egor_23

Category:

"Поэтика" современности (Вояки) 5

(4,3,) Сегодня в России власть воистину «титаническая» и высиживают в ней истинно титаны. Без всякой иронии и юмора доношу до Вас сей факт.  

Сталин:-«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже… И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться…» Но, что Сталин? Те рычаги власти, и сами механизмы власти, которые ныне у Путинизма, ему и не снились. Фиксируем факт. Никогда в истории России не было такой титанической власти. 

Это особенная власть, даже для мира. Опущу за скобки, что она имеет все признаки колониальной власти и принадлежности метрополии. Важно другое. Не то что сам Путин в стране назначает всех буквально, от министра до судьи, а то, что власть в России может буквально всё. В её руках все механизмы управления обществом. Вот почему общество само по себе не развивается, как при том же Сталине. Общество в РФии «развивает» власть.

1. СМИ потеряло такое понятие, как рейтинг, ибо власть добилась, что люди будут видеть только то что им покажут. Не то что им требуется для того же развития и образования, а именно то, что покажут, и не важно какой канал ТВ вы смотрите. Вам  покажут одно и тоже.

2. Власть может уничтожить  любого по совершенно надуманным предлогам. Она всесильна. Именно она создала критерии своего существования и выписало пропуск в себя. 

3. Страну накрыли колпаком. РПЦ превратилась в монополию тотальной власти и бизнесмена. Самого успешного в истории мира.

4. Дума и власть на местах получили механизмы цензуры от людей и являясь собирателем денег от населения, (с них убрана обязанность что либо создавать) превратились в структуры, выполняющие административные функции. Бюрократия получила неограниченные возможности для производства себя и развития своих институтов при жестких инструментах подавления иного.

5. Иное мнение публично не тиражируется. Путин стал замкнут в себе лично и своей фамилии. (Последние выборы показали наглядно как давится оппозиция, и тот факт, что это было показано публично, без всяких тушеваний, говорит о многом)

6. На свет рожден новый вид диктатуры.

Что же держит власть? Всё просто. Это силовые структуры, готовые давить народ по малейшей «провинности» и давить жестко и жестоко. Это внедрение четких правил выживания (включая и для некой оппозиции, которая приняв это, сама превратилась в Путинизм) для всех структур власти. Это выведение людей из научного познания мира в тотальное мракобесие, и тут не важен факт того, что в мире, читающий гороскоп по утрам, не построил космический корабль будучи «навеселе» от свободы. Важно иное-власть поставила четкие рамки нужности человека власти. Монополия на воспитание своих граждан достигла апогея. 

А как же воин? Как же тот человек, который готов на трудовой подвиг? Его нет. Не потому, что сам человек не желает приносить пользу будущему поколению, а потому, что его польза для будущего не существенна. Отсюда развал всех человеческих и культурных матриц, начиная с семьи и понимания интимных сторон бытия. Поэтому я убежден, что титан власть имеет четкие причины своей монолитности и безнаказанности, кроме Клио, которая свою оценку еще не сказала.

1. Превращение народа в электорат и массу без будущего.

2. Разрушение видения будущего.

3. Уничтожение системы взросления человека.

4. Привязка статуса в обществе к формуле: «Я с Путиным»

5. Разрушение исторической сознательности.

6. Выведение из истории страны мертвых из СССР. Разрушение их исторических могил.

7. Создание атмосферы успешности где ценны не знания и человек, а способность делать успешность за счет других.

8. Внедрение римского права и механизмов Запада для них же, с целью уничтожения и «узды» своих граждан.

9. Запад получил неограниченные возможности для использования как человека РФ в своих целях, так и для создания механизмов «оболванивания» приученного люда внушив ему чувство неполноценности. 

10. Введение в мир бытия мира иллюзий и смена их местами.

Вы, будучи коммунистами, как я, прекрасно понимаете, что сей факт означает и еще одну неприятность -власть Путинизма слаба как никогда. Опираться на перечисленное мной не несет перспективы. Отсюда усиление механизмов диктата. 

Фиксируем факт. Власть Путинизма титаническая и титанически слабая одновременно. Ее опора лгуны и перерожденцы,  а значит люди, способные идти по головам. Власть ест себя, введя критерий показателя власти-деньги, которые почему то назвали именно так. Почему не ясно, ибо по сути то что мы  называем деньгами даже  в качестве туалетной не годятся. Кто первым додумался покупать за бумагу конкретные недра и достояния, покрыто мраком. Низкий поклон тебе незнакомый человек. Говорят, что с введением в США резервной системы началась эта оказия, но что не знаем, то не знаем. Кажется намного раньше. Не суть важно, важна суть. Так что думайте. У Путина нет шансов. Нет шансов у власти которую он возглавляет. Не единого. Досрочно им вынесен приговор и от Клио. Но это мои уже слова и выводы, и потому верить или нет им дело каждого. Только думайте. Мои статьи это и есть мои мысли, и если я не прав то прошу дать мне ответ. Пока что за все эти годы, я получил только ругань в свой адрес....

Итак, Европа, где воинов нет, и Россия, где все идет к тому, что и у нас их мало, и нет того, кто станет на защиту деревца, и пробегающего зайчика. Так кто с  кем борется? Для начала логика от власти, мол, борьба идет за экономические рычаги и те-же правила. Тут сразу возражение-коли это так, то почему до сих пор у нас рынок? Если рынок, то и про эту ерунду говорить не стоит. Все эти экономические термины, которые не сходят с уст всего населения, превратились в пыль. Вы для большего понимания сходите в орган местной власти и попросите документик о их учреждении и внимательно прочитайте что там напишут. Только внимательно прочитайте. Их никто не учреждал, и свой статус они доказать не смогут, как и положено колониальной администрации.

Борьба есть! И в ней снова капиталисты. Война не систем, как СССР и США, а война дяди и тети вставшей с постели под глазом населения- так ли спалось тебе хозяин? Война за деньги и колонии, за умы рабов и челяди, за доступ к неким механизмам, скрытым и не очень. И становится понятным зачем либерализм. Изумительный механизм.

С одной стороны он прячет капитализм от понимания, и его лицо смазывается. С другой он позволяет находить и развивать механизмы для превращения людей в биологическую массу. С третьей стороны он утирает с понимания мира классовую борьбу как мысль и дело. С четвертой он строит власть и создает мировую элиту и мировую элитность. Царизм (абсолютизм) всего шарика, это круто, согласитесь.  Либерализм убивает религию, человеческую мораль, тем самым, лишая человека силы сопротивляться, ибо нечему сопротивляться. Полным полкам магазинов? Дураков нет-жратвы то завались и какой жратвы. Такую и на стол поставить не западло. Загляденье. Мы забываем или не знаем еще одну существенную вещь- Путинизм продолжает строить ту систему, откуда человеку в матрицу СССР не выйти. Главным началом такого строительства является введение в Марксизм (коммунизм по сути) понятие, что это общество-социалистическое, может и должно существовать при наличии частной собственности, как на средства производства, так и на иные экономические прибамбасы. Мы так-же почему-то не помним, что Путинизм создает систему, в которой не власть (она становится лишь регулятором процесса) а сам человек будет жрать себе подобного. А это верх мастерства, ибо купить все за бумагу и управлять человеком за счет его падения, стоит того чтобы играть и поставить на карту миллиарды. Речь идет именно о миллиардах лишних людей. А если мы сюды еще добавим мой вывод, что в мире идет полным ходом строительство перехода от старых религиозных догм новым пониманиям неба, то воистину задача приобретает черты коллапса. Человеческого коллапса при выживаемости самого человека как вида, превращенного в биомассу.

Либерализм играет много функций, и потому, не смотря на его примитивизм он враг вселенский. В итоге, Европа не есть сегодня либеральная, ибо эта сволочь лишь характеризует переходный период, и мы с вами стоим не пороге этих революционных изменений. Они уже видны невооруженным взглядом, как говорится. Если вчера мои слова вызывали смех и отторжение, то сегодня как бы они не были фантастическими, он обретают плоть и кровь. На кону человек. Но кто будет решать этот вопрос?

 Как это нам помогает? А никак. Об этом потом. Власть выводит на арену новый тип бойцов. Как это было перед 1914 годом. Но, то было иное время (я писал про это), а сегодня на пороге период возвращения в прошлое, где главным этапом стала успешная попытка элиты повернуть время вспять. Если до развала СССР, революция означала качественный рывок вперед, и смену старой элиты новой (передовой), то 90-е годы это не просто революция с целью спасения капитализма как такового, а возврат в прошлое и замена передовой элиты на элиту феодального сознания при выдирании высшего руководства в элиту супер плюс, где этот супер становится супером на фоне остальных. Где даже одно «научное словцо» уже является подтверждением для населения элитности того, кто сей бред произносит. Помните «плюрализм» Горбачева? Плюрализм самое простое понимание процесса который оно выражает, а в устах Горбачева позволило ему стать новым откровением и носителем запретных знаний. Что тут сыграло эффект не ясно до сих пор, ибо понять как  умные люди повелись на шизу, нельзя как нельзя понять человека с инженерным образованием СССР сидящим воле телевизора и ловящим пассы двух придурков в лице Кашпировского и Чумака....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.