egor_23

Categories:

Колбасное бельишко ...

(Тема) Я не люблю «Право голоса» на телевидении, ни как шоу, ни как манеру ведения и смысла всего там показанного. Мне всё-таки везет. Надо было мне вчера включить этот канал! Включил случайно, и через пять секунд, я присел перед экраном, обратившись в слух.

Вам бы посоветовал посмотреть повтор этого шоу, где обсуждалась тема «Красные-белые» (не путать с магазином алкоголя), и гостями этого шоу были мной уважаемые историки. Чтобы не занимать у Вас времени, опишу кратко. Вы сразу увидите уровень знаний истинных историков и мафии под управлением Станкевича и Пивоварова. Это там видно очень хорошо. Имейте в виду, если кто не знает или забыл, что Пивоваров АКАДЕМИК от истории. И, тем не менее, там его довольно часто ставили на место именно в исторических познаниях. Но и это не главное, ибо давно известно, что наша «либеральная» общественность особенными познаниями не обладает: ни в исторической «науке», ни в экономической, ни в иных. При этом, историю как «науку», а про это надо сказать обязательно, превратили в исключительный инструмент для создания оружия информационной дубины для наших неокрепших умов. К слову – отсюда их убежденность в их умственном превосходстве, с чем и надо согласиться. Побеждают (а они уверенны, что победили) именно они, а не мы с Вами.

Главное иное. В этот раз произошло событие, которое точно характеризует всю вакханалию. Станкевич сказал всё. И это (именно это) стоит оценить особо. Его тезисов три. Первые два не особенно важны, но показывают кто перед нами. 1) Россия как цивилизация, оторвалась от истинного развития в октябре 1917 года и вернулась в эту правильность лишь при Ельцине. Комментировать сие без матерных слов нельзя, ибо тут как на ладони: - перед Вами обыкновенный исторический фашист, который убежден, что по своей воле может выкидывать исторические куски на свое же усмотрение. Негодяй, одним словом. Можете добавить подлец и не ошибетесь. 2) Исторический вопрос по поводу правоты большевиков закрыт навсегда. В их пользу разумеется. 3) Самый главный тезис. Его устами было ясно дано понять всем нам, что отныне они (кто?) больше не дадут нам (народу) развязать некую бойню в стране. Что сие значит? Поясню.

Дело в том, что тут отвергается такая неприятная штука как социальная справедливость ибо «красные» в то время как раз и представляли силу, боровшуюся за простого человека. За его право быть человеком. «Нас еще судьбы безвестные ждут…» Как сильнее скажешь? Читайте Блока для начала. Это один вывод. Второй лежит там, где и создаются те самые методы, способные навсегда убить в человеке желание стать человеком и сбросить всю эту погань со своих плеч. Это вопрос ценности человека как культурной матрицы вселенной, а не как пожирателя объедков. Эти методы известны, и не скрываются. Такой вот прикольчик. Для Станкевича, события 1917 года есть пример для аналитической работы. Цель ее - убрать классовое понятие и классовое различие из умов трудящегося, где в результате такого деяния (изменение матрицы воспитания и образования) человек будет воспринимать Россию исходя из «чувства патриотизма», которое будет существовать просто так. Без всякого фундамента. Мало того, Станкевич дает четко понять, что отныне любое сопротивление капиталу и его классу, будет подавляться всеми методами. Отсюда вытекает правота моей убежденности, которой я пытаюсь Вас заразить. Нет в стране никакой оппозиции. Думать что оппозиция в области повышения налогов или снижения ставки для НДС, может кто угодно, но не мы. Для нас очевидно (а есть опыт февраля 1917 года, когда разные по сути партии, делали одно дело, и имели общие структуры вторых лиц партий), что оппозиция тогда истинна, когда она борется не за капитализм под разным «соусом», во что превратилось КПРФ, а имеет целью изменения системы как таковой. Речь идет всего-то о принадлежности средств производства, как пример такого изменения или вопрос собственности (частная или коллективная), или изменение системы с «развития» страны за счет народных плеч на развитие за счет правящего класса, что две больших разницы.

Вернусь к статье. Допустим, что вы трудитесь на телевидении. Для понимания изложения дальнейшего, я бы Вам порекомендовал опять же мои статьи «Духовность путинизма», где я как раз и рассматриваю духовность, не как процесс «я так вижу», а как закономерность, исходя из законов исторического развития. 

