Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Встреча по одёжке...

Управлять подсознанием, значит иметь неограниченную власть на планете. Иметь механизмы для разгрома подсознания человека, и вывода его из мира реальности в мир иллюзий, значит иметь космическую власть. Или Вселенскую. Как нравится, так и назовите. Но, эта власть, есть власть особенная. Почему?
ВРАГ - (http://egor-23.livejournal.com/64044.html)
ПеРвоЕ: Из властных "коридоров" убирается элита общества в лице "умных" аналитиков, и выборных представителей СМИ! Вы, имея возможности влияния на подсознание, становитесь выше государственных элит.
ВТорОе: Вам не нужна популярность. А зачем она Вам? Влияние на подсознание, есть механизм скрытый, и если Вы открываете часть атаки, то, только ради того, что б потешить сенсацией обывателя, который "падок до сладкого". Потому, Ваша власть обретает совершенно новые черты. А говоря точнее даже мировые черты.
ТРетьЕ: Цели Вашей власти исчезают. А как их можно сформулировать? А точнее-ради чего всё это делать? Таким образом, мы видим появление нового типа власти. Этот тип простой. "КУРАЖ". Те, кто имеет подсознание обывателя (гражданина), имеет всех людей просто потому, что имеет. Бессмыслица мира.
Всё об "анитреальности" - (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
Почему я веду речь о подсознании? Нет ни одного кретина в мире, который бы создавал СМИ в информационном поле просто так. Это только блогеры и иная "челядь", отравленная ядом свободы (Либерализм), думает что все эти фотографии и ютюбные ролики, есть их личное достижение и "крутизна". Тут надо сделать оговорку:
1. Эта информация которую они несут бесполезна, а значит человеку не нужна.
2. Те же кто дал им свободу, понимают что они "создатели" атмосферы в обществе и в голове обывателя.

Если Вы верите в свободу, то что ж, тогда Вам дальше читать не нужно. Цель атаки любого информационного поля-подсознание. Почему? Ответ на поверхности. Сознание забывает всё быстро, а вот подсознание воспитывает человека. А точнее говоря перевоспитывает в рамки той же свободы. Сумасшествие полное. А как назвать всех этих любителей просмотра голого тела? А как назвать человека, который подпевает современной эстраде? А геи? А все эти праздники в юбках для парней в Европе? А весь этот шабаш в день ужасов? Но ведь это только цветочки. Ягодки в том, что МЫ К ЭТОМУ ОТНОСИМСЯ СПОКОЙНО. Я ниже перечислю мифы, которые мы с Вами уже воспринимаем как показатель образованного и культурного человека современности. Мало того, мы эти "догматы будем защищать до последней капли пота и глотки, держа за грудки оппонента.
Первый: Предприниматель. Именно он соль земли, и именно он толкает вперед всё что угодно. Именно его мы должны лелеять и создать ему все условия для его деятельности.
Второй. Что в обществ должен править закон. Что этому закону должны подчиняться все. И если я Вам скажу, что те же самые слова твердили лет сто назад в том же США и два года назад, поверите?
Третий. Народ способен выбрать власть. Именно ради него будут трудиться те, кого он избрал.
1. Государственная власть. - (http://egor-23.livejournal.com/63062.html)
2. Государственная власть. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/63394.html)
Этого достаточно? А как ВАМ ПРОСТЫЕ. Типа перед свадьбой нужно поближе узнать друг друга. Или ещё лучше - "На меня не дави, не имеешь право". Сколько раз мы слышим это? Сколько людей шляются по коридорам судов, доказывая что они не "давят".

Вся эта ювенальная юстиция призванная защищать права детей. Все эти телефоны спасения и доверия для детей, которые взрослые дяди и тёти рекламирую как хотят и как панцею от бед, которые кстати говоря, несёт именно капитализм и либерализм. Ибо не было в мире столько страшных явлений, как при свободе.
1. Доверие под масками... - (http://egor-23.livejournal.com/60629.html)
2. Телефон доверия для детей (Курганская область) - (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)
Другими словами, подсознание делает из человека пластилин в руках того, у кого СМИ! Нормальный человек не будет смеяться от того, что со сцены несется мат! Нормальный человек никогда не пойдёт по улице полуголый. Нормальная мама и пап никогда не отдадут своего ребенка на конкурс красоты.
Что есть сознание? Не копайтесь в учебниках и не читайте "умные" выкладки, все равно научных, а точнее истинно научных, не найдете. Всё "попса" ради развлечения. Для простоты понимания, это для атакующего Ваше подсознание, некое промежуточное звено. Оно служит для восприятия картинки, которую он подаёт имея смысл. Для восприятие слухом звуков и ум, который перерабатывает информацию. И это только звено в дальнейшем закреплении (И атака информацией, не должна прекращаться ни на минуту. Человек такая "тварь" что стоит ему поверить в себя или в Бога, или стать сильным волей и желанием учиться и познавать, как пелена спадает в мгновенье ока. Пример: Время Сталина. Стоит самому проверить хоть один факт его "сволочизма", как вместо сатрапа выходит Великий правитель. А Берия? А Грозный? ИСТОРИЯ!. Это простой пример, но показательный) результатов внедрения. А кто же, или что есть "жесткий диск"?
1. ДНК. А это передача в последующие поколения. Оно формирует информацию атакующего и хранит её! ДНК меняет человека. Если Вы не убираете "грязь" до смерти, информация передается следующему поколению, только исправлять её некому!
2. Подсознание не контролируется человеком. Оно лечится и всё! А многие из Вас пробовали его лечить?
Настала пора поговорить о поведении!

1. Апокалипсис. - (http://egor-23.livejournal.com/63708.html)
2. Апокалипсис. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/63755.html)
В чём смысл социального поведения человек? Это такое поведение, когда человек находится на виду у остальных людей или "мира". Разумеется не во внешности, не в количестве краски на сантиметр лица, и не в качестве запахов от всех частей тела.
Если есть информация, значит есть и тот мир, где она оседает и где хранится. Это искусственные хранилища и метафизические. Человек черпает информацию из двух основных источников. Это:
1. Внешний.
2. Метафизический или исторический резервуар.
а. Он постоянно создается и меняется.
в. Он уже создан умершими предками и их делами.
"Либеральный изобретатель" не просто подает нам свободу как некое достижение. Он впервые в человеческой истории, разрушает при помощи нас, мир ушедшей истории наших предков. Разрушить их жизнь и деяние он не в состоянии, а вот убить, стирая из памяти историю, может. Ему нужно только поколение. Остается один инструмент в его руках-внешний. Метафизический резервуар для него-мы с Вами. Ни один человек в здравом уме и памяти не позволит глумиться над своим прошлым. Ни один! А вот через подсознание свободно. Личность то исчезла, а вместо нее появился любитель удовольствия и потребитель услуг!

В чём роль поведения?
Для начала рассмотрим как это работает. Возьмем подвиг как явление в человеческой жизни. Зоя Космодемьянская, будучи молодой девушкой, не познавшей ни семьи, ни рождения детей, выбирает смерть за Родину. Для меня её подвиг не вызывает сомнений, и думая о нём, я могу испытать только тихое молчание души и боль, и гордость за такого человека. Я с той же земли и с того же мира, что и она! Как атакует подлец от либерального войска?
1. Он разбивает подвиг на части. (Песня Агаты Кристи- "Подвиг" к примеру), начинает полемику по этому поводу.
2. Он не отрицает героизм, но дает возможность человеку быть "свободным" и искать ответ на вопрос:-"Зачем"?. Сам при этом и дает сотни вариантов ответов. Путаница и в итоге пустота.
Подвиг Зои это поведение. Именно так она себя вела. Достойно и с честью. Мы не помним всех этих "гламурных" дур и напудренных "индюков". История сама даёт им оценку-забвение! История любит и защищает человека и человечество, и не подаёт ему на стол выдуманную ложь любителя "горяченького". Таким образом метафизика умершего человека, лечит наши души и указывает дорогу к нормальности.
НОРМАЛЬНОСТЬ это явление, которое нельзя обсуждать или вводить его в рамки полемики-а "что есть нормальность"? При этом, разукрашивая это понятие как только можно, вводя туда все эти желания сумасшедших людей!
Опустимся ниже, хотя для меня всё это имеет одну грань. Ибо сегодня поведение человека в обществе, как поведение нормального, есть подвиг! (Помните как говорит либерал и враг? Сталин создал мощную империю, но за счет крови. Что касается меня, то логически мысля, я могу задать вопрос- а ради чего сегодня пролито столько крови, что Сталину и не снилось? Допустим Сталин лил кровь, но ради созидания, а сегодня ради чего вы её льете?)
Поведение вежливое, достойное, где девушка ударит любого по щеке только за то, что кто-то позволит высказаться в её адрес не корректно, есть не просто связь с ушедшими мирами наших предков и миром родителей, который именно так и учат. Это рука в будущее. Будущее поколение, которое заменит тебя, уже будет здоровым. (Как Вы думаете, ювенальная юстиция может создать человека-героя в гол\ды войны 1941-1945 годов?)
Отмечу сегодняшние угрозы кратко:
1. Отсутствие интимного стыда.
2. Права детей.
3. Молодежные культуры.
4. Секты разного толка.
5. Виртуальная опасность.
6. Отсутствие воображение (Чтение)
7. Отсутствие культуры.
8. Отсутствие семейной ценности как высшей культуры.
9. Отсутствие понятие труда и человека Творца.
10. Отсутствие смысловой жизни. (Высшие идеалы)

И последнее. Сами спросите себя а в чём привлекательность подростков? Разве они привлекательны как объект для интима? В чём привлекательность твоего пола как объекта любви? Разве она есть? В чём привлекательность смотреть шоу и голых людей или фильмы ужасов? Пощекотать нервы? (Не смешно уже, тут не дети) Почему Вы слушаете эти песни "звезд" которые сами себе дали такую кличку - "Звезда"? Как можно думать голосуя на выборах, что Вы выбирает власть? Вопросы можете сами продолжать.... Может нормальность это нечто иное? И кто из нас пробовал жить в нормальности? Советую Вам понравится! Тем более возвращение из мира иллюзий а значит мира нуля и крови, в мир нормальности, есть возвращение домой. туда, откуда Вас выгнали.
Subscribe

  • Совет рабочих депутатов

    С первых же дней своей деятельности Петербургский Совет рабочих депутатов завоевал большой авторитет среди рабочих столицы. Депутаты Совета были…

  • Можно вздохнуть спокойно...

    Патриарх Кирилл в проповеди по случаю праздника Покрова Богородицы заявил, что защита России Богородицей — реальный факт. « Не фантазия, не…

  • Писарев Дмитрий Иванович

    "Жизнь есть постоянный труд, и только тот понимает ее вполне по-человечески, кто смотрит на нее с этой точки зрения"... (Д.И. Писарев)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments