egor_23

Categories:

Урок прорыва от Гундяева, или правда от РПЦ!

А вот и еще один. (Тут первый) Что-то в  последнее время уж сильно стали откровенны неучи. Послушаем главного по связям общественности с Богом.

Тут намедни сто лет стукнуло мучительной смерти последнего гражданина по фамилии Романов и его семьи. Помпы не было, но  многие люди крестный ход прошли, молясь этим казненным о здравии всех и вся. Поможет или нет, не ведомо, но Макаров вот говорит что да...

На «митинге», прозванным молитвой или проповедью (на который никакого разрешения получать не надо) Гундяев и поделился знанием.

Зрители внимали, царь с небес внимал, а Бог видимо был за, ибо ничего с товарищем из мерседеса не случилось. Вещал без запинки.

Наповещался так, что зубы стало сводить сразу. Но все прошло. Никто не возмутился. Никто не прервал батюшку...В итоге сам Гундяев запретил народу мечтать от справедливости и бороться за нее, не жалея живота. А тот кто боролся, как вы уже догадались... впрочем сами слушайте. На сегодня с меня впечатлений хватит...

Одно не ясно — как нам всем, исходя из сказанного моральным авторитетом, строить капитализм? Хотя... Гундяев и его РПЦ это отлично усвоили и результат их строительства личного капитализма, на лицо!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.