Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Ополчение....

Когда враг давит наш мир со всех сторон, Родину спасет гражданин без пола и без возраста. 22 июня наши предки сделали выбор. Отказавшись от прогулок по улицам городов с красивыми офицерами, как было в Европе, при этом бы, как задумывалось нацизмом, потеряв в планируемой Европейскими мыслителями бойни на нашей территории почти всех, наши дедушки и бабушки выбрали окопы. Выбрали войну за жизнь со смертью. Это был не просто осознанный выбор, а выбор людей с высокой культурой бытия.
ИДЕАЛ - (http://egor-23.livejournal.com/64795.html)
ВСТРЕЧА ПО ОДЁЖКЕ - (http://egor-23.livejournal.com/64544.html)
ПЛАСТЫ ИСТОРИИ - (http://egor-23.livejournal.com/61065.html)
В толще времени... - (http://egor-23.livejournal.com/58926.html)
Они сознательно отвергли идею Европейской свободы, которую, как декларировалось, нам несли, и выбрали коллективизм и Россию. А значит, опирались на умерших предков, и тот смысл и идею, который считали священной. Тем самым наши предки сознательно перевели войну в метафизический мир, в противостоянии истории и воскрешая прошлое и вызывая на помощь наше бытие во времени и в Космосе, они вступили в бой со смертью. Отныне, наши погибшие вычеркивались из мира мертвых, и входили в вечный мир жизни. В мир воскрешения-Постоянного воскрешения через нашу честь.
Мощные фильмы тут- Мы ждали этого давно..... (http://egor-23.livejournal.com/48597.html)
Спасибо за жизнь. Спасибо за все... - (http://egor-23.livejournal.com/48328.html)
"Методичики" для либералов от нацистов тут - "Прописные истины" - (http://egor-23.livejournal.com/47128.html)
22 июня день молчания. Первыми встретили орду смерти НКВД. Вечная память пограничникам, которые как один легли в святую землю, и Матушка их приняла и дала им бессмертие. Отныне бессмертие стало шагать по нашей Родине долгие четыре года. Оно выбрасывало шелуху в лице предателей. Всех этих белых со своей честью, всех этих бандеровцев и казаков, всех этих подлецов Власовцев. Вечная смерть им. Навсегда. Они сдохли и разницу между "умереть" и "сдохнуть" я вижу тут отчетливо.

Нам снова объявили войну. На этот раз наши границы перешла иная реальность.
Безмирие. Мир нуля! - (http://egor-23.livejournal.com/26761.html)
Нам объявили войну в тот момент, когда нам показали голых людей и мир голых извращенцев, как некое достижение и честь человека. Нам объявили войну, когда нам сказали что наши деды не достойны истории. В тот момент, когда мы узнали про извращенцев и любителей детей. В тот момент когда нам сказали что у детей есть права! (Ювенальная юстиция) В тот момент, когда к нам пришел капитал в лице нового "хозяина", тогда, когда нам показали иностранные картинки, рекламу, конкурс красоты. Когда пропели первую песню с "тупым" набором слов, когда показали первый сериал без смысла. В тот час, когда на сцену вышел голый подлец, когда внушили нашей чистой матери что она продажна, когда сказали что у нас есть секс, когда первая книга заняла прилавок, где слова и предложения ничего общего с культурой не имеют! Когда в ТВ появился человек, который стал нас учить как жить, при этом сам не создавший ничего. Когда первый "аналитик" произнёс, что мы еще не достигли цивилизованности. ЛИБЕРАЛИЗМ!
Я пессимист, когда размышляю о Западе. Я искренно хочу найти путь выхода из кризиса той системы в структуре их системы, и не вижу. Нам говорят, что мы должны учиться их предприимчивости, имея в виду что, мы не умеем работать. Да, мы пьем чай с девяти утра по всей стране, но это только потому, что мы свободные люди.
Мощная статья о голодоморе - (http://iliabelous.livejournal.com/122060.html)
Мы пьем чай и ходим по магазинам, но работу свою выполним всегда. Что нам предлагают взамен? Стать роботом автоматом? Именно такая и стоит цель. Запад в тупике, но первая беда в том, что некому там осознать это. Создался тип человека, у которого завышенные требования к жизни. Это игрушки вокруг себя и пара машин. Ему уже не хватает элементарных средств. Он накопитель, ибо понимает, что сегодня его средства есть, а завтра нет. Но тут кроется ошибка. Дело в том, что какие бы средства не были у него в «загашнике», они его не спасут. В недрах Запада нет механизмов создания новой элиты, нет силы объявить крестовый поход против греха. Этот поход просто не поддержат. Искать такую силу в международных организациях, бесполезно. Ибо те заняты только тем, что ищут новые системы в рамках демократии, для продления агонии. Вторым фактором является то, что Запад сам себе не принадлежит, и осознание этого, есть огромное понимание мира.
Человеки и Людь! - (http://egor-23.livejournal.com/45699.html)
В чем тут опасность. "Сатана" служит в мире, за счет человека, и именно Западный человек будет проливать нашу кровь физически и духовно, под его командованием. Я в тупике. Убивать человека грех, но Русь пройдет через это. Мы опять вынуждены будем отражать натиск с Запада и с Востока. Как только начнется коллапс, к нам "ломанутся" все кому не лень. Поднять одно место с дивана? Трудно? Труба зовет! Я пессимист-Запад потянет за собой всех остальных. Он, хороня себя, не сможет изменить мир. Что он сделает с Африкой? А с Латинской Америкой? Мир не зациклен на Западе, а потому ту я оптимист, что человек выживет. Но будет ли среди выживших, Россия? Мы основные игроки на мировом поле.

Я оптимист, когда пишу о России. Но мой оптимизм не на чем не основан, и в этом беда и достоинство. Я просто верю в это, и мне кажется, этого достаточно. Запад же не только верит, но работает на результат. Их результат не выходит за масштабы завтрашнего дня. Мой масштаб в веках. Заметили, какую миссию я на себя взваливаю? И не один нерв у меня не дрогнул, и в совести не зашевелилось чувство превосходства. Вера это труд на века. Именно так и работал наш человек, с восьми утра до пяти вечера на производстве, остальное время в семье. Я не идеализирую СССР, и понимаю в чем его крах. Когда исчезла элита, превратившись в демагогов, СССР был обречен. Элита атеистической не может быть. Человек верующий свернет горы. Вера это не только работа подсвечником в церкви. Это, прежде всего дело и труд. Сегодня время труда. Этот труд, не навязанный, и не имеет целью деньги. Это совсем другой труд. Открыть свою душу, которую нам загнали в угол, и жить исходя из нее. Тогда дети не будут брать красивую отраву, и тогда с прилавков исчезнут соответствующие книги, так как их просто не будут покупать. Запад проиграет нам на этом поле. Но это еще не главное. Мы можем их удивить, а они нас нет. Мы все про них знаем и все их желания нам давно известны. Мы понимаем их человека и относимся к нему http://egor-23.livejournal.com/34209.html. Они перед нами как младенцы и покажи им красивый бантик, он все как один кинутся к нему. Но наш бантик не будет касаться желудка. Мы не потеряли веру, вот в чем наша сила. Мы правы и за нами правда, а значит, мы живем на небе, и цель наша гармонирует с Космосом.
Эпоха лжи. - (http://egor-23.livejournal.com/34209.html)
Сделать это нелегко. Я даже скажу, что не реально. Завтра будет снижен процент явки на выборы, придумается, еще что нибудь. Демократия будет очаровывать нас, и вводить в соблазн. Сегодня России нечего предложит своим гражданам. Нас одевают, обувают и кормят. Не будет рынка, не будет еды. Вот в чем беда. И ведь есть люди, которые уверенны в этом. Поэтому цель-учить элиту. Но кто будет учить? Такой силы в стране нет. Получается тупик, и приходится надеяться на чудо. Плана у меня нет, ибо я не знаю путей выхода. В пределах существующего строя его нет, в Православии он сеть. Но как отделить веру от государства?

Я исхожу из природы страны, которую как мне кажется, я понял. Нам нужно царство, и не важно кто будет царем. Пора понять, что царь это не звание, и не титул. Это целая система построения власти, где элита будет способна умереть за то, что просто верит. Царь это не король. Царь это защитник веры, а значит каждого из нас. Он защитник моего родного огорода и мне не нужно год ходить и доказывать это. Царь живет в веках, он и есть элита, он выше закона и юриста. И если мы приходим к такому пониманию, то должны осознавать опасность. Она проста. Элита это паразиты на теле общества. Они живут за счет народов страны, а это огромный соблазн. И мы допустим их такое существование, если они будут вести справедливую политику. Если каждый из нас будет видеть их стремление. Царю не до человека. Человек для него только механизм, служащий государству. Он разменная монета если хотите. Ничего в этом страшного нет. Простой человек в любом обществе является этой монетой. Что на Западе он живет ради элиты, только то, что его используют, ему невдомек. Что сейчас в России, ради существования элиты в лице директора на курорте за границей. Весь вопрос состоит в том, ради чего его используют? Царь это не один человек, хотя в этой конструкции ничего плохого нет. Есть опасность того, что в среде царя возникнет ситуация, когда семья или другие силы смогут влиять на определенные решения. В любом случае, эта система лучше демократии.
Лживая правда. - (http://egor-23.livejournal.com/25840.html)
Царем может быть и специальные службы. Не важно кто. Важен принцип построения власти. Россия всегда будет жить, когда ее власть будет упираться в небо, и в переносном смысле этого слова, и в прямом. (ЦАРЬ ЭТО МЫ С ВАМИ!) Речь не идет о том-отдать власть в руки Православия. Православная церковь, как впрочем, и другая-будет заниматься мирским делом? А это опасно, да и не нужно. Речь идет о тенденции в стране. Русь всегда была святой, а быть святой, значит иметь фундамент в вере. У нас есть еще связь с умершими предками, и хотя в последнее время эта связь связанна с тотальным пьянством на кладбище, но не известно, что крепче, Западное кладбище или наше. В мире не может быть ориентира в области материального плана, ибо сам мир живет по метафизическим законам. Только вера и есть главное направление всего Космоса жизни. Вера вере рознь, теперь Вы это понимаете. И наше кладбище в отличии от Западного, мир живых. Там живут а не лежат мёртвые и мы воскрешаем их, и они нам рады. Наше кладбище победа над смертью. Наши умершие живут рядом в а не считаются мертвыми.
Философия процесса - (http://egor-23.livejournal.com/49738.html)
Возвращение в реальность - (http://egor-23.livejournal.com/53504.html)
Не нужно понимать меня буквально. А то может сложиться такое впечатление, что я зову назад: Где человек, трудится сохой на земле, где в квартирах нет элементарных условий для жизни, где нет городов, и строятся только деревни. Священники в рясах играют заметную роль на местах, и все поголовно не грамотны. Стремится к этому утопия, ибо прогресс уже сделал свое дело и воспитал человека.

Западный человек уверен в своем превосходстве над остальным миром. Он сам не знает почему он выше. Просто так считает и все. Мы пока не заражены такой болезнью. Оставлю этот разговор, ибо человек к восприятию его на серьезном уровне не готов. Возьмем образование. Что совсем не ясно, это воспитание историков в стране. По моему глубокому убеждению, историю должны знать только закрытые общества, которые и обязаны воспитывать будущую элиту, давая им скрытый смысл. Повторю. История для общества, должна опираться только на восхваление прошлого, на поддержание связи с умершими, и воспитывать гордость за ушедших предков. Тем более в этой области врать не придется.
Любую страну вперед ведет элита. И вопрос ее воспитания актуален как никогда.
Конечно же, человек выживет. Пусть каждый из Вас выдвинет свою версию будущего катаклизма, точнее, его причину возникновения.
Гнев. Успокоение. - (http://egor-23.livejournal.com/26964.html)
То, что он будет, является фактом, но, человеку, который живет один раз, хоть кол на голове теши. Ему плевать на всё в буквальном смысле этого слова. Вы уже все знаете, что сегодня в России, у власти не просто обманутые люди. Сегодня нами правят настоящие и сознательные слуги "сатаны" или Запада. Мы Россию строили как антисоветское государство. Поняли теперь трагедию? Мы ушли из мира наших предков, но настала пора вернуться. Как объяснить ситуацию, когда в России не могут похоронить людей по-христиански, а бросают трупы на кладбищах? Как объяснить что у нас не лечат детей? Нет денег и средств! И ведь в клиниках работают люди. Наши люди! Как понять когда тебя пинает охранник с платой в месяц чуть более 10 тысяч рублей, только за то, что твой ребенок взял у кассы конфетку? Он раб хозяина! Это всё мы с Вами!
Объяснить невозможно. Сегодня наша элита те, кто давно заклали свою душу. И не нужно умиляться, когда их видно в церквях. Любого человека судят только по его делам. Сегодня наша власть бьет людей в прямом смысле этого слова. Ее не интересует ни старость, ни детство. Правда где-то растворилась у них в душах. Она трансформировалась, и стала трактоваться так, как выгодно закону и власти. Человека не стало. Вместо него ходит по России некая биомасса, которой сегодня нужна только пища и все. Масса впихивает в себя все что угодно, только не честь и совесть. Музыка сдохла!

Человек выживет, иначе смысла в его существовании не будет. Вместе с ним исчезнет бытие. Не будет человека, не будет реальности. Ее просто некому будет оценивать. Не станет людей, не станет и мысленного образа и мира. Энергия жизни уйдет ни во что. Бытие сгинет как страшный сон. Говорить о том, что кроме нас есть и другие миры, конечно можно, приводя примеры, или точнее, теории, о существовании параллельных Вселенных. Можно припомнить и теорию о существовании инопланетян. Можно все. Но жить хочется.
"Право" как метод ради смерти. - (http://egor-23.livejournal.com/4179.html)
Хиты и шоу - (http://egor-23.livejournal.com/15120.html)
Либерализм исключил из элиты само понятие служить народу. Власть сознательно убирает из своих обязанностей, многие ключевые узлы государственной жизни. Она делит ответственность со многим структурами в стране. Себе оставляет видимую часть власти, которая поддерживается законом, и определенными правами, выходящими за рамки законности. Власть растворилась и вместо нее, перед нами мелькают только рекламные лица. России поэтому нет сегодня, ни в геополитическом строительстве в мире, ни по отношению к своим гражданам. Мы уходим в глубину времени. Нас уже почти нет. Мы построили паровозик для кого?

Экономика сломала человека. Она распределила ресурсы между единицами, и время коллапса будет расплатой за предательство не Бога, а самого себя. Вы можете посчитать, что я религиозный фанатик, хотя каждый из Вас может попытаться опровергнуть мои слова, и мне очень интересно, что Вы скажете на мои статьи. (Я СВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК) Но, давайте посмотрим на все с точки зрения атеизма. И сравнивая это, мы получаем удивительный результат. Что я, как верующий человек, намного оптимистичнее настроен, чем материалист. В моей логике лежит вера в человека, а значит вера в бессмертие. Вера материалиста заключается только в смерти. Я верю в мудрость России, и пусть эта мудрость видна через века, но оценивая сегодня прошедшие столетия, она очевидна. Мудрости в демократии не может быть. И моя надежда на Чудо, которое спасет не только Россию, имеет под собой некий фундамент, конструкция котрого прочнее и жизнеспособнее, чем демократия с глупостью выбора власти. Вот и получается, что вера, и единение, есть шаг не назад, а вперед, к будущему строительству мира.
Я не боюсь обвинений в разжигании ненависти, ибо этой ненависти нет в моих словах. Признавая Запад за врага, я признаю его агрессию только со стороны экономики И ИХ "КУЛЬТУРЫ" и не более того. А это война! Экономику и построение власти за счет денег, я, расцениваю как «живую» силу, которая борется с самим человеком. А потому человек для меня, есть высшее существо во Вселенной. Он обманут, и этот факт нужно осознать. Он вырван из своей среды и превращен в автомат. То, что Запад есть продолжение веры Христа, для меня очевидно. Эти два Христа и строят мир на планете. Сегодня Христос разъединен, и это разъединение произошло по грани денег. Запад принес нам нового Христа, который нам чужд, ибо это не сын Бога, а обыкновенный человек. Но время идет, и оно все расставит на свои места, и к сожалению в будущем для Запада нет места, как впрочем и для России, если мы с Вами не создадим сами элиту в стране. (СУТЬ ВРЕМЕНИ)
Построение будущего туманно. И какую роль в том построение займет Россия, зависит от нас.

Пока мы стоим перед стеной для расстрелов, и в нас нацелены все стволы информационных орудий. Каждый должен трудиться на своем поле боя. Пришло время нового ополчения. И если Вы поняли что я Вас призываю выйти на улицы, Вы глубоко ошибаетесь!
Хаос в реальности и в головах. - (http://egor-23.livejournal.com/16439.html)
Это место в войне, зависит от возможностей человека, от его способностей, и от его веры. Вера конечно первичное составляющая в жизни человека. Верите в силу денег, так значит, Вам трудиться на этом поле. Это выгодно и мне. Ведь стремление человека к деньгам, и жизнь его посвященное им, есть сила для веры. Деньги и человек, два мира, в котором нажива и прибыль всегда проиграют. Для верующего человека, грех есть реальность, а не отвлеченное понятие в мире. Он с ним живет и видит его каждый день. Если Вы не можете сделать шаг вперед, и не надо.

Достаточно молитвы и помощи соседу. Каждый может прийти к нам и сказать, вот я товарищи. Всё что могу! Я снова в строю. (РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ) Достаточно разговоров на эту тему возле подъезда.
Эту силу не победить. Информация не может обходиться без звукового и красочного прикрытия своего сатанизма. Она ищет зрителя и находя его, обрушивает на его голову поток мелькающих кадров. Наша информация не имеет такой надуманной и созданной силы. Мы ищем сложность и у нас есть сила воли! Я человек-что может прекраснее быть? Назовите?
Гнев. Проще простого или сказки для взрослых! - (http://egor-23.livejournal.com/26379.html)
Правда естественна, а значит сильнее в духовном плане. Ее просто не победить. Как можно объяснить человеку, что голые люди это благо, если он понимает что такое желание, есть потуги извращенцев? Как можно внушить человеку истину, что выборы это всё, если он уже давно понимает что это бред? Человеку не нужна картинка, ему нужна жизнь.

Понимаю, что трудно отойти от стереотипов, тем более атака происходит каждую минуту.
Защита антиреальности. - (http://egor-23.livejournal.com/26112.html)
Беда еще и в том, что, сегодня признавая правоту, человек завтра забывает сегодняшний день, и слова уже кажутся далекими и утопичными. Но надежда на чудо еще остается. Это чудо живет в каждом из нас. Товарищ вступай в ополчение, перед тобой снова встал выбор. Окопы сознания а значит война за воскрешение против смерти. Война за человека. Или благо и развлекательный сектор! Пляски или жизнь и труд! Понимаю что это подвиг. Но в том и красота и победа над смертью, что подвиг такое явление в жизни каждого из нас, что ему не требуются слова и споры. Он есть и всё! Или его нет!
Subscribe

  • Галоши...

    За годы сделаны дела столетий! "Каждая МРАЗОТА, пишущая - "совок", "краснопузые", "совкодрочеры" - оскорбляет не тебя, а в первую очередь 27 000…

  • Гундяев о причинах войны 1941-1945 годов.

    У нас есть грехи, за многие из которых мы пострадали, в том числе страшное богоотступничество, которое совершили наша православная страна и наш…

  • За Волгой для нас земли нет!

    Снайпер Василий Зайцев: "За Волгой для нас земли нет!"... Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments