egor_23

Последствия от "доброго металлического прищура"

(Начало истории) Ну вот и завершилось... 

 (ТУТЗаходишь в бокс, и вот на тебе — стоит на бетонном полу двухметровый Путин, а рядом машины чинят.  Для снимка сначала я аккуратно вложил свою ладошку в его золотистую ладонь, но тут же одёрнул. Как-то стало физически не по себе. А когда я нечаянно поднял вверх глаза, то встретился с его взглядом. С добрым металлическим прищуром. Эффект нового для меня ощущения усилился. Удивительная всё-таки вещь — памятники отцам народов»...

Чувства не помогли....

«Информационное агентство Regnum уволило журналиста Андрея Выползова, (выделил я) который разместил на своей странице в соцсети Facebook фотографию памятника президенту РФ Владимиру Путину, который в мае передумали устанавливать в центре монумента «Служение Отечеству» в селе Частоозерье Курганской области. Об этом Znak.com рассказал сам журналист. При этом вдаваться в детали этой истории не стал«.

 Странно что не стал в детали вдаваться... а что там такого? Ну уволили мужика, с кем не бывает? 

»Получить официальный комментарий в ИА Regnum не удалось: по телефону, указанному на сайте издания, сообщили, что номера не существует. Все вопросы, касающиеся увольнения Выползова, были направлены в информагентство по электронной почте, указанной на сайте Regnum"

Нормально? Казалось бы, ситуация то пустяковая. Спросили так ответь мол случилось то...  то, да и компетенция не очень... мало ли причин ныне выдумывается. А тут секретность. Оказывается все письменно. Уже смешно не так ли?

«Монумент «Служение Отечеству» в селе Частоозерье открыли 29 мая 2018 года. Изначально предполагалось, что в его центре будет стоять 3,5-метровая фигура президента Владимира Путина. Идейным вдохновителем проекта выступил депутат Госдумы РФ Александр Ильтяков«. 

Дело о хорошее... но тут:-»Однако резко против этого выступила администрация президента, и памятник в итоге убрали, а монумент открыли без фигуры главы государства«.

Другими словами, пока Путин жив... скромность однако, что радует, и пусть до искоренения  портретного фанатизма не дошло, но уже что-то.

 «Он когда-то, когда придет время, вернется на свое законное место», — говорил на церемонии открытия Ильтяков, указывая на пустующий постамент. При этом, где хранится статуя главы государства, скрывалось

Мда, пока время придет.... или уже пришло? 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.