Так вот, если бы вы работали на телевидении СССР, то цель и методика вашей работы была бы ясна. Вас бы послали на производство, в колхоз, на передовые стройки… возьмите любого рабочего и спрашивайте про его жизнь. Готов репортаж. При этом, недостатки не скрывались и довольно широко обсуждались (ужас тех властей - «Фитиль», и ведь не закрывали, а возрождение сегодня этого журнала долго не продлилось). Как быть сегодня? Вас не пошлют в цеха заводов и это очевидно, и ясно почему. Нельзя показывать звезду в трусах (а трусы сегодня неотъемлемая часть звездности) после беседы с любым рабочим, если эта беседа не подставная, и не через директора, погрозившего увольнением. В СССР после такой угрозы, этот директор превратился бы в пробку, со скоростью звука… Он бы еще заканчивал фразу, а в дверь бы к нему уж ломился профсоюз…

Что мы имеем? Любой корреспондент не превратит в систему вещание восхваления и защиту трудящегося. Ему тупо за это не будут платить. Метод цензуры? Безусловно, как методом является система выживаемости (конкуренция), где рекламный продукт есть неотъемлемая часть любого издания, иначе издохнешь… Хотя, надо признать, что в РФии есть такая газета и газета нужна до чрезвычайности - «Суть времени». Подписка не дорогая, но полезная для всех,… Что еще имеем? А имеем некую картинку. Вот в этой картинке и живут те, кто создает СМИ. Их область бытия ограниченна. Их сфера деятельности ограниченна и имеет четкие границы. Создателей продукта информации, совсем не интересует человек. Сбылась мечта «идиота» Геббельса, которого мы чуть подзабыли, а зря.

С прологом закончил. Теперь, исходя из написанного мной выше, давайте и посмотрим на ту страну, в которой мы и живем. Мы же не умерли, и потому глаза и уши у нас есть. Значит, является странной ситуация, что мы это совсем не замечаем, а видим некую реализацию некой свободы только потому, что есть кричащие болтуны и бандеровцы у нас на телевидении. Тоже мне доказательство свободы слова. Мы не замечаем (а точнее не видим выводов) что в наших городах на первых этажах уже не живут люди… что в России преступника не наказать а преступлением является деяние доказанное в суде. Тогда куда мы глядим?

Зайдем в любой книжный магазин и полистаем книги. Каково? Как вчера сказал Станкевич? Мол такая дискуссия как у них, была бы невозможна в СССР ибо диктатура и путь в Сибирь… Вы послушали его, и вперед к подшивкам исторических журналов времен СССР - каково теперь?

Заметили как я строю изложение? Я в этой части блога сознательно ушел от сложностей и пытаюсь писать как можно проще, что очень тяжело. Поверьте. Но я вынужден это делать, ибо, когда современному взрослому человек (включая имеющего диплом высшей раскраски) начинаешь говорить о прибавочной стоимости или цене товара, он сразу выпучивает глаза, мол, зачем это тебе? Это первая реакция на сказанное. Вторая реакция, мол, мне хорошо, или, а что плохого в Камеди, мол, хоть душу отвести. Интересно? Дальше еще интереснее, когда пытаешься предложить альтернативу отвода души в виде чтения или труда… возникает пауза, как будто ты из иного мира вылез. И эта трансформация сознания, прошу заметить, не через века произошла, и не в результате смены идеологии, а за четверть века. Сумеете добиться таких результатов? А вот либералы сумели. Понятна теперь их сила? И потому, когда я слышу (справедливые на первый взгляд) доводы, что их идеология это примитивизм,… но простите, а результат такой идеологии? Вы примитивизм человека не сделаете, предлагая ему ряд игрушек и колбасу в зубы. А вдруг он не захочет? Не захочет и все. И чаго делать? Стоит он пред вами и в глаза говорит, мол, а какого хрена? Я вот не хочу жрать, да и трусы меня интересуют в качестве нижней одежды и никак иначе. Песенки мне такие западло слушать и тем более западло вообще разговаривать с этими клоунами под личинкой геев или «я так вижу». На хрена они мне сдались? И что Вы будете с таким человеком делать? Он сдохнет но умрет человеком. Для него зачем вообще не существует… Какие такие методики Вы будет применять к нему? А ведь применили! А ведь победили и, трусы сегодня, есть знамя победы либералов над человеком а колбаса запах их победы и вкус….

PS: Вчера мне дали согласие на обработку персональных данных банка ВТБ не подписав который Вы ничего не получите... вчитайтесь!

За качество извините... смысл: Вы даете банку делать все что угодно и даже расписываться за вас в том же ПФР... (Я не публикую фамилию этого документа по его просьбе)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.