egor_23

Идейки и убеждейки...

(Тема) Вывод о том, что современная власть России является антисоветской по сути, многое объясняет.

Как бы Вы лично не относились к Советской власти, мол, дедушку гнобили да не давали колбасы и возможности просмотра ужасов государства, всё-таки и Вы должны признать, что Советский Союз был уникальным мировым проектом. Почему? А по кочану… только потому, что в той стране работать было не просто можно, но и нужно. А это, между прочим, и отличает взрослого человека от ребёнка. Именно взрослый человек созидает (повышая всю жизнь квалификацию и передавая опыт молодому поколению) а ребенок, имея детские желания (веселиться и потреблять - и это право ныне защищается от права быть взрослым) должен иметь (как?) обязательное навязывание системы взросления (иерархия) со стороны взрослых. Мало? Я уж промолчу про сеть общественного транспорта, санаторно-курортного лечения (то самое, на научной основе, а не курортная лафа от денежных кошельков), жилья, которое стало оскоминой, мизерной преступностью, культурного телевидения и СМИ… вот, к примеру, вчера, дернул меня черт попасть на «Центральное телевидение» НТВ. Эту оргию глупости я видел первый раз. В частности там речь зашла о сексе на ЧМ по футболу, и под крики ободрения зала, ведущий вполне серьезно заявил, что он не желает возвращаться в СССР, где не было секса. Опущу за скобки работу системы, которая проталкивает (а это именно так, таких людей нужно только проталкивать и никак иначе) такой типаж раскрепощенного и успешного «чела», оценю только его моральный облик, для которого секс никакого отношения к любви не имеет. Из этого утверждения, и догмата современности и строятся «растленительные» тезисы, от «до брака нужно стать опытным в принятии поз» до «измена это нормальная проверка чувств». Тут, как Вы заметили, призыв к человеку не быть человеком, борясь за табу, и сохранения себя, а призыв стать животным вне культурного поля. В своем блоге я даже посвятил сексу целую статью, приведя там тезисы некого научного люда в области интимных отношений между людьми. Только часть, но и та, приведенная крупица этого «знания», должна ввести любого порядочного человека «в краску»… Только судя по количеству населения в стране РФия и СССР, именно в СССР сексом и занимались, в отличие от РФ, где любят трахаться и сношаться. Но бог с ним с сексом…

Итак, в СССР лечили людей, образовывали (а не получали дипломы), давали работу, кормили качественной едой (я вчера буквально, в магазине одному «специалисту» по разнообразию выбора предложил пройтись «по полкам» и убрать ненужное… он улыбаясь, согласился. Начали мы первых полок кошачьей и собачьей еды... в конце нашего «исследования», в нашем с ним воображении, полки оказались пустыми. Он был озадачен,… а ведь взрослый человек, между прочим, как считал сам) дарили детям путевки в пионерские лагеря, (я сам видел на комбинате, (1986) как буквально навязывали путевки в Венгрию и Польшу… никто не брал…), строили жилье в три смены,… а что делается сегодня ради человека? Видно сразу что - ТНТ. Вот что единственное дала власть людям…

Допустим РФ выше СССР ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. Тогда куда девать даже озвученные (полностью лживые) цифры репрессий в СССР? РФ, и все бывшие республики СССР, давно уже переплюнули эту цифру. Людей за годы свободы угробили столько, что когда будет, наконец, названа эта цифра (сегодня есть, даже приблизительные, данные которые просто вводят в штопор шока - это что, ради того, что мы видим на улице и в СМИ и отдали жизнь наши люди?) мало нам не покажется. Я уж не пишу про свободу слова, когда мой одноклассник в 7 (учились 10) классе уже всего прочитывал Дюма (классика Французской литературы, между прочим. Не верите? Спросите любого студена 4 курса ВУЗа, изучающего этот язык, и он Вам скажет, что значит сдавать классическую литературу того языка, который изучаешь) а нынешний взрослый студент не может одолеть двадцать страниц вдумчивого чтения. Ну а коли, свобода есть выражение показа голых тел, кадров из жизни звезд да количеств жертв очередного психа маньяка, дело Ваше, можете смотреть и даже спорить, что в страшном СССР было сделать нельзя. Именно так,с. Оказывается в СССР не позволяли полемизировать публично что нужно для того чтобы преступности не было. Не правда ли, страшное преступление?

А может с преступностью у нас полный капец и наши органы день и ночь ее искореняют? Вы это в Читинской области любому китайцу лесорубу расскажите, он может и поверит… Для пользы можете любому смотрящему (кои в каждом районе есть) высказать претензии, а затем получив по мордасам пойти в полицию и написать заявление. Так, для личного опыта. А что? Попробовать свободу… А коли страшно, открываем официальную (повторяю - ОФИЦИАЛЬНУЮ без всяких дураков) статистику ужасов РФии и начинаем думать.. «круто» не правда ли?

Опять же не ко мне - к власти. В Министерство какого-нибудь развития к примеру. Как там дела? Как у нас дороги? Как там села развиваются? Может, где вдруг лес посадили, или речку куда-нибудь завели? А то великое открытие Ельцинской братвы, что без заводов воздух лучше да экология чище, так и станет тезисом развития страны. На озеро порыбачить скататься нет желания? А в поезд купить билет? Вот скажите мне, кому помешала железная дорога до города Елец? А тому населенному пункту, где умер Лев Толстой? Город так и носит его название… Поставьте задачу - доехать от Москвы до этого города… Мало? А Вы у меня в районе из деревни Александровка в г. Курган попадите. Не верите? Вы для интереса приезжайте, и я Вас свожу в этот населенный пункт, где и оставлю. А затем Вы сами доедете до города Курган, для чистоты эксперимента может еще и скорую помощь вызвать туда. Видите, как получается? Власть СССР, издеваясь над людьми, не только заставляло их заниматься общественно полезным трудом, (спортом, бесплатным трудом на благо всех…) и страны, но и посылало автобусы и электрички в самые отдаленные деревни страны.. Видимо на расстрел возить, чтобы самим не стараться… СССР это власть людей бессребреников, если оценивать их с личика современной. Вот они… видите? Как на подбор. Матвиенко с любимым сыном, Железняк с дочерьми… Как они подчеркивают свою скромность во всем - в одежде, в еде, в поведении, в интеллигентном такте на политических шоу, в жертвенности на детей страны… Ну а коли с барского плеча дал на покупку велосипеда, то все СМИ трезвонят как будто вселенную кто-то открыл заново. Тоже мне событие. Говоря откровенно, Вы, когда смотрите новости по телевидению, то какую полезную для себя информацию получаете? А коли, я начну тут «философствовать» о целях и смыслах жизни киношных героев и созданных образов, то боюсь, что мои утверждения, что герои и образы СССР жили и умирали ради общества и людей, покажутся Вам более чем странными, ибо такие вопросы никто и не задавал - подумаешь сериал или киношка! Развлекаловка… Только развлекаловка то, имеет двойное дно, или Вы не знали? А как Вам достоинство человека, который сумел отмазаться от армии при помощи родителей? Заметили подвиг? Ай, молодца…

Молодца то молодца, а господа хорошие, если Вы даете работу приезжим (та еще публика) отказывая своим гражданам, то это имеет простое и понятное название-геноцид. Объяснить все это экономическими потребностями может только «не хороший человек» и, получается, объяснять (ведь прокатывает же в умах не только наших, но и профессуры и интеллигенции) где сам факт такого объяснения не так важен, а важно, что это вообще существует. Факт того, что нам объясняют, что Вы лично не эффективен, по сравнению с мигрантом… нормально? А ведь это повседневность! Так раскраска жизни, как мимо пролетает многое, типа телефончика доверия для детей, типа всей этой возни неких мадам вокруг неких прав мадамочек, типа вывоза леса в Китай или Финляндию, типа «Дума приступила к обсуждению вопроса» или еще «новостнее» мол, «сегодня президент встретился с главой комиссии…»… и чаго?

Я то все про свое. Бог с ним с капитализмом. Я согласен, тем более как коммунист понимаю к чему приведет его строительство (капиталист вынужден развивать производительные силы – это его природа, которая и уничтожена при помощи либерализма. Все бы ничего, но Вы лично, как воевать с пацаном 14 лет, с ИГ собираетесь?), тем более именно это целью и объявлено. Так стройте его - капитализм то! Как? А процент кредитов раза в три уменьшить,… а Вы что такой способ не знали? Вся ВШЭ этого не знает? Только вот что господа - боюсь ( а я действительно боюсь) что правительство Медведева (Не Путина-это стяг клана) есть, кроме антисоветскости, еще и антикапиталистическая система. А это уже серьезно! Перед нами возврат не к февралю 1917 года, как убеждает лидер ЛДПР и ему подобная публика (именно публика), что рождает образ убитого большевиками капиталиста благодетеля, а возврат к монархическому строительству через возрождаемый класс дворянства с крестьянством в кармане. Согласитесь что похоже на Романовскую возню… сходства? А Вы изучите историю прихода к власти этой династии! Смысл? И тут все ясно - чем не жизня? А вокруг интеллигенция, и не просто интеллигенция, а творческая интеллигенция, ищущая пути и имеющая что сказать, и главное почувствовать. Короче имеющая идейки и идеи и даже пострадавшая за идеи в виде лишения премий и доступа к умам. Нам ли не знать. «Я так вижу» в лице видельщиков растет и ширится.

Вы не верите? А зря! Оглянитесь. Где Россия как цельное государство? В каком таком месте его увидеть? Может у нас как у государства есть стратегический план развития? Развитие Омска и Кургана, Твери и села «N» на страницах так с 600, сколько угодно, как планов опережающих и не очень... а России? Мы трубы во все стороны ради чего прокладываем? А где, кто, и главное, зачем высаживает лесополосы? Целинные земли там, создание мощных агрохолдингов, за коими будущее? Мало? А идейки, в которых мессианство России, и которое с уст не сходит, где? Мне их, как профану и болвану, где прочитать? Статьи наших лидеров читал, и даже Вам выложил по строкам… а иное? Православная Русь, народность… а сие где посмотреть? На канале «Спас»?

Голову на плаху – дайте мне посмотреть, чем гордиться РФ... Я бы также как они, СССР возненавидел коли ЧО!

Красота. Чем только СМИ не забиты, кроме одного - отсутствием достижений нашего народа. Нет их. А Крымский мост, про который я уже наслушался, должен быть повседневностью, а не чудом современной и главное возрожденной Россией. (Тут интересно, после кого возродились и главнее зачем?) Это что, за 25 лет? Сломали при этом столько…

Я еще понимаю, на каком языке с нами общается сам президент. Патриотизм там… открытость… А на каком языке с нами говорит Д.А. Медведев? Я у кого не спрашивал, никто ничего понять не может. И думаю таких как мы, в стране не мало. Нет! Терминологию, конечно, понимаем, учились… знаем. Как некие слова нам знакомы, а те, что не знакомы, откроем словарь и разобраться в сказанном сможем. Я про диалог. Вот с кем в обществе Медведев ведет диалог? С академическим сообществом страны? Сомневаюсь, ибо там чрез одного, но умный попадается, с которым спорить дураку дороже. С интеллигенцией? Та, что на экране телевизора тусуется, может и да, а с иной? С интеллигенций регионов, к примеру? Сколько я их вижу, там разногласий вагон и та самая тележка, да и морду друг другу они пощупать всегда готовы по разным пустякам… Бог с ним с языком - бандеровцы у нас в ТВ что делают? А откровенные русофобы, с какого такого решения там прописались? «Эхо Москвы» как нужную структуру кто может мне подать на блюде, мол, Игорь она нужна потому, мол, потому что.. и я, выслушав, скажу, а действительно ведь нужна! Почему за эти лет десять  я так доводов не услышал, как не услышал доводов правильности богатства таких персонажей как Собчак или Бузова… А смысл пропетых песен звездами? Господа Вы, что это серьезно собираетесь мне объяснять? Вы что, сядете напротив меня, я Вам налью чаю (так как я не пью совсем), и вы начнете мне сыпать в голову догматы, от которых мне станет стыдно? Мол, нам, России, крайне необходимо обсуждение цвета трусов потому… что (дальше довод и я поражусь Вашими доводам и уму), нам нужен рынок потому, что… (и тут мне станет стыдно), ну а демократия… и людей мы били только ради… свобода это… Партия власти это… Пенсионная реформа это… а я все буду сидеть и ужасаться, надо же жизнь то, оказывается, проживаю зря. Отстал я от жизни и все в прошлом, а тут такие доводы… Как же я раньше этого не видел? Как не замечал… Господа, а где действительно доводы? Тут же, вспоминая те же доводы Романовых, становится ясно, что они как раз ТАМ БЫЛИ. И именно потому их возвратили и возродили. И что странно, при этом убили те доводы, которые от Романовских камня на камне не оставили. Потому и не оставили, что были прогрессивными по сравнению с ними. А где прогресс либерализма по сравнению с коммунизмом? В чем он? Я уже писал что коммунизм (о ужас) и есть либерализм, но это иной либерализм!

И последнее. А как строится экономика Медведева? Кто ответит? Ответа в документах/пожеланиях власти искать не стоит - я искал и не нашел. Пожеланий и слов о величии, и инвестициях… как собак нерезаных… Допустим, развиваем банковский сектор за счет меня и Вас. А зачем? Это под 12 годовых как минимум? А дальше? Банк начинает строить супер пупер перепупер завод? Пусть план такой - но где это написано? Вместо завода есть слова экономика или «высокие технологии»… Вы что-то понимаете?

Отныне время прорыва…. Прошу заметить с Читинской мафией… и иерархией преступности в стране… Вася Рогов на что? То-то….(Вот Вам ссылка на статью про рак. Вы между строк почитайте. Мы сами убиваем себя и не важно что на Вас в этот момент...)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.