egor_23

Categories:

Фэйсики в тэйбуляндии

(Тема) Между прочим, «Суть времени» это сила. Кургинян объявил войну пенсионной реформе. Молодец!  «Секта» принесет большую пользу как и было всегда.

Но, я сам по себе и потому начну «козырять», оценивая отмену пенсионной системы в стране. Начну с простого тезиса, который сегодня почему-то не озвучивается, а именно, ответ на вопрос почему пенсионер работает, довольно простой-потому что пенсии маленькие и, если понимать что молодежи в нашей стране вообще ничего не светит, то помощь родителей и бабушек тут порой выступает как переход от смерти к жизни.

Давайте тезисно, пока наши иностранные гости открывают для себя сексуальную Россию (чувствую скоро начнется бо-о-ольтшой секс туризм в нашу страну, ибо только самые верхушки этого «вопроса» что-то вызывают рвоту) нам бы разобраться с ситуацией.:

1. Современная РФийная власть незаконна в стране, которая незаконна, ибо ее никто не учреждал, а значит можно что-то выжимать из этого вывода.

2. Власть РФии это власть антисоветская и анти СССР. Она категорически не приемлет ту эпоху и, ненавидит ту страну, а значит, тот народ, который был там воспитан, ею списан давно, как изжившая матрица. Дело осталось за временем.

3. Никогда за всю историю существования России как исторический действительности, она не было колонией. Даже если верить в то иго, которое стало сотворением истории, и то мы увидим, что Россия исторически сражалась за свою свободу и свое видение мира. Сегодня от России не осталось ничего-ни народных песен и сказаний, ни культуры и веры, ни понимания самой матрицы России ее гражданами. Мы копия (попугай) Запада, и должность «президент» в нашей стране не потому что так нужно, а только потому, что такая должность есть там.

Это фундамент понимания, как фундаментом являются факты: а) В России нет идеологии  капитализма, а значит нет силы которая могла бы убедить в его благе. Тем более у России есть опыт СССР. Для молодых, кто никогда там не жил, скажу, что в СССР человеку принадлежало всё, и он, человек был стране нужен. Отсюда сами постройте в уме тот мир.  б) Власть в России имеет четкое лицо-она не капиталистическая и, потому развивать капитализм не умеет и, не будет. Она феодальная, и потому в себе развивает именно идеологию феодализма со смесью социал-демократии, где протестантизм, как матрица капитализма, оценивается как внешняя сторона халдейства слуг. 

Перейдем к личности Медведева. Все его экономические реформы (а он не экономист. Стратег и тактик, но не экономист) сделаны «в тихую», и стране мало известны. Вы, к примеру, знаете, что сегодня в России  такого понятия как «вредная работа» нет? С 2013 года. Что это значит? С того года льготы и система льгот в  стране умерла, и продолжает добиваться. С этого же года произошла революция в статистике страны. Это реформа Медведева. С 2013 года, статистке нашей страны верить совершенно нельзя. Проверяется это просто-сравнивайте слова Медведева и Росстата.. ищите и иные данные, и вы будете очень удивленны. Там же в 2013 году было заявлено что ожидаемая продолжительность жизнь в нашей стране 73 года. И эта цифирь была заявлена как основная. Каковы же факты? Они так-же имеются. Мужчины в нашей стране (2017 год) в количестве 40 % от общего числа не доживают до пенсии, т.е до 60 лет. (Мало? Если Вы сравните часы работы нашего человека и человека Запада, то увидите что в нашей стране как раз и существует трудовое рабство) У женщин лучше-10 % не доживают до 55 лет.

С введением реформы эта циферь увеличится: у женщин в  два раза а у мужчин до 60 %. Возникает вопрос-те деньги которые будут идти в пенсионный фонд куда денутся? Мало? А как быть с внуками которые сидят на шее бабушек и дедушек? Вы скажите что не проблема... ну-ну! вы скажите что у нас нет экономики? Я то знаю что нет, но есть категория людей для которых наша экономика просто супер-пупер. Догадались кто? Для них экономика просто класс! А для нас? Система работает просто-как только в стране начинается «буза» по деньгам, власть регулирует наше ограбление через инфляцию...

Вообще-то, наш спаситель нации только потому спаситель, что носит фамилию Путин. Иного доказательства спасения нет. Те, кто за Путина, довольствуются тезисом что он велик, без понимания дальнейшего, а те кто против, тот за свободу, без того-же понимания сего слова. В итоге перед нами две силы (или они вместе?) это Путин и свобода. Вообще-то господа, превратить Россию в колонию дорогого стоит. При этом, мы не просто экономическая колония. Мы колония сознания, отсюда наши девушки так падки на иностранцев, ибо дикарям всегда приятно смотреть на бусики высших рас. При этом в экономике у нас вообще ничего не делается. У нас даже нет стратегии и стратегических планов в стране. Имейте в виду тот маленький факт, что уменьшая ставку того-же кредита, РФия даст возможность этот кредит брать... но, такого не происходит. А почему? Ответ простой-сами его и найдите! К слову, система стратегического планирования как раз отменена Улюкаевым....

Давайте теперь «по-взрослому». Не знаю как Вы, а я чувствую что-то странное. Начну с простого. Что есть Путин? (Вы например знаете, что исключительно при Медведеве было убито наше высшее образование?) Мало кто из его сторонников вспомнит его обещания, которые он давал много, и которые не выполнил ни одного. Но.... есть некие истины, которые являются имиджем Путина. Одна из них пенсии. (Германия-часы работы до пенсии 75080, Франция 72701 часов, Россия 76088... а если увеличится срок выхода на пенсию? Сколько часов будет? Мы уже больше работаем... И это не всё! Откроем газету... не желтую прессу, а именно «Российскую газету» которая является рупором власти. Вы не поверите, но там написано, что наша трудовая деятельность в стране смертельная. Если мне не верите, то найдите номер от 18 июня. За год более 1100 смертей на рабочем месте-рыбаки 40,3 человек на 100000 при средней заработной плате чуть более 30 тысяч рублей... строители 17,9 на сто тысяч-34,8 тыс человек, водители.. и так далее...)

Путин это гарант пенсий. Вопрос-что будет если это «честное слово» Путина исчезнет? Но важно не это, а то, что Путин собрался этот имидж свой сбросить. Что происходит тогда? Медведев изумительный стратег и тактик по сохранению своей личности во власти. Он может хоть сколько выступать, но если мы серьезно отнесемся к цифрам смертей и цифрам дожития до пенсии, то увидим что каждая смерть сегодня во благо власти Медведева, ибо дает неплохой доход. При этом, наша экономика это достояние Медведева, чья команда и отменила тот же стаж (а с ними и кол-во заработанных средств, с уничтожением архивов убитых предприятий и колхозов) до 2000 года, включая все эти движения по уничтожению стажа службы в армии и горячих цехов.. при этом, у нас более 30 процентов (официально!) вообще не платят  в пенсионный фонд...

Ребята а зачем строить предприятия? Мы же вымираем. Кому строить? Мы умираем уже более 25 лет. (Материнский капитал это 4 процента от всех доходов пенсионного фонда который используют те же банки... имейте в иду что наши ВУЗы платные без всякой надежды получить в них образование). Так вот-может Медведев бьет по Путину? Мы про Медведева знаем больше чем про Путина, и представляете если он откроет карты? Если Медведев протолкнет реформу, то Путин должен будет уйти....дальше сдача Сирии, вывод на сцену истинного Путина и его команды... Матвиенко тут где? Не страшно? При этом, у Путина последний срок, а у Медведева всё впереди.

Это как с заработной платой. Скажите любому, что озвученная цифра процента инфляции  нашей страны, означает что с Вашей заработной платы изъяли половину. Если инфляция 3 то у Вас изъяли 1,5. Не знают. Не важно где КПРФ, и остальные патриотические силы. Да, в стране буза идет и, идет от тех, кто даже не заикался о иных системах приземления трудящихся.... Но. Хотите правду? Медведев в стране готовит революцию! Представляете что из себя представляет  революционный класс? Я уж про демократию тихо умолчу...

Итак, по пунктам..... снова:

1. Если перед нами игра между Путиным и Медведевым, то нам же хуже со всех сторон.

2. Если Медведев хочет сместить Путина (Перестройка 2), а он есть либерализм страны со всеми выходящими (Ельцнизим и Гайдаровщина), то нам же хуже.

3. Если Путин решил сменить команду, то нам же хуже.

4. Если реформа пенсионеров есть общая задача, доказывающая, что у нас нет экономики,  а значит той команды, которая может ее строить, то нам же хуже.

5. Если ни то, ни другое, ни третье, то нам же хуже, ибо это доказывает что возня имеет четкие ориентиры во власти, и направленна она против человека.

6. Если команда будет меняться то она имеет два направления-Путинизм и новая эпоха Гайдаровщины-нам же хуже.

Ясно одно, что реформа (отмена) пенсионеров есть доказательство, того что власть наша АНТИНАРОДНАЯ! Что у нас нет экономики... А судя по выборам, которые прошли несколько времени назад, то власть еще и лживая, ибо сознательно оттянула звучание вопроса, имея в виду выборы. Как только с плеч отлегло, начался процесс. Ясно одно, что предлагаемая статистика продолжительности жизни есть обман и потому, не является аргументом «за» ни от одного человека. Ясно одно, что вся аргументация по продвижению реформы есть «ниже плинтуса» и никуда не годится что доказывает отсутствие некого плана, а есть затыкание дыр... Ради кого? О-о-о!


PS: Аргументация в пользу реформы не является вообще системой оценки чего-то. А значит на первом плане скрытые, не озвученные механизмы и планы, что доказывает-буза во власти. Ох буза! А какие общественные силы будут подтягиваться? Единая Россия? Она первой попадет под нож... и ясно почему. Кто? С чего это власть стала такой уверенной? Она, власть понимает, что в стране этой она непопулярна, и вся её сила держится на обмане имеющую тенденцию сыпаться быстро... на класс капиталистов и их деньги? А верно ли просчитана ситуация? дальше тсссс.... пока!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.