапали так, что к 2000 году от РФии ничего не осталось кроме знаменитого завещания Ельцина: - «Берегите Россию…», и так как, произнося эти слова, Борис Николаевич (или его тень) был трезв, то после фразы о России, следующая смысловая:- «Мать Вашу» не произнеслась, но для всех подразумевалась. И началась эпоха Путина, лозунгом которой стало вставание с колен и исправление недостатков, как СССР, так и Ельцина. Что получилось? Навскидку то, что сегодня является очевидным:1. Ни  одна реформа не была успешной. 2. Ни  одно обещание народам страны власть не выполнила. 3. Был  создан язык власти, за которым нет вообще созидательного образа и механизма этого созидания... а также:

  1. Создан      класс паразитов и «недотрог» с      классом звезд и тусовщиков (креатив)
  2. Разрушены      ряд направлений в промышленности до конца. Убито автомобилестроение,      часовая промышленность, легкая промышленность, научное с/х… и т.д. Лучше      назвать то, что сделано - НИЧЕГО!
  3. Зацементировался      класс власти.
  4. Россия   стала частной лавочкой под управлением метрополии.
  5. Установилась      финансовая зависимая система, закрепилась идеология власти -«Россия с колен только рядом с Путиным».
  6. Создана      вертикаль власти под глазом ЕР превращенной в клуб по личной преданности…
  7. Окончательно      закрепилась система РПЦ
  8. Развилась  структура МВД и специальных служб, имеющих цель подавление собственного народа.
  9. Достигла верхушки деградация ТВ и СМИ.

Итак, перед нами вставшая РФия с колен, откуда без всякого возмущения вывозится кем угодно, что угодно и в любых количествах. Любой с заграницы, имея бабло, может отныне грабить нас под лозунгом рынка. Повторю - ЛЮБОЙ! И если в этом ряду «любой» пока нет Африканцев, то только потому, что у них мало бабла чтобы конкурировать с прожженными протестантами. Давайте сделаем очевидный вывод. Именно очевидный, ибо как только я начинаю копать глубже, то сразу возникают почему-то сомнения в моей правоте, и потому, как можно проще, что также показательно, лишь потому, что в ответ этой простоты в мой адрес сыпется ругань и хамство, что удивлять и шокировать не должно. Писал почему.

Выводов будет два. Что самое интересное я тут не Азию открываю, и эти выводы, где только не звучат, включая, сторонников Путина и его команды спасителей. Выводы как всегда, на мой личный «нюх». Первый будет звучать просто. Элита РФии проиграла исторический проект по сравнению с элитой СССР, а значит вся ложь (а эта была именно ложь, ибо четверть века это Вам не год и разобраться хватило) в отношении СССР (ложь, имеющая четкую структуру, мол, там не было экономистов, а ныне мы, и, мол, раньше людей гнобили, а у нас все по закону) не просто есть свершившийся факт, а показатель той опоры, на которой и стоит Путинизм, как показатель его правды, которая с самого начала была не просто ложью, а ложью иллюзорной (т.е. наглой и неприкрытой). Если хотите оспорить мой вывод, то прошу (я только «за») привести мне хоть один реализованный проект в РФии (любая область) который бы сравнялся с СССР. Про мост не надо, ибо там строили (как материалы и многое иное, включая проект) мягко выражаясь, не наша наука, включая наследие СССР. И второй вывод, который также простой, но от этого ни чуть не ложный, и который, думаю также примут даже сторонники Путина. Элита Путина доказала всем (еще раз - прошло почти 20 лет их прямой деятельности. Не коммунистов из КПСС, а именно их) что по сути своей не способна реализовывать НИЧЕГО! Она разрушитель но... надо отдать ей должное - славный манипулятор сознанием.

Нормально? Если кто не понял то мне не лень написать еще раз - те, кто родились в первые дни поднятия с колен, тем уже к 20! Вы слышите, о чем пишу? За 20 лет НИЧЕГОШЕНЬКИ. И уже сегодня те, кто вчера голосовал за них, кусают локти. Мой друг даже пожаловался, что узнав о реформе пенсий (я же ему доказал что не реформа, а уничтожение пенсионной системы в стране с повышением НДС для кучи чтобы не расслаблялся - бить так бить) его жена стала рыдать. Я не поверил сначала - плакать? Нет рыдать… именно рыдать! А когда я ему еще добавил, что в нашей стране есть даже академики, считающие эту реформу верной, ибо по их же словам, последствия правления партии власти привели именно к ней, а потому реформа необходима…., он вообще впал в уныние, что поразило уже меня. Я давно в унынии… А дальше, подумав мой друг Витя выдал, мол что Иваныч, вообще ничего хорошего? Я то не против и Иваныча и, остального уважительного обращения (тем более от друга) но я сам его попросил назвать хоть что-то… Хоть что-то! Только тьфу… Вы сами то оцените риторику и ученых, и интеллигентов, и власти - ОНИ ПРОВОДЯТ РЕФОРМУ, и доказывают ее необходимость потому, что сами ЖЕ ОНИ И ПРИВЕЛИ К ЕЕ НЕОБХОДИМОСТИ. А теперь будут и ее проводить потому, что сами так доправились. Или Вы всё ещё верите в эти песни про исправление некого наследия? А сколько еще лет надо чтобы понять абсурдность отмазки? Неужели еще 20? Тогда считаем: 20+20=40! Ловите еще эпоху! А если Вам 40? А 55? Я бы еще понял про 20, ибо на то и молодость… а в 30 как быть? Или с 20 до 30 стать взрослым что-то мешало? Тогда что? Моему другу Вите уже за 50…. Поверье умница без всякого там ... а ведь спит! Ты что - говорит он мне - раньше то молчал? Это я то молчал? Это ты Витя не слышал.

Так что там с СССР? А коли ничего, так давайте посмотрим на время Ельцина. Там было еще кое-какое наследие, и потому пыхтели. Еще трудились будущие покойники, в лице комбинатов и предприятий… дымили в небо, впуская в свое нутро колонны рабочих. И шли эти колонны полные от шепота, мол, сколько же терпеть этих коммунистов? Не стали терпеть… ныне вот на кладбищах... да и запал заплыл, ибо Маркс на помойке.

Ну и, наконец - уничтожение пенсионной реформы объявлено не имеющим смысла деянием. Проще выражаясь, ее уничтожают только потому, что… а дальше на выбор - лепи любого горбатого, ибо к сегодняшнему стало ясно - мы глотнем все что тугодно.

.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.