Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Логическая логика "логиков"

Время логиков. В кого ни ткни пальцем, все рассуждают логически, и надо сказать, либерализм отняв способность трудиться и созидать, и быть специалистом в области прогресса, и само желание стремиться к труду, научил людей логически нести бредятину, мыслить. А где мысль там слова. Пространство заполнили звуки.
Наша трагедия - (http://egor-23.livejournal.com/65489.html)
В чём наглость и диблизм интересна ситуация? В том, что те, кто разваливал вторую экономику мира под названием СССР, ДАВШИХ САМИ себе кличку звание "либерал" и "демократ", сегодня критикуют тех кто у власти. Их критика-мол не так поднимает экономику да свободы стало меньше. Вот и вся критика! Понимаете масштаб мышления? Это Вам не завод строить и не планировать.
Криминал интеллигенции... - (http://egor-23.livejournal.com/49646.html)
Что до меня, то свобода, которую нам декларируют, я оцениваю в количестве крови и голых людей в СМИ, певцов в трусах на сцене, человеко-метр пространства России в информационном поле на "глазо-ухо" обывателя. И мне хоть кол на голове теши, а читаю я постоянно, но что-то я не вижу ту свободу слова, которую нам впудрили мозги тыкали ежесекундно в те 90-е годы. Та, классическая заключается в формуле-мол альтернатива мнений. Плюрализм! (Не в области созидания-как и что производить, а в области кто лучший политик-вот чего не хватало оказывается)
"Лицо" варварства. - (http://egor-23.livejournal.com/61656.html)
На практике это видимо выглядит так. Вы после того, как "хозяин" (А по научному предприниматель или "средний класс", который как известно у нас еще не развит, и не защищен должным образом), соизволит выплатить Вам плату за труд, от которой слезы капают, или после посещения модного клуба или просмотра "Камеди клаб", сядете на диван, пригласив для полемики соседей (А народ у нас как известно электорат, что означает мудрость и ум, ибо выбирает власть), будете изучать все программы партий на данный момент, читать новые открытия в области экономики, анализировать последние законодательные инициативы правительства, наслаждаясь мощным пластом разных мнений. И только после этого, Вы сможете честно сказать-я электорат!
1. Антиреальность в безмирии. - (http://egor-23.livejournal.com/16779.html)
2. Антиреальность в безмирии. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/17110.html)
3. Антиреальность в безмирии. 2 - (http://egor-23.livejournal.com/17402.html)
Смешно? А как Вам миф об инвестициях? Придет прозревший человек (Конечно с Запада. А где у нас самые цивилизованные люди?), и станет давать нам деньги в разные сферы, при этом хлопая в ладоши от своей гениальности. Так?

Щёлк по телевизору пультом, опять "специалист". И читаешь должности, и диву даешься фантазии. Кого только нет. Тут и председатели фондов от развития демократии до свободных СМИ, и аналитики различных институтов, и все как один вторят друг другу - "Я либерал" или "Вы что думаете среди либералов нет патриотов"? Процесс идёт! Все не правы, кроме Европы и их любимых в модных костюмах и с модными словами. Россия в этом плане стоит где-то даже не на втором месте. Её вообще нет! Толпы балбесов деятельных лентяев, и все как один с честью и совестью. Вдумайтесь-20 с "гаком" лет! Поколение выросло под слова не о чём!
1. Антиреальность в безмирии 3 - (http://egor-23.livejournal.com/17411.html)
2. Антиреальность в безмирии 4 - (http://egor-23.livejournal.com/17897.html)
3. Антиреальность в безмирии 5 - (http://egor-23.livejournal.com/17981.html)
Но, кто сказал что логика принадлежит им? Насколько мне известно, а я каждый день "в народе", логика как раз у них хромает. Скажите любому бывшему инженеру что нам нужен рынок, что услышите? Ладно по морде не дадут и то хорошо! Вы думаете у него за плечами три класса церковной приходской школы? Высшее между прочим образование и высшая между прочим математика. Он гад до сих пор в уме решает такие уравнения, что диву даешься. А кто его "оппонент"? Правильно-самая малость-доктор экономических наук, и когда читаешь их диссертации в интернете (Я люблю это делать, ради юмора), сразу вспоминаешь инженера разлива СССР! Так не в этом дело еще! Я по роду своей деятельности каждый день вижу уровень образования. Поверьте мне, все пенсионеры пишут четким и красивым почерком без ошибок! Все как один! Образование? 8 классов (Сегодня 9)! И подавляющее большинство молодых с высшим образованием достанут с вопросами, "что и где писать" умудрившись испортить пару листов и наделав массу ошибок! К чему я?
А как вы собираетесь строить государство?

Но, перечислю их по мере того, как вопросы придут ко мне в голову:
1. На каком фундаменте будут строиться Россия? (Заметьте не моя риторика. У нас со слов логически верных господ, до сих пор Россия не построена) Без инженеров и людей с математическим складом ума это возможно? А без личности с высокой культурой?
2. Вы без рабочей чести и рабочих династий, без крестьянина, без ученого, без грамотного гражданина, можете сделать это? Самому стыдно задавать глупые вопросы. Мы же в детском садике. А точнее нас так оценивают куда ни ткни пультом от СМИ! Как ведется диалог?
1. Антиреальность в безмирии 6 - (http://egor-23.livejournal.com/18260.html)
2. Антиреальность в безмирии 7 - (http://egor-23.livejournal.com/18600.html)
3. Антиреальность в безмирии 8 - (http://egor-23.livejournal.com/18738.html)
Такое ощущение, что перед логически мыслящими существами людьми, сидят первоклассники, которые с интересом видят первого учителя. В классе стоит тишина и только слышно:
- Вам нужна свобода? Плохие дяди и тёти хотят у Вас ее забрать, тогда Вы не сможете купить себе мороженку в Европе. Это же бяка?
- Спасибо -Говорим мы, ибо кому не хочется в Европу?
- Вы же умные а эти нехорошие дяденьки говорят, что выбирать власть Вы не можете. Представляете ужас! Как они могли усомниться в Вашей мудрости? (И ни слова о своей мудрости, ибо именно они отбирают того, кого потом нам же демонстрирую по СМИ)
И такой диалог идёт постоянно! Есть умные и цивилизованные дяди и тёти, вооруженные передовыми мыслями, которые как известно мы не понимаем, а есть мы-младенцы, которые достойны только того, что б с нами общались и обращались как с детьми. И Вместо соски-классные и привлекательные вещи в лице всяких развлечений на свой лад и ритм!

Я сам видел как "песняки" "артисты" из какой-то там "На-На", бросали конфетки в толпу зрителей, и те в свою очередь дрались за обладание карамелькой! И всё это показано по телевидению. И что? Небо на нас упало? Разверзся ад? Быть рабом это же "круто"! Соси конфетку себе, да перед подружками хвастайся. Чем не жизнь? Может кто-то подскажет отличие от амёбы? Буду рад! Хотя знаю возражение. Осознано мол! Ну-ну...
1. Антиреальность в безмирии. 8 - (http://egor-23.livejournal.com/19041.html)
2. Антиреальность в безмирии. 9 - (http://egor-23.livejournal.com/19255.html)
Раньше были "едоки" сегодня потребители. Снова господа. Прощайте товарищи?
А как можно строить государство без плана, за который нужно жестко спрашивать? Точнее за его выполнение. Это возможно? А как можно воспитывать людей при помощи ЕГЭ? Я сам собственными ушами слышал ответ выпускника энергетического факультета ВУЗа. Вопрос- "Закон Ома"? Ответ-тишина! И что небо упало? Кто-то возмущается? Миллионы убили в годы перестройки и Ельцинской эпохи, когда реформировали промышленность и с/х разваливая его. Такой вот способ новый изобрели реформ! Кто пикнул? Я не пишу про европейское сообщество, оно мне по барабану. На барабане у меня дочь прекрасно стучит, аж уши закладывает, но, у неё хоть какой-то ритм слышится. 4 года, а уже понимает что к чему. А тут? Человек я взрослый, и мне хоть во все уши кричи, я не пойму в чём смысл каких-то там "нано" и Сколково? Вы думаете я не слежу за новостями? И что? Я получил ответ?
А теперь внимание-Вам задача, развалить семью, что сделаете?

Для начала наверно спросите, а зачем? И какой ответ Вы надеетесь услышать? А Вы и не услышите!
Правильные права, при правильности правоведов. - (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)
А вот поговорить о правах детей, тут хлебом не корми. "Сволочи коммунисты"... и пошло-поехало! (Вам же говорят что они борются за семью. Представляете масштаб тупости наглости? Они борются за то, что не нуждается в их защите вообще.) А если есть права? Правильно-нужны защитники! Представляете какой подлый метод-разрушать семью при помощи самих же детей и родителей! А государство без семьи может быть? Ему, государству зачем кормить дармоедов "специалистов" разного толка от воспитания детей, до орды психологов и психиатров разной направленности? Оно что с ума сошло давать деньги на это?
Помните, как там у "классика" - "Родина, ты сошла с ума". Бедный Игорь Тальков, он то думал что у белых есть честь и совесть, а оказалось то, пшик. Без масла!
Но вернусь к логике. Она у меня на уроне либералов!
Антиреальность в безмирии (Мир голых людей) - (http://egor-23.livejournal.com/19671.html)
Антиреальность в безмирии (Мир мертвых людей) - (http://egor-23.livejournal.com/19742.html)
Антиреальность в безмирии (Мир "секси людей") - (http://egor-23.livejournal.com/20002.html)
Антиреальность в безмирии (Мир товаров людей) - (http://egor-23.livejournal.com/21749.html)
Антиреальность в безмирии (Примитивный мир) - (http://egor-23.livejournal.com/22254.html)
Антиреальность в безмирии (Глупый мир) - (http://egor-23.livejournal.com/22808.html)
Защита антиреальности. - (http://egor-23.livejournal.com/26112.html)
Если я живу один раз, а именно это истина сегодня, и именно это и есть либерализм, то кто или что будет меня тормозить? Закон? Кажется что только он. Но тогда-это такая диктатура, что мама моя! Хоть караул кричи! Кругом юристы и полиция, я ж свободу люблю! А отсюда вывод! Есть то, что выше закона?

ДЕНЬГИ! Будь они не ладны! Конечно деньгами мировые процессы не решить, да мне это и не надо. Я ж насос с желудком и желаниями! На хрена Зачем мне мир? Пусть элита "репу" чешет. Я ж пожрать родился да потрахаться для любви! Так что будьте любезны дать мне денег! А для этого есть новая цепочка логических выводов-хочешь деньги, стань предпринимателем! (Или государственным служащим), и тогда.... Голову не кружит? А там "свет". Голые тела, поклоны, море, машины, "тёлки" (Да простят меня девушки и матери, ибо они сами на это не обижаются. Их же ласково зовут -"Тёлочки". И в ответ хи-хи!), Европа, "тусовка", секс... мир открыт всеми радугами. "Животные добро пожаловать на лужайку-травку щипать! А я Вам вокруг развешу нереально красивые картинки и ужасы, будет чем заняться в перерывах от жратвы".

В чём сила твоя, либерал? - (http://egor-23.livejournal.com/41531.html)
И чем моя логика меньше по уровню интеллекта чем та, которую мы слышим каждый день? Там одни "научные выражения", типа "рынок, либерализм, свобода предпринимательства, европейское сообщество, свобода слова", я же упрощаю всё это, до понятного всем уровня, при этом не теряя смысл. Господа-говорю я-Вы мне сказали живи один раз, а жить не даёте. Так кто из нас честный? Вы думаете я не тружусь? Пашу так, что кости ломит. Я живу один раз, и почему я должен пахать? Вы же мне назначили ту сумму, которую мне хватает Вам же отдать в виде налогов и всякой ерунды, типа акцизов. Вы же мне продаёте квартиру, как-будто я не Ваш гражданин! Где логика господа?"
А паровозик то ту-ту между прочим. "Я тоже хочу в "тусню"! Возьмите меня я ж хороший. Я свободу люблю. Я либерал! А мы либералы должны держаться друг друга. Отзовись мой господин!"

КОНЕЦ СТАТЬИ! Логически мыслить мы научились, осталось научиться быть человеком. А это уже труд по настоящему, без всяких там "но"! Так кто мы товарищи? Где наш мир?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment