egor_23

Categories:

Мёртвые с косами в тишине...

(Продолжение... темы) Прав Кургинян, когда утверждает что система власти в стране мертвая. Как прав, делая вывод, что мертвое не может поддерживать и бороться за живое.

Кургинян умный режиссер, и никогда не скажет правду про Путинизм. Странно, что его метафизику мало кто понимает, хотя звуков в этом направлении полно. А ведь ларчик прост, если уж до конца его упрощать. Когда Вы произносите слово или делаете дело, то последствия произношения и «делания» не умирают, а остаются навсегда. Тут главное, как и что произнести, где, и с какой целью сделать. Пройдите по кладбищу. Что Вы можете сказать о тех людях, которые еще поколение назад жили на этой территории? А два поколения назад? Их фамилии уже мало кому известны, а их дела давно заросли бурьяном, или превратились в новые постройки или сооружения.

Жизнь не убить. В этом, если хотите, и есть главный кайф всего. Пока рядом несут покойника, вы, спокойно, покупая хлеб в магазине, провожаете церемонию и процессию взглядом. Небо не упало, человечество не сгинуло. А ведь горе рядом. 

Назад не вернуться. Что бы Вы не делали - не вернуться и всё тут. Отсюда опыт взрослых людей. Отсюда взросление как опыт для поколений. Взрослые были в том возрасте, который сзади, а молодежи ещё предстоит дойти. Так у кого опыт?

Для чего я всё упростил? Я Вам описал цепочку жизни. Понятную и ясную. Но это на первый взгляд. Не ясно тут другое - почему эта цепочка игнорируется сегодня? Мертвецы хоронят мертвецов. Не дают им жизнь, а значит, они именно хоронят. Все эти кучи денег в те проекты, от которых веет мертвечиной (и которые потому не имеют последствий в жизни) как все эти произношения слов и пожеланий, к жизни мало имеют отношение. Отсюда еще одна, моя личная оценка процесса отмены пенсий в стране. Когда мы слышим те «доказательства» ее нужности (мой цикл –«Путинизм» где подробно) мы первым что слышим, это звуки мертвецов с мертвым циклом смерти. Нам объясняется, как лучше сделать систему смерти. Как больше ее украсить. Согласитесь, что услышанный мной сегодня тезис, что государство выступает за то, чтобы люди возраста реализовывали себя, выглядит именно как звуки мертвецов с мертвых ртов. Отсюда мой личный тупик.

Поймите правильно. Бояться то, что естественно, глупо. Поэтому, я не боюсь смерти, и не скрываю лица и фамилии. Но как мне живому бороться с мертвецами? Вот почему у меня нет слов (да и у Вас тоже. У всех живых) в защиту тех же пенсий. Я утром сегодня спросил у девушки, продолжая ей же поднятую тему про Маркса, мол, в чем он устарел? И она, которая заявила, что от него нужно отказаться (а потом не могла внятно мне объяснить, где мы от него не отказались), вдруг замолчала… и потом выдала, мол, есть сейчас и иные экономисты, и с чувством победителя, не дождавшись ответа, удалилась. И мне тогда подумалось, что отвечать ей мне нечего. Понимаете? Я не умею (и не хочу) бороться с мертвецами. Воскресшие люди – да. А мертвые? Что бы я не произносил, какие доводы бы не озвучивал, все они разбиваются об язык мертвеца. Через пять минут Вы ловите ртом воздух, ибо видите перед собой уверенные глаза человека, только что выдавшего Вам звук-мол на Западе же давно так. Выдал и стоит, и хоть ты тресни. «И чо» спрашиваю его я, возвращая того в мир жизни, ибо «и чо» требует ответа. А ответа то, как раз нет. Он мне про мифические репрессии Сталина со слов негодяев и лгунов, и сразу мычит, как только ему предъявляешь реальные потери его же сограждан от реформ Ельцина-Путина.

Заметили методику защиты мертвецов? Первое что они делают, это захватывают информационное пространство, не допуская туда живых. Второе, что они строят, это мир мертвых. Они начинают «движуху». Вот, мол, проект развития помощи соотечественникам за рубежом. Мол, после распада СССР… мол мы обязаны.. мол мы такие… А там, принимающая сторона, уже строит свой мир мертвых, и все эти средства втекают в карман мертвых, украшающих свои гробы. Что там только нет. Чем их конуры только не забиты. Живому не нужны дорогие трусы, а вот мертвый всегда оденет/напялит ту вещь, которая имеет одинаковое предназначение для людей, но стоит из-за нашитой «мульки», намного дороже. Этот выбор только потому, что мертвые шьют и делают мертвым, ибо их мир это мир зеленой бумажки, которая по сути таковой и является.

Бог с Вами, я не пишу пока про элиту, слыша мысленно Ваши возрождения. Элита всегда использует алчность, и деньги для неё, лишь средство. Они за бумажки обретают реальность. Речь о людях и о РФии, которая превратилась в мертвое поле.

Мертвым не нужен работающий трактор в поле, им нужно нашествие клещей в наши города. Мертвому не нужен завод, ибо там возродится жизнь со всеми атрибутами жизни, которая всегда бесконечна, мертвому нужны посиделки экономистов, ибо у них давно свой язык. Тот самый язык, где за каждым произнесенным словом пустота. Вся эта болтовня в разных сочетаниях про демократию и рынок со свободой, есть язык мертвецов. Это и есть та самая, моя метафизика.

Вы, наверное, заметили, что не впадаю в ругань и не кричу по поводу неких реформ. И не, потому что результат их мне понятен, ибо я всего-то коммунист. А потому, что я не умею бороться их методами. Ругаясь (ст УК и КОаП), и начиная движуху (ст УК и КОаП), я превращаюсь в мертвеца. И опять же прав Кургинян, который пытается создать язык жизни и живого, как не прав Зюганов, который полностью овладел языком мертвых. Но для Меня, язык Кургиняна не приемлем, хотя и признаю в нем живое… (Вам всем советую, его передачи в ютюб - не пожалеете. Для Вас надо, не для меня)

Итак, методов борьбы у меня нет. Метод борьбы у меня есть, когда мой враг живой - протестантизм и капитализм. Мы две живые силы. Слышите? ЖИВЫЕ! И кто больше имеет право на жизнь, решает идеология справедливости. А как мне бороться с РФией, которая даже сама не понимает что она такое? Я не умею оценивать то, что нет. Это Проханов пытается сделать и потому, низкий ему поклон за это. Отсюда язык его - метафизический. Это можно сделать только так - обращаться к метафизике человека. К его душе. К его запаху, к его видению того, что скрыто, к его сердцу, к его ощущениям. Как только начинаются слова, всё падает. Слова от мертвых. Слова жизни остаются только в книгах и в знаниях. В тех знаниях, который ты сам лично добыл. 

Хочешь остаться живым? Ищи и дерзай. Учись, так, как призывал Ленин. На кону борьба за жизнь. Твою жизнь, и будь проклят тот, кто произнес: - «надо сначала пожить для себя». Поняли в чем его смысл? Ты родился для себя, а потом, когда… чо? Когда «чо», ты и решишь, что пора и для других. Это когда ты решишь? Для этого решения надо стать всего-то взрослым. Ладно, в 16 лет, когда сие есть твое достоинство, а в 30? В 35 ты как станешь взрослым? А в 45? А в 25 наконец? В этом возрасте только болтовня, а значит смерть. Дела нет. Ему неоткуда взяться, делу то. Идите, сделайте это дело! Вы не поверите как это трудно. Откажитесь от этого долбанного телефона - сможете? Мол он нам нужен ..и пошло… поехало! Просто слово произнесите тому, кто в нем нуждается, и найдите этого нуждающегося. По себе знаю. Я десять лет каждый день иду и ищу. Думаете, результат есть? В некоторых школах, учителя от меня как от ладана бегут, как только видят. А что я им предложил? Поговорить с учениками, почему нельзя пить всякую гадость? В чем тут угроза? Поговорить о семейных ценностях? Или это тема только РПЦ? Вот как бегут мертвые от жизни. Все говорят мне, мол, умный, и это всех больше бесит. Я то умный? Был бы умный, то имел бы кое какой результат, а пока только на месте.

Третье что делают, это создают систему управления мертвыми. Сам метод должен быть мертвым. Как это достичь? Элементарно, как сама смерть. Нужно сделать выполнение своих обязанностей (административный сектор функционирования государства) такой системой, когда при прохождении определенного пути становления, она достигает того уровня, не принимающего человека «со стороны». Крайне запутанная отчетность, темная система ответственности, загруженность электронщиной, функциональный «лес», саботаж (при Сталине за это садили), распыление обязанностей и функций… т.е. всё то, что является препятствием для человека. Вот откуда вся эта риторика, мол, должен быть политик (администратор) профессионалом. Живой человек не может в течение короткого времени устроиться в систему, ибо он живой. И пока он «вникает», система продолжает требовать и требовать выполнения бесполезных действий, применяя определенную систему давления. Запинка «нового человека» приводит к тому, что вся цепочка «начинает» страдать. Например - бухгалтерия. 1С буквально делит людей по этой границе. Страшно сложная отчетность. К примеру, для чего ЦБ отчеты всех компаний? А ведь там сроки и репрессии? Куда они потом идут и как используются? Никуда и никак, ибо если бы они были предназначены для живого, то мы не видели бы мёртвую систему, не способную решать даже элементарных задач. Таких, например, как всего-то…. стратегическое планирование. И таких примеров Вы можете привести больше чем я. В городах, селах, в трудовых коллективах создаются именно таких отношения, когда живое (созидание через труд и смысл, понимание смысла такого труда) уничтожается и заменяется мертвым (управление процессом. Регламент. Болтовня). Яркий пример всё тот же телефон доверия для детей. Совершенно вредная штука, пожирающая миллиарды денег. Адепты этого телефона проиграли все публичные слушания, а их доводы годятся для журнала с низким уровнем ума его читателей. Коррупция, которая сотрясает сей фонд постоянно, «буза» в обществе.. все нипочем. Причина одна - мертвым не до живых. Они живут сами по себе, и вот почему эта система жива и развивается. Ювенальная система, банковский сектор, СМИ и ТВ особенно, радио страны, идеология Конституции РФ... все это мертвые системы. Вот почему СССР был именно убит. Не развален, и не уничтожен, не будучи жертвой каких-то необъяснимых исторических, экономических и политических явлений, а именно убит. Пулей в лоб. И все эти миллионы членов партии КПСС, которая победила объединенную нацистскую Европу, стали вдруг пустышкой. Все эти собрания, клятвы, парады, игра положительных героев в кино и на сцене.. в одну минуту Клио, оказались преданы. Как так? А все просто - их убили! Мертвые не могут защищать живое, а тот, кто жил, был добит новым языком-мертвым. Мало того, та ложь, которую нам высыпали на голову, уничтожая наше историческое достоинство, было просто ложью. Без всяких скрытых там механизмов манипуляции. Лгали примитивно, нагло, на грани идиотизма, переписывали учебники, внедряли систему поклонения лжи… Отсюда памятники трупам по всей стране. Не павшим за идею и будущее, а выдуманным мученикам - врагам народа, саботажникам, стукачам, преступникам, паразитам, стремившимся жить за счет другого человека. Их общество отвергало, и потому озвученная Хрущевым ложь, стала шоком для страны. А мы то не знали, как говорится. Люди, государство работали, трудились во благо.. и вдруг - зря! А через 70 лет после революции оказалось, что не просто зря - поколения людей зря! И кто это произнес? Мертвец, доказательство смерти которого сегодня явно видно - прошло 25-30 (почти половина жизни СССР) лет и как говорится, пора подвести итог исторической эпохи-эпохи Путина, где только один показатель-убийство как преступления, введет в ступор, если его оценить адекватно. 

Господа, Вас кто-то обманул - проституция, и порнография это не есть свобода. Это есть не хорошо. Вот я произнес, и какая реакция будет у мертвого? Обычная для мертвеца. Он взвоет, приводя свои, мертвые аргументы, мол, надо учиться позы принимать и защищать бедных жриц. Когда ты живешь в системе табу, и живешь ради преодоления всех соблазнов паразитизма, ты воскрешаешься и воскрешаешь вселенную, а когда ты умер, такая позиция тобой не понимается. Ясно о чем? Правильно о чуде, которое имеет свою картину требующую осмысления. 

Так о чем статья? Про аргументы и написал. Выяснилось быстро (о чем и предупреждал), что борьба против любого мертвеца невозможна. Гробы зашевелились. Комитеты (на хрена их вообще создавали?), региональные власти, лидеры «политического поля», вдруг сознали нам отмена пенсий необходима. А почему она Вам необходима? А по кочану… так и ответили, и я потратил три часа, прочитывая в сети все эти доводы и ответы…. Я то прочитал, а Вам выложить, не могу. Причина ясна такого «не могу»? Нечего выкладывать. Переписывать все эти доводы про Запад и экономику и повышение пенсий на тыщу… блин, стыдно то как.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →