Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Современные фантазии

Современный мир мало имеет общего с реальностью. Он полностью выдуман от буквы "А" до буквы "Я". Так удобнее для всех людей. Согласитесь, что жить в иллюзиях довольно комфортно. В этом мире нет совести, нет морали, нет каких-то ограничений. Одни желания, начиная с малой ступени, и кончая извращениями. Всё дело в цене!
Мифы:
1. Народная власть -(http://egor-23.livejournal.com/66844.html)
2. Выборы. - (http://egor-23.livejournal.com/66512.html)
Эта мировая фантазия, называется либерализм.
Слабость человека. - (http://egor-23.livejournal.com/66228.html)
Ниже я дам ссылки на мои статью про эту напасть. Проще же говоря, это такой мир, где во главе даже не угла, а бесконечности, стоит не человек, как Вам подумалось, а :
1. Его права, и система защиты тех самых прав. (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)
2. Его свобода, и защита той самой свободы.
3. Его право выбирать власть.
И только потом к этому всему прилагается (снова не человек) экономика, имеющая международные черты и названная "рынок", и лишь потом человек, но не как личность, а как некая торба, куда можно при желании впихнуть всё что угодно! Все дело в качестве рекламы. Помните выражение: "Нет плохого товара, есть плохая реклама". А если кто забыл, напомню, человек в современном мире тоже товар! На выходе мы имеем отсутствие человека и смысла его существования.
1. "Рука помощи" - (http://egor-23.livejournal.com/66045.html)
2. Идеал. - (http://egor-23.livejournal.com/64795.html)
3. Встреча по одёжке... - (http://egor-23.livejournal.com/64544.html)
Так какой мир нам нарисован? А точнее давайте попробуем его перевести в практическую плоскость.

Для начала, вот Вам к примеру один из комментариев к моей статье, дословно.
Статья тут - (http://egor-23.livejournal.com/66512.html)
"А какие концепции конкурируют при демократии? Назовите хотя бы две!"- мой вопрос
"Социал-демократия и правый либерализм" - ответ danieldefo
Что имеется в виду? Я убежден что свободы разных мнений как самоцели для человека не существует. Ибо обсуждать ему нечего. Мало того,я убежден что в современном мире даже нет альтернативы в обсуждении. Разумеется это не относится к теме где и что выпускать (Продукция). Так вот, названные две концепции как альтернатива для обсуждения, как показатель свободного мира, смешна. Эти концепции обсуждали и сот лет назад. Сколько еще будем обсуждать и главное кто?
"Различные убеждения это например какие? Назовите два!"-мой вопрос.
"Глобализм, демократический национализм, христианский консерватизм, те же самые социал-демократия и правый либерализм, регионализм, юнионизм, да много еще чего. Ну и большевизм с ностальгией по сталинским временам, тоже в этом ряду" -Ответ.
Надо комментировать? Понимаете что нам предлагается? Потратить жизнь на выслушивание "специалистов" по данной тематике. Мы же с Вами не "идиоты" что б внедриться в такие дебри и выслушивать "паразитов" общества, делающих не фантазиях деньги и имидж.
"А почему для России не подходит авторитаризм когда он сегодня есть даже на уровне чиновника в регионах?" - мой вопрос
"Я Вам уже объяснял слабое место авторитаризма. При плохом управлении авторитарную власть невозможно отстранить от власти мирным путем" - Ответ.
Вы что-то поняли? А ведь мы вот эти "непонятки" выслушиваем каждый день.
"Если Вы пишите об мифе под названием альтернатива мнений (При Горби плюрализм) то сначала назовите альтернативу...." - мой вопрос.
"Демократическое государство, с уведомительным (а не разрешительным!) характером регистрации партий, равный доступ к избирательному процессу, выборность всей иерархии законодательной и исполнительной власти (включая судебную и правоохранительную), равенство перед законом по национальному, социальному, гендерному и прочим признакам. Со свободой учреждения, регистрации и распространения СМИ. Очень важно, с приоритетом власти регионов перед центральной, по примеру устройства американских штатов. Вот Вам альтернатива. Она может Вам не нравиться, однако она, без сомнения, лучше того, что предлагаете Вы - возврат к устройству СССР и диктатуре одной политической силы". - Ответ.
Особенно радует понятие "гендерный". Другое дело что всеми уже воспринимается СССР, как диктатура. Это уже догмат понимаете? Ни на чём не основанный догмат, но он широко используется в современной полемике как нечто само разумеющееся, как впрочем все "анекдоты" про СССР, ставшие за последние 20 лет истиной для историков и для людей. Но мы тут не историю обсуждаем.
ВСЯ ИСТОРИЯ - (http://egor-23.livejournal.com/55752.html)

Всё выше перечисленное есть миф и иллюзия, нарисованная таким образом, и таким талантливым художником, что начиная борьбу с этим как возвращение человека в мир реальности и созидания, ты попадаешь в мир изгоев, и мир отторжения информационного поля свободы. Тебя просто начинают стирать с картины бытия как ненужную вещь.
Вернемся в мир иллюзий.
АНТИРЕАЛЬНОСТЬ - (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
Перечислю основные критерии фантазии, а точнее дам яркую картинку современного мира, который озвучивается каждый день.
В этом мире все свободны, и покушаться на свободу другого человека (Давить на него в том числе и экономически и психологически) категорически нельзя. В этом мире живут все люди, главным критерием для поведения которых, является закон. (В том числе и в экономике где правила игры устанавливает закон) Закону подчиненны все, а закону издают те, кого выбирают, а точнее выражаясь, доверяют свою часть власти. В этом мире есть честная конкуренция и ответственность бизнеса перед людьми. В нём уживается "благородный" средний класс, способный решать огромные задачи модернизации и чёрт знает ещё чего! Там живут честные и достойные историки, от которых слова лжи не услышишь. Именно там, есть великий учитель-США и Европа, где все находится в идеальном состоянии, а если и есть изъяны, то они быстро будут решаться. Именно в этом мире есть прогресс и "с каждым днём" он делает человека всё лучше и лучше. Именно тут плавают права человека, как высшее достижение человечества вообще. Здесь честные партии и кандидаты во власть. Тут бизнесмены созидатели а либералы правильные учителя, которые в своих доводах используют только правдивую информацию, а их доводы научны. Именно тут закон защитник и судья вооружен самыми передовыми методами защиты человека. Именно тут свобода слова и мнений.
Я ВСЁ ВЕРНО НАПИСАЛ А ТОЧНЕЕ НАРИСОВАЛ!
Мы в это верим поколение людей. Поколение выросло. Масштаб обмана представляете?
1 "Истина" - (http://egor-23.livejournal.com/64461.html)
2. Враг - ( http://egor-23.livejournal.com/64044.html)
А есть реальный мир, где нет иллюзий, а есть человек и только потом все остальное-его права , и дальше по списку.

Первое. В этом мире главный человек труда. Человек творец, который знает ради чего или кого он трудится и ради кого созидает. Поставь рядом с ним дядю, и смысл труда улетучивается, ибо отныне, человек попадает в мир иллюзий а трудится ради дяди или тёти, которые общество декларирует как "соль" земли. Становится рабом и слово этого бояться не надо, ибо а кто проститутка? Не раба? А рабочий сегодня? А менеджер? Разве нет сегодня рабов покупок и вещей? Ведь это декларируется.
Второе. В этом мире нет полемики и свободы слова, где идёт годами обсуждение, как лучше выбирать или как лучше управлять унитазом. Тут нет литературы с голыми телами а родители не читают детские журналы перед тем, как дать их детям. В этом мире нет цензуры капитала а есть цензура совести и нравственности.
Третье. В этом мире власти не до народа, ибо она от выборов не зависит. Она полностью зависима от своего правления и результатов такого правления. Ей оправдываться не в чем. Её цель все граждане, а то что есть в стране, это собственность всех людей.
1. Либерализм. - (http://egor-23.livejournal.com/55126.html)
2. Либерализм. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/61656.html)
3. Либерализм. 2 - (http://egor-23.livejournal.com/56282.html)
4. Либерализм. 3 - (http://egor-23.livejournal.com/53025.html)
5. Либерализм. 4 - (http://egor-23.livejournal.com/45863.html)
6. Либерализм. 5 - (http://egor-23.livejournal.com/41531.html)
7. Либерализм. 6 - (http://egor-23.livejournal.com/26761.html)
8. Либерализм. 7 - (http://egor-23.livejournal.com/25530.html)
9. Либерализм. 8 - (http://egor-23.livejournal.com/5840.html)
10. Либерализм. 9 -(http://egor-23.livejournal.com/6886.html)
11. Либерализм. 10 - (http://egor-23.livejournal.com/6998.html)
12. Либерализм. 11 - (http://egor-23.livejournal.com/7423.html)
13. Либерализм. 12 - (http://egor-23.livejournal.com/9091.html)
Перед Вами два мира. Мир иллюзий и "болтовни" и, мир созидания и творчества. Тепероь о названиях.
Первый - либерализм
Второй - коммунизм (социализм)

Первый выдуман и основа его не наука, и не человек как высшее достижение вселенной, а права и иные категории, которые только рождаются в умах "учителей и специалистов" и там-же благополучно подыхают, как только заканчивается показ тел и лиц по СМИ! Другими словами, это теории и раскраски давно выдуманных понятий. Они просты. "Свобода, права, рынок, конкуренция, законность, выборность власти". Именно вокруг этих слов нагромождается мусор предложений. Тут стоит задуматься только над одним вопросом-а ради чего это продвигается? А вопрос :- "Кем"?, оставляю на потом.
Второй. В нём только человек, Он свободен в труде и в творчестве, но он не свободен в извращениях и в стремлении донести вред до другого человека, будь тов культуре или в экономике. Иными словами, его свобода ограниченна определенными рамками. В этом мире все трудятся и в нём невозможна полемика на тему "Кто больше обидел еврея", ибо еврей в том мире такой-же труженик а не господин. В том мире наука и инженер, крестьянин и рабочий, главнее всех. Именно ми принадлежит страна и власть.
Вам куда? Кто поедет в первый мир?

1. Либерализм - (http://egor-23.livejournal.com/9715.html)
2. Либерализм 2 - (http://egor-23.livejournal.com/12801.html)
3. Либерализм 3 - (http://egor-23.livejournal.com/14329.html)
4. Либерализм 4 - (http://egor-23.livejournal.com/14466.html)
5. Либерализм 5 - (http://egor-23.livejournal.com/14886.html)
6. Либерализм 6 - (http://egor-23.livejournal.com/16439.html)
Это следующие категории людей:
1. Те у кого есть "блат"в СМИ, и те кто защитил бесполезные диссертации и кандидатские на тему свободы и развития демократии.
2. Те кто не хочет работать а может использовать свои черты человека, ради обмана других людей (Бизнес)
3. Те, у кого нет убеждений а есть только желания в разных областях. (Кто не способен понять сложность мира и стремится к упрощенному бытию)
4. Новые "господа" и "Звёзды" которые так себя назвали и проповедуют это каждый день. Для таких людей, прохождение по красной дорожке, является высшим смыслом и идеалом. Гламур и тусовка.
5. Те, кто считаете что можно заработать больше всех благодаря своему телу и постоянному его улучшению.
6. Извращенцы в области секса, педофилы, люди без интимного стыда, наркомафия и преступность...
7. Те, кто ушел из мира связей со своими мертвыми предками. Вышел из истории и предал традиции.
Сами дадите им название?

Кто в мире чувствует себя очень комфортно, тот его и строит и ради себя любимых.
А кто во втором мире?
ЧЕЛОВЕК!
1. Он психически здоров, ибо его мозг не выжигает реклама и тупая музыка и песни. Он любит ради будущего и детей а не ради секса.
2. Он боец и способен преодолевать преграды в творческом труде и в защите своих смыслов.
3. Он труженик и в его мире труд является главным принципом бытия. Он в нем умирая каждый раз, возрождается вновь и вновь с результатами труда.

4. Он культурен, ибо никогда не позволит себя эксплуатировать другому человеку. Он будет отвергать сразу все "грехи" от голого мира, до проповеди извращенцев. Никогда тот мир не будет его. Он никогда не будет слушать то, что слушаем мы сейчас. Он будет оценивать власть не за лозунг и не лицо, а за дела. Он сознательный избиратель, ибо выбирает систему, а значит будущее.
5. Он образован, ибо трудиться без знаний нельзя. Он всесторонне образован и морален, ибо способен страдать и любить. Способен к романтизму и творчеству для себя.
6. Его дела это продолжение дел его предков. Он историчен.

Два мира. Две судьбы человека и человечества. Две вселенные. Мир смерти и мир жизни. Почему так нравится в смерти?
В мире смерти ты растворяешься в словах. Тебя нет. Ты становишься свободен в индивидуальном плане, а значит ты стираешься с полотна бытия и появляешься в мире рисунков и живописи художника, который пишет всё, что придет ему на ум, в данный момент. А это выгодно и радует. Ты ни за что не отвечаешь. Ты в борьбе с соседом, и самого себя, как объект для борьбы не рассматриваешь, тем самым ты опускаешься в мир иллюзий, где картинка нарисованная для тебя, затмевает разум. И человек согласен на это.

Мир желаний, пусть виртуальных, пусть мечты, но они твои. ПРОПУСК в мир мечты-деньги, а те кто выступает против твоей мечты спать, жрать и совокупляться, будут уничтожены. И такую защиту "мира подлости и гадости", ты знаешь и понимаешь. Ты её поддерживаешь и всегда с ней. Удобно! Ты свободен, а "нечто" охраняет твою свободу.
Subscribe

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Ну что скажите.... господа?

    Банк над правдой, пороки капитализма и депутаты Верховного Совета СССР Негодные люди, грех перед родиной и фотоаппараты СССР…

  • Сорокин И.Л. (23.10....)

    08.10 1 ноября 1918 года командир 3-го Таманского полка 1-й Таманской пехотной дивизии И.Т.Высленко застрелил И.Л.Сорокина в тюремной камере во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments