egor_23

Categories:

Сумбурки от дилетанта

(В тему+дополнения+РПЦ+Память+ТЕМА+ТЕМА) Для начала «открою Африку» и выскажу «крамольную» мысль, что работу дает не государство, а некий частник, который является так же бизнесменом, предпринимателем, и даже средним классом.

Дальше дело за вами рассмотреть связь между насилием со стороны государства в отношении этого частника с целью предоставления рабочих мест с его стороны. Открою еще один «секрет», что, не смотря на падение и взлеты цен на нефть, количество наших миллионеров растет и растет. Ну и для «кучи» может, попробую «удивить» наших граждан, утверждая, что в современном мире выборы как процесс важен, а вот тех, кого эти выборы приводят к власти, нет. А дальше прошу думать самим. Подумаешь, Сбербанк финансирует бандеровцев на Украине, и игнорирует Крым. Тоже мне новость. Новостью будет моё утверждение что, являясь почти иностранным лицом, Сбербанк не имеет право выдавать кредиты на территории нашей страны по единственной причине: наши граждане по закону не имеют право финансировать страны НАТО, и те страны, которые ведут агрессивную политику по отношению к нашей стране. Опа! А как Вам иное «опа»? Оно еще жестче - лицензии на кредиты у Сбербанка нет, и не предвидится. 

Смотрите что получается. Трудящиеся во всем мире, во все времена, боролись за свои права со своими работодателями. Перед нами ничто иное, как классовая борьба. Чем чаще трудящийся борется, тем боле у него прав, и как только борьба затихает, эти права у него забирают. Вопрос вам всем: - «чем отличается социальная справедливость от социальной системы, которая декларируется»? Вторая «фигулина» является неким согласием по сохранению некого мира. Товарищи дорогие, нет никакого заговора запада против нас по той же самой, пустяковой причине - Запад локомотив капитализма, а мы его вагоны. Я бы еще поверил, что есть заговор против трудящихся у держателей капитала, что вернее, но вот заговора против России как против системы, увидеть не могу. Может, глаза запылило, а может взгляд мой устаревший… кто его знает. Путь я, что-то не понимаю, но вот где найти мне понимание, когда я слышу доводы в пользу отмены пенсий? Они, вообще-то, где-то существуют? А коли я, буду утверждать, что капитализм есть система античеловеческая, то первым, что вы сделаете, потребуете доказательств. И где мне их взять? 

Вот вам первый класс. Тут уже есть коррекционный класс. С самого детства наше общество делят на высших людей, и низших. И какие слова мне подобрать к «высшим», если у нас мало кто вообще понимает что есть тот же самый фашизм. Спросите, кого угодно - дадут определение? А если я буду утверждать, что фашизм есть система антисоветская и система антиСССРовская? В каком случае трудящиеся становятся «союзниками» капиталистам? Италию не напоминает времен Муссолини?

Ну да ладно, побегали по неким верхушкам пора к «низушкам» переходить. Кто враг сегодня по отношению к власти? Появится, к примеру, человек, и будет утверждать абсолютную правду, что вся эта возня вокруг костей последнего царя, кои к слову таковыми не являются, при очень поверхностном подсчете, дает увеличение продаж свечей только на штук триста миллионов. А потом, плюсуя сюда все эти крестные ходы и мероприятия, сведёт баланс, и? Он, почему-то, становится врагом и нарушителем чувств верующих, которые не знают, а именно верят, что лежащая перед ними часть пятки мертвого человека, принадлежит именно некому святому. Вот и получается. Цензуры нет, а Маркс стал врагом. Не позицией в некой общественной полемики и полемике, а именно врагом. И врагом идейным. 

Вообще-то, если расширить тему, то нет никакой нации носителя некой правильной и истинной цивилизованности. Если хотите, я её носитель. Не верите? А какие у вас доказательства для сомнения? Значит, вы на слово либералу верите, что немец о-го-го, а мне нет? Я не бегаю голым по сетям под названием «виртуальность», не скрываю свое имя и место проживания под некими погонялами прозванными «Никами». Мало? Прочитал Чехова всего и Достоевского. Мало? Добавлю. Не корчу рожи ради неких лайков, читаю книжки, и не Донцову, не слушаю а-ля Киркорова и шансон, не люблю  коллективного Станкевича и политические шоу, предпочитая заняться детьми и собственным хозяйством, не смотрю порно и ужасы… и почему я не правильный цивилизованный человек? Что мне тут не хватает? Что я забыл внести в мой список, чтобы вы сразу почувствовали мою цивилизованную ущербность? Если я утверждаю что у нас во власти исключительно финансовый капитал (империализм) который владеет капиталом и всей промышленностью, то где я ошибся? Отсюда вывод, что система, где власть у финансового капитала называется империализмом, в которой за границу вывозится капитал. А если он вывозится, то значит, есть те, кто его принимает. А те, кто принимает… А что такое мировой финансовый капитализм? В каком политическом шоу вы это слышали? И думать, что те, кто там, этого не знают, значит опустить тех людей в их декларируемой для нас учености. 

Вот они. Православные движения и общества, имеющие цель защитить веру. От кого? Вообще-то я не хочу тут обсуждать (писал уже) как так получилось что, имея за спиной тысячи (не сотню и не двадцать лет - тысячу!) лет Православия, Россия так и не стала православной. История знает, когда страны перековывались и за пятьдесят лет. Вспомните протестантизм, который от католицизма и следа не оставил. Пшик! А либерализм? Он от веры опять пшик! А у нас тысячи лет! ТЫСЯЧА! Ничего не входит в голову? Между прочим, к слову, ныне в РПЦ верующие люди, которые, ставя свечку, как раз верят, и мне хочется спросить их - мечтая о царизме, вы, что опять хотите плеть? А РПЦ спросить - вам же верующие были нужны - так вот они!

Так вот, все эти казаки, слуги отечества, княжеская и некая дворянская тусня, православная движуха на мораль и нравственность… чернорубашечников не напоминает? Те тоже за веру и дави врагов. Господа и товарищи! Ныне только слепой  может не увидеть, что лозунг России есть: - «кто против Путина, тот против России». А отмена пенсии есть лицо исключительно людоедской партии. Той партии, за которую, голосуя, люди до сих пор не могут внятно сформулировать причину такого выбора. А эта причина есть, когда речь идет о СР или КПРФ, о ЛДПР и даже о партии «Роста» и иной хрени от Старикова со своими «отечеством» до нового красного проекта в лице неких лиц. А вот за партию власти нет доводов. Вообще нет. Как так получилось, что на выборах выиграли те, кто даже идеологически намного слабее своих «оппонентов»? 

Ребята, оказалось то, что до выборов нам лгали. О-го-го как лгали. Ладно бы года через три стали бы пенсионную возню, то можно было бы лепить отмазоны, а то ведь не успели остыть бюллетени. У нас в РФ всего-то капитализм. Нормальный и обыкновенный капитализм, который имеет все черты фашизма. Как защищать его? Чем умнее человек, тем меньше он его защищает, а вот через «Путин наш» можно нагородить дров. Доправились так, что ныне либералы, и все правые заняли нишу КПРФ и во всю вещают о пенсионерах и медицине. Подумаешь, что все депутаты от ЕР ДЕМОНСТРАТИВНО ПЛЮНУЛИ ВСЕМ НАМ В РОЖУ. Не побежим же мы выбирать из оставшихся там? Да и толку?

Статью я хотел написать не про это. Как-то получилось, что щелк-щелк и вырисовывалось нечто иное. Хотел обсудить события, которые я услышал за последний день. Не буду. Подумалось, а на фига они вам? Они мне то не нужны, как даже та информация, о которой стоит подумать. Так глянец для раскрашки того, что уже есть. Нам ли не знать это…. Пусть будет сумбур.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.