egor_23

"Три-пэ" эпохального "П"

(Тема: Дополнение, Цирк в Думе, Пенсия, Николая второй, Тема по ссылкам... дальше...тема..К... дальше...Ссылки)

Рфия, современного вида, есть озвученная реализация трех «п».

Перечислю. Первое «П» -национальные проекты, которые почему-то ныне забылись, а ведь они есть неотъемлемая часть некого плана Путина. Помните? Впервые заявление об идее нацпроектов было озвучена Путиным осенью 2005 года. Вскоре после этого Владимир Путин подписал Указ о создании аж специального Совета при Президенте, задачей которого объявлялся контроль над реализацией нацпроектов. Существует ли этот Совет сегодня, кто и когда туда входил, и какие результаты его работы, мне найти не удалось. Почему 2005?  Путин у власти уже пять лет. Все просто. Как нам объясняют сегодня (сам слышал такую мульку и не раз), что к 2005 году у страны мол появились значительные денежные ресурсы, которые могли быть направлены на осуществление задуманного.

Итак их 4: Здравоохранение, жилье, образование, сельское хозяйство. Прошло 13 лет. Возьмем к примеру  Нацпроект «Здоровье», которое предполагало : Полную укомплектованность квалифицированным медицинским персоналом участковой службы, а также увеличение объемов оказания высокотехнологичной медпомощи, рост ее качества и доступности в стране.. уже смешно, не так ли. Через 13 то лет. Но и это не все. Как Вам такое? Обследование новорожденных, как будто до этого их не обследовали... Вы может удивитесь, но с развалом СССР такая проблема действительно нарисовалась к 2005 году. О как! А это — вакцинация, профилактика заболеваний? Хотите посмешу и дословно приведу следующий план: - «Рост денежных выплат работникам здравоохранения» Или это - «Профессиональная переподготовка медицинских работников». Ну и для пущей убедительности провала первого «П» (уж очень не хочется писать про машины «Скорой помощи» как палочку выручалочку для завода «ГАЗ») приведу еще два, это нацпроект «Образование», которые предполагал: подключение максимального количества школ к интернету, основание национальных университетов, гранты лучшим учителям, ученикам, преподавателям ВУЗов, ученым, меры по профессиональному образованию военнослужащих, выделение сельским школам средств транспорта. (т.е. всё то, что к образованию никакого отношения  не имеет, а есть система для освоения бюджетного бабла), и самый смешной нацпроект «Жилье», который также имел направления:  Увеличение доступности жилья, обеспечение массового строительства жилья – новых микрорайонов и создание системы поддержки государством граждан РФ при покупке ими жилья, применение кредитных механизмов приобретения жилья и финансирования строительства, рост объемов ипотечного жилищного кредитования.

Этот проект надо немного обсудить, и вот как. Допустим Вы получаете машину «Скорая помощь» на некий район. Реализация проекта на лицо, ибо машина есть. И пусть завод, который еле сводил концы с концами (а почему? Кто допустил?) начал кое как ползти. Тут не важно качество «изделия», и тот факт, что их машины стали ржаветь очень быстро, как не важно качество оборудования и большая разница между моделями для лицезрения лицами и работы на земле.... Процесс одним словом. Важна практика. Появилась машина и наступила практика. И что в таком случае перед нами? Правильно-есть некая дыра, которую власть осознает, и начинаете закатывать эту дыру. Нет ни связей с другими системами, нет создания технологических цепочек и промышленных систем. Нет ничего, а есть вкидывание денег в некие структуры, которые к сегодняшнему дню полностью провалились и ныне медицина снова на слуху. А результат есть. Через тринадцать лет создана коммерческая структура, смысл которой очень прост-если ты сегодня зарабатываешь пять тысяч то завтра должен заработать семь... иначе быть не может, и именно это делает медицина сегодня, имея одну единственную доходную часть-наши карманы. 

Второе «П», это сам план Путина. Мы уже имеем «Проект-План...». Что за план? 

1. Жить до 78 лет.

2. Обеспечение устойчивого роста реальных доходов граждан

3. Рост уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции

4. Снижение в два раза уровня бедности в Российской Федерации.

5. Улучшение жилищных условий не менее 5 миллионов семей ежегодно.

Впечатляет? Толи еще будет.

— Сделать экономику России пятой по величине в мире. Почему не шестой? МОЛЧОК! Готовы? До 1 октября 2018 года (немного осталось ждать) должно создать национальные программы (проекты) (как? Опять?) по таким направлениям как: демография;  здравоохранение; (как опять?) образование; (Как и это?) жильё и городская среда; (И это тут?) экология; безопасные и качественные автомобильные дороги;  производительность труда и поддержка занятости;  наука;  цифровая экономика;  культура; (Оценили? Культурки то нет оказывается. Неужели цензура?) малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы; (Какая поддержка? Каким образом?) международная кооперация и экспорт (А это еще что за...?).

Такие вот дела...

Третье «П» как вы уже догадались-это ПРОРЫВ! И мы с Вами имеем «движение» ПУТИНИЗМА — «трипэпу». Прежде чем дать оценку «трипэпу», напомню что такое прорыв, а то я вижу, наш народ быстро забывает некие вехи. Еще вчера Путин озвучил этот прорыв, а ныне мы про пенсионную реформу которая заключается в отмене пенсий мозолим языки, по которой даже сам высказался намедни... не буду тут про это, уж очень там очевидно - издевательство одно над нами.

 А ведь эта отмена никакого отношения не имеет к главному последнего «П»  как: «решительный прорыв» в улучшении качества жизни! АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Итак, ПРОРЫВ:

1.  Сбережение народа России и благополучие граждан

2. "Чтобы идти вперед, мы должны расширить пространство свободы, причем во всех сферах, укреплять институты демократии, местного самоуправления, структуры гражданского общества, судов, быть страной, открытой миру, новым идеям и инициативам". (В Путин)

3. "Мы впервые в новейшей истории смогли приравнять минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму. Эта норма начнет действовать с 1 мая 2018 года, что позитивно скажется на доходах около четырех миллионов человек" Почувствовали с первого мая?

4.  Уверенный, долгосрочный рост реальных доходов граждан и за шесть лет как минимум вдвое снизить уровень бедности, обновить структуру занятости, на принципах справедливости и адресности выстроить всю систему социальной помощи. 

5. всемерно поддержать старшее поколение, которое внесло огромный вклад в развитие страны. (Уже реализовывают) "Считаю, что будущее, новое правительство должно будет подготовить специальную программу системной поддержки и повышения качества жизни людей старшего поколения" (В. Путин) уже сделали...

6. нужно создать современную среду для жизни, преобразить наши города и поселки, сохранив при этом их лицо и историческое наследие...

Больше не буду перечислять... ибо Вы уже поняли...

Я уже разбирал систему Путинизма в РФии со всех сторон, включая и духовную. Это как с Николаем вторым, при жизни которого, первым кто его ненавидел это РПЦ, не смотря на то, что царь был ее главой. Тяга этой семьи к сектантству и оккультизму было известно всем тогда. Мало того, семья эта вообще мало кого интересовала, и не являлась знаменем до перестройки в нашей стране. Казалось бы, такой повод, и тем не менее, Николая второго как знамя  использовать никто не собирался по известным причинам- а кому он нужен был? И тем не менее, сегодня это тело стало вонять ладаном, и от него стал мироточить мозг многих интеллигентных либералов. Так и с Путинизмом. Он жив, пока есть знамя. Это знамя, на котором сияет аббревиатура «РФ» перед «трипэпу», которое можно растягивать бесконечно.  И это «П»: «Проект-план-прорыв», есть лицо нашей власти, которое нам особенно важно, и вот почему. 

Буржуазная демократия сегодня дает нам в руки оружие-гласность. Мы можем сами озвучить как результат трипэ, так и его смысл. Для этого нам в помощь реальные дела, коих нет. Возникает вопрос-а на фига нам вообще трипэ? То, что трипэ полезно для демократии, как механизм убийства человека ради вхождения (пропуска) в электорат, ясно, а вот нам? Наголосовались мы за трипэ очень много, потратив все свои надежды а дальше? Неужели последнее «п» впечатлило?

В итоге мы имеем тень, но тень действенную и существенную. Ужас  в другом. Когда рядом с тобой кто-то что-то делает, то будучи человеком, ты должен включиться в работу. Это поведение взрослого человека. Когда рядом труд, а ты лежишь, вгоняя себя в экстаз неких дел, используя «отмазки», то ты не просто ребёнок и паразит, коли возраст считать таковым не позволяет, но ты, еще и носитель неких установок. Идеологии, если хотите... Так к кому все время обращается Путин?

Об этом в следующий раз....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.