egor_23

Еще раз о пенсиях...

)Продолжение... тема тут по ссылкам-Щелк+дополнение и еще...) Единственная организация, которая имеет в РФии право на митинг без всяких согласований - РПЦ.

Под видом молитвы, главный проповедник или его помощники, могут внушать людям все что угодно, от исторической лжи до собственных видений тех или иных событий. Отличие этого митинга от остальных в том, что на нем не допускается полемика и всё/все сказанное выступающим оратором, не подлежит сомнению. Сказано что последний царь святой, значит, так оно и есть. Вообще-то, ловить на лжи РПЦ давно стало не так уж и важным, ибо ложь их в исторических оценках и трактовке событий стал нормой. Как стало нормой некое «Житие..», где и описывается совсем иная, альтернативная история РФии. Другое дело, что под эту ложь проводятся некие магические ритуалы, в которых оценка веского уровня духовного содержания человека, оценивается исключительно по тому, что на нем одето. Если в рясе и с крестом, то перед тобой высококультурный человек, обладающий догматическим знанием и мнением по всем предметам. Если этот человек снимает рясу, то перед вами обыкновенный обыватель с бородой к которому прислушиваться не стоит. Это мой личный пример и наблюдение. Я сам был свидетелем, как мужичку с бородой чуть не начистили кое-чего из-за тех слов, что он нес в массы. Осталось немного до сего события, как вдруг выяснилось, что этот дядя священник. Поведение окружающих резко изменилось. И я, связываю это с мощным психологическим зомбированием людей на восприятие действительности, когда образ рясы с бородой предполагает определенную тактичность и даже уважение. Я не говорю что это плохо, ибо культуру поведения никто не отменял и не отменит, я про другое. Про ту самую оценку Николашки и его деяний, которое обретает понятие святости в умах РФиян. А почему он свят? А потому, что так вещает РПЦ, и этого видимо достаточно для любого человека, включая преподавателей в ВУЗах.

К действительности.  Нас не должны тут смущать факты, что заключенные в РФии стали получать на одном уровне с теми, кто преступления не совершал, что переход от развитого общества к феодальному мракобесию имеет кое какие последствия которые иногда трэба оценить… да мало ли. Напомню, так в качестве разговора, уж коли дело пошло, что любое преступление несет в себе убытки тому обществу, где оно совершается, а значит, эти убытки требуется покрывать, как напомню, что Православие не есть только слово, а есть некая идеология, вера, религия, в которой надо хоть чуть мыслить. К чему я? А потому, что отвечать иногда полезно на некие вопросы, мол коли ты православный то будь добр ответить почему, или коли ты восхваляешь преступника как Николая второго, то будь добр доказать обратное а не пихать нам в голову мифы о мифическом расстреле гражданина Романова.

Но хватит о религии. Между прочим, Гитлеровские холуи, и создатели неких доктрин по порабощению народов мира (так и писалось - порабощение), четко понимали, и озвучивали это, что одним из главных столпов удержания населения в узде является религиозное мракобесие, которое еще более развивается в системе свободы совести. Один населенный пункт, в котором живут сект восемь и идеологий пять, превращается в слизь. Сегодня не ясно главное, (а после беседы Макарова не ясно в кубе) на что и кого будет опираться власть при намеченном прорыве? Про отмену пенсий тут надо сказать особо, пользуясь методикой властей, которые вообще не рассматривают человека как пенсионера со всеми характеристиками этого возраста. Не буду и я. Рассмотрю его как экономическую единицу…

Начну, пожалуй, с того, что власть Ельцина закрепила и развила то, что начала эпоха Горбачева. Эпоха тотального предательства, у которой есть конкретные имена, как и последствия. А именно - отмена и признание архаикой достоинство человека, выраженное в труде. Чтобы воспитать такое достоинство, создать систему становления и взросления человека, как минимум нужна возможность трудиться всем без исключения (включая и признание вредным стремление быть паразитом за счет общества) и трудовое воспитание. Именно это и отменялось. Сама система отмены при этом, вообще ни на что не опиралась, окромя слова «свобода». Ни на экономические выкладки, ни на психологический стресс и психическое состояние человека, ни на видение будущего. Просто отменялось. В итоге у РФии появилась категория граждан, которая стала резко отличаться от нового, зарождающего поколения. Эти граждане получили из рук государства некие блага, которые в свою очередь были отменены новой властью. Эти блага власть признала, расписываясь по умолчанию в своей никчемности, ибо сама она уже не могла (и не понимала зачем) дать такие блага, типа бесплатной квартиры или лечения системой Семашко. В итоге началась эпоха тотального вымирания, что было закономерным. Вместе с вымиранием и развитием криминального псевдо капитализма, началось становление новой системы - так называемой социальной поддержки населения. И с тех пор этот термин стал неотъемлемым звуком власти, который, по их мнению, должен доказывать благо самой власти. 

В итоге:

1. Возник вопрос, и вопрос справедливый, если оценивать его с точки зрения власти. А с какого такого перепуга власть должна содержать тех, кто: а) Из созидателя при СССР превратился в «груз» при РФ и б) и тех, кто вообще пользы РФ не приносит никак?

2. Так как человек является ценным, только если он ценная экономическая единица, то тратить на него, заработанные им же деньги, не рационально. Так возникла оценка системы с точки зрения рациональности. А где рациональность там логика и наоборот.

Кроме того. В РФии появились структуры, которые, так или иначе, стали носителями новой идеологии - антитрудовой и античеловеческой. Они стали миром смерти, о котором я писал, и получили мощное финансирование. Результатом стало их «желание» это финансирование не потерять, а увеличить. Плюсуйте сюда смело план вхождения в Европу в любом виде, превращение РФии в колонию во всех спектрах и аспектах ее жизни, как вывод на авансцену информации тех людей, которые к труду и созданию имеют самое отдаленное отношение. 

Что мы видим? Рано или поздно это рвануло бы. Мало того, что новая элита стремится полностью уничтожить СССР как социальное достижение всего человечества. Это природа нашей власти. Она этим дышит и живет. Так она явно (это озвучивается и не скрывается) ненавидит ту категорию людей, которых она вынуждена содержать только потому, что те когда-то поимели от СССР. Тут еще играет и метафизика наживы, когда некая собственность (лакомые куски) оказалась в руках именно быдла, (совков, ватников, неудачников…) и тех, кого власть люто не может переносить. Это квартиры в центрах городов, дачные поселки, берега рек и озера которые трогать было нельзя, а также все ресурсы, которые, по их мнению, должны быть в руках касты. И началось.

А как обосновать? Являясь на словах социальным а, по сути, анти, власть может использовать один единственный аргумент - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ! Иных аргументов у нее нет. И тут произошло то, что и должно случиться. Так как, элита выдуманного образования – Рфии, строит исключительно феодализм с мракобесным сознанием холопов, и который к экономике мало имеет отношения, (с точки зрения современности-Индустрии и пост) а является системой знати, и тех, кто её кормит, то термины эти и доказательства нужности отмены пенсий, с самого начала были обречены на глупость. Закономерно и то, что вся их научная риторика и умение вставлять научные слова в простые по смыслу предложения, коверкая их смысл, стала первый раз сдавать позиции. Судя по всем шоу на ТВ, это стало для них неким шоком, что доказывает: а) Их выстроенная система, (включая воспитание через ЕГЭ и ювенальный террор) продержаться в кресле как можно дольше за счет умения выражаться «научным» языком, стала проваливаться. Их язык подчеркивает их «элитность», и призван разделить общество по отношению к некому «сакральному» знанию. б) Истинную природу нашей власти, где даже система выборов их во власть стала не такой уж и понятной и главное не такой уж и правильной. Вопросов возникло много.

И еще - в стране зреет революционная ситуация, и что особенно важно для меня - люди стали думать. Я это вижу наяву. Рядом со мной те, кто первый раз в жизни стал произносить не услышанные слова (попугай), а свои, основанные на собственных умозаключениях.

Итак, власть:

1. Убирает      остатки наследия СССР, и начинает встраивать новую – свою, феодальную      систему отношений в обществе.

2.Четко      показывает, что для них население страны, и что его мнение, этого      населения, её совершенно не интересует, ибо само население все эти годы,      пока они правят, доказало им свою полную бездарность и не защищенность. А      язык как мостик двух систем, есть всего-то привычный атрибут и процедура      демократии.

3. Отменяет      пенсии в стране, тем самым, вводит мощную систему эксплуатации в стране,      что возможно только при тотальном усилении силовых структур. Начинается      этап завершения превращения страны в тотальный диктат Путинизма.

4.Создается искусственная революционная      ситуация в стране без революционного класса и идеологии революции. 

Последний пункт особенно важен. Он позволяет разгромить бунтарей, и при наличии информационной диктатуры паразитов, превратить их во врагов исторической России. Мало того, в случае обострения ситуации, власть получает возможность расширить наступление на остатки СССР и превратить отмену пенсий в еще более глубокие «реформы».

И еще. РФия, и это стало очевидным, определилась в общей системе глобализации с той ролью, которая ей была определенна в 90-е годы 20 века. Всё, перестройка заканчивается. Данный этап позади. Впереди новая перестройка - а именно перерождение народов России. Путинизм цементирует «изм», который будет прицеплен последующим. Но…, система будет жива.

Тут еще надо сказать вот о чем. Мы глубоко ошибаемся, когда считаем, что власть является довольно глупой и примитивной системой. Если ты глуп, тебя всегда использует более гибкая и умная идеология. Вся эта никчемная, а по большему счету, вредная для власти (видимая часть) риторика в пользу отмены пенсий, играет и призвана сыграть свою роль. Никогда бы власть не пошла на такое, не имея в рукаве козыри. Вот почему молчит Путин. Даже Николай второй не молчал, когда ветер стал надувать паруса, а Путин молчит. Впрочем, и этому есть объяснения…

Строить свои догадки я не буду. Оценю эту ситуацию экономически еще раз. С иного края. Капитализм всегда превратится в империализм. Иного пути нет. Империализм как система нам не дана, только потому, что мы другие. Не протестанты, в котором мы мыслим больше чем в собственном православии, (Может потому, и воспринимаем Православие, а не протестантизм?) и не капиталисты, который мы понимаем лишь как рынок, а просто другие. И это учитывается, и потому нас рушат. Наша элита всегда строила, и будет строить нашу экономку как придаток Запада. А Запад это не мы. Он практик. Он империалист. Он и запустил либерализм как систему, разрушающую классический капитализм. А что собираемся запустить мы?

Перед нами классика жанра. Идет наступление на человека по простой причине - сама система не заточена на благо человека. Она иная. Понимаете, иная? Она рассматривает человека как дойную корову для.., а тут идёт не то, что есть, а то, что является демократией - «человека» - вот как продолжается фраза, на самом же деле окончание иное. Понять это не сложно. Если ты в системе, то понять ЭТО НЕЛЬЗЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНО! Нет РФии без слуг. Слышите? Слуги в современной РФии это НОРМАЛЬНО! Рабство и проституция это НОРМАЛЬНО! Только это последствия неких процессов. Всего-то последствия, и Вы будь хоть тридцать, и выше, пядей во лбу, ничего не сможете сделать, если будете исправлять последствия теми механизмами, которые предлагаются.

И это не все. Наступление идет масштабно. Уничтожается культура как наследие человечества в области гуманизма. Разрушается выстроенные веками те механизмы, которые охраняли человека в рамках разумности с единственной целью - сохранить себя как вид. Как вид разумного существа способного к осознанию. Умение мыслить и рассматривать объемные и огромные массивы информации, заменили мельканием кадров и отрывками картинок. Информация получила законченный образ, который исказил реальность. Появились иные интересы и цели, которые лежат вне человеческого. Тотальный разврат, культ секса, изучение ненужных «наук», гимн голому человеку и его утробе, уничтожение смысла труда и вывод труда как деятельности из сферы полезности и нужности…всё это в совокупности создает некий фон страны и мира. В этом мире нет пенсионера. Он тут, как человек отдавший долг всем без остатка, и заслуживший отдых и уважение, становится обузой, и только тогда обретает ценность, когда его старость становится нужной эксплуататору. Его или уничтожают (а отмена пенсий это тотальный геноцид по возрасту) или используют, пока он жив. Наглость тут в том, что пенсионеру самому предлагают решать вопрос выживаемости. Я думаю, что вы ни капли не сомневаетесь, что все эти средства на переобучение, уйдут в карман тех, кто и будет им читать лекции на тему как жить и как жить в рынке. Это мы проходили, и еще пройдем. Поймите - система мертвецов доказало красоту своего кладбища. Отмена пенсий заканчивает строительства комфорта в той среде.

Итак, произошла: Отмена гражданства как системы, ибо паспорт человеку сегодня нужен только для того чтобы снимать с него копии. Иной ценности у него нет. Он не дает вам право на жилье и работу, а значит, право украшать  и переделывать свою Родину. Он Вам вообще ничего не дает кроме кредита. Произошла: Отмена исторического наследия, куда внедрилась РПЦ со своими установками. И не только она. Произошел искусственный раскол общества на господ и остальных. При этом « остальные» лишены право и права на идеологию созидания и идеологию подвига борьбы за себя как человека, а господа получили уже имеющую идеологию протестантизма, где они всегда будут на том самом - последнем месте. Протестантизм уже дал им определение и ценность - им стоять там, где надо им. Общество обретает те черты, которые и должно было обрести. Вот почему все эти повышения на тыщу, экономические потуги… херня это всё!

Процесс намного сложнее. Подумаешь, наши профсоюзы ныне показали, что они фикция! Тоже мне открытие. Подумаешь наша КПРФ скривила рожицу и не знает чаго делать. Тоже мне открытие! Остановились на одиночных пикетах… молодцы! Подумаешь партии бузят. Мы то знаем, что впереди выборы и буза эта еще пригодится… там уже летает, «а вдруг ЕР хана?». Говоря откровенно, ЕР давно пора сливать, и я  удивляюсь, что власть это до сих пор не сделала… Перспективы открываются еще лет на тридцать, если ее заменить какой-нибудь еще Россией. Но это политический пиар или технология, коих ныне как собак нерезаных…

И в заключении. Меня вчера удивил один знакомый, который очень огорчился, что Россия молчит. Я ему напомнил, что во время последних выборов он тоже не ОЧЕНЬ то и кричал, используя при этом в мой адрес некие выражения, мол, лодку я качаю.. Вижу что обиделся…. Но уже стоит и думает. ДУМАЕТ!

ПиСи: Мной любимому Маяковскому 125…

Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и тёплый клозет! 

Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, - может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведённый на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!

Бейте в площади бунтов топот!

Выше, гордых голов гряда!

Мы разливом второго потопа перемоем миров города.

Дней бык пег. Медленна лет арба. Наш бог бег. Сердце наш барабан.

Есть ли наших золот небесней? Нас ли сжалит пули оса?

Наше оружие - наши песни. Наше золото - звенящие голоса.

Зеленью ляг, луг, выстели дно дням. 

Радуга, дай дуг лет быстролётным коням.

Видите, скушно звёзд небу! Без него наши песни вьём. 

Эй, Большая Медведица! требуй, чтоб на небо нас взяли живьём.

Радости пей! Пой! В жилах весна разлита. 

Сердце, бей бой! Грудь наша - медь литавр.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →