egor_23

Category:

"Поэтика" современности 25 (БОРЬБА)

(Дополнения к теме... теме... теме.......) Надо было мне сегодня утром наткнуться на трансляцию с форума под названием «экономический», шедший по каналу «Россия 24». 

Вел «площадку» под названием «образование-транзит», сам Греф. Мда... бессмыслицы я комментировать не хочу, а вот смотреть больше ТВ не буду. Снова. 

Пару слов тем, кто вчера меня решил «напугать» тезисами что в СССР всех заставляли работать. Это мне напомнило мой опыт, когда проводя очередной классный час у старшеклассников посвященный теме алкоголя, я доказывая что пить вообще нельзя, услышал вопрос от одной ученицы, который звучал дословно так:-«А вы что никогда не пили»? Разумеется пил. Так и сказал, что было мол, и два дня подряд и три и даже двенадцать. Но тут почему-то оценивается сам факт моего прошлого «отношения» с алкоголем, а не факт что я осознав всё, сразу бросил как пить, так и курить. При этом алкоголиком я никогда не был, но кто из нас не был студентом? Так и тут. Отвечать на этот выпад надо повернув мозги к человеку, а не от него. Что это значит? Допустим у вас в стране 95 процентов людей, которые трудятся. Как эти 95 процентов будут относиться к паразитам, которых мало того что меньшинство, и потому они  прячутся и изворачиваются, чтобы сохранить свой паразитизм, так и имеют идеологическую оценку в лице всех именно как паразиты? Этот  термин «паразит» даже доказывать и обосновывать не нужно. Это вам не ученый люд, сумевший вычислить расстояние до солнца но так и не научившись предсказывать дождь, тут сама жизнь всё ставит на место. А ведь в СССР трудились, и эта страна была страной тружеников, которая могла жить в этих координатах только на фундаменте коллективизма.  Для каждого нашлось дело. Не умеешь (нет таланта или просто лень) считать, вперед на производство, и коли ты в ходе труда изобрел как сваркой наложить шов, потратив меньшее количество электродов, то честь тебе и хвала. Научная деятельность? Безусловно. Это вам не рассуждать что сказал Порошенко затратив дорогое время ТВ.

Обращу ваше внимание еще на то, что происходит в России с отменой пенсий. Честно скажу, я ждал что это скажет Зюганов, но он промолчал, что странно, ибо с его слов перед нами партия Марксистов.  Путин же дал нам всем замечательное доказательство правоты Марксизма-Ленинизма. Сам признался. Вместе с ним это признание нам принесли и Медведев и его клика, окружение власти, депутаты, интеллигенция, как союзники буржуазии-феодалов. Этот тезис прост, что при буржуазном строе (а это комплимент к нашему РФийскому строю) никогда, и ни за что не будет облегчения жизни трудящимся и эксплуатируемым народам страны. Всегда власть буржуазии будет наступать на права рабочих и крестьян. Почему деньги берут у них? Потому, что народ РФ уничтожен как народ, что вывело его сопротивление насилию к нулевому порогу. Это раз. (Небольшие победы трудящихся за свои права являются временным положением) Два, что обнищание населения будет кормить верхушку богатеев,  позволяя им выходить из любого кризиса. Три (это уже мой и ваш вывод), что репрессии по отношению к протесту будут усиливаться. И последнее из Марксизма, если оценивать происходящее, что ослабление сопротивляемости силы народов страны, означает отсутствие у народов партии, которая бы выражала интересы трудящихся (Так товарищ Зюганов?) и сражалась бы за них, то мы увидим некую правду и реальность. В стране нет идеологии сопротивления (понимания что происходит), что означает переход народов страны на низшую ступень культурного развития, где культура есть общее умственное состояние человека и общества. Это означает, что в стране более 20 лет гробилось профсоюзное движение, которое ныне представляет из себя жалкое (не верно-жалчущее) состояние. Это означает, что парламент страны, как и все ветви власти (а три ветви власти миф, как вы уже поняли, но я это использую тут для лучшего понимания) пришли к своему тотальному аморфному состоянию.

Да, это урок. Да, отныне мы знаем состояние сопротивления в РФии, где пиком является Навальный, что характеризует кризис движения за освобождение от гнета русских капиталистов и феодалов. Да это опыт, который дает нам в руки факт понимания, что КПРФ, (ее приход к власти в процентом отношении сейчас имеет вид в сторону увеличения процентов их сторонников во власти) является не коммунистическим движением и не выражает интересы трудящихся. Отсюда архиважный вопрос (по Ленину) -создание партии с целью защиты интересов  всех трудящихся страны. Переход профсоюзного движения на новый уровень. Выдвижение лидеров из народа. Начать забастовочное движение с созданием органов власти трудящихся. Переход демократических инструментов давления на власть в руки каждого трудящегося. А для этого, надо одновременно повышать свой образовательный и культурный уровень. Не для того, чтобы козырять знаниями, а для того, чтобы эти знания поставить на служение народам страны с целью освобождения народов от гнета капитала, и сектантского Запада. На кону отечественная война против захватчиков и предателей. При этом, использование законных способов буржуазной демократии, с одной стороны даст большой опыт борьбы, а с другой даст понимания того, что есть буржуазная демократия, пиком которой стало принятие закона по отмене пенсий в стране.

И наконец надо понять, что Хрущев, отменяя тезис о диктатуре пролетариата, составил в мире одну реальность-диктатуру капитала. С его времени, мир получил историю становления диктатуры капитала, выработку этой диктатурой (совершенствования, исходя из требований времени) методов и механизмов защиты от народов мира, и будущее диктатуры как системы развивающейся. Второе. Отменив тезис диктатуры пролетариата, Хрущев полностью убрал из понимания людей тезис о борьбе классов. Классы в той борьбе, выступают, именно как антагонизм. Отсюда произошло замирение класса трудящихся (тех кого имеют) с классом буржуазии (тех кто имеет), где вторые без «имеют» потеряют власть, а первые с «нас имеют» обретут бессмертие в своем рабстве. Повторяя за товарищем Мао тезис, что те кто выступает против Сталина выступают против коммунизма, мы обязаны расширить это, заявив, что любой антисоветчик есть враг коммунизма и союзник тех, кто выступает за эксплуатацию человека человеком. Мы должны увидеть оппортунизм (соглашательство с буржуазией) в полной мере, и понимать причину такого оппортунизма. Это и идеологическая незрелость (что поправимо), и идеологическая диверсия (что уже враг, и враг сознательный, ибо разрушали партию коммунистов именно такие вот) и отрыв от нужд народа, и не образованность, и слабый культурный уровень, и отсутствие идеологической зрелости и успешного опыта борьбы. Короче капец, если смотреть на современную РФию, где глотку людям заткнули малой возможностью иметь игрушку, что отдает большим пониманием психологии масс теми, кто это сделал. По сути перед нами буржуазия, вооруженная историческими знаниями, на основе своего опыта поражения, побед, и изучившая Марксизм с карандашом в руках, по строчкам. Это сила. Еще какая сила. Победить ее не просто. Почти нельзя. Граждане СССР потеряли опыт борьбы за свои права с капиталом, набив руку борьбы в среде профсоюзов. А это иной опыт и иной результат. 

Социализм как система уничтожена в головах людей. Потому нужно возрождение. Начать с начала... Кто начнет? А вот вы и начните... слабо?

Давайте так. Общество труда всегда будет презирать паразита. В нашем случае паразита искать не нужно. Он сам все сказал... но, И ВИДЕТЬ СТРУКТУРУ И ПРИРОДУ ВЛАСТИ, НЕ ЗНАЧИТ ОБРЕСТИ СОБСТВЕННОЕ ПРАВО НА БОРЬБУ. Это право лежит в плоскости верности убеждениям, которые тогда становятся убеждениями, когда они испытываются а не декларируются. Иметь убеждения на словах (либерализм и оппортунизм) и иметь их в практике (повседневность) два разных мира. Отказ от диктатуры пролетариата, как от системы, способной развиваться, оставляет такое право на развитие у диктатуры капитала, и, имеет много плюсов, ибо либерализм, который буквально принял в свое лоно империализм, позволяет стать лицемером идеологическим. При этом лицемерие тут замасливается словами и некой деятельностью, а идеологическая «верность» обретает ореол правды и борьбы (и даже мученичества). Плюс отказ от идеологии коммунизма как акт героизма, привел к тому, что мы теперь можем честно сказать (вчера еще думали) что а) те, кто сегодня у власти, валили СССР, исходя из неких целей, и потому их характер и мотивацию мы теперь знаем. б) «героически» отринув идеологию коммунизма (а все они члены КПСС, куда писал, входили только члены, а не определенная группа идеологически верных граждан, как в ВКП(б) где были только большевики) они так-же героически приняли идеологию либерализма. Так как идеологии либерализма в природе нет, а есть механизм (как и деньги являются механизмом) манипуляции и поддержки капитала, то на свет выступила лживая и лицемерная словесная шелуха.

Задайте вопрос-кого воспитывает общество и как? Если общество Сталина воспитывало всех без исключения, и это было вписано во все документы, что означало воспитание от ученого до преступника, то РФия воспитывает исключительно бизнесмена и успешную личность с четкими критериями успешности. Это означает, что в обществе РФ есть место не всем. Так как гуманизм все-таки имеет сотни лет борьбы, то, отрешение человека и личности, способной по праву своего рождения, на созидание, от социальной значимости и труда, есть акт «цивилизованный», что является правдой. Старики, как вы видите, стране не нужны, и риторика в пользу отмены пенсий строится именно на этом. Пусть не десять лет, а всего пять, но пенсионеры покушают колбасы на пять условных кг больше. Прошу заметить, речи нет ни о квартирах, ни о курортном лечении, ни бесплатном проезде... речь идет в рамках плюс минус тыща, что для нас является особенно ценным, ибо разоблачать тут надо минимум. При этом, нам сегодня ясно, что плюрализм по сути своем, означает мнения и борьбу этих мнений, который выводятся на уровень движения вперед (якобы движения), а истинная свобода есть благо труда на пользу общества, которое возможно только при трансформации мнения в убеждения и научное знание. Это научное знание, есть диалектика...

Чьи интересы выражает правящий класс страны сегодня? Если власть не выражает интересы трудящихся, эта власть является буржуазной диктатурой... Тут надо понять, что империалист является мировым универсальным средством борьбы против трудящегося, что обретая коллективную сущность (коллективный капитал), феодальный (а значит мракобесный) капитализм РФ, обретает свое коллективное учение и коллективную сущность. Перед нами структуры коллективные, сущностью которых есть полное отрицание свободы как данности. Это клан. Это клика... Для такого доказательства не надо бродить долго, а надо всего-то послушать Грефа на форуме... При этом прошу заметить, что в отличии от века 19 и начал 20, сегодня всё говорится в открытую членами капиталистического коллектива страны, куда по праву вошли все правоохранительные структуры, ставшие юридическими лицами и имеющими цель наживу (пополнение кошелька).

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.