egor_23

Categories:

Умный человек....(СССР и РФ)

(Тема) Как узнать и познать современную Россию? Начать надо с двух вещей. Первая это осознание того, что страна эта изначально была антисоветская. И второе знание, что РФия и Путин неразлучны.

Мы РФию без Путина не знали и не видели. Эпоха Ельцина, последствия которой исправляет Путин (с его слов и посыла), нам конечно нужна для понимания, но не о ней речь. То что прочтете ниже, есть мой анализ последствий пьянки призрака по фамилии Ельцин в том числе.

С чего начать? Любая страна познается через труд. Но, труд, как понятие,  нужно оценить правильно. 70 лет СССР и 30 лет РФ. Сравнение тут не нужно, ибо и так все ясно. И даже мифические репрессии с мифическими миллионами жертв уже давно не так страшны на фоне количества загубленных душ современными правителями и их предшественниками. У нас пенсии отменяют с целью грабежа тех, кто уже отдал свое умение (это надо было выучиться, зарядиться желанием, реализацией, постановкой целью..) и здоровье ради будущих поколений, а главный молчит. Молчит и всё тут. Как то сразу стало понятно и про свободу, о которой уши прожужжали с начала до конца, и про четвертую власть.... Четверть века болтовни, а мои слова, и слова моих товарищей игнорировались полностью.

 Вчера спросил такого, мол и где твое СМИ и ТВ? Свобода то где? Молчит СМИ то, говорю! Мол коли твоя правда, то как-то хочется аргументацию послушать, ибо «благо» у нас в стране «аналитиков» развелось.... в ограниченном количестве, говорю.... А что ему отвечать? Он за свободу. А ведь это показательно. В стране отменяются пенсии и вводится революционная ситуация..., А депутаты вдруг превратились в  гениев критики. ЮТЮБ нашпиговали выступлениями депутатов, которые громят правительство по поводу наступления этой реформы. А что там громить то? Аргументация «за» реформу сродни бреду и шизофрении. Бери любой тезис озвученный поднимателями с колен, и вперед, Тут даже знаний не требуется. Ни экономических, ни политических. А тем временем, само министерство некого развития выдало так выдало, мол ребята, на 2019 году получите 2 процента роста, зато в 2020 аж три. Ну спасибо. Переводя на русский язык это означает, мол, я буду сидеть в кресле и ничего не делать, а игра на инфляции и росте моего дохода как нибудь выведет на два процента. Вообще-то господа, озвученные цифры есть еще одно издевательство в наш адрес. Вы поняли кто нами правит?

Поехали дальше. Понять как трудиться, ради чего и кого. Тут без понимания вызова истории не обойтись. Хотя что о высоком. Бизнес имеет в своем нутре такую систему ответа на вызов истории? Было время, имел, ибо превращал католицизм в новую идеологию. Но, тот капиталист был действительно капиталистом... Вы представляете? Нам сегодня даже культура не нужна. О как! А я тут о капитализме. Между прочим, культура это табу. Внутреннее табу. Вот оно и не требуется, а значит и взрослый человек не требуется, и потому власть перешла к детям. Ребенок живет для себя и своей песочницы, а взрослый человек, оценивая свой, предшествующий опыт взросления (включая и подростковый бунт как опыт), живет для других и общества, на то он и взрослый. Не ради китайца со взяткой за лес, а ради того, кто из-за нищеты и мракобесия в душе (так легче жить-ибо упрощая и вводя себя в мракобесие ты включаешь ту же самую систему защиты. Осознать правду, значит осознать себя человеком что чревато для господина) этот лес пилить. 

Начну пожалуй с простого. Как объединять разный менталитет людей? Вот Вам и идеология. ССР смог. Идея справедливости через труд (и только так, когда труд обретает смысл) объединяет, а капитализм людей разъединяет. Есть даже одна маленькая (не главная) причина-он вводит такое понятие как свобода совести, а там где свобода совести, сразу наступает религиозное нарушение чувств верующих, и нет ничего страшнее религиозных различий. А если депутат ничего не умеет делать, он что будет делать? Правильно-дел полно. Например: — менять названия улиц. А чем не занятие? Выступать по телевидению. Тоже хорошо. А если депутатов свыше 400 человек? Мало для размышления? А как Вам бытие, на которое почему-то никто внимание не обращает, и которое заключается в простом выводе: У нас в стране оппозиция одного направления и толка. С чего бы это? Я уж про различие власти и нас с Вами не пишу, когда регион за регионом одобряет наступающую систему отмены пенсий и грабеж стариков. Оппозиция не за смену системы. Она борется за НДС...

Это что у нас происходит? Политик может быть только политиком? Политиком может быть политик? Запутались? Вот и я запутался. Откуда берутся политики вообще не ясно. А про эффективность?

Помните я писал, что если ты лично открываешь что-то новое, откуда кто узнает что оно новое? Осталось убедить что оно новое. А как? Твою маму вводят в смерть заранее, ибо до пенсии она доживёт навряд ли, а тебе надо машину помыть... не до мамы. 

Что можно отнять у человека? Игрушку? Тоже мне потеря. А если отняли идею? Игрушку можно купить, а идею? В мире нет вещей, на которые бы не было мнений. И что? Из-за мнений разваливать СССР надо было? Из-за того чтобы сегодня послушать Станкевича и создателя фильма «Анна Каренина» и «Курьер» которые смотрятся с трудом? Ну послушали их мнения, дальше чо? Это «дальше чо», с вопросительным знаком на конце, железный аргумент для того чтобы довести до белого каления любого из партии власти. Мы мол ввели пенсионную реформу, потому, что так на Западе.. и чо? Есть у  него ответ? Есть: хамовато харкать словами и слюнями в твое лицо.

Путин победил не потому что делает, а потому что Путин. Как Вам озвученная причина победы? Давайте так. Легче всего сказать, мол ты умный. Как только ты произносишь «умный», то вводишь понятие законченное. Оно расшифровке не подлежит. Всё ясно. Если ты умный, то что отрицать? Неужели что умный? Иной настрой, когда ты говоришь «дурак». Тут будь добр крутись как хочешь, но доказательства дурости на стол. И когда ты говоришь ВОПРОС власти, мол какова причина тотального уничтожения наших ресурсов, то ты обращаешься к умной системе за умным ответом. А что получаешь? Где лежит понимание предела? Как только достигается предел, ты же перевалишь дальше, и через «беспредельное» снова видишь тот самый предел. Вот она бесконечность родимая. Нашлась. Бесконечность, которая невозможна без конечного... конечное то, не абсолют, ибо ты сам можешь идти дальше этого конечного... Все сущее включает в  себя прошлое. А что такое бандеровщина? Это враг сущего и бесконечного. Это «друг» забвения... Что-то философия поперла...

А как там экономка поживает? 2017 год. Официальная  цифра. На 22 % (ничего себе точность. почему не на 23? Видимо на 22 и есть) за 2017 год, выросло количество бизнесменов у которых доход превысил 500 миллионов (не рублей) баксов. Значит есть она, экономика. Значит трудится. Значит имеет некие механизмы. Научить что-ли как делать миллион! У Вас есть сотня рабочих. Вы им вещаете, мол кризис, и снижаете им заработную плату на тыщу... считаете?

Так вот. Поищем умное в аргументах за реформу. А умное есть. Есть! С их стороны. Не надо считать их примитивными. Причина строительства революционной ситуации в стране кому-то понадобилась. В стране без революционного класса и идеологии. В стране, где кризис «верхов» на лицо. Как сказал мой знакомый, мол хватит нам революций, а когда услышал мой ответ, что она оТ человека не зависит, замолчал. Он то в СССР учился, и понимает мою правоту. Пока Трампушка едет, а наши уши горят, возмущение, которое уже показано, выглядит в  словах как «идеология» Майдана на Украине. Все правильно говорят люди. Все верно! А пахнет «ханой». Четверть века ада... ада не по количеству игрушек. Тут мы копим потихоньку. Ад в другом...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →