egor_23

Categories:

"Поэтика" современности 18 (Революция)

(17) Что-то напрягать меня стало сегодняшнее утро, после того, как я осознал настроение окружающих. Все ждут выступление Путина.

Это уже не смешно. По всей видимости, я один абсолютно равнодушен к этому грядущему «эпохальному» событию, ибо таких вот «эпохальных» движений я видел очень много. Если я не повелся на эпохальность Ельцина (а там те ещё события еще были), то уж на Путинизм сам бог велел не вестись. Вчера мне хватило веселья после просмотра новостей, где был показан наш президент, встречающийся с жителями городов русских, откуда я сделал вывод, а точнее два вывода. Первый что наши города опустели и жителей в них не так уж и много, и второй, что наши граждане наелись досыта такими вот встречами и предпочитают смотреть телевизор, чем встречаться с гарантом. Третий вывод, что это все подстроено я даже не рассматриваю, ибо наш Путин никогда не опуститься до этого. Вижу ваши улыбки, но… 

Вчера я доказывал, что сознание нашего человека находится на низком уровне культурного развития человека. Что радует? А точнее огорчает что? Радует то что, наконец, информационное пространство стало наполняться довольно умными выводами и рассуждениям, а вот те силы, от которых я жду очень много плохого, уже прорисовываются. В их недрах живут и трудятся очень честные и хорошие люди, и тем не менее. Так как я сторонник революционной теории Ленина, то тут есть что оценить и понять.

Первое движение это движение граждан СССР, которые юридически существуют, если рассматривать юриспруденцию как науку, а не как игрушку. Перед нами довольно умное движение, которое использует все ошибки и глупости современной элиты, которые те нагородили за годы своего «правления». Движение ширится и растет, показывая всем, что до настоящего времени ни один из органов власти, органов управления РФией, так и не нашел нужную аргументацию против граждан СССР. Почему? Ответ очевиден. Потому, что умных и юридически верных ответов у них нет, а те законы, которые им выписали, являются профанацией по большему счету.

Второе движение более радикальное. Это также умные люди, цель которых выйти из Римского права и стать живыми людьми по факту. Это международное движение набирает обороты, которое показывает что рано или поздно, по отношению к ним будут предприняты кардинальные меры, ибо римское право действительно является ниже по статусу статуса живого человека.

Есть третье движение, которое также играет огромную роль. Это секта коммуна Кургиняна «Суть времени», обладающая мощным зарядом интеллекта. Это единственная сила в РФии, которая реально пытается (а их Манифест просто выше всяких похвал) проанализировать ошибки СССР, изучить Марксизм, и внедрить в понимание будущей элиты метафизику жизни. Секта воюет на Донбассе, создала коммуну в Александровском, выпускает очень мощную газету «Суть времени», имеет фундамент - лекции Сергея Ервандовича под названием «Смысл игры»…. Есть региональные мощные интеллектуальные ячейки. 

Как вы заметили, коммунистов среди них и это не просто так. Это факт того, что коммунистическое движение полностью разгромлено, разобщено, выведено из идеологии с использованием названия для политических и личных дивидендов. Разгромлено международное коммунистическое движение. Мало того, сегодня создана система, которая четко контролирует то, чтобы коммунистическое движение не возникло в будущем. Кроме этого, в мире нет и социал-демократического движения, которое трансформировали в полного слугу капитализма. Кроме этого, в мире вообще уничтожено партийное движение как таковое, и вместо партии возникли клубы и маргинальные образования. Отсюда вывод, что коммунистам сегодня намного сложнее, ибо перед ними стоит совершенно фантастическая задача - начать все с начала, которая почти нереальна в эпоху информационной дубины и демократических процедур Западного либерального толка. 

Итак, революционная ситуация сегодня отсутствует и потому будущие события можно ассоциировать хоть с чем, но не с революцией, а значит переход от капитализма к социализму пока нереален. Мало? Буду удивлять. Сейчас на кону не социализм, а переход к капитализму, который у нас так и не был совершен. Да РФия империалистическая держава с колониальной зависимой властью. Но это экономически, если оценивать систему капитала, где рубль вообще не есть достояние России как таковое и не является собственностью России. Сегодня капитализм как классика, есть высшая стадия развития для современной РФии. Вы будете смеяться, но это также высшая стадия развития и для Европы, и для США. И если Запад либерализм сознательно упростил и отбросил в прошлое, имея свои цели и задачи, а именно сохранение капитализма, как системы, и вывод его из мирового кризиса, то в России даже переход к капитализму не произошел, а произошел захват власти контрреволюционеров. 

Что собой представляли эти люди? Это синтез и союз меньшевиков с одной стороны, и буржуазии с другой. Тут вообще произошла интересная штука с точки зрения исторических событий. Судите сами. Меньшевики (оппортунисты, троцкисты, бухаринцы), объединилась с теми, кого разгромили они в союзе с буржуазий – с монархистами, поставив их в свой ряд. Т.е. все антисоветские силы (отсюда грызня их между собой до сих пор, которую может не видеть только слепой) в лице: эсеры, меньшевики, монархисты, буржуазия, дворянство, политические отрыжки в виде Думских движух 1907-1917 годов, а также откровенные черносотенцы, РПЦ как идеология и как имидж страдальцев.. т.е. все те силы, которые взяли ныне один флаг-АНТИСОВЕТИЗМ. Именно они громят СССР как данность истории, предполагая дальнейшие разборки за власть. Им пока мешает президентская власть, или жесткая диктатура в пользу олигархии и собственного клана. Как только дорога начнет пылить, они выйдут на арену. Повторю, пока они союзники, использующие другу друга и пытающиеся в ходе этого союза ослабить своего будущего противника. Поэтому, власть в России это Путинизм который имеет четкую структуру, и иерархию, с целью сохранения своей власти, где противником является не народ (человек), а элита, которую она также подминает и стремится распылить. Это закономерно.

Два первых движения есть угроза для РФ, если оценивать это эфирное и эфемерное создание как государство. Переход к СССР через разрушение юридической иерархии, которой она бы ни была, и чтобы не представляла - невозможно. СССР и так существует. Тут главное просвещение людей и нарост массы сознательности. Последствия печальные. Надо понять, что перспектив у такого движения нет, и в нужный момент оно будет разгромлено, просто потому, что у них нет большевистской партии. Уход из Римского права есть также мощная образовательная система для человека, без всяких перспектив, тем более, насколько я понимаю, они вообще речь о восстановлении СССР не ведут, а являются неким продолжением анархизма и развитием теории анархизма и даже абсолютизма, ибо тут надо найти синтез юридической науки и живого человека, (тут даже боюсь что будет в случае реализации) игнорируя диалектику движения. 

Послушайте, в конце концов. Тот факт, что вчера нам втюхивало все СМИ про движуху Путина, игнорируется населением, а именно, что такая вот лабуда может втюхиваться только в одном случае - если СМИ уверенно, что мы все съедим. И мы все съели. Они же правы! Я сам утром слышал сегодня, как одна девушка рассказывала, как у Малахова мужчина женился на 63 летней женщине, будучи 30 летним. Это ей важно, понимаете? Не причина того, что у нас детей в школу собирали на грани срыва, а потому что у Малахова кто-то открыл рот. Сознание…

Так вот. Потребность России как капиталистической системы это создание партии именно капиталистической. Это неизбежный процесс и рано или поздно он произойдет, если ничего не случится. Из существующих ныне такой не просматривается. Мало того, создание такой партии будет благом для страны, и создание ее возможно только при полном свержении существующих партий Западной демократии в России. Это выработка идеологии русского капитализма, коей нет, а идеология раскольничества, в которой вырастал тот саамы капитализм начала 20 века, не подходит. 

Что делать с РПЦ? Известно, что РПЦ в нутре своем резко анти по отношению к капитализму. Пусть она использует этот механизм для обогащения, но в нутро свое эту идею допустить не может, иначе она рухнет. РПЦ, как вы понимаете, реформировать нельзя в пользу капитализма. Так, где взять идеологию? Нужен синтез протестантизма и светкости России как данности исторической. Это то, что касается капитализма как силы прогресса, которую за ним нужно признать, ибо знать врага нужно и понимать его тем более.

Когда исчезает ценность капиталиста и капитализма? Тогда, когда их ценность исчезнет из вашей головы. Задайте себе вопрос - а зачем он вам нужен капиталист? Вам лично он нужен зачем? А вашим детям? А либерал России вам зачем? А его идеи и идейки? И когда этот вопрос станет ценностью (он и сейчас звучит у вас, как и ответ ваш от моего ничем не отличается) тогда возникнет убежденность в деле и действии. Это действие возможно только в рамках коммунистической идеологии, ибо остальные социалистические идеи рано или поздно приведут к союзу с буржуазией. Это все возможно при изменении сознания и перехода его от гороскопа к научности. 

Так вот. Революция в России сегодня капец стране. Я это особенно подчеркиваю. Нет силы для революции, а те, кто имеется, будут подавленны и опыта как в 1905-1907 году от подавления не будет, ибо нет тех, кто это сможет оценить и донести как правду. Это ярко показывает в нашей оценке ГКЧП и событий октября 1993 года, когда революционные изменения не рассматриваются даже как опыт некой борьбы….  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.