egor_23

Category:

Народная память

«Бронзовый памятник президенту России Владимиру Путину, который в мае передумали устанавливать в центре монумента «Служение Отечеству» в селе Частоозерье Курганской области, теперь хранится в гараже мясокомбината «Велес», принадлежащего семье депутата Госдумы РФ Александра Ильтякова«.

(Почему передумали? Ниже приведена причина-четкая и однозначная) 

Об этом сегодня сообщил в Facebook журналист Андрей Выползов, который побывал в селе и сфотографировался вместе с памятником и Ильтяковым. (Дальше корреспондент описывает некие чувства. Интересно, что бы он почувствовал вложив ладонь в руку Сталина)

По его словам, для страховки статуя главы государства перевязана буксировочным тросом. «Заходишь в бокс, и вот на тебе — стоит на бетонном полу двухметровый Путин, а рядом машины чинят. Для снимка сначала я аккуратно вложил свою ладошку в его золотистую ладонь, но тут же отдернул. Как-то стало физически не по себе. А когда я нечаянно поднял вверх глаза, то встретился с его взглядом. С добрым металлическим прищуром. Эффект нового для меня ощущения усилился. Удивительная все-таки вещь — памятники отцам народов», — написал Выползов. (О КАК! АЖ ОТЕЦ, И НЕ КОМУ-ТО, НАРОДАМ)

Монумент «Служение Отечеству» в селе Частоозерье открыли 29 мая 2018 года. Изначально предполагалось, что в его центре будет стоять 3,5-метровая фигура президента Владимира Путина. Идейным вдохновителем проекта выступил депутат Госдумы РФ Александр Ильтяков

Однако резко против этого выступила администрация президента, и памятник в итоге убрали. «Он когда-то, когда придет время, вернется на свое законное место», — говорил на церемонии открытия Ильтяков, указывая на пустующий постамент. (Тут.. комментарии мои как и «черный шрифт»)

PS: По мне так памятник слабоватый и никакого смыла не несет... Белая стена, черная Россия, и под ногами надпись... А все-таки вернется.. так заверили... так что ждем когда Путин встанет туда, куда ему историей и указанно... ждать осталось недолго-6 лет. (уже меньше) А я лично, оценил картинку-памятник в костюме и рядом слуг народа в джинсах и футболках. Что может лучше показать РФию? Такая она и есть! Чувства прут и дрожь.. Россия то с колен!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.